Rada-dms, Оля, если сорт ранний, то могут. Попробуй. У меня к Новому году амариллисы цветут.
Меня сегодня все потеряли)))
Меня сегодня все потеряли)))
Rada-dms
обрезала
ходить было не возможно, на дорожку лезла и цепляласьКупите бесшипную ежевику. От шипастой избавится сложно
буду думать)Барвинок, живучка (она бордовая). Это только то что пришло в голову
Тоже хотела сыром заняться, но пока боюсь, про колбасу и подавно. Всё собиралась сырную тему изучить, всё времени не хватает. А когда прочитаю, что у некоторым сыр приготовленный им не понравился, то и вовсе желание пропадает.Олечка, вот честно, пока ни один не выбросила. Если сразу все с умом делать и советоваться с опытными сыроделами в Темке «Сырные истории». Так что ждем! Меня там сразу погрузили в тему, так что пару сыров просто съели, а остальными прямо наслаждаемся!
Я весной Флоровитом подкармливаю, но не каждый год.Танечка, привет! Не забыла нас!
В Праге есть очень красивый парк Пругонице, там в мае месяце цветут рододендроны. Много, много и огромные кусты среди ёлок.
Оля, а сделай колбасную тему, я бы с удовольствием присоединилась. Есть ведь сырная, кондитерская. А я так хочу колбасную!!!Думала я, думала! И решила поддержать твое предложение Верное оно!
Оля, а сделай колбасную тему, я бы с удовольствием присоединилась. Есть ведь сырная, кондитерская. А я так хочу колбасную!!!Наташа! Думала я, думала и решила поддержать твое предложение Верное оно!
манник в микре с рикоттой, угощайтесьRada-dms, спасибо!
И нужен ли в хозяйстве не фрезерный для тонких веток, типа винограда и травянистых растений?
растений?
Девочки, поддержите идею?Уже поддержала в колбасной теме.
Садовый измельчитель мусораОль, щепу не делает. У меня похожий. такие бочонки получаются. Иногда не прорезает. Т. е. получается ветка надрезанная. Мне не очень...