У кого есть остатки линолеума

Rada-dms

Классный рецептик! Сходила, полюбовалась, вспомнила как мамуличка моя когда-то, что бы не было запаха, обмазывала. баранину готовой горчицей, и оставляла мясо на ночь. Это и к козлятине относится, можно обмазать в горчице и оставить, тогда не будет специфического запаха) попробуйте, вдруг кому то пригодится!Запишем! Тем более у тебя мамочка профессионал была, а готовила как! И дочку научила!

Угощайтесь, большой розанRada-dms, спасибо, Олечка!
lettohka ttt, ты не поверишь, но я, когда не сыропригодный сезон начнется, на кобасу замахнусь. Надюшка уже тихой сапой вроде делала, пойду к ней в подмастерье, там меня сидр тем более ждет!Оля, я здесь, сегодня решили устроить с подругой междусобойчик, поэтому пропаду на время и ещё борюсь с остатками урожая.
Надюша, ты где сегодня???

А розы цветут ещёи мои обормотки тоже... к осени бутоны набрали...
еще почвопокровные.было 10, осталась одна. И то чахлик в этом году..
У меня 150 кустов.Убицца можно.. А тут две несчастные никак не воспитаешь.. по-человечески..

Rada-dms, Оля, у меня две. одна для мангала, другая для грязных работ:girl-yes:Да уж, понимаю я, опахалом не отделаешься... Надо просить сделать!
Это необходимость.
Да уж, понимаю я, опахалом не отделаешься... Надо просить сделать!Говорю же, главное не промахнуться! Сделает он тебе две раковины

Я можно 4-ой покушатьВот видишь, у Надюши, как вкусно! Наваяем колбас, сыров! Поставим охрану, друзей пригласим и будем наращивать производство, потом кг, потом расширять двери...

а то мышки за обшивкой стали скребстисьRada-dms, Оля, это они к тебе с приветом от меня
разбавим нашу местную флору новой питерской кровью!
Rada-dms, Оля, это они к тебе с приветом от меняУ меня уже есть одна, будет две!Я же Крыса.

У меня уже есть одна,Лапусичка!

У меня лилия, второй раз, если морозы не ударят, то зацветет.Здорово у меня такого не бывает.
А лилия хороша, а у меня часть куда то пропала, кроты что ли потаскали?
Готовим на открытом воздухе: обустройство зоны барбекю, приспособления и рецепты
Вода в подвале
Пивоварня на дому: рецепты, технологии и атрибутика
Стихийные свалки на природе
Планировка сада и огорода - где и что сажать с учетом особенностей региона Крым
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Заводской дом: экономия сегодня или выгодная инвестиция в будущее?
Давайте обсудим септик на приусадебном участке
Стоит ли ставить видеокамеры на участке?