Идеи цветников
Идеи грядок
Идея для хранения садового инвентаря

Идеи грядок
Идея для хранения садового инвентаря

Rada-dms

Девочки, кто пользуется Бойлером с сухим теном?Мы установили и начали пользоваться. Пока все нормально. У нас Электролюкс на 80 литров.

Мы установили и начали пользоваться. Пока все нормально. У нас Электролюкс на 80 литров.Я заинтересовалась бойлером с таким теном. У нас есть бойлер с теном, кот. в воде. Конечно коррозия его быстро сжирает.
Надя, а есть инфа: насколько дольше греет воду бойлер с сухим теном и КПД у него какой по сравнению с «мокрым»?(если у тебя есть такая инфа).Если водогрей работает непрерывно и постоянно, то нет разницы. Все потери - это первоначальный прогрев этой сухой конструкции до рабочей температуры. А так сколько Ватт*час подвели - столько водой и усвоилось. Энергия же не сможет деться в никуда? Она всё равно в воду перейдёт.)

Эта люстра из Хофф, мне она тоже понравилась.Ох, оказывается, она столько стоит... неудивительно, что она многим нравится.
Jouravl, Надюша! Поздравляю с окончанием ремонта! Да что там ремонта! По дому все закончено, это же какая радость и гора с плеч! Теперь жить, да радоваться и с нами делиться наработками!Олечка, спасибо большое!
Я, когда руки опускаются, зачем мы, мол, во все это ввязались, всегда тебя вспоминаю, и сразу жить хочется и мечтать о дальнейшем существовании.
Очень красиво, стильно получилось! Люстра «приподняла» дизайн до шикарного! Молодцы! А в ванной это шкафчик у тебя зеркальный? Люблю такие! Эх, скоро в гости припрусь, ждите!!! Уж очень хочется вживую увидеть, а то Мик видел все, а я нет...
Какую высоту бортика для грядок выбрать 20 или 40 см?

план летней кухниШикарно!!! У меня вся квартира (2-комнатная сталинка, если что) меньше по площади... А тут будет, где разгуляться. И как удобно всё расположено.
план летней кухниВот этого никогда не понимала. Извините.
и не создавай себе проблемНадежда, Олька еще не поняла всей прелести загородной жизни - это вышел за дверь, и уже на природе))))))

Вот этого никогда не понимала. Извините.
Таскаться со скарбом
Комары мошки атакуют
Плита, столы и прочее в двойном экземпляре.
Оль, у вас комаров нет?
А ты для чего эту кухню делаешь? Вот мне нужна только барбекюшница и летняя печка.
Ты будешь её застеклять? или гуляйветер. Открытая не айс - ветер, дождь, снег.

OlgaGera, Оля, ну да, все в новинку поэтому хочется все и сразуНадь, ну, как в новинку, на даче всю жизнь, и летом никогда в городе не жила.
У меня стол около очага и беседка сборная, так бывает сезоны, когда я нигде не отдыхаю, просто не до этого.
Оля, береги здоровье, поверь, даже после маленьких грядок уже не хочется ничего
Вот это была открытая веранда, окно из комнаты теперь выходит на неё. Так я Ее приспособила для цветочков и хранения кухонных прибамбасов с одной стороны и санузел с другой.
![]()
Rada-dms, Оля, а где южная сторона?Светочка, нарисую план участка и покажу, но ориентировать хочу так, чтобы вечерний свет до последнего был в закрытом помещении - мы все совы!
Земля и недвижимость на ней (правовые аспекты)
Пивоварня на дому: рецепты, технологии и атрибутика
Выбор биотуалета для дачи
Дом из контейнера
Сбор и использование дождевой воды для частного дома
Нужен ли такой стационарный мангал на участке?
Обвязка для бутылей 22 л
Скважина: расшифровка цвета, запаха и решение проблем с водой
Трещины в стенах: косметический дефект или предвестник катастрофы?