Rada-dms, вчера были гости, когда устала от них - пошла посидела на качелях) кстати, никто из гостей не хотел обедать в доме, всем хотелось сидеть на воздухе-на веранде, у нас открытая. Но пока не благоустроенная, стол да стулья да куча вещей, которые должны храниться в еще не появившемся сарае... Вот задумалась вчера, что делать со столом. Наш круглый очень удобен для обычных семейных летних трапез, а когда гости приезжают, становится очень тесно и мы обычно гостей в дом зовем... Складной что-ли теперь искать? Или хранить запасной стол в сарае? У кого какие столы на верандах-террасах, как вы там с гостями размещаетесь?
А сегодня да, прохладно... Вышла на полтора часа.. Перетаскала кучку досок за дом, чтобы их не было видно, и чтобы освобождать потихоньку площадку для сарая. И немного пополола цветуёчки руками и плоскорезом Фокина, да) У меня мало посадок, за ними ведь ухаживать нужно... А вот муж разошелся, навыращивал рассады, уж не знаю, как он все это полоть летом будет... А и не будет, наверное)) Будем на веранде отдыхать)) Мы ленивцы))
А сегодня да, прохладно... Вышла на полтора часа.. Перетаскала кучку досок за дом, чтобы их не было видно, и чтобы освобождать потихоньку площадку для сарая. И немного пополола цветуёчки руками и плоскорезом Фокина, да) У меня мало посадок, за ними ведь ухаживать нужно... А вот муж разошелся, навыращивал рассады, уж не знаю, как он все это полоть летом будет... А и не будет, наверное)) Будем на веранде отдыхать)) Мы ленивцы))