Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 213)

Jouravl
Cirre, Галина, у меня тоже такие райские яблочки есть, очень люблю эту яблоню. Этот год не яблочный, но на колоновидных яблонях они есть, немного, но они все красивые и здоровые, никаких больных листьев и плодов.Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

Эту яблоню Восторг мы посадили в позапрошлом году, она уже с яблочками.

Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

Cirre
у меня тоже такие райские яблочки есть,
Не поверишь, они не райские были. Когда-то... цать лет назад мама привезла яблоню и посадила у входа. Ей так захотелось, хотя мы говорили, что вырастит и будет мешать. Если ма решила, то так и будет. Прошло несколько лет, яблоня выросла и дала урожай. Яблоки оказались красные с белой серединой, так себе на вкус, размер с кулак примерно. Ну и конечно она начала всем мешать и мама предложила ее пересадить Все были молодые, пофигисты, откопали, подрезали и перенесли туда, где она растет. Два года она была не жива, не мертва. А потом зацвела, цветет она очень красиво, как сакура. И в итоге она стала давать яблочки типа райских. Из нее и компот вкусный, делаю с добавлением черноплодки и варенье вкусное. Она в этом году усыпана, но ехать собирать никто не хочет. Поэтому обрежу её.Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

Cirre

Каждый год любуюсь на клен, он сейчас будет менять листву и меняться.
У меня клен зеленый-желтый-упал

Jouravl
Эля_луг, Эля, с Днем Рождения! Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

Здоровья, счастья, исполнения желаний и удачи во всем. Пусть твой розовый сад благоухает и цветет, и увеличивается!

Эля_луг
Jouravl, Надежда, спасибо за пожелания!!!🙏💕
Розы пока в планах докупить на октябрь.
Увлеклась очитками, у меня их уже 5 видов. На фото 4, самый простой не фоткала.

Вчера получила с Озона другие.

Мне понравилось добавлять в букеты.

Cirre
Есть у меня странная груша, не вкусная, ватная, но для сушки вкуснейшая, для компота, для варенья. Скидывает в этом году груши, а кого не скинула, осы едят и птицы

Irgata
осы едят и птицы
ооо... осы прям так кучненько сидят.
Впервые такое вижу.

Myha
Галина, у меня такая же груша растет! Сорт Отрадненская. Покупала в фикс прайсе, польстившись на копеечную цену. Сначала купила, а потом только начала искать информацию про этот сорт. Самое главное из найденного описания: сорт хорош для переработки на компоты и варенье. В свежем виде есть не будешь, она действительно ватная, но огромный плюс этого дерева- выдерживает морозы до -40, оно плодоносит даже после возвратных заморозков, на нем каждый год плоды. Я тоже пробовала сушить и чипсы вкусные получаются. В этом году хочу сварить варенье с компотским перцем с нашего сайта.

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Новое на сайте

Ссылка