Сейчас сабельных пил много продаётся, там без разницы под какую руку, да и не дорогие они
а режут хоть заморозку, хоть кости
И от шнура и от батарейки работают
а режут хоть заморозку, хоть кости
И от шнура и от батарейки работают
Лентяйка
там без разницы под какую рукуесли так, то какой фирмы. Это просто для интереса. Лучше электронож
Ок, выключатель под большой палец правой рукиЭто не выключатель, а фиксатор выключателя. А сам выключатель предназначен для того чтобы на него нажимать указательным пальцем.
Изначально был как для хлеба. А потом для всего в хозяйстве
Вот этот ножну может быть и так. Но он универсален и пользуется для всего. Ищу нож для хлеба, неспешно.
, а фиксатор выключателя.я не сильна в названиях, я пользователь
чтобы на него нажимать указательным пальцем.Спасибо, я и не знала об этом. Еще раз, попробуйте указательным пальцем левой руки на него нажать. Если получится с меня Коньяк.
Еще раз, попробуйте указательным пальцем левой руки на него нажатьНажимал и не раз. Не всегда получается пилить правой рукой. Иногда приходится и левой.
Если получится с меня Коньяк.
Так что коньяк оставьте себе.Зря отказываетесь, знаете какая на нём выпечка!
Я не пью.
Зря отказываетесь, знаете какая на нём выпечка!Я б не отказался, хотя тоже не пью Но я табачек коньяком смачиваю на отлёжку, для этого нужен мне! Не курю я химию фабричную почти год как, покупаю настоящий весовой
Так что коньяк оставьте себе.Спасибо.
Иногда приходится и левойа я вот правой никак не могу.
знаете какая на нём выпечка!Какая? Показывай.
Какая?Да почти во всю выпечку, где используется алкоголь, пропитки или ароматизаторы, можно добавлять коньяк, и ром можно заменить коньяком, вымачивая фрукты для всяких рождественских кексов, да и сами кексы долгоиграющие обмазывать\пропитывать коньяком. В рассол-маринад для сыро-вяленного мяса тоже можно плеснуть коньячку.
Да почти во всю выпечкуа ну это я знаю. Думала именно в тесто
Думала именно в тестоИ в тесто можно, ежели лишний.
ежели лишнийне.. у меня не лишний, а разный
Ну и раньшеТуся Тася, Наташа, я сейчас работала, потому и сравнивать легко и вопрос возник.
А вы чем работаете, марка?Много лет назад перешла на швейцарские Victorinox и с тех пор не перестаю ими восхищаться. Кухонные мелочи (1) #1362009 (dopleta) Собрала их большую коллекцию. До них пользовалась очень многими, различными, дорогими и известными брендами.
, не вытерпел, притащил свой сюрприз, зная мою слабость к ножамМуж умничка, пусть ножи радуют.
лет назад перешла на швейцарские Victorinox и с тех пор... Собрала их большую коллекцию
Отец ответил, не без подколки. Посмеялись. В общем-то, я согласна, но интересно узнать другое мнение?
Интрига всё еще сохраняется
«сербский нож» – вещь!
Вещь для чего? Рубка, шинковка? Можно подробнее?
Вещь для чего?
Да ещё с аурой модности
замумукаешься затачивать
точится вроде легко.
Люди прямой то поправить не могут
как косы точат (заправляют), то и ничего, должно получиться.
это да, спецов по заточки кос девать некуда
Ладно, зарубил ты мечту на скаку, практически
Да ещё с аурой модности и необычности!
статья по ссылке совсем не убедительна для приобретения сербского ножа!А я разве кого-то убеждаю его купить? Я вообще первый раз его полчаса назад увидела здесь. Нашла статью. И понеслось.. ну, все как здесь любят..
мне он «зашёл» для резать тоненько бастурму и замороженную рыбу на слайсы
А в руке как лежит? Удобно тяжеленьким резать?оказалось удобно
оказалось удобно
Профессиональных поваров учат все операции на кухне делать двумя ножами
Понимая, что этот мой пост вряд ли вызовет интерес у женскоГде-то потерялась часть сообщения!?
Где-то потерялась часть сообщения!?Что-то глюкануло, сам не знаю почему...
но когда супруга выполняет оставшиеся 5%, то она выбирает ножи поменьшеНе случайно универсал с узким лезвием длиной 12-15 см. называют «дамский угодник»
женщины любят ножи поменьше и полегчеНакири (типа), Шеф. Овощи, зелень только такими. Обычным ножом долго и неудобно.
Но очень даже зашли японские сантоку – шеф и поменьше,