Да, более понятно))) Я от жадности цветов назаказывала
Фоамиран - моя любовь. (страница 4)
сонейка
LanaG, Светик, ещё раз спасибо. Заказала.
Светлана, жду красивость
Девочки, в магазине Финтифлюшка ожидается зефирка красного цвета, темно-зелёного (что является дефицитом, в основном везде светло-зелёный) и третий цвет ориентировочно синий. Кому интересно следите за поступлением, примерно после 5 числа.
сонейка, Светочка, спасибо
Получила я зефирку. Цвета очень, очень красивые. Может сегодня-завтра что-нибудь и сотворю
Вот моё первое изделие из зефирного фоамирана. Сегодня изготовила. Роза в японском стиле по МК Галины Марковой. В реале она ещё нежнее смотрится:
Вообщем, в зефирку я влюбилась
Добавлено Суббота, 23.07.2016, 19:06

Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 11:25
Светлана, красота!!!
Девочки, совет нужен. Сегодня сделала ещё одну розочку для повязочки на голову внучатой полугодовалой племяшечке. Изготавливала её несколько другим способом, чем первую. Посоветуйте, какая лучше розочка: слева или справа? Справа - это вторая для малявочки.

Светлана, мне правая больше нравится. Хотя, обе очень нежно получились
мне правая больше нравитсяСпасибо за оценку. Мне тоже правая больше.
Светочка, а что, если собирать розочку так:
В середине сначала светлые лепестки, потом один ряд вперемешку светлые и темные, потом уже только темные ряды?
Мне кажется, что это даст не такой резкий переход и получится естественнее.
А еще мне левая понравилась больше из-за того, что в ней лепестки более ровные, не такие кудрявые, как справа.
В середине сначала светлые лепестки, потом один ряд вперемешку светлые и темные, потом уже только темные ряды?
Мне кажется, что это даст не такой резкий переход и получится естественнее.
А еще мне левая понравилась больше из-за того, что в ней лепестки более ровные, не такие кудрявые, как справа.
Светочка, как ты себя чувствуешь, как здоровьечко?
Не, мне так нравится, вперемешку в одном ряду, по-моему, будет пестровато. Здоровье всё так же.
Добрый день всем. Пришло письмо из магазина «Финтифлюшка». Может кому-нибудь информация пригодится:
«рада сообщить Вам о новом поступлении продукции в Интернет-Магазин «Финтифлюшка»:
Тейп-лента,
Кабошоны акриловые,
Глазки для игрушек,
Пинцеты,
Краска-Спрей для ткани,
Пыльца для декорирования цветов,
Жидкий жемчуг,
Репс однотонный 40мм и 25мм,
Репс с рисунком,
Органза цветная 50мм и 25мм,
Атлас в мелкий горох -- новые оттенки,
Атлас с рисунком «Гжель».
Как всегда -- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!»
«рада сообщить Вам о новом поступлении продукции в Интернет-Магазин «Финтифлюшка»:
Тейп-лента,
Кабошоны акриловые,
Глазки для игрушек,
Пинцеты,
Краска-Спрей для ткани,
Пыльца для декорирования цветов,
Жидкий жемчуг,
Репс однотонный 40мм и 25мм,
Репс с рисунком,
Органза цветная 50мм и 25мм,
Атлас в мелкий горох -- новые оттенки,
Атлас с рисунком «Гжель».
Как всегда -- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!»
Светочка, спасибо за информацию.
А какие шарики там в дизайне, я даже поиграла))))))
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 17:17
Светочка, давно твоих работ не было
Ты здорова? Как ты?
Ты здорова? Как ты?
Светочка, давно твоих работ не было
Ты здорова? Как ты?
Девочки, да вот пропал запал что-то, стимула нет. Продажи не пошли, а родным тоже подарила, а они не носят. Со здоровьем также, терпимо. Олечка спасибо за беспокойство.
Продажи не пошли, а родным тоже подарила, а они не носятОбидно...
Надеюсь, что всё-таки это поправимо. Например, к дню Св. Валентина можно какой-то дизайн придумать, а потом к 8Марта.
Возможно, перед НГ тоже кто-то заинтересуется каким-то «зимним» дизайном.
Можно свадебные цветы попробовать - это круглый год востребовано.
Есть же у вас в городе свадебные салоны и магазины вечернего платья, есть и киоски с заколочками, - предлагай сначала по себестоимости, чтоб подружится, а потом можно будет и подороже.
Удачи! И здоровья!
Добрый день! Для тех, кто продолжает заниматься фоамираном. В Финтифлюшке снижены цены на зефирный фоамиран:
Светочка, спасибо
Девочки, темка затихла. Подскажите, чем отличается фом зефирный от иранского. Хочу заказать. Девочка учиться с ним работать, хочу ей купить на кружок.
игрушка09, зефирный очень пластичный, но иногда больше подходит иранский. Я бы с него посоветовала начинать, или заказать на пробу к иранскому листик белый зефирки (красить фом можно в любой цвет)
игрушка09, (красить фом можно в любой цвет)А чем если не секрет? Не знала. Тогда можно заказать больше белого.
игрушка09, пастелью, маслом)
Вот уроки на ютюб:
Вообще, на ютюбе много материалов по фому. Если инет-трафик позволяет, погуляйте там.

Вообще, на ютюбе много материалов по фому. Если инет-трафик позволяет, погуляйте там.
сонейка, спасибо, что просветили. Буду изучать.
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте