Подписала!
Накажите виновных в преступление против ребенка (страница 2)
kubanochka
+1
Ужас!
Ужас!
Подписала. И знаю много конкретных случаев, когда, благодаря этому сайту, принимались или отменялись какие-то решения. И подписавших об этом информировали. В частности, у нас в Питере не закрыли известную детскую больницу. Отменили застройку большого парка. Совсем недавно позволили усыновить, т. е. удочерить девочку-инвалида Элю. И это далеко не всё.
подписала
благодаря этому сайту, принимались или отменялись какие-то решения. И подписавших об этом информировали.Согласен. Говорят, один написал там месяц назад петицию с требованием, чтобы пошёл снег. И - о чудо! - благодаря тому сайту к нему прислушались. Так его потом тоже предварительно проинформировали об этом - в прогнозе погоды...
Жаль, что при жизни Высоцкого не существовал тот сайтик. Он бы в известной песенке вместо «Спортлото» вставил "change.org".
Подписала. Согласна с девочками-надо выходить на телевидение, сама не люблю все эти Малаховы-Гордоны, но, надо признать, это очень действенная мера.
Сейчас всё же прошёл по ссылке и посмотрел, к кому обращена петиция.
Поэтому предлагаю уважать законных представителей власти и не писать воззвания к ним на мусорных бачках
А также не рекламировать эти бачки на нашем форуме
Что будет правильнее сделать - я уже дал ссылку.
Тема закрывается.
- Президент РФ.
- Астахов П. А., уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.
- Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков:
Единственное, что обращает на себя внимание, что этот ресурс <change.org.>, если я не ошибаюсь, не подразумевает какой-то достоверной идентификации.
- Павел Астахов был менее политкорректен:
, этот сайт находится в Америке, поддерживает ЛГБТ-сообщество, и вы будете этот сайт серьезно обсуждать? Я не хочу даже это комментировать. У нас есть определенный российский сайт — Российская общественная инициатива, где собираются подписи, остальные непонятные мусорные сайты давайте не будем комментировать.
Поэтому предлагаю уважать законных представителей власти и не писать воззвания к ним на мусорных бачках
А также не рекламировать эти бачки на нашем форуме
Что будет правильнее сделать - я уже дал ссылку.
Тема закрывается.
Чтобы не создавать новой темы, напишу здесь.
На странице сайта Роскомнадзора можно оставить запрос следующего содержания:
Прошу принять меры по блокировке сайта на территории РФ, так как данный сайт вводит в заблуждение граждан РФ, создавая видимость платформы для формирования петиций и обращений якобы для решения различных социально значимых вопросов. По факту, данный сайт находится на территории США и под юрисдикцией США, на территории РФ все голосования не имеют юридической силы. Согласно российскому законодательству (Указ Президента РФ от 04.03.2013 N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами РФ с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива») официальной платформой общественного мнения и голосований по различным вопросам на территории РФ является исключительно сайт .
Что и призываю сделать
На странице сайта Роскомнадзора можно оставить запрос следующего содержания:
Прошу принять меры по блокировке сайта на территории РФ, так как данный сайт вводит в заблуждение граждан РФ, создавая видимость платформы для формирования петиций и обращений якобы для решения различных социально значимых вопросов. По факту, данный сайт находится на территории США и под юрисдикцией США, на территории РФ все голосования не имеют юридической силы. Согласно российскому законодательству (Указ Президента РФ от 04.03.2013 N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами РФ с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива») официальной платформой общественного мнения и голосований по различным вопросам на территории РФ является исключительно сайт .
Что и призываю сделать
Интересное в разделе «Наши дети»

Новое на сайте