К утру разложенный на решетке мармелад слегка подсох, но не сильно, все равно влажный, под каждым кусочком за ночь образовалась капелька жидкости. Может мало агара было? Но консистенция не резинистая, при сильном сжатии между пальцев мармеладка разламывается.. На очереди будет морошковый, должен быть рыженький, симпатичныйТётя Бэся, даже на производстве из мармелада выделяется жидкость, поэтому его обваливают в сахарном песке и подсушивают на решетках. Эта жидкость на поверхности и сахар дают «ту самую» корочку хрустящую на мармеладе. так что не переживайте, всё у вас правильно идёт! А вот консистенцию самого мармелада. если он вас не устраивает, можно изменять количеством агара.
Шпилька, вы, наверное, так и дочитали «до 12 марта»! Я на прошлой страничке уже красными буквами написала сколько в моём граненом стакане. Но это касалось в граммах. Про миллилитры не скажу.... Кулинария-процесс творческий, "+ - трамвайная остановка» как говорится.