Вот интересно, есть ли разница между взбитой до комков и взбитой до ещё жидкой? На что это влияет : на вкус, на текстуру?
Надо попробовать.
Надо попробовать.
Тортыжка
1 ст л лимонного сока (на 500 гр сахара в большинстве рецептов) - это примерно 1/6 чл кристаллической лимонной кислоты.
Вот интересно, есть ли разница между взбитой до комков и взбитой до ещё жидкой? На что это влияет : на вкус, на текстуру?
Может, вместе разберемся? Еще бы 100 грамм сюда же)))Я после 100 грамм точно ничего не соображу А там кто знает... может просто не было такого случая)))
Вот мои удачные варианты:Очень аппетитно!!!
Вот тут разночтения у всех, если мерить ложкамиИнна, я всегда имею ввиду ТОЛЬКО мерные ложки!!! Если простые, то специально указываю. Это уже привычка, так как сейчас в большинстве своём везде имеют ввиду именно мерные ложки, а о простых - дописывают что простые. Я знаю какими разными могут быть ложки из столовых приборов :- Они не для измерения.
У меня один из вариантов получился жидкой белой помадкой, до комкования так и не взбилась. Наносилась легко, быстро застывала на куличе, чуть подсыхала сверху, не липкая, а внутри оставалась мягкой. Вкусноооо!!! Лучше любого крема!То есть получается что варьируя с технологией - можно делать помадку по своему вкусу
Я после 100 грамм точно ничего не соображу А там кто знает... может просто не было такого случая)))А мне вот уже наоборот кажется, что в сахарной помадке без 100 грамм не разберешься! )))
Инна, я всегда имею ввиду ТОЛЬКО мерные ложки!!!Это понятно, Наташ, только тут тоже засада бывает мерные ложки у разных производителей разные)) В граммах отличия есть. А в помадке даже каждый грамм критичен. Если только есть эталон, который точный абсолютно и все его применяют. Я даже не знаю такой.
То есть получается что варьируя с технологией - можно делать помадку по своему вкусуАга)) Мне эта мягкая даже больше понравилась на вкус. Сверху прикрыла пасочки пакетиком, чтобы не сохли. Вот уже 3-й день сегодня был, пакетик не прилип, помадка не потекла, полет нормальный)).
Зеркальная глазурь на какао порошке
Желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий
Глазурь игристая
Конфеты "Сливочная помадка"
Помадка из манки
Глазурь на белом шоколаде
Глазурь с сахарной пудрой, лимоном и яичным белком
Шоколадная глазурь
Помадка молочная