Вот интересно, есть ли разница между взбитой до комков и взбитой до ещё жидкой? На что это влияет : на вкус, на текстуру?
Надо попробовать.
Надо попробовать.
Тортыжка
1 ст л лимонного сока (на 500 гр сахара в большинстве рецептов) - это примерно 1/6 чл кристаллической лимонной кислоты.
Вот интересно, есть ли разница между взбитой до комков и взбитой до ещё жидкой? На что это влияет : на вкус, на текстуру?
Может, вместе разберемся? Еще бы 100 грамм сюда же)))Я после 100 грамм точно ничего не соображу А там кто знает... может просто не было такого случая)))
Вот мои удачные варианты:Очень аппетитно!!!
Вот тут разночтения у всех, если мерить ложкамиИнна, я всегда имею ввиду ТОЛЬКО мерные ложки!!! Если простые, то специально указываю. Это уже привычка, так как сейчас в большинстве своём везде имеют ввиду именно мерные ложки, а о простых - дописывают что простые. Я знаю какими разными могут быть ложки из столовых приборов :- Они не для измерения.
У меня один из вариантов получился жидкой белой помадкой, до комкования так и не взбилась. Наносилась легко, быстро застывала на куличе, чуть подсыхала сверху, не липкая, а внутри оставалась мягкой. Вкусноооо!!! Лучше любого крема!То есть получается что варьируя с технологией - можно делать помадку по своему вкусу
Я после 100 грамм точно ничего не соображу А там кто знает... может просто не было такого случая)))А мне вот уже наоборот кажется, что в сахарной помадке без 100 грамм не разберешься! )))
Инна, я всегда имею ввиду ТОЛЬКО мерные ложки!!!Это понятно, Наташ, только тут тоже засада бывает мерные ложки у разных производителей разные)) В граммах отличия есть. А в помадке даже каждый грамм критичен. Если только есть эталон, который точный абсолютно и все его применяют. Я даже не знаю такой.
То есть получается что варьируя с технологией - можно делать помадку по своему вкусуАга)) Мне эта мягкая даже больше понравилась на вкус. Сверху прикрыла пасочки пакетиком, чтобы не сохли. Вот уже 3-й день сегодня был, пакетик не прилип, помадка не потекла, полет нормальный)).