Девчата, я тоже осваивала на днях этот бисквит
Но фото в телефоне сына. Поэтому позже отчитаюсь
Но фото в телефоне сына. Поэтому позже отчитаюсь
Merri
Девочки, у нас же на форуме есть еще один рецепт бисквит шифоновый ванильный от Леки (Царствие ей небесное), там немного другие пропорции,Молодец что спросила!
Девчата, я тоже осваивала на днях этот бисквитДавай!!!
Девочки, у нас же на форуме есть еще один рецепт бисквит шифоновый ванильный от Леки (Царствие ей небесное),вот это да.. как грустно что ее уже нет..
Мы с энтим бисквитом как в песне, я сошла с ума, я сошла с умасогласна... я уже вроде настроилась.. а теперь опять боюсь
Женя, это, читая рецепт и отчеты, страшно начинатьнеее Ир вот как раз ОТЧЕТЫ читать прикольно.. вон да же Ленка Тимкина услышала как тут ухахатываются. и пришла..
Вау! Вот везуха! И подарочек положили! Поздравляю!ага поотдельности..
По отдельности насадки покупала?
А где насадки «роза»? Неужели не понадобились?Ну Ираааа я ж написала там.. не хватило на меня РОЗЫ.. не было в наличии
розы для меня вот только не хватило.. но попробую у нас купить..Ты это про них писала?
а краски гелевые? Я кто производитель?ага гелевые.. мне одна умная девочка подсказала какие брать..
Ларааааааа, ну что ж ты сделала, ну зачем такую красотень выложилаааааа, ну я ж думала уже с шифоном завязать, а теперь тоже хоцццццца в кексовой форме испечь, ну глазами же съесть хоцццццца, ну очень красиво, пышно и аппетитно:))))Проша, Вика спасибо девочки. А уж я какая радая. Хоть и просел чуток, но пушистик. А моя доча (я значится на работе) кусок выела и говорит -Фи. Приторный. Сахара надо меньше. Вот так! Мы тут вокруг носимся, а он ей и не показался.
Гы! А я так и не застёгую. Не получаиЦЦа. Так и ходю.Танця Тань, можно шнурочек привязать к дырочке и цеплять за пуговку.
Новый миксер- зверьЛен, а что за моделька?
Вот ссылочка - hlebopechka.ru...Наташ, пожалуйста для нас делай гиперссылки по нашему сайту. Так нам легче, лишних телодвижений меньше.
пришли мои долгожданные вымученные насадочки.. да еще и бонус...Ни фига се Подарок классный. Полезный. Мне тоже такой хотца.
девочки, а можно как-нибудь закладки себе на определенных сообщениях делать, а то потом не найти. а?
Аня, увы нельзя. Тоже всегда об этом мечтала. Но к сожалению можно в закладки только всю тему.Девочки, можно. Попробую объяснить как.
Только на бумажке себе записывать кто автор, какой №поста и какая страница.
. Пойду и съем его за этотебе случайно помощники не нужны?
девочки... меня щас разорвет как Вичку от радости!!!Женя, поделись пожалуйста, в каком магазине в Москве заказывала?
пришли мои долгожданные вымученные насадочки.. да еще и бонус...
![]()
розы для меня вот только не хватило.. но попробую у нас купить..
а это мой подарок!!!
![]()
я АП такой давно мечтала..
теперь я вооружена и опасна..
Кто-то уже писал, и я спецом обратила ваше внимание на это, что взбивая бисквит, ожидали твердых пиков (перепутали с белком), взбивали 45 (!!!) минут! И бисквит получился на ура! Девочки, кто это был? ОТЗОВИТЕСЬ!Да эт я была, яйца с сахаром так била. На ура это громко сказано, замешать у меня как следует не выходит все же, оседает тесто.
Другое дело, если надо взбить одни белки.
Пойду и съем его за это
тебе случайно помощники не нужны?Здесь нельзя просто так хвастаться, что идёшь вкусняшку есть!
согласна... я уже вроде настроилась.. а теперь опять боюсьА я чё то по Лекиному не боюсь, буду его пробовать.
И ХДе её бисквит?
девочки... меня щас разорвет как Вичку от радости!!!Оооой как же я тебя поздровляю Женёк!!!
Пойду и съем его за этоСама??? а нам
Добавляешь в закладки как обычно.Вот спасибки, а то я страницу целиком храню!
Сама??? а намДобавлено Суббота, 19.03.2016, 17:47
Лен, а что за моделька?Вот такая- Витек
Пимпочки- это единственное, что я умею из крема)))))).Лариса, я по декору. Можно?
Но попробую угадать, с какой из них ты начинала круг.Вот это глаз!!! прям алмаз!!! сидела расссматривала, вот энто прхфессионализьм
Разогреть духовку до 325 градусов.Здесь ошибка автопереводчика. У них градусы по ФАРЕНГЕЙТУ. У нас-по Цельсию. Фар. выше, чем Цельсий. Поищите сравнительную шкалу и переведите в Цельсии. У меня где-то было, не могу найти.
Потом с сахаромЯ взбиваю яичную смесь сразу с сахаром.
Лариса, я по декору. Можно?Конечно можно и очень очень нужно.
Глазурь блестит заманчиво! Так и хочется лизнуть
«Пимпочки» почти все получились ровненькие
Но попробую угадать, с какой из них ты начинала круг.
Объясню свой выбор
Первая - маленькая, так как пытаешься приноровиться к насадке и крему.
Потом рука уверенней идёт, и «пимпочки» получаются одного размера.
В конце круга ты видишь, что места мало для двух, и много для одной «звездочки», и ты плюхаешь одну большую, чтобы закрыть всё одним махом. Да?
Что бы я сделала в этом случае?...
- Перед тем, как закончить большой «пимпочкой», осторожно убрала бы первую маленькую и посадила две равных по размеру.
- Если бы первые «п» были одного размера со всем остальными, и ничего не пришлось бы убирать, то заканчивая круг где-то за 6-7 сантиметров, прикидывала бы размер последних и уменьшала бы так, чтобы не видно было разницы между самой первой и последней.
я по декоруИрочка, научи, как ты пишешь сверху фотки, вот жёлтеньким?
мой шифон.А это по какому рецепту?
мой шифон.Ух! Какой пушистый!
это в форме
Добавляешь в закладки как обычноНадюш, спасибо. Так удобно. Именно это место.
Вот такая- ВитекЛен, с удачной покупочкой.
А это по какому рецепту?Это по рецепту Жени.
неё же написано 23 с трубой. думаю, труба имеет большое значение, что бы непропекшаяся середина не опала.Девочки. Трубка полая и через нее проходит процесс выпечки середины.
Поэтому прекратите эту бестолковую панику! Прекращайте переводить продукты!Гыыыы... Тань, тогда мне зачет поставь... я слепила первая, че смогла
Я смотрю и боюсь- куда я попала? Что тут происходит?
Нужно найти свое и не дергаться
Здесь ошибка автопереводчика. У них градусы по ФАРЕНГЕЙТУ. У нас-по Цельсию. Фар. выше, чем ЦельсийДа, Танюш пополам где то.
Угощайтесь, девчата!
Я смотрю и боюсь- куда я попала? Что тут происходит?Палата № 6. А ты как думала нас тут оставлять беспризорниками? Нам без «Макаренко» никуда.
Танюша, по помадке я отчиталась в темкеДык, все-таки куды отчет показывать по хвостам- сюда или в тему?
Угощайтесь, девчата!Я первая на пироги А то все бисквиты, да бисквиты.
Девочки, ну и наваяла я!У всех столько, только многие съели в поте лица или скормили.
Прозрачный ажур для украшения торта
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну,очень подготовительный класс. Староста prona. Эпизод 9. Евро торты.
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 8: окончание программы.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ