Девчата, я тоже осваивала на днях этот бисквит
Но фото в телефоне сына. Поэтому позже отчитаюсь
Но фото в телефоне сына. Поэтому позже отчитаюсь
Merri
Девочки, у нас же на форуме есть еще один рецепт бисквит шифоновый ванильный от Леки (Царствие ей небесное), там немного другие пропорции,Молодец что спросила!
Девчата, я тоже осваивала на днях этот бисквитДавай!!!
Девочки, у нас же на форуме есть еще один рецепт бисквит шифоновый ванильный от Леки (Царствие ей небесное),вот это да.. как грустно что ее уже нет..
Мы с энтим бисквитом как в песне, я сошла с ума, я сошла с умасогласна... я уже вроде настроилась.. а теперь опять боюсь
Женя, это, читая рецепт и отчеты, страшно начинатьнеее Ир вот как раз ОТЧЕТЫ читать прикольно.. вон да же Ленка Тимкина услышала как тут ухахатываются. и пришла..
Вау! Вот везуха! И подарочек положили! Поздравляю!ага поотдельности..
По отдельности насадки покупала?
А где насадки «роза»? Неужели не понадобились?Ну Ираааа я ж написала там.. не хватило на меня РОЗЫ.. не было в наличии
розы для меня вот только не хватило.. но попробую у нас купить..Ты это про них писала?
а краски гелевые? Я кто производитель?ага гелевые.. мне одна умная девочка подсказала какие брать..
Ларааааааа, ну что ж ты сделала, ну зачем такую красотень выложилаааааа, ну я ж думала уже с шифоном завязать, а теперь тоже хоцццццца в кексовой форме испечь, ну глазами же съесть хоцццццца, ну очень красиво, пышно и аппетитно:))))Проша, Вика спасибо девочки. А уж я какая радая. Хоть и просел чуток, но пушистик. А моя доча (я значится на работе) кусок выела и говорит -Фи. Приторный. Сахара надо меньше. Вот так! Мы тут вокруг носимся, а он ей и не показался.
Гы! А я так и не застёгую. Не получаиЦЦа. Так и ходю.Танця Тань, можно шнурочек привязать к дырочке и цеплять за пуговку.
Новый миксер- зверьЛен, а что за моделька?
Вот ссылочка - hlebopechka.ru...Наташ, пожалуйста для нас делай гиперссылки по нашему сайту. Так нам легче, лишних телодвижений меньше.
пришли мои долгожданные вымученные насадочки.. да еще и бонус...Ни фига се Подарок классный. Полезный. Мне тоже такой хотца.
девочки, а можно как-нибудь закладки себе на определенных сообщениях делать, а то потом не найти. а?
Аня, увы нельзя. Тоже всегда об этом мечтала. Но к сожалению можно в закладки только всю тему.Девочки, можно. Попробую объяснить как.
Только на бумажке себе записывать кто автор, какой №поста и какая страница.
. Пойду и съем его за этотебе случайно помощники не нужны?
девочки... меня щас разорвет как Вичку от радости!!!Женя, поделись пожалуйста, в каком магазине в Москве заказывала?
пришли мои долгожданные вымученные насадочки.. да еще и бонус...
![]()
розы для меня вот только не хватило.. но попробую у нас купить..
а это мой подарок!!!
![]()
я АП такой давно мечтала..
теперь я вооружена и опасна..
Кто-то уже писал, и я спецом обратила ваше внимание на это, что взбивая бисквит, ожидали твердых пиков (перепутали с белком), взбивали 45 (!!!) минут! И бисквит получился на ура! Девочки, кто это был? ОТЗОВИТЕСЬ!Да эт я была, яйца с сахаром так била. На ура это громко сказано, замешать у меня как следует не выходит все же, оседает тесто.
Другое дело, если надо взбить одни белки.
Пойду и съем его за это
тебе случайно помощники не нужны?Здесь нельзя просто так хвастаться, что идёшь вкусняшку есть!
согласна... я уже вроде настроилась.. а теперь опять боюсьА я чё то по Лекиному не боюсь, буду его пробовать.
И ХДе её бисквит?
девочки... меня щас разорвет как Вичку от радости!!!Оооой как же я тебя поздровляю Женёк!!!
Пойду и съем его за этоСама??? а нам
Добавляешь в закладки как обычно.Вот спасибки, а то я страницу целиком храню!
Сама??? а намДобавлено Суббота, 19.03.2016, 17:47
Лен, а что за моделька?Вот такая- Витек
Пимпочки- это единственное, что я умею из крема)))))).Лариса, я по декору. Можно?
Но попробую угадать, с какой из них ты начинала круг.Вот это глаз!!! прям алмаз!!! сидела расссматривала, вот энто прхфессионализьм
Разогреть духовку до 325 градусов.Здесь ошибка автопереводчика. У них градусы по ФАРЕНГЕЙТУ. У нас-по Цельсию. Фар. выше, чем Цельсий. Поищите сравнительную шкалу и переведите в Цельсии. У меня где-то было, не могу найти.
Потом с сахаромЯ взбиваю яичную смесь сразу с сахаром.
Лариса, я по декору. Можно?Конечно можно и очень очень нужно.
Глазурь блестит заманчиво! Так и хочется лизнуть
«Пимпочки» почти все получились ровненькие
Но попробую угадать, с какой из них ты начинала круг.
Объясню свой выбор
Первая - маленькая, так как пытаешься приноровиться к насадке и крему.
Потом рука уверенней идёт, и «пимпочки» получаются одного размера.
В конце круга ты видишь, что места мало для двух, и много для одной «звездочки», и ты плюхаешь одну большую, чтобы закрыть всё одним махом. Да?
Что бы я сделала в этом случае?...
- Перед тем, как закончить большой «пимпочкой», осторожно убрала бы первую маленькую и посадила две равных по размеру.
- Если бы первые «п» были одного размера со всем остальными, и ничего не пришлось бы убирать, то заканчивая круг где-то за 6-7 сантиметров, прикидывала бы размер последних и уменьшала бы так, чтобы не видно было разницы между самой первой и последней.
я по декоруИрочка, научи, как ты пишешь сверху фотки, вот жёлтеньким?
мой шифон.А это по какому рецепту?
мой шифон.Ух! Какой пушистый!
это в форме
Добавляешь в закладки как обычноНадюш, спасибо. Так удобно. Именно это место.
Вот такая- ВитекЛен, с удачной покупочкой.
А это по какому рецепту?Это по рецепту Жени.
неё же написано 23 с трубой. думаю, труба имеет большое значение, что бы непропекшаяся середина не опала.Девочки. Трубка полая и через нее проходит процесс выпечки середины.
Поэтому прекратите эту бестолковую панику! Прекращайте переводить продукты!Гыыыы... Тань, тогда мне зачет поставь... я слепила первая, че смогла
Я смотрю и боюсь- куда я попала? Что тут происходит?
Нужно найти свое и не дергаться
Здесь ошибка автопереводчика. У них градусы по ФАРЕНГЕЙТУ. У нас-по Цельсию. Фар. выше, чем ЦельсийДа, Танюш пополам где то.
Угощайтесь, девчата!
Я смотрю и боюсь- куда я попала? Что тут происходит?Палата № 6. А ты как думала нас тут оставлять беспризорниками? Нам без «Макаренко» никуда.
Танюша, по помадке я отчиталась в темкеДык, все-таки куды отчет показывать по хвостам- сюда или в тему?
Угощайтесь, девчата!Я первая на пироги А то все бисквиты, да бисквиты.
Девочки, ну и наваяла я!У всех столько, только многие съели в поте лица или скормили.