Ириша, у этого голос противный, её исполняет евгений шахрай!
Старые песни о главном! (страница 2)
Туманчик
Аещё, расцвела под окошком, белоснежная вишня, рио-рита, там где клён шумит)
у этого голос противныйнашла Шахрая (поменяла). действительно звучит красивее!
Вишня - это моей бабушки любимая песня
Никитиных обожаю..
клен уже выставляла. но такую песню можно слушать каждый день

Ага, а моя бабушка от Зыкиной, Богатикова, и Руслановой млела))
А маме, эта нра, все девчёнки по парам, в тишине разбрелися
все девчёнки по парамтак это ж и есть белоснежная Вишня
а моя мама Герман обожает, я ее детям постоянно пою
так это ж и есть белоснежная ВишняТак я ж и говорю эта))
Анна Герман, надежда...) мы эхо мы эхо наизусть знаю
мы эхо мы эхо наизусть знаюдавай вместе споем!
давай вместе споем!А ты тоже её знаешь? а когда в фильме эта песня была, так прям рыдать охота (помнишь кино с ней?
Ириш, а ещё Муровьёва хорошую песню поёт, эта женщина в окне, и ещё из фильма, так мне эта песенка чё то понр там девушка её на ярмарке пела, там председатель колхоза (весельчак) а в колхозе одни девки всё женихов требовали у него) блин забыла...(
Аида Ведищева Будь со мною прежним

Надежду конечно знаю наизусть! меня на стул с ней в детстве ставили.
тока не помню из какого фильма? или ты имеешь ввиду фильм про Герман новый?
Муравьеву обожаю. Карнавал люблю, но почему то тяжело смотрю.
из старых советских? давай больше подробностей пока пришло на ум «Каким ты был, таким остался...»
тока не помню из какого фильма? или ты имеешь ввиду фильм про Герман новый?
Муравьеву обожаю. Карнавал люблю, но почему то тяжело смотрю.

девушка её на ярмарке пела, там председатель колхоза (весельчак) а в колхозе одни девки всё женихов требовали у него) блин забыла...(
из старых советских? давай больше подробностей пока пришло на ум «Каким ты был, таким остался...»
Я имею в виду мы эхо)
Не Ходите, Девки, Замуж (1985) нашла)
там она поёт я была хорошей, я была красивой...
Я имею в виду мы эхо)

Вит, а любимая песня какая? или с которой что-то в жизни связано?
Туманы туманы верните мне маму, бабушка её пела красиво очень... и оренбурский пуховый платок
Туманы туманы верните мне мамуой это такая песня...

оренбурский пуховый платокну кроме Зыкиной я бы ее никому не доверила

я эти лю очень

Сейчас прозвучало по ТВ
Как-то сегодня особенно цепляет...
Как-то сегодня особенно цепляет...
как же красиво поют, Люда!
Антонов, любимая песня военной тематики
Антонов, любимая песня военной тематики
как же красиво поютА я поймала себя на мысли, что голоса не обработаны электроникой, живые, фонограммой не порченные
А военная тематика сегодня особенно за душу трогает...
А военная тематика сегодня особенно за душу трогает...не говори
А я поймала себя на мысли, что голоса не обработаны электроникой, живые, фонограммой не порченныехочется верить конечно. я так уже не верю, что так когда то пели
Ой, Крюково у меня во всех моих сборниках для мп3-плеера есть. И, От героев былых времён...,
А про голоса живые - точно, не обработанные.
А про голоса живые - точно, не обработанные.
я из военных обожаю Темную ночь. При словах.. и у детской кроватки тайком... сердце сжимается.
Владимир Кузьмин "Моя любовь"

"Позови меня с собой". Алла Пугачева

Юрий Лоза - "Сто часов"

Юрий Лоза Я умею мечтать

Юрий Лоза - Опять

Трогательная песня Юрия Лозы – Детские глаза

Вячеслав Малежик - Гадалка

Ириш, а ещё есть песня из фильма, ты у меня одна, словно в небе луна..., и такая мы выбираем, нас выбирают... из большой перемены, помнишь?)
, ты у меня одна, словно в небе луная такую уже выставляла, но не грех повторить

Игорь Корнелюк - Возвращайся

Игорь Корнелюк - Возвращайся

Игорь Корнелюк - Клёво (Музыкальный ринг)

Londonbeat - Where Are You (Official Video)

Бабочка-луна

Ириша, странные танцы вызвали страшную ностальжи))) как только на дискотеке начинала играть, хватала первого мало мальски симпотяжку мальчика и танцевала))) жертв было много
а это для меня

Ириша, странные танцы вызвали страшную ностальжи))) как только на дискотеке начинала играть, хватала первого мало мальски симпотяжку мальчика и танцевала))) жертв было многоой не говори... с ума сходили от этих электронных мальчиков. как это было круууто
Интересно создадут ли машину времени? чтоб опять молодыми стать, только с мозгами теперишними? ностальжи....
чтоб опять молодыми стать, только с мозгами теперишними?это другая машина надо, чтоб сбегать туды и себе мозги вправить
А я что-то в детство начала впадать

*

Бирюса-Оленька, ну почему в детство... Это такие хорошие песни! Особенно про Маленького Мука. С таким удовольствием послушала
а эта?
а эта?
а эта?
Пожалуйста посмотрите и послушайте!

Добавлено Суббота, 19.03.2016, 20:15

Ириша, когда у меня настроение на нуле, я город золотой мурлыкаю под нос... она мне очень нравиться только послушать её не удаёться, проверь
А мне нравится еще про Тамару:
А мне нравится еще про Тамару:
Ириша, когда у меня настроение на нуле, я город золотой мурлыкаю под нос... она мне очень нравиться только послушать её не удаёться, проверьа я безумно радовалась Кораблику Землян. я ее совсем забыла
Ирих, пеНсня не совсем старая, но чёй-то так торкнула... сегодня.. прибежала вот, тебе принесла...
А это мне сегодня прислали... в подарок... тепло так.. на душе
Очень надеюсь, что тему тебе не испортила?!
Песенки душевные такие... ну и порыв мой тоже... душевный!!
Вторая песня точно про тебя.. Потанцуйте с мужем под нее, а я тихонечко порадуюсь за вас!

Добавлено Среда, 30.03.2016, 20:01

Очень надеюсь, что тему тебе не испортила?!
Песенки душевные такие... ну и порыв мой тоже... душевный!!
Вторая песня точно про тебя.. Потанцуйте с мужем под нее, а я тихонечко порадуюсь за вас!

kortni-Ирина,
спасибо тебе огромное от меня и моего мужа! мы правда танцевали!
ЭТУ ТЕМУ Я ИСКАЛА МНОГО ЛЕТ!!! Никак не могла вспомнить кто ее исполняет! Наткнулась случайно!
Очень надеюсь, что тему тебе не испортила?!да ты что!!! это УКРАШЕНИЕ темки!
спасибо тебе огромное от меня и моего мужа! мы правда танцевали!

Добавлено Суббота, 02.04.2016, 16:39
Добавлено Суббота, 02.04.2016, 16:39
ЭТУ ТЕМУ Я ИСКАЛА МНОГО ЛЕТ!!! Никак не могла вспомнить кто ее исполняет! Наткнулась случайно!
Туманчик, по поводу «ЭТУ ТЕМУ Я ИСКАЛА МНОГО ЛЕТ» - ну в качестве какой-то подмоги (сама пользуюсь ) еду это я на машинке и слушаю ретроФМ - вот часто чего-то такое хорошее-хорошее и старое-престарое, засекаю время и потом в интернете смотрю чего это там на этой волне в это время передавали (еще и прослушать можно, кажется москва. фм - если не путаю)...
И огромное Вам спасибо за выложенное!!!

И огромное Вам спасибо за выложенное!!!

еду это я на машинке и слушаю ретроФМСветлана, это понятно! а вот как на счет: крутится в голове, но не помню кто пел и (зачастую) слова иностранные?
Ирина, ну а это уже вопрос везения... повезет - услышите...
Ирина, ну а это уже вопрос везения... повезет - услышите...
давайте послушаем и почитаем с детками сказки!
Совершенно случайно сегодня наткнулась на Ютюбе. Танцевала от счастья! Слушали целый день. Очень ребенке понравилось. Помните? Как мы ждали эту передачу возле радио?

Сегодня случайно услышала старую знакомую песенку. Я ее когда то пела, а потом совершенно забыла. Как приятно вспомнить!!!
И еще... памяти великой певицы

И еще... памяти великой певицы

Господи, Иришка, первый раз наткнулась на тему. С утра в наушнике на работе, слушаю всё подряд с первой страницы. Глаза на мокром месте. Что-то расчувствовалась вся. Спасибо, солнышко моё ясное
Господи, Иришка, первый раз наткнулась на тему. С утра в наушнике на работе, слушаю всё подряд с первой страницы. Глаза на мокром месте. Что-то расчувствовалась вся. Спасибо, солнышко моё ясноеЛапушка моя, я тока за позитив! Оставить мокрое дело!
Вот на тему наткнулась. Теперь слушаю. Как давно всё было!
Интересное в разделе «Искусство, культура, кино, музыка»

Новое на сайте