Юбилейный с розами
Розы красивые! Листики подкрасить чуточку... Насчет таблички - «пятерка» вылезла за белый круг, а это не очень смотрится... И рюшки (которые обрамляют табличку) я бы сделала одного цвета с надписью, поярче...
NataST
Юбилейный с розами
Торт с розой.
M&M's
«В стиле монстер хай»А я их не люблю))
Лучшей маме»Тортик ровный и цвета чистые! Фигурка мелковата мне кажется... льдины неправдоподобненька обрезала))
«Рафаэлло для Танюшки»Вот, казявка,... не старалася она!... А как же выработка стойкого иммунитета к всякой разной кривизне и отработка команды ''не халтурить!»))
Мой первый танк»Тут постаралась!)) Гладенький).. и на железо похож))
«Мой первый танк»Классный танк! Такой прямо боевой!!! А название игры можно было прямо буквы из мастики вырезать...
«Рафаэлло для Танюшки»
«Лучшей маме»
«В стиле монстер хай»
маме на День Рождение
мой первый торт сыночку
«Анечке на годик»
«Спортсмену в юбилей»
hlebopechka.ru...Спасибо, очень интересный рецепт, попробую обязательно, а с порции какой торт выходит?, если торт рыбу делать одной хватит?
Моя первая роза (не совсем роза... Но почти)Ни за что бы не поверила, что это первая роза))) Очень красивая!!! По какому МК делала?
Юбилейный с розамиОбалденный торт!!! Розы просто шедевр!!!
Тортик-милашка! Поздравляю с первенцем (эт я про торт)! Конечно, перегруз имеется и очень весомый, хочется всего и сразу, иногда это режет глаз, но твой - куча позитива!Спасибо))) В следующий раз буду работать по принципу минимализма)))
куколка необычно оформлена, задумка, мне кажется хорошая, рисунки на платье вобще отличные, как рисовала?Спасибо всем девочки за оценки. Да кукла конечно меня вымотала, стоять никак не хотела, платье не «клеилось» к телу, но кое как справилась. А рисунки - это штамп, которым тоже пользовалась впервые, поэтому рисунок немного не равномерный.
Мне здесь режет глаз "1 год»... такой стильный торт, а такая надпись его простит, возможно, я бы попробовала надписать буквами печатными и не так крупно.Оххх, как же я не люблю эти надписи на тортах, есть и штамп, но все равно красиво не получается, а клиенты требуют, и как я радуюсь когда говорят «писать ничего не нужно», так что, в этом плане знаю свои бока
это штампкакой, где брала? Как пользоваться?
а чем тебе не нравятся подложки?? почему колхозные??Да подложки то нормальные, руки у меня крюки. Я то вырежу не ровно, то обтяну со складочками, на фото то не видно, потому что все отредактировано...
«Рафаэлло для Танюшки»Хороший тортик, фото немножко неудачное, думаю в жизни он ярче, а бант шикарный!!! Про выравнивание написали уже.....
«Мой первый танк»Мне кажется танк это так сложно, но ты молодец, по-моему справилась, даже очень!!! Вот подложки и у меня так бумагу ведет, мне не нравится, хочу подложки хорошие...
M&M's.Тортик удался!!! Герои замечательные, каждый со своим характером
Торт с розой.Роза супер, смотрится шикарно, а роза тоже из визьена? Тортик блестит или это фотик? И просится он повыше и поуже.
какой, где брала? Как пользоваться?это силиконовый штамп брала в магазине для скарпбукинга, намазывала гелевой краской и печатала на мастику уже после того как обтянула торт. Я не знаю какой краской нужно мазать и как правильно, но гелевая собирается, поэтому и цветочки получились немного смытые. Вечером буду дома сфоткаю штам, покажу.
Юбилейный с розамиНежный букетик получился, но вот смотрю на него и будто чего не хватает, наверное под розочками фон не тот, может как земельку, коричневый.... не знаю даже
ОвечкаЯркий, отличный детский тортик. Овечка хорошенькая
С миньонамиЗдесь все супер, аккуратно, ровно, миньоны красавцы!!! А буквы здесь это силиконовый молд? Просто мне с али пришел, силиконовый заказывала, но я никак не могу с ним справится, буквы ломаются...
Черно-белый. Сумка и туфли.Этот очень нравится, ничего лишнего и очень стильно
Игнату годикТорт супер, много мелочевки, мишка нравится, только еденичка как то мне не очень, больше какуюто капельку напоминает
Красивая роза. Нежный торт. А почему покрытие белое, желание заказчика? Если основной цвет торта был бы контрастный, роза смотрелась бы еще лучше!Да, я тоже об этом думала. Или кружево сделать другого цвета...
Роза супер, смотрится шикарно, а роза тоже из визьена? Тортик блестит или это фотик? И просится он повыше и поуже.Спасибо! Нееет, роза из цветочной от Хегай)))
M&M's.Отлично!
Торт с розойМне роза нравится!! А кант по низу не оч.. утяжеляет тортик) Еще хотелось бы четкого края, убрать блеск и добавить цвета торту)
Юбилейный с розамиВ целом -не плохо!) Почему боченком тортик пошел? Не отстоялся?... Думаю, розы ты и не хотела сделать реалистичными-настоящими..)) Так что норм!!
ОвечкаОтлично! Яркий, детский!!
еще «не дошла»дойдешь, не сомневайся, впервый раз делать розу! И сделать такое!!! Так что думаю до острых краев не далеко тебе..
С миньонамиОчень аккуратно!)
Черно-белый. Сумка и туфли.Не оч люблю черный на торте.. думаю, это желание заказчика... Я бы розу красную добавила) или камней красных
Игнату годикПрости... фигурки хорошие!.. но торт не ровный, низкий, полоски толсто раскатаны и не ровно легли... В целом смотрится нарядно, но ты можешь лучше!))
дойдешь, не сомневайся, впервый раз делать розу! И сделать такое!!! Так что думаю до острых краев не далеко тебе..Ой, спасибо. Я прям засмущалась, честно
Ну ну вот еще раз розочку рассмотрела, у меня дикий восторг! Мне такое не по силам..
Торт «Годовщина салона красоты»Тортик ровный, аккуратный! Надпись не оч нра)... и цветочки истончить хоцца))
Отлично! Мне роза нравится!! А кант по низу не оч.. утяжеляет тортик) Еще хотелось бы четкого края, убрать блеск и добавить цвета торту)Спасибо! А что вниз посоветуете? Без канта совсем?
BentleyМашина гладкая-это хорошо!!)) Не совсем пропорции соблюдены... окна не четкие, можно тонировку дорисовать... Пухленькая получилась!)
А что вниз посоветуете? Без канта совсем?Меня на ты!))
КуколкаЦвета приятные! Платье красивое!) Волосы бы убрать!))
Ю-ю, розу я делала смешанную. МК Марианны, а размеры лепестков взяла из шаблонов Т. Хегай. Но в первом ряду у меня не 7 лепестков, а 3. Короче, все перемешала...Очень, очень мне она нравиться!!!
ЗайцыНаташа, какой очаровательный и аккуратный, стильный торт! мне очень нравится!
ЗайцыНаташааааааа!!! Какие зайцы!!! Какой торт!!! Это ж даже не восторг, это - любовь... Я влюбилась в этот торт и я буду по нему скучать:) Наташ, правда, я прям всю их «заечную» жизнь увидела, всю историю этой заечной семьи... Не, мне они не молодожены, они явно уже что-то прожили и пережили вместе, и сидят теперь рядышком, объединенные и защищенные этим общим знанием как красивая гармоничная Пара, и никого ценнее и значимее друг друга для них не существует:) Наташ, ну ты... потрясла и порадовала - очень, очень:))) Спасибо:)
Зайцы
Мишка для Ритули
Мишка для Ритулиздорово, такой нежный тортик для девочки
Зайцыну, а этот просто сказка!!! ну такие милейшие эти зайцы, прям до умопомрачения
орт «Годовщина салона красоты»хороший тортик, нравится вот эти штучки на боку, про надпись девочки уже сказали
"Bentley"не хватает белых бликов на окнах, чтобы оживить машину, и жаль конечно, что она лежит на пузе...
«Куколка»а мне нравится твоя куколка
«Рафаэлло для Танюшки»в целом тортик хороший, портит все впечатление надпись.... и бант проситься чуть больше, пышнее, но повторюсь тортик не плох
Торт с розойочень симпатичная розочка, а как для первой, так вообще ШИК
Овечкакласс!!! такой яркий позитивный, прелесть
С миньонамичего ты очки им сделала белыми? они серые.... из-за этого они как-то не очень похожи получились...
Черно-белый. Сумка и туфли.сумочка очень четко сделана