Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 14)

Лютиэн
Юбилейный с розами

Розы красивые! Листики подкрасить чуточку... Насчет таблички - «пятерка» вылезла за белый круг, а это не очень смотрится... И рюшки (которые обрамляют табличку) я бы сделала одного цвета с надписью, поярче...

Лютиэн
Торт с розой.

Ай, какая роза-красивущая! Да, для такой работы в торте просится острый край, и, возможно кружево можно было сделать под тон центра розочки?

M&M's

Отличный! Мне нравится!

pssaha
«В стиле монстер хай»
А я их не люблю))
Лучшей маме»
Тортик ровный и цвета чистые! Фигурка мелковата мне кажется... льдины неправдоподобненька обрезала))

pssaha
«Рафаэлло для Танюшки»
Вот, казявка,... не старалася она!... А как же выработка стойкого иммунитета к всякой разной кривизне и отработка команды ''не халтурить!»))
Не доровняла, не досушила бант, ленточки, как сами легли, так и положила... Ну на че старалась, то и получила

pssaha
Мой первый танк»
Тут постаралась!)) Гладенький).. и на железо похож))

Лютиэн
«Мой первый танк»
Классный танк! Такой прямо боевой!!! А название игры можно было прямо буквы из мастики вырезать...

Лютиэн
«Рафаэлло для Танюшки»

Ровный, аккуратный, красивый!!! За бант от Танюши уже люлей отхватила, от меня - за табличку и надпись. Смотрим на образец (в спойлере), и аккуратненько переводим как там (ну, в следующий раз, когда еще чай пить будете )
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Лютиэн
«Лучшей маме»

Может, у мамонтенка и есть недочеты в лепке, зато какие у него глазки!!! Живые и настоящие! И к центру торта хочется подвинуть его льдинку! А снежинки убрать на бока торта, а ледышек побольше...

«В стиле монстер хай»

Тема - бррр, а исполнение - отличное!

Лютиэн
маме на День Рождение

Тортик-милашка! Поздравляю с первенцем (эт я про торт)! Конечно, перегруз имеется и очень весомый, хочется всего и сразу, иногда это режет глаз, но твой - куча позитива!

Лютиэн
мой первый торт сыночку

Нара, поздравляю с первым мастичным! Конечно, еще нет навыка работы, ну, а кого они были в первый раз-то? У кого-то с первого раза получается, у кого с десятого, еще пробуй, посерьезнее отнесись к подготовке самого торта под обтяжку, и всё получится!!! Мы поможем!
 Мне уж больно зайка глянулся - прямо «зайку бросила хозяйка»

Лютиэн
«Анечке на годик»

Нежный, ровный, аккуратный! Пинеточки покорили... Только на сердечках обводочку бы добавила я...

«Спортсмену в юбилей»

Класс! Интересная идея!

Фамилия
это торт? А где его рецепт?

hlebopechka.ru...

olga74600
hlebopechka.ru...
Спасибо, очень интересный рецепт, попробую обязательно, а с порции какой торт выходит?, если торт рыбу делать одной хватит?

Ю-ю
Моя первая роза (не совсем роза... Но почти)
Ни за что бы не поверила, что это первая роза))) Очень красивая!!! По какому МК делала?
Юбилейный с розами
Обалденный торт!!! Розы просто шедевр!!!

Ю-ю
Тортик-милашка! Поздравляю с первенцем (эт я про торт)! Конечно, перегруз имеется и очень весомый, хочется всего и сразу, иногда это режет глаз, но твой - куча позитива!
Спасибо))) В следующий раз буду работать по принципу минимализма)))
Мне если честно больше нравиться с кремом работать и торты с кремом больше люблю. Но надо учиться и мастичные делать...

Виктор_и_я
куколка необычно оформлена, задумка, мне кажется хорошая, рисунки на платье вобще отличные, как рисовала?
Спасибо всем девочки за оценки. Да кукла конечно меня вымотала, стоять никак не хотела, платье не «клеилось» к телу, но кое как справилась. А рисунки - это штамп, которым тоже пользовалась впервые, поэтому рисунок немного не равномерный.

Виктор_и_я
Мне здесь режет глаз "1 год»... такой стильный торт, а такая надпись его простит, возможно, я бы попробовала надписать буквами печатными и не так крупно.
Оххх, как же я не люблю эти надписи на тортах, есть и штамп, но все равно красиво не получается, а клиенты требуют, и как я радуюсь когда говорят «писать ничего не нужно», так что, в этом плане знаю свои бока

olga74600
это штамп
какой, где брала? Как пользоваться?

lisenok27
а чем тебе не нравятся подложки?? почему колхозные??
Да подложки то нормальные, руки у меня крюки. Я то вырежу не ровно, то обтяну со складочками, на фото то не видно, потому что все отредактировано...

lisenok27
«Рафаэлло для Танюшки»
Хороший тортик, фото немножко неудачное, думаю в жизни он ярче, а бант шикарный!!! Про выравнивание написали уже.....

lisenok27
«Мой первый танк»
Мне кажется танк это так сложно, но ты молодец, по-моему справилась, даже очень!!! Вот подложки и у меня так бумагу ведет, мне не нравится, хочу подложки хорошие...

lisenok27
M&M's.
Тортик удался!!! Герои замечательные, каждый со своим характером

lisenok27
Торт с розой.
Роза супер, смотрится шикарно, а роза тоже из визьена? Тортик блестит или это фотик? И просится он повыше и поуже.

Виктор_и_я
какой, где брала? Как пользоваться?
это силиконовый штамп брала в магазине для скарпбукинга, намазывала гелевой краской и печатала на мастику уже после того как обтянула торт. Я не знаю какой краской нужно мазать и как правильно, но гелевая собирается, поэтому и цветочки получились немного смытые. Вечером буду дома сфоткаю штам, покажу.

lisenok27
Юбилейный с розами
Нежный букетик получился, но вот смотрю на него и будто чего не хватает, наверное под розочками фон не тот, может как земельку, коричневый.... не знаю даже
Овечка
Яркий, отличный детский тортик. Овечка хорошенькая
С миньонами
Здесь все супер, аккуратно, ровно, миньоны красавцы!!! А буквы здесь это силиконовый молд? Просто мне с али пришел, силиконовый заказывала, но я никак не могу с ним справится, буквы ломаются...
Черно-белый. Сумка и туфли.
Этот очень нравится, ничего лишнего и очень стильно
Игнату годик
Торт супер, много мелочевки, мишка нравится, только еденичка как то мне не очень, больше какуюто капельку напоминает

Aliya83
olga74600, Лютиэн, да, наверное, вы правы про край. Но я еще с обтяжкой мучаюсь, до острого края еще «не дошла»

Aliya83
Красивая роза. Нежный торт. А почему покрытие белое, желание заказчика? Если основной цвет торта был бы контрастный, роза смотрелась бы еще лучше!

Да, я тоже об этом думала. Или кружево сделать другого цвета...
Торт был для дома. Тренируюсь на домашних и родственниках. Такого типа торт делаю впервые)

Aliya83
Ю-ю, розу я делала смешанную. МК Марианны, а размеры лепестков взяла из шаблонов Т. Хегай. Но в первом ряду у меня не 7 лепестков, а 3. Короче, все перемешала...
Вот:

Aliya83
Роза супер, смотрится шикарно, а роза тоже из визьена? Тортик блестит или это фотик? И просится он повыше и поуже.
Спасибо! Нееет, роза из цветочной от Хегай)))
Я когда его достала из холодильника он немного вспотел. Ну, и подсветка при фотографировании усилила блеск.

pssaha
M&M's.
Отлично!
Торт с розой
Мне роза нравится!! А кант по низу не оч.. утяжеляет тортик) Еще хотелось бы четкого края, убрать блеск и добавить цвета торту)

pssaha
Юбилейный с розами
В целом -не плохо!) Почему боченком тортик пошел? Не отстоялся?... Думаю, розы ты и не хотела сделать реалистичными-настоящими..)) Так что норм!!

pssaha
Овечка
Отлично! Яркий, детский!!

olga74600
еще «не дошла»
дойдешь, не сомневайся, впервый раз делать розу! И сделать такое!!! Так что думаю до острых краев не далеко тебе..
Ну ну вот еще раз розочку рассмотрела, у меня дикий восторг! Мне такое не по силам..

pssaha
С миньонами
Очень аккуратно!)
Не оч люблю черный на торте.. думаю, это желание заказчика... Я бы розу красную добавила) или камней красных
Игнату годик
Прости... фигурки хорошие!.. но торт не ровный, низкий, полоски толсто раскатаны и не ровно легли... В целом смотрится нарядно, но ты можешь лучше!))

Aliya83
дойдешь, не сомневайся, впервый раз делать розу! И сделать такое!!! Так что думаю до острых краев не далеко тебе..
Ну ну вот еще раз розочку рассмотрела, у меня дикий восторг! Мне такое не по силам..
Ой, спасибо. Я прям засмущалась, честно

pssaha
Торт «Годовщина салона красоты»
Тортик ровный, аккуратный! Надпись не оч нра)... и цветочки истончить хоцца))

Aliya83
Отлично! Мне роза нравится!! А кант по низу не оч.. утяжеляет тортик) Еще хотелось бы четкого края, убрать блеск и добавить цвета торту)

Спасибо! А что вниз посоветуете? Без канта совсем?

pssaha
Bentley
Машина гладкая-это хорошо!!)) Не совсем пропорции соблюдены... окна не четкие, можно тонировку дорисовать... Пухленькая получилась!)
Бант чуть меньше хочется, высуши хорошенько завитки, потом собирай... не очень опрятный вышел...

pssaha
А что вниз посоветуете? Без канта совсем?
Меня на ты!))
Кант можно, но тоньше мастику или идеально-кружева)

pssaha
Куколка
Цвета приятные! Платье красивое!) Волосы бы убрать!))

Ю-ю
Ю-ю, розу я делала смешанную. МК Марианны, а размеры лепестков взяла из шаблонов Т. Хегай. Но в первом ряду у меня не 7 лепестков, а 3. Короче, все перемешала...
Очень, очень мне она нравиться!!!

gattta
Всем большой привет, любимым стареньким и новеньким!
Забегаю на минутку, девчонки, занята по горло. К сожалению, не тортами. Обещаю скоро вернуться и поделиться своим критическим взглядом на нашу тортовую деятельность
А пока выложу вам зайцев и мишку. Чтобы не забывали))

Зайцы
2,5 кг
20 см, высота 9 см
Шокошифоновый бисквит, сливочно-лимонный мусс, шоколадный мусс, смородиновая прослойка. Ганаш, шокомармышковая мастика в смеси с фондантом и шоколадный пластик.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Vei
Зайцы
Наташа, какой очаровательный и аккуратный, стильный торт! мне очень нравится!

gattta
Мишка для Ритули
2,4 кг
20 см, высота 9 см
МД коржи, сливочно-сметанный крем, клубничная пропитка. Шокомармышковая мастика в смеси с фондантом и шоколадным пластиком.
Покрытие - сметанно-заварной крем, верх - мастичный круг, пятерочка и тортик из молочного печенья (рецепт на сайте - «Нежные чувства»)

gattta
Лиза, спасибо! Там и молодожены обаятельнейшие, и их родственники. Старшие решили брачующимся пару зайцев подарить, вот их и надо было изобразить на торте) Эта работа самой нравится, с таким чувством делалась... прямо пела)). Только я шовчики на ручках забыла сделать. Вот подобным собиралась сделать торт с мишкой, ан нет! Когда хотела ритмично сеточкой розочки по бортику выложить, на свету увидела, что у меня в креме есть крупинки заварной основы (((((В общем, в результате прикрывала косяки.

Королек
Зайцы
Наташааааааа!!! Какие зайцы!!! Какой торт!!! Это ж даже не восторг, это - любовь... Я влюбилась в этот торт и я буду по нему скучать:) Наташ, правда, я прям всю их «заечную» жизнь увидела, всю историю этой заечной семьи... Не, мне они не молодожены, они явно уже что-то прожили и пережили вместе, и сидят теперь рядышком, объединенные и защищенные этим общим знанием как красивая гармоничная Пара, и никого ценнее и значимее друг друга для них не существует:) Наташ, ну ты... потрясла и порадовала - очень, очень:))) Спасибо:)

Лютиэн
Зайцы

Мишка для Ритули

Наташа, какая нежность!!! Зайцы - это ведь тильды, да? Это что-то! Волшебница!

gattta
Вика, я аж растрогалась. Спасибо!
Юль, ага, тильды. Но их мастерица с ротиками улыбающимися делала, поэтому мои тоже улыбаются. У жениха все время реснички отваливались. Когда в очередной раз увидела, что ресницы не хватает, отчикала оставшиеся. Не хочешь - не носи А вот девочка с радостью принимала и ресницы, и кружева - на раз-два лепилось

lambada
Мишка для Ритули
здорово, такой нежный тортик для девочки

lambada
Зайцы
ну, а этот просто сказка!!! ну такие милейшие эти зайцы, прям до умопомрачения

lambada
орт «Годовщина салона красоты»
хороший тортик, нравится вот эти штучки на боку, про надпись девочки уже сказали

lambada
"Bentley"
не хватает белых бликов на окнах, чтобы оживить машину, и жаль конечно, что она лежит на пузе...

lambada
«Куколка»
а мне нравится твоя куколка

lambada
«Рафаэлло для Танюшки»
в целом тортик хороший, портит все впечатление надпись.... и бант проситься чуть больше, пышнее, но повторюсь тортик не плох

lambada
Торт с розой
очень симпатичная розочка, а как для первой, так вообще ШИК

lambada
Овечка
класс!!! такой яркий позитивный, прелесть

lambada
С миньонами
чего ты очки им сделала белыми? они серые.... из-за этого они как-то не очень похожи получились...

lambada
сумочка очень четко сделана

lambada
Торт «Единичка»

Внк, сливочно-творожный крем, клубничный кули в виде полусфер, вишня. Вес 2,920г. Длина 30см, высота 7,5см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

lambada
Торт «Миньоны»

Кучерявый пинчер. Вес 2,5кг. Диаметр 20 см, высота 8см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте