Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 13)

lambada
извини, но раз пришла, добро пожаловать.
не буду тебя защищать... сообщение читается грубовато... ты бы смайлики что ли поставила хотя я поняла твой подтекст... иногда новенькие девочки приходят к нам тоже как-то не по-дружески.... ни тебе «здрасти» ни «до свиданья»

lambada
пусть и кривой за то с душой для моего лапулика
прости, но я... так же как и другие девочки, все тортики то же делаю с душой и не важно кривой он... или ровный, на заказ это или просто для себя к чаю!!!

lambada
«Мишка для Мишутки»
какая лапулечка а почему у него одна лапка длиннее другой?

olga74600
«В стиле монстер хай»
мне нравится, ровненький тортик, бррр.... єто мультик, а тортик совсем не бррр

olga74600
«Лучшей маме»
моя любимая тема, тортик низковат, а мамонтенок очень даже хорош, глазки прям вобще, как живие, ушки только нужно больше, а то они немножко не мамонтенские

lambada
«Свадьба в год обезьяны»
класс!!! Танюша, тортик бесподобный, цветочки очень нравятся, все в тему... обезьянки само очарование

lambada
«Сумочка с псинкой»
и без лапок «собачонок» очень хорош напиши размеры сумочки если помнишь? как его собирала? и еще коржи у тебя на заварном тесте? ты его еще и пропитываешь??? много пропитки даешь? крем сливки-сметана не достаточно пропитывают?

lambada
Свадебный с парочкой
так... Елизавета... а ну, выходи из депрессии... быстро!!! я до сих пор помню твой торт в бирюзовых тонах... он у меня в закладках, а ты не хочешь такую красоту делать... и этот очень классный, оформление просто прелесть, не избито

lambada
«Свадебный»
согласна с девочками, на верху кружева хочется убрать, отвлекают они... а почему нет фото розочки сверху???

TiLDA
напиши размеры сумочки если помнишь?
Спасибо. Размеры сумки - 24,5см на 12,5 см. Раскатывала тесто по нужным размерам. Делала 2 порции (по рецепту) осталось 3 коржа. Пропитки давала на каждый коржик приблизительно по столовой ложке))) Высота - тут уже как смотреться будет, чтоб выглядело органично. Тортик был - медовик «Зима» кажется так у нас на форуме называется. Тесто не заварное. А пропитала дополнительно, т. к. не знала, как оно пропитается))) Делала первый раз (у меня медовик не сильно любят)

lambada
Торт «Дашуле»
такой милый детский тортик я бы правда, убрала пару ромашек, и по выше сам тортик сделала

lambada
Торт «Жемчужный»
в принципе, не так уж и грубовато бусинки выглядят, вот если бы ты верхний ярус сделала по-выше, думаю так более изящнее смотрелось, но в целом очень хорошо и брошка классная

lambada
Девочки!! Большое спасибо за поздравления!!!
ой... я что-то пропустила?? поздравлять с Днем рождения??? так я это... тоже присоединяюсь к всем предыдущим, которые тебя уже поздравляли...

lambada
The Matrix has you, Den!
рубаха ну просто улет ровнюсенькая!!! и идея с галстуком просто находка

трям
апельсин свежий? или провариваешь? я как-то клала свежий, а потом меня перемкнуло, а вдруг прокиснет..
Свежий всегда А если проварить, то как? В сиропе наверно?

трям
тортик низковат
И совсем он не низковат )))
ушки только нужно больше, а то они немножко не мамонтенские
Ага, в след. раз побольше сделаю))

olga74600
И совсем он не низковат
а я говорю низковат

трям
а абрикосы ты какие используешь для кули?
Летом измельчаю с помощью мясорубки. Добавляю сахар по вкусу и кипячу минут 10-13. Закатываю в банки.
В том году кг 15 так закрыла. Уже заканчивается пюре.

трям
а я говорю низковат
Оль, да, твои торты высокие. Мой для тебя низковат, но фигурки смотрятся как на пьедестале на твоих.
Сколько людей столько и мнений

olga74600
Сколько людей столько и мнений
вполне согласна, многие и просят низкие, резать высокие неудобно, но я стою на своем...

olga74600
вполне согласна, многие и просят низкие, резать высокие неудобно, но я стою на своем...
вот еще я забыла написать что у мамонтенка мне очень понравилось что цветочек обмотан на хоботке, очень прикольное решение, вот!

трям
но я стою на своем...
Я поняла))

трям
очень прикольное решение, вот!
Спасибо))

olga74600
Я поняла))
ты ж то хоть ни обиделась, а?

трям
ты ж то хоть ни обиделась, а?
Да, нет, не обиделась)))

olga74600
Да, нет, не обиделась)))
фуф... спасибо

Ludochek86
Всем привет, я принесла парочку своих последних «творений». Тортик«Рафаэлло для Танюшки» вес2500 внутри торт «Рафаэлло», мастика Топ продукт, выравнивание масло-шоколад. Делался для домашнего чаепития, поэтому не очень старалась (а домашние все равно восхищаются ). Но я то знаю, справедливо поругают, вот и пришла, чтоб не расслабляться...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

трям
Тортик«Рафаэлло для Танюшки»
Как по мне, так и ругать-то не за что. Да, немного выравнивание страдает. Бант красивый, пышный. А чем рисунок делала?
Как гусиные лапки по торту))

Ludochek86
«Мой первый танк» Шоколадный медовик с грецким орехом, крем сливки+сметана+карамельный соус, выравнивание масло+шоколад, мастика Топ продукт, вес 3400. Не хватило мне мастики, детальки делала из обрезков и остатков, которые от избытка красителя липли или крошились, наоборот. Поэтому немного неаккуратная мелочевка вышла, но в целом, я собой довольна

Фото не очень, сел фотик, больше ничего не успела....

Ludochek86
трям, Спасибо, Любовь. Рисунок скалкой фактурной делала. Выровняла, да, не очень... Еще пудру плохо убрала с банта, уже за столом заметила

Aliya83
Привет всем. Несу свои последние работы.
  • M&M's. Шнк, крем сливки+Шоколад+Филадельфия+немного грецких орехов, в фигурках картошка, бок - печенье. Около 2кг.

Aliya83
2. Торт с розой.
Моя первая роза (не совсем роза... Но почти )
Внутри Сникерс с коржами внк с какао, мастика Визьен. Ок. 2,3кг

Фамилия
2. Торт с розой.
Красивая роза. Нежный торт. А почему покрытие белое, желание заказчика? Если основной цвет торта был бы контрастный, роза смотрелась бы еще лучше!

Фамилия
Юбилейный с розами

Медовик Чудо. Вес 2,7 кг Мастика топ-продукт.

Фамилия
Овечка
Медовик Чудо с грецкими орехами. Мастика топ-продукт. Вес 2,5 кг

Фамилия
С миньонами

Спартак. Крем сливки+сахарная пудра. Под мастику ганаш на темном шоколаде. Мастика топ-продукт. Вес 2,2 кг

Фамилия
Черно-белый. Сумка и туфли.

Медовик чудо. 3 кг. В сумочке масса из крошки + масло+ вареная сгущенка. Мастика топ-продукт.

lambada
А если проварить, то как? В сиропе наверно?
да в сиропе проваривала, а потом этим же сиропом пропитывала... я просто чего спрашиваю... где-то читала рецептик, а там были свежие персики, и девочка писала, что потом заказчики говорили, что прокис крем из-за них... вот я и за переживала, чтобы со мной такой же истории не вышло с этими апельсинами... их пока еще от шкурки почистишь...

lambada
В том году кг 15 так закрыла.

Vei
чтобы со мной такой же истории не вышло с этими апельсинами... их пока еще от шкурки почистишь...
Люда, я несколько раз делала суфлейный апельсиновый крем с дольками свежих мандаринок, очищенных от внутренних пленок. Ничего не скисло, было очень вкусно!

lambada
«Мой первый танк»
хороший танк и форма похожа.... единственное что, так не хватает еще каких-то мелких деталей... то бишь большей детализации- каких-то ручек... решеточек... фонарей и т. д.... не знаю как они там в танках называются...

Фамилия
Игнату годик

За идею по оформлению СПАСИБО Per4ik.

ВнК, пропитка мороженое+карамельный соус. Крем - сливки. Мастика топ-продукт. Вес - 2,5 кг.

lambada
Ничего не скисло, было очень вкусно!
Лиза, а как долго тортик хранился? 3-е суток выдержит? мне все равно как-то «стремно»...

Vei
как долго тортик хранился? 3-е суток выдержит?
ой, его съели быстро, патамучто вкусный был очень но 2 суток ему было в холоде есссно.

Виктор_и_я
Привет, девченки, старенькие (в смысле старожилы форума) и новенькие!!! Рада всех видеть После долгого отсутствия решила показать некоторые свои работы. Торт «Годовщина салона красоты» белый трюфель hlebopechka.ru..., мастика мармышковая самодельная, красная - покупная. Вес 3 кг Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Виктор_и_я
"Bentley" Тот же белый трюфель, вес 3 кг Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Виктор_и_я
«Куколка» Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Торт Воздушный сникерс, мастика мармышковая, 3,5 кг

olga74600
«Рафаэлло для Танюшки»
красиво, очень красиво как настоящая коробочка то... Даже нестертая пудра и немного неровности его не портят...

olga74600
«Мой первый танк»
с мелочевкой все отлично, это же танк!!! Он же в боях и все такое....

olga74600
M&M's
такие прикольненькие, как с экрана...

olga74600
Торт с розой.
роза на мой взгляд вобще отличная, как живая, только вот, по сугубо моему мнению, можно не принимать в серьез, нужно было края острые в тортике...

olga74600
Юбилейный с розами
розочки прям притягивают взгляд, хочется их потрогать..

olga74600
Овечка
такой яркий! Овечка очень красивая получилась..

olga74600
Спартак.
это торт? А где его рецепт?

olga74600
сумочка и туфли отличные, сумочка как настоящая, но вот мне не нравится внизу черным что сделано, я понимаю что торт черно-белый, но как то ни празднично, но это только на мой взгляд

olga74600
Игнату годик
мошка мимишный с лапкой во рту - супер!

Лютиэн
Девочки, всем привет!!!

«Куколка»
Вика, платье очень красивое! Юбка бесподобна, а на лифе мне чего-то не хватает, может, цветочек маленький, типа розы еще бы приколоть? И ножки куколке расставить так, будто она шагает - одну чуть вперед, другую назад?

"Bentley"
Вот в машинах я полный ноль, подсказать ничего не могу, машина симпатулечка, бант красивый, только надпись может, надо было тоже красным написать, в тон банту?

Торт «Годовщина салона красоты»

Мне здесь режет глаз "1 год»... такой стильный торт, а такая надпись его простит, возможно, я бы попробовала надписать буквами печатными и не так крупно...

olga74600
Торт «Годовщина салона красоты»
тортик бесподобный, ровный, красивый, согласна с Юлей, 1 год как то не вписывается, может его нужно было таким же как надпись салона, только красным?

olga74600
«Куколка»
куколка необычно оформлена, задумка, мне кажется хорошая, рисунки на платье вобще отличные, как рисовала? Только вот, мне кажется, прости, могу быть ни права, мастику нужно раскатывать тоньше, тогда бы платье намного нежнее смотрелось, а так менять ничего ни нужно

Лютиэн
Игнату годик

С миньонами

Овечка

Юляша, какие у тебя сочные детские торты! Очень празднично выглядят, лепка хорошая, овечка - вообще супер!

Интересный торт. Немного неоднозначный для меня, объясню почему. Не хватает красного цвета, ты его ввела в работу, но его слишком мало, его бы еще чуть-чуть добавить, так, слегка - например, вместо белой ленты в туфлях, либо красные бусинки на них же... Если красным сделать кружева - будет перебор, взгляд уйдет вниз, тогда кружево будет отвлекать от замечательных туфелек и красивущей сумки... Но это мое мнение...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте