Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 12)

tania T
«Свадьба в год обезьяны»
7,6 кг. нижний ярус 26*11, ванильный бисквит, крем пломбир, бананы;
 средний ярус 20*11, ванильный бисквит крем пломбир пьяная вишня, пропитка карамель
верхний ярус 13*11 апельсиновый бисквит, глазированные апельсины, апельсиновый сироп, апельсиновый курд (невеста заказала для себя)
мармышковая мастика, лепка молочка, цветы Хегай
Огромное спасибо девочкам в скорой за помощь с размерами и обезьянами

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

tania T
Свадебный с парочкой
Лизочка, ты как всегда великолепна! Мне нравится не перегруженность, все очень нежно!!!

pssaha
«Свадьба в год обезьяны»
Очень аккуратный!! И цветы, и лепка-класс!! Но я бы сверху еще один букетик поставила, вместо обезьян))

lisenok27
Свадебный с парочкой
А мне нравится, просто, нежно, аккуратно. Все на месте!!! Супер

lisenok27
«Свадебный»
Цвет красивый, кружево отличное, Розочка как то сверху одиноко смотрится, я бы верхнее кружево убрала, а цветочков побольше. И ярусы повыше и верхний в диаметре поменьше.

lisenok27
«Мишка для Мишутки»
Мишка красавец!!!

lisenok27
«Свадьба в год обезьяны»
Замечательный торт, Очень ровный, ярусы радуют глаз, цветок супер. Обезьянки хорошенькие)))))

lisenok27
Торт «Спортсмену в юбилей», 2.4 кг. Внутри бисквит Перфект, карамельное суфле, сливки с шоколадной крошкой, пропитка мороженым. Под мастикой картошка и масло-шоколад. Мастика топпродукт. Подложки у меня какие то колхозные, вроде город и большой у нас, а подложек не продают, вечно везде нету.....

lisenok27
«Анечке на годик», вес 2,8 кг. Внутри ШМД, пломбир, клубничный кули. Мастика топпродукт. Кружево по второму акту. (наконец коврик пришел и все ингредиенты )

tania T
«Спортсмену в юбилей»
Отличное исполнение, не избитая задумка, боковина оформлена интересно, утащила к себе!

tania T
Очень аккуратный!! И цветы, и лепка-класс!! Но я бы сверху еще один букетик поставила, вместо обезьян))
Танечка, спасибо! Я сделала запасной букет на верх, на всякий случай, но невеста настаивала на обезьянах. (сюрприз для жениха, он не в курсе дизайна торта), малыш сбоку ползет, еще не родился (пока в животике). Сейчас отвезла в ресторан, все довольны.

pssaha
Торт «Спортсмену в юбилей»,
Композиция интересная!!) По мне так цвета, слишком яркие) для взрослого))
«Анечке на годик»,
Ооочень нра!!!
Прости, надпись на сердечках, наверно второпях делала?)

НАРa
мой первый торт сыночку Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) крив коса)

olga74600
Торт «Спортсмену в юбилей»
очень интересная задумка и исполнение хорошее, очень понравился, как спорт из обезьяні сделал человека!

olga74600
«Анечке на годик»
все ровненько красиво, вот бантик бы убрать, сильно вид портит, да и не люблю всякие несьедобные бантики на тортах....

olga74600
мой первый торт сыночку
извини, но раз пришла, добро пожаловать. Тортик конечно же даже для первого слишком кривой, фигурки, как для первых очень даже ничего, если есть желание, то милости просим, тебе еще конечно читать и читать, пробовать и пробовать, но хороший результат того стоит, и на следующий день рождения сыночка у тебя будет настоящий профессиональный тортик...

НАРa
извини, но раз пришла, добро пожаловать. Тортик конечно же даже для первого слишком кривой, фигурки, как для первых очень даже ничего, если есть желание, то милости просим, тебе еще конечно читать и читать, пробовать и пробовать, но хороший результат того стоит, и на следующий день рождения сыночка у тебя будет настоящий профессиональный тортик...
нее это не мое и мастику я не люблю попробывала и все))

Королек
нее это не мое и мастику я не люблю попробывала и все))
Нара, а какой был смысл тогда выставлять здесь тортик? Здесь обычно все хотят услышать советы, рекомендации, получить помощь, узнать, что не удалось или не совсем удалось и как сделать лучше... А так непонятно - вот Олечка olga74600 постаралась, потратила свое время, чтобы написать отзыв, и, получается, напрасно?

olga74600
а какой был смысл тогда выставлять здесь тортик
это точно, я например тоже мастику не люблю, и дома не едят, но людям нравиться и работать с ней понравилось поэтому и пришла сюда, а если советы не нужны и мнение ничье, то и правда смысл в чем? Похвастаться кривым твореньем?

НАРa
Нара, а какой был смысл тогда выставлять здесь тортик? Здесь обычно все хотят услышать советы, рекомендации, получить помощь, узнать, что не удалось или не совсем удалось и как сделать лучше... А так непонятно - вот Олечка olga74600 постаралась, потратила свое время, чтобы написать отзыв, и, получается, напрасно?

\ хотела показать как первый раз сделала, совет я попрошу если я решусь еще раз... но мастика не мое, красиво но дома его не любят.. Тема называется торты украшенные мастикой, показывают кто как может, я что то не так сделала?? пусть и кривой за то с душой для моего лапулика..

НАРa
это точно, я например тоже мастику не люблю, и дома не едят, но людям нравиться и работать с ней понравилось поэтому и пришла сюда, а если советы не нужны и мнение ничье, то и правда смысл в чем? Похвастаться кривым твореньем?

Пусть кривое, за то с душой, и вкусно... тем более первый раз.. будьте добрее, такие вот отзывы и гасят настрой к чему либо..

olga74600
Пусть кривое, за то с душой, и вкусно...
прости, оооочень ни хотела обидеть, конечно же вкусно, и сынишке радость, думаю была огромная!

pssaha
НАРa, Не обижайся на девочек!))... Я прочитала твой пост и тоже не поняла... надо тебе или нет... Ведь главное в этом деле твое желание!!! От этого и все начинается)

НАРa
НАРa, Не обижайся на девочек!))... Я прочитала твой пост и тоже не поняла... надо тебе или нет... Ведь главное в этом деле твое желание!!! От этого и все начинается)

да вы что я не обижаюсь))) у девочек торты прям восхищение вызывают))) красотаааа..

НАРa
прости, оооочень ни хотела обидеть, конечно же вкусно, и сынишке радость, думаю была огромная!

да тогда еу было 7 мес))) сегодня вот 2.6 м

Ю-ю
Девочки и я можно выложу свой первый тортик из мастики? Делал маме на День Рождение. Внутри шоколадно-шифоновый бисквит, сметанно-заварной крем, персиковое суфле и персики консервированные. Украшен самодельной молочной мастикой. Не удачно получилось обтянуть бока, со складками... никак не удавалось выровнять (((

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

pssaha
маме на День Рождение.
Добро пожаловать!) Тортик очень позитивный!)) Даже не плохо выровняла!!))
Вот что видно):
Очень старалась!
Цвета нежные..
Применила все имеющиеся молды и инструменты для первого тортика))) Как я тебя понимаю!))... но тем самым перегрузила тортик изобилием: текстура, айсинг, кантик толстоват, розочки чуть меньше и листья меньше чуть размером... перекрывают нежность тортика..
Табличка с надписью просится чуть крупнее))
Прости, что много понаписала)... Я по хорошему)) чтобы дальше было лучше!!))

fomca
извини, но раз пришла, добро пожаловать...

если есть желание, то милости просим,
Девочки! А что это у нас за приветствие новичков??? По-моему, мягко скажем, грубовато.
Человек уже пришёл и показал свою работу. Да есть ошибки, многому нужно учиться. Но все мы начинали с чего-то.

Олька я
извини, но раз пришла, добро пожаловать
Извини, но это полное ХАМСТВО! невоспитанность! где так принято людей встречать то?.. Читать не приятно...
Кто решил что здесь только удачные торты выставляют то? Где написано что нельзя показать свой первый торт?
Да! Он не получился! Но что в этом страшного? Почитав такое человек развернется и уйдёт отсюда нафиг!..

Моё извини ведь скрасило ситуацию, и текст прям без наездов читается?

Инесса82
Подписываюсь под каждым словом Ольги и Светланы.

Олька я
первый торт сыночку
Теперь по делу! Задумка была хорошая!
Не вышло прежде всего почему? Из-за выравнивания! Его там нет!
Тортик собираешь, потом даёшь ему постоять/устояться, затем обмазываешь ганашем или картошкой (крошка+ крем на масле какой то) и стараешься сделать бока ровными, снова в холод, и потом обтягиваешь мастикой, это вкратце о процессе, если будет желание то читай форум, тут все подробно по темам изложено!
И нельзя сразу сдаваться и говорить -НЕ МОЕ!
Все получится! Удачи!

olga74600
Ой девочки, совсем уж не хотела я ну прям совсем совсем никого обижать, это было по доброму, не подумала что это грубо, мне прям стыдно за свою невоспитанность и грубость, простите, прям слов нет.... Не знаю как извинятся, вобщем больше такого не повторится... И главное молчала молчала, всунулась.... Стыдно мне прям, простите еще раз... Чувствую себя ужасной хамкой, хотя на самом деле вроди не такая, ну что ж... Еще раз простите.

NataST
Все, девочки, миленькие! Произошло маленькое недоразумение - вопрос прояснили, вопрос закрыли! Мир-дружба!!!

Олька я
olga74600, Лёль, надеюсь на меня то не обиделась?, все все поняли)) игра слов, чуть местами их перестать и все по-другому звучит!
мир-дружба-жвачка!

olga74600
мир-дружба-жвачка!
ну конечно, просто самой противно, я сильно из за всего переживаю, чтоб я так лохонулась очнь редко бівает, вот и переживаю...

НАРa
Девочки я даже не на минуту не обиделась)))) Вот возьму и сделаю такой тортик что ахнете))))) Да было не приятно, но не как не задело....

НАРa
Ю-ю, Прям поляна, маме наверное было ой как приятно)) у вас скалка? или трафарет?

olga74600
Вот возьму и сделаю такой тортик что ахнете)))))
ну вот видишь, а то не мое не мое...

Natkamor
будьте добрее, такие вот отзывы и гасят настрой к чему либо..
Тема называется торты украшенные мастикой, показывают кто как может, я что то не так сделала??
абсолютно согласна. очень редко стала заходить в эту темку, хотя, раньше, ни одной странички не пропускала. один раз мы уже затрагивали вопрос появления новичков и что им охоту отбивают выставляться. и не по тому, что не могут воспринимать критику. как по мне, то многие очень выросли в мастерстве и приносят шедевры и мы просто к этому уже привыкли и забыли какие были работы вначале творчества. и понятно, что на их фоне, первые тортики выглядят, мягко говоря, корявенькими. но не в штыки же воспринимать. человек, может, от души, хотел с вами поделиться. может, для него это было невозможным и вот получилось. мы же форум, большинство, как семью воспринимает и от того и хотим здесь делиться своими радостями и переживаниями. а если эта тема для демонстрации своих достижений в оттачивании мастерства, то так и напишите, дабы не вводить в заблуждение новичков, которые решили влиться в семью

pssaha
Девочки!!! Все!!! Забыли и подружились все!!))) Всем хорошего настроя!!!

Ю-ю
pssaha, спасибо)))
Правда, применила все и сразу, хотелось всего попробовать)))
розочки чуть меньше и листья меньше чуть размером...
Молд для листиков только одного размера

Ю-ю, Прям поляна, маме наверное было ой как приятно)) у вас скалка? или трафарет?
Нара, у меня скалка. Неудачно получилось ей поверхность сделать, в некоторых местах мастик даже порвалась (((

TiLDA
первый тортик из мастики
Мне кажется что тортик для первого очень удался, молодчина!!! И обтянула нормально))) И выравнивание получится лучше обязательно. Я люблю когда всего много!!! Но вот фон под розами был лишним конечно. Нужно было просто обтянуть и туда розы, розы, розы! Эх... хочу тортик с розочками!!!

TiLDA
мой первый торт сыночку
Ну да, выравнивание отсутствует))) Но у кого оно идеальное получилось сразу?))) У меня и сейчас бывают проблемы (правда не с выравниванием, а с обтяжкой) Давай еще парочку сделай! Не останавливайся!!!

TiLDA
«Спортсмену в юбилей
Ярко и позитивно:) Вот девиз этого торта

TiLDA
«Анечке на годик»
Отличный тортик! Ровно, аккуратно, детальки хорошо исполнены

TiLDA
«Мишка для Мишутки»
Такой он игрушечный Светочка, как всегда, замечательно!!!

TiLDA
«Свадьба в год обезьяны»
Я так не играю (((Придраться не к чему Красиво, аккуратно, ровно! Ярусы прекрасно смотрятся!!!

TiLDA
«Свадебный»
Молодчинка!! Все получилось хорошо! Я бы может розу сделала розовую... но она и так отлично смотрится!

трям
«В стиле монстер хай»
Брррр...)))
ВнК, йогуртовый крем, банан, вишня, апельсин. Вес 3,8 кг, мастика ММ.

трям
«Лучшей маме»
ВнК шоколадный, крем Шарлотт, прослойка из абрикосового кули.
Вес 3,3 кг. Мастика ММ. и шокомастика (мамонтенок)

tania T
Я так не играю (((Придраться не к чему Красиво, аккуратно, ровно! Ярусы прекрасно смотрятся!!!
Это первый тортик, за три года моего тортотворчества, который мне самой нравится полностью, правда невеста так и не отзвонилась, но может ей не до того сейчас?

tania T
«В стиле монстер хай»
Брррр...)))
ВнК, йогуртовый крем, банан, вишня, апельсин. Вес 3,8 кг, мастика ММ.
Очень мило! Любочка, а ты фрукты отдельно слоями выкладывала или микс?

трям
Очень мило!
Таня, спасибо) Фрукты порезала примерно 0,5 см кусочками и все вмешивала в сметану с йогуртом.
Всегда так делаю. Только мешаю осторожно, чтобы не помять и на волокно апельсин не распался.

lambada
на волокно апельсин не распался.
апельсин свежий? или провариваешь? я как-то клала свежий, а потом меня перемкнуло, а вдруг прокиснет...

lambada
«Лучшей маме»
грустный мамонтенок... льдинки по форме мне тут не нравятся, а сам тортик ровненький а абрикосы ты какие используешь для кули?

lambada
«В стиле монстер хай»
хороший тортик а сюжет меня лично не пугает...

lambada
Девочки и я можно выложу свой первый тортик из мастики?
тортику необходимо дать название!! молодец, столько розочек накрутила)) наверное МК по розочкам не у нас на сайте смотрела... конечно тортик перегружен, много деталей, но думаю мама была счастлива, а это главное

lambada
Торт «Спортсмену в юбилей
ой, класс!! штанга такая клевая и композиция удачная)) надпись вот только мне кажется сливается с цветом подложки, может надо было другие цвета делать... а чем тебе не нравятся подложки?? почему колхозные?? я как раз накупила себе цветной пленки и тоже буду делать их с разными цветами, мне так безумно нравится...

lambada
«Анечке на годик»
а я все не доберусь до кружева ни как... очень симпатичный тортик, правда гирька какая-то толстенькая получилась

lambada
мой первый торт сыночку
тортику нужно дать название, написать что же там вкусненького внутри состряпала к новичкам мы относимся лояльно и с приветствием, но у нас на форуме есть свои правила оформления работ ты написала, что мастика тебе не понравилась... какую мастику делала? что именно не понравилось? какие были трудности в ее приготовлении? под мастику кремом каким-то пользовалась? там на тортике циферка 7 или 1??

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте