Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 11)

Katka-confetka
Торт «Жемчужный»
Тортик делала в соответствии с внешним видом платья невесты. Такое у нее было пожелание. Орнамент скопирован с платья. Бусинки надо было сделать помельче на мой взгляд. Грубовато смотрятся, вроде бы
Вес 4 кг
Внк, крем Рафаэлло, дробленый миндаль, фундук
Шнк, крем-чиз, персик, прослойка абрикосового джема, Визьен

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

tania T
Торт «Жемчужный»
А мне все нравится!
А какие размеры ярусов?

pssaha
Девочки!! Большое спасибо за поздравления!!! Я сегодня перечитываю и снова праздную!! Спасибо всем большущее, что вы такие есть!!!

lizard
Привет всем!

Я на днях просила в скрой совета. идею по торту для программиста. Задача была не использовать в композиции компьютер и любые его составляющие. Долго думала. И вот что вышло

The Matrix has you, Den!

3 кг, ВНК, крем суфлейный апельсиновый от irza, мастика покупная

Katka-confetka
А мне все нравится!
Спасибо
А какие размеры ярусов?
24 и 20 в диаметре. А высота см 7-8

Vikka_nikka
Торт «Жемчужный»
Катюша, мне очень тортик понравился. может, единственное, верхний ярус поуже и повыше

Vikka_nikka
Matrix has you, Den!
Лида, суперская идейка. ну а исполнение 5+++

tania T
Катюша, мне очень тортик понравился. может, единственное, верхний ярус поуже и повыше
туда просится третий Ярус 12 см. диаметром. но это будет перевес!

TiLDA
«Мишутки для Всеволода»
Какие милые мишки, и тортик такой весь прямо замечательный!

TiLDA
Торт «Мамонтенок»
Очень приятное впечатление, мамонтенок прелестный, только ракурс неуданый

TiLDA
Торт «Бананы и обезьянки»)))
Супер прикольный. И обезьянки и бананы. Удался на славу!

TiLDA
львенок на подсолнухе
Очень яркий, летний торт! Прямо теплее стало в эти холодные зимние вечера!

TiLDA
злые птички
В целом хорошо, немного буквы ровнее бы)))

TiLDA
Щенячий патруль
Хороший, яркий. Немного режет глаз разница между ярусами

TiLDA
Евочке
Очень приятный, милый тортик! Даже не верится, что супер скоростной!

TiLDA
старый новый год
Как?! Как наполеон в бананы превратить получилось?)))) Отлично!

TiLDA
Вязаная свадьба
Что написать - супер Очень красиво. Идея классная! Сделано как всегда - на высшем уровне!

TiLDA
Торт Катер Riva Aquarama
тут вообще без комментариев Для меня это уровень запредельный. Одно слово - МАСТЕР!

TiLDA
«Машеньке годик»,
Красиво и аккуратно) Умничка, но мне вот еще какого-то яркого цвета не хватает Но это мое личное мнение, торт отличный!
«Ученый и динозавр»
Хорошо, ярко Герои вылеплены тоже хорошо, но динозаврику не хватает фактуры и тонировки, слишком гладкий получился )))
«Пороро 3"
Клевый и мимимишный!!! Так хочу тоже сделать тортик с этими героями)))) Класс!!!
«Паровозики Чаггингтон»
Прекрасно смотрится! И паровозики, и сам тортик - на 5 с ++++++
«Годик с Диснеем»
Ровно, аккуратно, все на своих местах) Герои отлично получились!

TiLDA
«Каратисту каратиста!»
Прикольный!!! Только чего каратист такой недовольный?)))
п. с. Торт отличный!

TiLDA
Тортик с паровозиком
Да, ты права, на бортике травинок и цветочков не хватает, но в целом тортик все равно отлично получился! Ровный, ничего лишнего))

TiLDA
«Минни для Софиюшки
Вика, классный тортик, цвета хорошо подобраны, ярусы на месте, и сама мини вышла хорошо
Торт «Черепашки мутанты»
Хороший тортик. Викуля. Такая вкуснятина внутри!!!

TiLDA
Торт «Дашуле»
Очень нежный тортик Аккуратный. Умничка!
Торт «Жемчужный»
Вот тут с тобой согласна полностью. Бусины мельче и ярусы выше))) Как бы он красиво смотрелся, даже с такими бусинками, если бы диаметр ярусов был меньше! Но мне очень понравился.

TiLDA
The Matrix has you, Den!
Идеальный торт! Даже придраться не к чему (((

TiLDA
Ну и я свой выставлю)))
«Сумочка с псинкой» которая (псинка) должна быть йоркширским терьером Ну что сказать - как всегда у меня, все в последний момент почему-то. И еще забыла собаке лапы сделать под мордочкой. Немного грубо змейка смотрится (но ее практически не видно с этого ракурса, но я-то это знаю!!!) И еще, почему-то на фото тонировки не видно совсем... Наверное опять переигралась в редакторе)))
Вес - 3,1 кг, медовик, пропитка сметана сахаром, крем - сливки+сметана, выравнивание - масло+шоколад, мастика - топ продукт, лепка - принцесса, наполнение псинки - воздушный рис+мармышки, рисунок на сумке - делала штампики на скорую руку.

То что хотели спрячу под спойлер

трям
TiLDA, Наташа, твой торт однозначно лучше и намного. И сумочка и собачка
 Все так аккуратно. Если не составит труда покажи пожалуйста эти самые штампики)

lisenok27
Торт «Жемчужный»
Отличный торт, бант с брошью очень хорошо получились!!! Вот только низковаты ярусы. Чуток повыше бы!!!

lisenok27
TiLDA, Спасибо большое!!! Приходи ко мне, у меня на Пороро бум!!!

lisenok27
«Сумочка с псинкой»
Наташа собачка классная. И глаза полны смысла, однозначно лучше образца!!!

Vei
девочкииииии!!! я тихо валяюсь под столом от ваших работ! давно не заходила в домики, все всегда делали классные работы, но то что я увидела сейчас...
в общем, решила я завязать с тортами, а теперь глядя на ваши труды, понимаю, что не стоило и ввязываться опять в эту историю.
Мне особо и показать нечего первый за многие месяцы торт, очень скорострельный для меня (на все про все ушла ночь). Но что есть, то и показываю:

Свадебный с парочкой
Внк, карамелизованные груши, сливочно-сырный крем, пропитка Куантро и карамельный соус от груш. Выравнивание масляный крем, мастика Визьен, розочки из айсинга. Вес 2 кг.

Спасибо Хасочке за форму сердце, чтобы я без тебя делала?

olga74600
«Сумочка с псинкой»
Ты че эт себя так раскритиковала. Очень у тебя клаасная сумочка, а собачка вобще влюбится модно, такая миленькая, сргласна лапки были бы не лишними но и без них отлично, и намного лучше чего хотели...

olga74600
Свадебный с парочкой
ровненький красивый миленький тортик. Ачем так картинку делала? Сама рисовала?

Vei
чем так картинку делала? Сама рисовала?
руками рисовала, дрожащими
честно говоря, сейчас посмотрела и поняла, что мастичного здесь только обертка, и в целом конечно торт - ни о чем... Но я уже сказала, чем богаты.

olga74600
руками рисовала, дрожащими
Прикольно нарисовано, я то думала это как то переснимают или че то типа этого...

Vei
я то думала это как то переснимают или че то типа этого...
есть такая технология:
на нужную тебе картинку в зеркальной распечатке кладешь пергамент (пекарскую бумагу), жирно обводишь картинку мягким карандашом. Потом этот пергамент переворачиваешь нарисованной картинкой вниз, кладешь на торт, крепишь пергамент булавками к торту, чтобы не сместился и аккуратно сверху либо обводишь по нарисованному контуру, либо просто штрихуешь сплошняком плотно все подряд по картинке. Как в детстве монетки под бумагой заштриховывали. Надеюсь, понятно объяснила. Главное, не двигать пергамент, иначе все размажется. Потом бумагу снимаешь, а дальше уже обводишь красками или пищевым маркером.

Королек
Vei, эх, Лиза, и почему всегда, когда я вижу твои работы, мне плакать хочется от непостижимости и недостижимости той красоты, что ты творишь:)...

Vei
Вика, Королек, о чем ты, дорогая моя! я посмотрела на работы в этом домике из флешмоба и сама плачу, что мне до них, как до Киева....
мне конечно приятно читать такие лестные отзывы, но к сожалению, мои работы им не соответствуют. Я сейчас пишу, как есть, как думаю и не ломаюсь

Королек
Елизавета, уговорила - буду держать свое мнение при себе, но плакать ты мне не запретишь

Vikka_nikka
«Сумочка с псинкой»
Натусик, сумочка шикарная, сама такую бы носила, только моя собачка туда не влезет (фр. бульдожка). твоя работа на 1000% круче образца, даже без лапок.

Vikka_nikka
Свадебный с парочкой
Лиза, поддержу Вику, работы твои отличные, просто у нас всех перед глазами супер-супер работы наших главных мастериц, вот себя и критикуем нещадно. тортик ровнюсенький, рисунок милый и аккуратный, розочки на месте

TiLDA
Свадебный с парочкой
Мне так очень этот тортик понравился. Девочки, вот честно - своей казалось бы «простотой». Он такой нежный, такой милый и наивный. Не знаю. Что там критиковать. По мне - прекрасная идея, прекрасное исполнение. Ни добавить, ни убавить

Королек
А кто это Елизавету критиковал?
Так Елизавета ж и критиковала - за ей разве угониссси в ентом вопросе
Натуля, извини, опоздала, ты и без меня разобралась

трям
Свадебный с парочкой
Очень нравится! Совсем не избитый дизайн

трям
«Свадебный»
ВнК шоколадный, крем Шарлотт, вишневый кули. Мастика ММ, розочка из мастики Т. Хегай.
Вес 6,5 кг.

olga74600
«Свадебный»
ровненький, сочетание цвета очень нравятся. Мастику сама делаешь? Какк= красишь? Только вот мне кажеться розочка сверху грубовата, и бусины как то неровно лежат...

трям
Мастику сама делаешь? Какк= красишь?
Да, мастика самодельная из маршмеллоу. Красила Российским - клубничный цвет и понсо Украса.
Ожидала более затруднительного процесса, но покрасила. Немного даже крошиться собиралась, но я быстренько бац и на торт ее))
Только вот мне кажеться розочка сверху грубовата, и бусины как то неровно лежат...
Розочка нежная. Это на фото так смотрится)) Бусины... где мои глаза были когда фоткала))

olga74600
Красила Российским - клубничный цвет и понсо Украса.
а у меня уже полный дом всяких красных красителей - и сухие и гелевые и производители разные, и даже с израиля привезенные, и даже пастообразные имеются, но красный не выходит, розовый разных оттенков, а красный... вру, один раз вышел, но два кила мастики пришлось выбросить... разлазилась совсем....

fomca
«Свадебный»
Любовь, вроде и нарядно, но по-мне, перебор с кружевом!!! Я бы сверху убрала его и сметсила цветок к краю верхнего яруса!

fomca
«Сумочка с псинкой»
Наталия, труд большой и результат отличный!!!

fomca
Свадебный с парочкой
Елизавета, а мне то, что нарисовано вручную, нравится гораздо больше той же лепки. Я не вижу в торте абсолютно ничего такого, к чему можно было бы прицепиться))))

fomca
«Мишка для Мишутки» - медовик. Вес - 3,3 кг. Мастика Визьен и Топпродукт.

Katka-confetka
«Мишка для Мишутки» - медовик. Вес - 3,3 кг.
Какой хорошенькииииий!!!
Очень милый тортик, ровненький, гладенький, моська как живая)))! У меня бы рука не поднялась его «ножичком попилить», чес слово)))

olga74600
«Мишка для Мишутки»
какой миленький пусик.... Не скажешь что это тортик... Прям весь такой игрушечный игрушечный....

pssaha
The Matrix has you, Den!
Отлично!! Четко, ровно!!

pssaha
Торт «Дашуле»
Аккуратный детский тортик!! Но.. высоты мне не хватает!!))

pssaha
Торт «Жемчужный»
Мне нравится!! И бусины фактуру придают!) Мне бы повыше ярусы))

pssaha
«Сумочка с псинкой»
Наташа, твой однозначно лучше!!! Стриженый йорк!!

pssaha
Свадебный с парочкой
Лиза, но то что тортик ровненький, даже писать не стоит!))...
Рисуночек хорош!!! Розочки к месту, но торт не законченным смотрится... жаль, ты как будто не охотно делала..) но аккуратность-класс!!

pssaha
Свадебный
Цвет и кружева нра!)) Верх немного боченком... Сверху то ли яруса не хватает, то ли розы большущей... а кружева сверху убрать?)...

pssaha
Мишка для Мишутки
Ааааа!! Какой хорошенький!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте