Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 10)

Наталья Зоренко
Приветик, девчонки! Я никуда не пропала! Спасибо ВСЕМ огромное за кучу плюсиков! Так приятно читать ваши похвалюшки))))!
Не смогла я в чт сюда попасть ((. Маму положили в кардиологичку (((. Кошмар! Ни о чём больше думать не могу (((. Но попробую ответить на ваши вопросы, во всяком случае, на те, что увижу...

Наталья Зоренко
Торт Акула из Немо))
Понимаю, что внутри подставка, но еще и под наклоном? или нет?
Да, Илоночка! Всё правильно!!!

gattta
Девочки, сейчас выставлюсь, а завтра приду и все-все-все снова посмотрю и доставлю плюсики, которые не смогла поставить. Сегодня была свободная минутка - так я на два часа зависла благодаря флэшмобу. Это море восторга! Какие вы молодцы!
У меня первый свадебный! И молодожены такие красивые, юные, задорные!! Балдела от них)) и дизайн выбрали зашибенный, причем мне дали столько свободы, сколько и надо было. Вот все, как я люблю: обозначили тему, показали, что нравится на других тортах, а дальше - делай что хочешь)))

Вязаная свадьба
11 кг
Ярусы: 1 - 24 см, 2 - 18 см, 3 - 13 см, высота первого и второго 12 см, третий - 13 см.
ВНК, крем пломбирный, прослойки из клубники, вишни и смородины в каждом ярусе. Теперь этот состав я буду называть «Ягодный микс»)). Ганаш, шокомармышка в смеси с фондантом, красный - в смеси с топ-продуктом, коричневый - в смеси с шокопластиком.
Молодожены познакомились благодаря сальсе, да и сейчас танцуют, ездят по всяким милонгам и т. п.

Кроме торта были еще и попсы, и обычный торт на праздник с родными, подарок от мамы. Поэтому решилась и заказала себе состав для силиконовых форм (спидекса не нашла, чтобы гарантировано он до меня дошел в связи с праздниками, ну или не надо было мне коробку этого добра). Сделала формы вязаной фактуры) крупновато, конечно. Можно было бы помельче ниточку взять - тогда бы мастики меньше ушло

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Не без недочетов, я вижу, над чем работать надо. Но в целом довольна, безумно интересно было над ним работать.
Сегодня все время вспоминаю детскую загадку: без рук, без ног, а ходит. И уверена, это про меня)))))

Юлянчик
Ой, девочки! Какие же вы все умнички! Мастерицы, выдумщицы, и просто красотулечки!
Столько красоты! Столько шедевров!!! Глаза разбегаются, а в кучу собраться не могут!
Слов нет! Медитирую на ваши тортики каждый день!
Желаю опытным держать марку и не сдавать позиции!
Желаю новичкам стремиться к еще лучшим результатам!!!
И пусть день заднем наши мастичные домики растут, а результатом будут - грандиозные флешмобы!

Наталья Зоренко
Торт на Хеллоуин (страшный замок)))
Наташ, шедевр!!! Колись!!! Подставки спец мастера держишь делать? Или сама все мастеришь? Если еще и сама, то сколько тратишь на это времени?
Спасибо, Илона! Да, всё, как и раньше: расчёт, чертёж, выкройка на фанеру - я, потом муж пилит и скручивает, а я под руку гавкаю)), куда, что и как)). Ну, во всяком случае, когда он дома)). Бывает и самой приходится... Но я стараюсь таки на мужа спихнуть)). По времени изготовление подставки занимает от 1,5 до 4 часов, смотря какой сложности...

Наталья Зоренко
Еле пересмотрела всю вашу красоту!!! Так классно всех снова видеть)). Торты - обалденные: интересные, оригинальные и главное - С ДУШОЮ!
А теперь покажу тортик из -за которого я, собственно и убежала так быстро с открытия)).
Торт Катер Riva Aquarama
Вес торта 5кг. Длина корпуса 53см.
Внутри ШНК прослоенный тремя шоколадными кремами (на чёрном, молочном и белом шоколаде).

Под спойлером образец и ещё парочка ракурсов
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Олька я
Торт Катер Riva Aquarama
Наташ, я в немом восторге! Очень профессионально и качественно сделано! Ты умница невероятная! От образца не отличить!

Мама Таня
Торт Катер Riva Aquarama
Это шедевр. Это Мастер. И точка!!!

lisenok27
«Машеньке годик», вес 3,5 кг. Клубнично-маковый поцелуй, Мастика ММ и топпродукт, Дизайн полностью заказчицы. Цвет маленько не передался, на самом деле розовый.

lisenok27
Торт «Ученый и динозавр», вес 2.4 кг, внутри бисквит «Перфект», карамельное суфле, взбитые сливки и бананы, Покрыт сметанно-заварным кремом. Мастика визьен.

lisenok27
«Пороро 3",, 2.7 кг, внутри молочная девочка, сливки, бананы, киви. Мастика визьен. Лепкой в этот раз недовольна, был у меня Пороро и получше. Очень сложно было из Визьена лепить, вся плыла в руках.

Юлянчик
«Пороро 3"
Классный! Герои один в один!!!

lisenok27
«Паровозики Чаггингтон», вес 3 кг, Внутри бисквит Перфект, карамельное и сливочное суфле. Мастика Визьен.

lisenok27
«Годик с Диснеем», вес 3.2 кг, МД, сливочно-творожный крем, персики. Мастика визьен и топпродукт. Никак не могла сделать стежку, два раза сдирала мастику. Высота торта всего 8 см. Мне как-то с высокими легче работать. Но заказчица хотела всего и побольше, и поменьше веса, еще много от чего отговорила (свечка, шарики, бантик......). Вот и не знаю нравится он мне или нет

lisenok27
Наталья Зоренко, Наталья твои торты это просто эксклюзив!!!

lisenok27
Вязаная свадьба
Интересная идея, в нижнем ярусе может шторочки надо было как бы расправить в обратную сторону, молодожены хороши

lisenok27
Евочке (сделала за 1,5 часа, опаздывали на праздник)
Зайка миленькая. Цветочки на мой взгляд грубоваты и может синенькие серединки из них убрать. И высоты не хватает

gattta
в нижнем ярусе может шторочки надо было как бы расправить в обратную сторону
Спасибо за отзыв! Ага, со шторками можно было поиграться. Но у меня такое дикое количество мастики ушло на вязание, что после шторок остался кусочек с грецкий орех еле-еле фалды изобразила. В общем, было бы материала хотя бы на два ореха побольше - можно было бы о чем-то думать

pssaha
Любителю рыбалки»
Классная рыба!)) Хочется чешую мельче, и голову человечка доработать, и фоток больше)

pssaha
«Мишутки для Всеволода»
Оооочень миленький!!!

pssaha
Торт «Мамонтенок»
Очень хорошо!!! Цветочки лишние!))

pssaha
Торт «Бананы и обезьянки»)))
В целом очень не плохо!) Мне хочется фигурки крупнее и разрисовка бананов более кропотливо))

pssaha
львенок на подсолнухе
Львенок оч хорош!!! Я подсолнуха не разглядела)))....

pssaha
злые птички
Вроде не плохо!)) Фото размыто (... по мне так чуть буквы толстоваты))

pssaha
Щенячий патруль
Яркий тортик!! Щенульки хороши!!))

pssaha
старый новый год
Класс!!

olga74600
Доброго времени суток девочки! Сколько красоты Вы все навытворяли, глаза разбегаються, душа радуется от такой красотищи-вкуснотищи!!! Добавлю и я своего маленького. «Каратисту каратиста!» диаметр 18 см, высота 10 см., вес 2 кг, внутри пломбир, ровняла шоколад плюс масло, мастика мармышкина и шокомармышкина

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Фамилия
Огромная благодарность всем кто придумал флешмоб и всем кто показал свои великолепные работы!
Спасибо нашей Хлебопечке за бескорыстие, отзывчивость, уют и за все бесценные уроки!!!

Мой скромный Тортик с паровозиком
Желание заказчика - никаких цветочков! Получилось пустовато на мой взгляд, но кто заказывает музыку тот и танцует диктует условия.

ВнК, пропитка - карамельный соус, сливочный крем, кусочки ананаса. Мастика топ-продукт. Вес 2 кг

Vikka_nikka
Девочки, все такие молодцы, плюсики постаралась всем раздать, работы шикарнейшие. а я пока никак не начну работать, всем отказала, кроме родных и близких, начали опять болеть
покажу пару своих тортиков, недовольна результатом, но все же...

торт «Минни для Софиюшки», Нижний ярус - шоколадный шифоновый бисквит с шоколадно-сливочным кремом и грецкими орешками, верхний - песочные коржи, безе с арахисом, масло со сгущенкой, 5,2 кг. бедную Минни, то втыкали, то вытаскивали, мордаха слегка помялась

Vikka_nikka
Торт «Черепашки мутанты» теперь эта начинка мой фаворит: шоколадные коржи с шоколадным кремом и орехами, а между ними - пинчер (панчо, кудрявый парень, у кого как называется: кусочки сметанника с вишней и сметанным кремом), 4,5 кг вкусняшки, высота 17 см

это торт-приключение, сначала перепутала даты, у одной кумы у малого ДР 17-го, а у второй 18-го, так что собирала очень быстро, а потом мой юный помощничек оторвал двум черепашками руки и быстро запихнул их в рот, чтоб мама не отняла
в очередной раз убедилась, что больная на подвиги не готова

Vikka_nikka
Тортик с паровозиком
Юля, вот иногда поражаюсь заказчикам, то всего аж занадто, то вдруг ни цветочка не нужно, а чем полянка с цветочками мальчику не годится, не пойму паровозик милый, колесики бы чуть пониже, а то совсем паровозик «летит»

Vikka_nikka
«Каратисту каратиста!»
Оль, это ты «сосредоточенное» лицо делала такие губы обиженные. надпись сюда бы в «китайском стиле»

Vikka_nikka
«Годик с Диснеем»
Саш, вот как раз тортик из серии «перебор», я думаю одного Микки было бы вполне достаточно, или их разместить по другому: один держит часы, второй стоит рядом с календарем, что-то в этом роде

Vikka_nikka
«Паровозики Чаггингтон»
вот этот очень нравится, и композиция, и цвета

Vikka_nikka
«Пороро 3"
не наговаривай. все очень достойно, а насчет того, что фигурки оплыли, так праздники же, оливье, шубка, вот и округлые формы

Vikka_nikka
Торт «Ученый и динозавр»
вот этот торт для меня загадка. очень странный фон для таких фигурок, может чего не понимаю

Vikka_nikka
Торт Катер Riva Aquarama
Наташа, твои тортики вызывают всегда бурю эмоций и вдохновляют на покорение новых вершин

Vikka_nikka
Вязаная свадьба
Наташа, поздравляю с первенцем-свадебничком. очень интересный тортик. вязка такая «теплая» сальсу хорошо обыграла единственное, что меня смущает - инициалы, торт повернула второй стороной, а буквы задом наперед. вот тут подумала, может буквы нужно было аппликацией сделать на маленькой табличке с двух сторон, а?

Vikka_nikka
старый новый год
Аленка, вот шикарный получился тортик на год обезьянки, правда мой малой сказал : «Чебубася», видно ушки навеяли

olga74600
такие губы обиженные. надпись сюда бы в «китайском стиле»
губы никак не освою, ну, все равно, уже както немного лучше выходит, не айс, понимаю, но первые вобще людям стыдно показать было, а эти вот - выставила... Надпись хотела какой то иероглиф, но потом решила не рисковать, я ж в них не понимаю. Это для крестника мужа, он выбрал фразу, вот и написали....

olga74600
«Минни для Софиюшки»
Торт «Черепашки мутанты», Вика, не пойму почему ты не довольна тортами, очень все красиво, ровненько, мини милашка, черепашки как с экрана, я б не сказала что ты там че то приболела....

Vikka_nikka
Надпись хотела какой то иероглиф
Ольчик, я имела в виду не иероглиф, а надпись сделать, как у них на свитках: писать сверху вниз столбиками и буквы вот так

olga74600
писать сверху вниз столбиками
Это для меня пока высшая математика, но в следущий раз сделаю так, это очень интересно....

lisenok27
«Каратисту каратиста!»
Хороший тортик!! Чуть округлился. Каратист отлично вышел, глазки живые такие. Я бы только тарелку на подложку заменила)))) Надписи для меня тоже прям проблема-проблема. От руки коряво...

lisenok27
Тортик с паровозиком
А мне нравится все, паровозик хорошенький такой и двоечка интересная, это молд?

lisenok27
«Минни для Софиюшки»
Отличный тортик, хорошенькая Минни, может еденичку на второй ярус перенести... но это так, придирки

lisenok27
«Черепашки мутанты»
Название заставляет улыбнутся. Да хорошие черепахи, отличные даже, один чуть похудел, который за четверкой. Болеет вместе с тобой. А торт хороший!!!

lisenok27
Цитата: lisenok27 от Вчера в 13:24
«Годик с Диснеем»
Саш, вот как раз тортик из серии «перебор», я думаю одного Микки было бы вполне достаточно, или их разместить по другому: один держит часы, второй стоит рядом с календарем, что-то в этом роде
Ой Викуля я это клиентке и пыталась объяснить, и что торт надо повыше, и что всего много, все фигурки друг друга прикрывают, но после 132 фотографий присланных мне на тел, я поняла что ее не убедить, и сделала по ее макету. Я еще много чего не сделала.....

lisenok27
Цитата: lisenok27 от Вчера в 13:12
Торт «Ученый и динозавр»
вот этот торт для меня загадка. очень странный фон для таких фигурок, может чего не понимаю
Попросили меня сделать ребенку динозаврика и ученого. Динозавра понятно, он ими увлекается (6 лет мальчику). Про ученого я пыталась у мамы выяснить что их связывает, так и ничего не добилась. Говорит поставьте на тортик динозавра и ученого-ботаника. Ну вот я так и сделала. А желтый фон, просто мне нравица желтый цвет. Да и тортов у меня было сразу три, думать было некогда.

Фамилия
двоечка интересная, это молд?
Спасибо!
Да, молд китайский, на Али заказывала.

Katka-confetka
Торт «Дашуле»
2,3 кг
Внк, крем-пломбир, земляника и клубника, прослойка клубничный мусс на взбитых сливках
Визьен, ТопПродукт
(за цветочком «кустик» для свечки))))

olga74600
Торт «Дашуле»
интересный детский тортик, фигурки вобще супер!

Фамилия
Торт «Дашуле»
Тортик милый, интересный. Но если был бы повыше смотрелся бы еще лучше. И на мой взгляд, мастику для цветочков, листочков нужно раскатывать потоньше.

Vikka_nikka
Торт «Дашуле»
интересно кустики сделала, возьму на заметку, котик и собачка очень милые, вот еще бы пару см добавить высоты, ну и единичку в надписи другим цветом выделить, поярче

pssaha
Вязаная свадьба
Самая идея оочень потрясющая!!! Мне ток буквы сверху простоваты кажутся))... Про шторки прочитала))....

pssaha
«Машеньке годик»,
Отлично справилась!
«Ученый и динозавр»,
Не знаю... вроде и не плохо.. но, то ли цвета не те, то ли правдоподобной лепки хочется)...
Пороро 3",
Хорошо! Герои чуть оплывшими получились, но красивые!!))
Паровозики Чаггингтон
Класс!!! Очень нра!
Годик с Диснеем
Тут герои и цветовая гамма, и тематика торта не совсем сходятся ((прости!!!
Жаль, когда тебя ограничивают деньгами и весом))

pssaha
. «Каратисту каратиста!»
Оля, торт с минимальным декором требует четких и ровных линий!!)) Не обижайся-это любя))

pssaha
Тортик с паровозиком
Твоя работа выполнена хорошо, хоть и правда ромашек не хватает)

pssaha
«Минни для Софиюшки»,
Вика, знаю, что болеете ((.. тортик совсем не плохо вышел!!))

pssaha
Торт «Черепашки мутанты»
Вика, ну и не мутанты вовсе))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте