МакКвин для ИльиЯна! Макквинчик какой! Обалденно красивый!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 9)
NataST
Торт «Радужные пони»Поняшки-милашки!
Доброму волшебникуТакая картинка-добрая! Навеяло детством!
Торт «Сыр с мышатами»Мыыышиии.. прикольные такие!
«М И»красивый тортик! Очень элегантный!
Мерседес для Генчика "Ты копии всех авто в Виннице решила сделать?))))
маленькому козерожкеОЙ, какой смешнючий! Классный козел такой!
«Поезд «Новосибирск-Минск»Оля! Здоровский! Такой винипух -настоящий! А сова! Про кролика вообще молчу! Классно все придумала!
«Капитан Врунгель»О!!! Лариса! Он такой! Он такой! Врунгель замечательно вышел! И сам торт оформлен здорово!
Торт «Фиксики».А мелочи то сколько! Это молдовая мелочевка? Да?
Торт с РозойАленка, вот этот тортик твой, мне нравится! Классный!
«Беж»Ничего себе, Танюшка! Какой вес! Какое исполнение! Здорово очень!
С белой розой.Вы решили меня добить? 17!!! то ж как ты его тягала?
«Окна HAFNER"
Супер!
Торт «Радужный единорог»Илона, знаю сколько работы ты проделала над этим тортом! И он удался! И внутри и снаружи!
А этот утащила в закладки! Мой любимчик! Очень мне нравится!Спасибо ) Не думала, что произведет впечатление, т. к. немного промахнулась с птичкой, а сажать ее повыще и под другим углом (садящейся на торт) не успевалось уже ну совсем!
Дорогой мой! Любимый Хомячок! Как я люблю твои квадратненькие тортики -ни словом сказать, ни пером описать! Уголочечки-точеные! Аккуратность-зашкаливает! Эх! Мечта моя!Я тоже всевремя от ее точности балдю!!!
Илона, знаю сколько работы ты проделала над этим тортом! И он удался! И внутри и снаружи!Спасибо!
Оооой, ну и натерпелась же ты! тогда понятно почему не доровняла! Уже не до красоты было, а лишь бы что-то было.Да мне молодых жалко ужасно было... И так волнение, а тут еще и торт в ужасном состоянии.... Взяла чисто за материал...
Но я в таких случаях переделывать стала бы только за дополнительную денежку! Тебе хоть доплатили?
Торт «Корзина полевых цветов»
Вес 3,5 кг.
Состав: шокобисквит, шоколадный Шарлотт, ванильный бисквит, мусс из белого и молочного шоколада, миндальные лепестки. Визьен

Вес 3,5 кг.
Состав: шокобисквит, шоколадный Шарлотт, ванильный бисквит, мусс из белого и молочного шоколада, миндальные лепестки. Визьен

В предверии дня защитника Отечества)))
Торт «Армейский»
Вес 2,2
Ванильный бисквит, творожный мусс, персики, бананы, Визьен
Торт «Армейский»
Вес 2,2
Ванильный бисквит, творожный мусс, персики, бананы, Визьен

Утро пасмурное было, а я делала такой тортик)
Солнышко
ВнК обычный и шоколадный, крем Шарлотт, орехи в карамели. Вес 3,3. Мастика из ММ.

Солнышко
ВнК обычный и шоколадный, крем Шарлотт, орехи в карамели. Вес 3,3. Мастика из ММ.
Торт «Лунтик с друзьями на полянке»
2,3 кг
Медовик, сливочно-сметанный крем, чернослив, грецкий орех, Визьен, ТопПродукт

2,3 кг
Медовик, сливочно-сметанный крем, чернослив, грецкий орех, Визьен, ТопПродукт

Торт «Снегири»
Вес 4 кг, Ванильный бисквит, крем-брюле, банан, гр. орех, Визьен, лесной орех в сахарной глазури

Вес 4 кг, Ванильный бисквит, крем-брюле, банан, гр. орех, Визьен, лесной орех в сахарной глазури

Торт «Рубашка»
Вес 2 кг
Внк, творожный мусс, земляника и клубника, Визьен, ТопПродукт
Есть недочеты по выравниванию (торт не запланированный, но постоянному клиенту не смогла отказать )
Вес 2 кг
Внк, творожный мусс, земляника и клубника, Визьен, ТопПродукт
Есть недочеты по выравниванию (торт не запланированный, но постоянному клиенту не смогла отказать )

Торт «Мешочек денег»
Вес 2,8 кг
Ванильный бисквит, Шарлотт, персиковый джем
Монетки- шоколад, Визьен

Вес 2,8 кг
Ванильный бисквит, Шарлотт, персиковый джем
Монетки- шоколад, Визьен

Торт «Лунтик с друзьями на полянке»Хорошенький тортик, герои симпатяшные Как вы в медовик чернослив добавляете? Я так понимаю, что его надо замочить, порезать и перекладывать ним коржи?
А деревья пряничные? Да?да-да, я даж в описании это написала
Торт«Кот из Квашино»Таняяяя, убила меня этим тортом просто! Супер!!! Композиция шикарная, кот ваще мой любимчик
Ludochek86, лично я чернослив перемалываю мясорубкой на самую крупную решетку и добавляю в сметану и перемазываю... Мне так удобней, чем нарезать и посыпать.
Хорошенький тортик, герои симпатяшныеЯ запариваю в кипятке мин на 20, обсушиваю и нарезаю. И да, выкладываю на крем при прослойке коржей.
СПАСИБО!
Как вы в медовик чернослив добавляете? Я так понимаю, что его надо замочить, порезать и перекладывать ним коржи?
Спасибо! Ох и достался мне этот торт.....Вот это история!
Молодые забирали торт накануне свадьбы. Все цу по хранению дала. Они его в кафе увозили. Звонят с утра, невеста в истерике! Торт потек! В кафе, как оказалось, это не впервые. У них торт поставили на веранде, в холодильник не убрался, видите ли.... А ночью на утре туман приключился.... Июль....+ 17 ночью..... Короче говоря, прибыв на место я поняла, что это пипец..... Весь каскад цветов тек по белому торту... А сотрудники кафе пожимали плечами.... Торт я, конечно, забрала домой, и началась операция «переделка»!!! В состоянии форс мажор я делала цветы, разбирада торт, обтяжку мокрую снимала.... А у меня еще торт на это день был... В общем, такая вот вышла переделка.... Ярусы да, не доровняла (((
Каскад синих цветовПосле твоей истории, даже искать ниче не буду.... Очень ответственно поступила! Молодец! Конечно, не ясно, как они его потом ели... ночь без холодильника... Да и оплатить должна была ''кафешка'', шо торт испортила!!
«Девчачьи метрики»
медовик 2,5кг, крем сметанный заварной, шокомастика, в мишке мармышки.
Попробовала слепить нового мишку, чтоб полегче был в голову и пузико по две мармышки запихнула, думаю для головы нужно было сильнее мармышки обрезать. Мишка из молочки, по краю кружево из цветочки.

медовик 2,5кг, крем сметанный заварной, шокомастика, в мишке мармышки.
Попробовала слепить нового мишку, чтоб полегче был в голову и пузико по две мармышки запихнула, думаю для головы нужно было сильнее мармышки обрезать. Мишка из молочки, по краю кружево из цветочки.
вот точно... точь в точь!!Илона, непередоваемые очучения от твоей работы!!! Это и есть реальность.... называется : ''малость не дотянули до шедевра))"
Ты _МОЛОДЧИНА!!!
Девочки, пребываю в восторге от многих работ... Простите, что не все комментирую... но бдю!!))
И повторюшка
«На крещенье с ангелами»
Ванильный бисквит, крем сметанный заварной, пропитка карамель, вес 2,6кг. шокомастика. Цветок для малыша был в загашнике, (не хотелось месить цветочную мастику, потом все равно пришлось ее делать для кружев), он выделяется из нежной гаммы торта.

«На крещенье с ангелами»
Ванильный бисквит, крем сметанный заварной, пропитка карамель, вес 2,6кг. шокомастика. Цветок для малыша был в загашнике, (не хотелось месить цветочную мастику, потом все равно пришлось ее делать для кружев), он выделяется из нежной гаммы торта.
Katka-confetka, хорошие работы! Видно, что ровнять очень стараешься!!
Торт «Корзина полевых цветов»Фото затемненное.. но корзинка хорошая!) Для меня ''цвета'' многовато)) чуть тона нежнее и не такие контрастные))... молодец!
Торт «Лунтик с друзьями на полянке»Немного бугристый, но хорошенький! Лепка отличная!!
Торт «Снегири»Очень нравится!! Только ветка сверху не оч правдоподобна... прости... веточка отлично сделана на нижнем ярусе, а верхняя... живая так не растет))
Торт «Рубашка»Ошибки видишь сама-хорошо!) Розу посмотри тут мк много... отлично будет!))
Торт «Мешочек денег»Отлично!!
Девчачьи метрики»Молодец! Нежный, ровный, девчачий!!
«Любителю рыбалки»
Медовик, 2,7кг. крем сметанный заварной, пропитка карамель, шокомастика, рыбак из молочки, рыбу подкрашивала аэром

Медовик, 2,7кг. крем сметанный заварной, пропитка карамель, шокомастика, рыбак из молочки, рыбу подкрашивала аэром

Конечно, не ясно, как они его потом ели... ночь без холодильника... Да и оплатить должна была ''кафешка'', шо торт испортила!
Да все скушали, живы-здоровы, слава Богу!! Я тоже переживала! Гостям же не рассказывали, что тут за канитель с тортом произошла! Благо, обошлось все, понравился торт. А молодым я тоже советовала с администратором кафе при расчете этот инцидент обсудить и вычесть все издержки!
[/quote]
Да все скушали, живы-здоровы, слава Богу!! Я тоже переживала! Гостям же не рассказывали, что тут за канитель с тортом произошла! Благо, обошлось все, понравился торт. А молодым я тоже советовала с администратором кафе при расчете этот инцидент обсудить и вычесть все издержки!
[/quote]
Katka-confetka, хорошие работы! Видно, что ровнять очень стараешься!! Фото затемненное.. но корзинка хорошая!) Для меня ''цвета'' многовато)) чуть тона нежнее и не такие контрастные))... молодец!Да, этот тортик один из первых))))) Я подумала, что «легкая неровность» придаст сходства с поверхностью земляной горки, на которой герои мульта играют)))
Фото ночью снимала, пыталась потом редактировать))))) а по цвету да, многоцвет.... Клиентка просила много-много разных цветочков)))) Видимо я перестаралась )))))
Немного бугристый, но хорошенький! Лепка отличная!!
орт «Таз с вареньем»Какое чудо расчудесное))) супер идея, очень достойное исполнение!!! Принимайте поздравления с новым статусом бабушки))
"Amsterdam"Очень нравятся буковки и тортик ровненький!)
Су шеф» или «ПоварОчень крутой торт!! Кастрюля вообще как настоящяя!!!
Стильный мужской тортикСуперский, тоже давно хочу такой сделать))
Торт Акула из НемоУ меня просто нет слов... одни эмоции))) как Вы это делаете???)))
Девочки, всех с прошедшими праздниками, здоровья крепкого, воплощения всех мега идей, ярких эмоций и сил для торто-шедевров в Новом году!! Отдельное спасибо девочкам, которые всегда откликнутся на зов о помощи, помогут, растолкуют и просто поддержат!!
Вы все огромные молодчинки, столько красивых тортиков, прям глаза разбегаются, но, к сожалению, не могу все посмотреть ((либо у меня не отображаются все картинки, либо что-то с сайтом ((по возможности, просмотрю все и отмечу;)
Теперь мой тортик, когда заказчица скинула фото, сразу поняла чей он)) Спасибо огромное за идею прекрасному мастеру Ане Курьянович, извиняюсь за плагиат, но клиент есть клиент))
"Мишутки для Всеволода» вес 3 кг, польский бисквит, сливочно-творожное суфле, пропитка персиковый сироп, персики, обтяжка мм, фигурки шм
url=hlebopechka.ru...]
[/url]
Вы все огромные молодчинки, столько красивых тортиков, прям глаза разбегаются, но, к сожалению, не могу все посмотреть ((либо у меня не отображаются все картинки, либо что-то с сайтом ((по возможности, просмотрю все и отмечу;)
Теперь мой тортик, когда заказчица скинула фото, сразу поняла чей он)) Спасибо огромное за идею прекрасному мастеру Ане Курьянович, извиняюсь за плагиат, но клиент есть клиент))
"Мишутки для Всеволода» вес 3 кг, польский бисквит, сливочно-творожное суфле, пропитка персиковый сироп, персики, обтяжка мм, фигурки шм

Торт очень красив и аккуратен!!!![]()
Еще немного крупных планов персонажей кому интересноХозяйственная пчела
![]()
и объевшаяся и вполне себе довольная лягушка
![]()
Как добились такого покрытия на кастрюле!!!?? В ней же все отражается!
Торт «Мамонтенок»
Вес 2.2 кг
Медовик, сливочно-творожный крем, вишни.
Визьен, ТопПродукт

Вес 2.2 кг
Медовик, сливочно-творожный крем, вишни.
Визьен, ТопПродукт

Торт «Бананы и обезьянки»)))
Герои всеми любимого м/ф
Вроде бы здесь видела подобный. Не совсем довольна, но что поделать-на ошибках учимся!)
Вес 3 кг
Медовик, сливочно-сметанный крем, чернослив, гр. орех. Визьен, ТопПродукт.

Герои всеми любимого м/ф
Вроде бы здесь видела подобный. Не совсем довольна, но что поделать-на ошибках учимся!)
Вес 3 кг
Медовик, сливочно-сметанный крем, чернослив, гр. орех. Визьен, ТопПродукт.

Торт «Бананы и обезьянки»)))просто супер! Моя любимая тема, и такая красота!!!
МамонтенокПо-моему, цветочки здесь лишние. Льдины, снег и... цветочки на льду растут... Мамонтенок классный!
львенок на подсолнухе
бисквит, белок, вес 2кг, оформление визьен

бисквит, белок, вес 2кг, оформление визьен

злые птички
шиколадный бисквит, вареная сгущенка,3,2кг, оформление визьен

шиколадный бисквит, вареная сгущенка,3,2кг, оформление визьен

Щенячий патруль
королевский,3,4кг, визьен

королевский,3,4кг, визьен

Евочке (сделала за 1,5 часа, опаздывали на праздник)
бисквит, орех, шарлотт, визьен

бисквит, орех, шарлотт, визьен

По-моему, цветочки здесь лишние. Льдины, снег и... цветочки на льду растут... Мамонтенок классный!Про цветочки согласна! Я, в принципе, совсем по другому основу представляла.... Но! Клиентка прислала фото и просила сделать основу «вот прям такой!» ну что ж поделать-хочет, значит будет))))
А фигурку оставила на мое усмотрение. Вот такой сюжет и получился
старый новый год
наполеон с бананом,2,2кг, визьен

наполеон с бананом,2,2кг, визьен

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте