Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 15)

lambada
Торт «Холодное сердце»

Нижний ярус: Внк, сливочно-творожный крем, консерв. персики. Диаметр 21см, высота 11 см.
Верхний ярус: Внк с какао, сливочно-творожный крем со сгущеным молоком с какао, вишня на коньяке. Диаметр 16 см, высота 10см.
Вес 4,8 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

olga74600
Зайцы
отличный тортик, такой милый, а зайци так вобще улет....

olga74600
Мишка для Ритули
нежный, воздушный, а мишка такой добрый добрый

olga74600
Торт «Единичка»
очень красивая единичка, и пинеточки, надпись оригинально, только вот мне синий какой то как насыщеный, не очень нравиться...

olga74600
Торт «Миньоны»
веселые, озорные, только с мультика слезли... и прямиком на тортик....

olga74600
Торт «Холодное сердце»
очень красиво и фигурки, и переход цветов и цифра и снег!!!

lambada
только вот мне синий какой то как насыщеный
это сиреневый... на фото, к сожалению грубовато смотрится, в жизни совсем по-другому...

pssaha
Зайцы
Ой, очаровашки какие!!! Признавайся, кукол настоящих посадила!?)

Фамилия
если торт рыбу делать одной хватит?
смотря какого размера нужна рыба.

Фамилия
Думаю, розы ты и не хотела сделать реалистичными-настоящими..)
А настоящие это какие? на проволоке?
Не люблю.

Фамилия
Прости... фигурки хорошие!.. но торт не ровный, низкий, полоски толсто раскатаны и не ровно легли... В целом смотрится нарядно, но ты можешь лучше!))

Спасибо Все учту! Исправлюсь.

Фамилия
чего ты очки им сделала белыми? они серые....
Очки не белые! Это они на фото так смотрятся. Светло серые, покрыты серебряным кандурином.

Фамилия
Торт «Холодное сердце»
Очень нежный торт. Все нравится!

Фамилия
Зайцы
Торт отличный! Фото не удачное. Все таки для светлых тортов нужен другой фон.

lisenok27
Лютиэн, Спасибо!!! Точно, обводка бы не помешала

gattta
Торт отличный! Фото не удачное
Спасибо, Юль! Старалась) А насчет фото - согласна, не айс. Но все, что могла. Все-таки фотограф я не шикарный. Мне в принципе светлые торты на светлом фоне нравятся, но все это надо уметь фотографировать. Надо-надо освоить эту науку хотя бы на приблизительно ламерском уровне

gattta
Торт «Единичка»
Очень интересно! Конечно, темно-синий вместо сиреневого мешает немного... Мне просятся туфельки побольше размером, при таких контрастных крупных цветах на бортике. Сами туфельки - очаровательные, очень милая модель! и такие одинаковые!
  а у меня проблема слепить пару чего-нибудь, вот с глазами и ушами вечно маюсь...

gattta
Торт «Миньоны»
Круть! Как живые! Очень нравится, насколько разные они получились, так и хочется рассматривать. Оформление самого тортика взяла на заметку - спасибо!

gattta
«В стиле монстер хай»
Аккуратно, лаконично! Честно говоря, мне этот череп с бантиком даже симпатичен)))
Я бы буковки сделала помельче, а семерочку побольше. И может, цветом циферку выделила бы Но, подозреваю, этот торт ты делала побыстрее и поэтому воспользовалась резаком, да?

gattta
«Лучшей маме»
Думаю, все по этому торту же сказали. Мамонтенок - лапочка!
А мне высоты достаточно тоже. Вот сантиметра четыре-пять - это мало, да))) Тут уж, думаю, дело вкуса. Ольге, наверное, высоты больше хотелось, потому что фигурка маленькая, в результате хочется для нее диаметр поменьше, а тогда и высота побольше. Кстати очень бы интересно могло получиться, если бы под мамонтенком типа пьедестала льдинка была бы, а вокруг бокам волны, море... ну и льдинок немножко.

gattta
Овечка
Хорошенький тортик! Очень нравится, как сочетаются яркие и цвета и играют в оформлении кружочки-квадратики

gattta
Черно-белый. Сумка и туфли.
Сумочка - очень-очень! Насчет красного согласна с Юлей

gattta
«Куколка»
Нестандартная юбочка получилась, удачный торт! А почему не стала розочки делать, как в МК советовали (набивка не нарисованная, а кусочками мастики сделанная)? Мне кажется, так смотрелось бы еще круче. Я вот пока повода не найду никак. Но очень хочется попробовать)))

gattta
Торт «Дашуле»
Добрый, позитивный тортик! Я бы или цветочки помельче сделала, или героев покрупнее. Собачка и котик - получились, эмоциональные такие!

gattta
Торт «Жемчужный»
Очень красиво расположила рисунок бусинами! И бант, и брошка хороши! Нравится эта работа! Бусинки помельче можно. Но это уже варианты Насчет грубовато смотрятся - не согласна
С ярусами, да, поиграться можно

gattta
Свадебный с парочкой
Лиза, стыдно должно быть, такой поклеп на себя возводить!
Тортик милый, аккуратный и нестандартный - это здорово!
Кажется, я поняла, что тебя беспокоит. Когда свою феечку на шкатулку рисовала, тоже раскрасила ее сухими красителями. И в итоге все это акварельное изображение стало каким-то размыто-нечетким, ну не то! Но у меня было время нарисовать новую. В результае феечка была типа сепия-коричневая, с более четким контуром и растушевкой этим же цветом. Мне так больше понравилось. Наверное, некоторая графичность твоему торту тоже на пользу бы пошла.
Но милый и притягательный он все равно! А ты умница!

gattta
«Свадебный»
Любаша, тортик ровненький, аккуратный!
Если в следующий раз будут на таком активном цвете, как красный, столько белого кружева просить, настаивай на внушительной шапке из роз сверху. Тогда кружевам не будет одиноко Конечно, лаконичным тогда торт не назовешь. Но гармонии будет больше, как я ее чувствую.

gattta
«Мишка для Мишутки»
Ну как фарфоровый! И добрый-добрый. Как его резали-то?
На моем последнем торте сидел мишка. Так вот, рассказали мне, что именинница сразу съела ушки и лапки. И теперь у них в холодильнике сидит коричневая неваляшка, смотрит на всех добрыми глазами и улыбается)))

gattta
«Свадьба в год обезьяны»
Поздравляю с выходом на новый уровень! Очень интересно, нестандартно, чисто-чисто выполнено. А ведь это сколько идеальной технической работы в одном свадебном, и за короткое время И обезьяны красивые такие получились, ну совсем не стыдно молодоженам себя с ними ассоциировать!

gattta
«Анечке на годик»
Кружева - это большая радость! Поздравляю))
Тортик, как и все твои, чистенький и аккуратный! Нравится, как предметы расположены.
Мне только капроновый бантик мешает я за мастичный
Ощущение, что лучше было циферки на гире и сантиметре тоже черным, как стрелки, написать. А на календаре - и красный, и черный использовать.

tania T
Поздравляю с выходом на новый уровень!
Наташенька, спасибо!

olga74600
Добрый день девочки! Вот принесла тортик, который мне совсем не нравиться, но клиентка захотела так... Переубедить не смогла. «Ромашки» Медовик (под мастику делала впервые), диаметр 24 см, высота 8 см, вес не знаю. Мастика мармышкина, ровняла масло плюс шоколад.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

gattta
Олечка, а чем недовольна? По-моему, очень приятный тортик получился Мне сочетание основных цветов нравится - все, как я люблю))) Бабочку, наверное, другую бы посадила. И цветочки оттенила. Похоже, ты и оттенила, но нам не видно.

olga74600
Олечка, а чем недовольна?
ну вот мне никак ни понять розовые ромашки....

lambada
«Ромашки»
а розовые... это гибрид герберы... мне тоже нравится, цвета нежные приятные

lambada
Торт «Песочница»

Внк с какао, лимонный сливочно-творожный крем. Вес 3,650г. Размеры 23х23 см, высота 10 см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

olga74600
Торт «Песочница»
классная песочница, и идея для двойного тортика мне понравилась, а грибочки вобще заглядение

tania T
«Ромашки»
Приятный тортик, медовик удобнее всего паковать под мастику.

трям
«Ромашки»
Выравнивание Молодец! Нежный!

трям
Торт «Песочница»
Какой классный!!! Идея и исполнение очень нравится!) Мордашки очаровательные!!!

olga74600
«Годик Арише!» спасибо автору Katiaryna чей тортик я пыталась сплагиатить... диаметр 24 см., высота 12 см., пражский, ровняла масло плюс шоколад, мастика мармышкина:

Selen
Девочки, всем привет. Давно я сюда не заглядывала. Флешмоб поразил, работы у всех шикарные. Накопилось и у меня немного тортиков, можно показать? Прогульщиков принимаете?

«Милане годик» Ванильный бисквит, заварной крем, бананы. Вес 2,5 кг.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Selen
«Синяя роза» За идею большое спасибо девочкам, подглядела здесь на ХП. Состав «Прага» вес 2,5 кг. Про высоту знаю, самой хочется его повыше, но в весе была ограничена. А сделать меньше диаметр не могла, так как бисквит пеку в мультиварке, там диаметр 21 см. Так что вышло, что вышло. Синий цвет, желание заказчицы.

olga74600
«Милане годик»
очень принимаем!!! Да еще с такой красотой!!! Куколка заглядение...

olga74600
«Синяя роза»
очень красиво тут смотрится синий цвет, роза шикарная!

Лютиэн
Selen, Лена, работы очень хороши!

«Милане годик»

Лялька няшная какая!

«Синяя роза»

Красивая роза, стильный торт. Надпись -!

Лютиэн
«Годик Арише!»

Оль, работа выполнена хорошо очень, я бы всё же поиграла с тоном розового, например, брошку и пинеточки на тон потемнее розовый взять, декор заиграл бы... Мишка выбивается - ему бы шерстку посветлее, прямо очень светлый беж взять... Ну, это я так вижу

olga74600
бы шерстку посветлее
спасибо, согласна, в следующий раз попробую...

Лютиэн
Девочки, я вам свою ученическую работу-фигурку принесла... Только не с курсов - для меня это пока недоступно, так что учусь сама. Потыкайте носом, что не так, а то глаз замылился. То что сама заметила, напишу под фото.
 Итак, назову ее «Рука помощи» Молочная мастика по моей рецептуре, айсинг (облако). Каркасная лепка. Высота - 19 см.
 Для модели выбрала картину с инета (автора, к сожалению, не нашла)

Качество фото не ахти - неправильно свет поставила...

... По недостаткам - Крылья - ужас-ужас, все перья лежат неправильно, и взмах не получился - неверно рассчитала центр тяжести фигурки, пришлось крыльям быть второй и третьей точкой опоры. Правая сторона фигурки - одни незачёты - ступню сформировала изначально неверно, сделала маленький подъем, добило ножку установка Ангела на подставку; Правая кисть недоработана и слишком толстая получилась, вообще кистям чего-то не хватает... С шеей тоже косяк - несколько раз меняла положение головы - и шейка деформировалась. Туника тоже не получилась - надо было вначале фигурку одеть, а потом уже перья на крылья клеить - результат - куча поотшибленных перьев и неправильные складки на тунике...

Девчат, что ещё не так?

olga74600
«Рука помощи»
ну ты даешь Что ни ТАК? Да здесь все так!!! Ты конечно к себе придираешься, поставила видимо задачи, это хорошо, но как по мне это ШЕДЕВР!!! да еще и ни из курсов, да тебе там и делать нечего, сами, как говорится с усами.... Может кто и поможет, скажет тебе что же все таки ни так, ну а я прибываю в шоке от такой красоты!

NataST
Лютиэн, я пока недостатков не вижу - открыла рот и разглядываю! На первый взгляд ВАУ!!! А личико тоже не из молда? А что за молочная мастика по твоему рецепту? Поделиться можешь или секрет? Мне очень фигурка понравилась! Еще чуть чуть и курсы можешь проводить

Лютиэн
Девочки, спасибо большое!
Лицо безмолдовое, молочка пока в разработке, отработаю рецепт, выложу - я не жадная.
Еще чуть чуть и курсы можешь проводить
Наташ, ты что??? Это надо быть Мастером, а мне еще учиться и учиться...

Vei
«Рука помощи»
Юля!!! я в немом восторге от твоей ученической работы да еще и самостоятельной! все свои недочеты ты сама перечислила, а иначе я бы их не увидела и ты права, но это мелочи, такие маленькие мелочи, которые ты обязательно в следующий раз исправишь, я уверена.
Работа потрясающая и очень вдохновляющая! браво и ура тебе! успехов тебе в творчестве и бизнесе!

Лютиэн
это мелочи, такие маленькие мелочи

Лиз, ну тебе то не знать, что наша работа она из таких вот мелочей...

Виктор_и_я
Торт «Холодное сердце»
Все твои тортики поражают своей красотой, но этот понравился больше всех, цвета ну прям точно как в мультике и нравится идея аппликации вместо лепки. У меня предстоит торт по этой тематике, очень хочется повторить твой, попробую если ты не против

gattta
«Рука помощи»
Юлечка, это восторг! Она ж живет, дышит... это главное!
Это ощущение настолько сильное, что те самые мелочи даже не на второй план, а на десятый уходят. Хотя, по себе знаю, именно их ты как раз и видишь в первую очередь :girl_pinkglasses:
Вот два раза вернулась, вдохнула-выдохнула. Что не так с туникой? Я не вижу, честно. По мне, как раз такие складки, если ветер снизу и порывами в лицо. Ткань типа тонкого крепдешина, легкая, запросто взлетает и движется. Может, пару тооооооненьких прядок из прически вслед за тканью пустить?
Зеленькая веточка какая-то пластиковая получилась. Вот все живое, а она - как не твоя.
Но это такой уровень придирок, какой я могу представить только со своими работами Так что, как родную, тебя разобрала
Хотя сама близко так не умею. Зайцы с медведями - пока мой потолок))))

Мне очень-приочень, прямо невероятно нравится то, что ты делаешь! Умничка ты такая, что просто ах!

gattta
Торт «Песочница»
Очень славно! А сколько игрушек ювелирных - малышня будет довольна))) и взрослые, они нередко эмоциональнее детей торты воспринимают.

gattta
«Годик Арише!»
Обо всех недостатках, которые увидела, уже сказали) А очень важный плюс этого торта - аккуратность и чистота розового цвета

gattta
«Милане годик»
Аккуратный, яркий тортик, очень симпатичное и нестандартное сочетание цветов надпись очень интересная - так и не поняла, как оно сделано
Я бы фигурку сделала чуть покрупнее, сейчас крупные яркие цветы на бортике как-то на второй план эту прикольную куколку отодвигают.

gattta
«Синяя роза»
Достойное воплощение! Теперь точно знаю, что в синем цвете это тоже сногсшибательно выглядит.
Елена, а какой мастикой ты пользуешься? Цвет фантастически красивый...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте