Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 16)

tania T
«Рука помощи»
Юлечка, какая ты молодец , самостоятельно такие сложнейшие вещи осваиваешь!!! Хочется разглядывать во всех деталях, жаль наша ХП портит фото, а может есть эти фото в хорошем качестве, кинь ссылочку, плиз!

tania T
«Годик Арише!»
Оленька, только не обижайся, ладно? Все по отдельности в этом тортике классно, и выровнен идеально и высота отличная, и цвета приятные, и лепка неплохая, но вместе тортик не играет, может детали мелковаты для такого размера? на диаметре 20 смотрелось бы по другому, ты при лепке просто усаживай героев на круг нужного диаметра и смотри. Еще раз, без обид, ладно? Я ж любя!

tania T
«Милане годик»
Как мне лялька понравилась, стянула себе!

tania T
«Синяя роза»
В этом тортике за счет идеального равнения и острых краев высота не так нужна. Отличное исполнение!!!

olga74600
без обид, ладно?
какие обиды? Наоборот, спасибо, очень ценю, ведь взгляд со стороны лучше, чем свой уже замыленый глаз, огромное спасибо за совет, все отложилось в голове, буду стараться учитывать, веди именно благодаря таким советам, про мои тортики уже можно услышать - «лепка хорошая, выровнен» Спасибочки

Юлянчик
«Рука помощи»
Вот уж точно - нет слов, одни эмоции!!!
Колоссальная работа! Ты молодец! Просто супермегакласс!!!

Фамилия
«Синяя роза»
Элегантный торт! Все очень аккуратно. Молодец!

Фамилия
«Рука помощи»
Произведение искусства! Недостатков не вижу.

Фамилия
«Годик Арише!»

На мой взгляд для такой солидной высоты фигурка и др. элементы декора мелковаты. Мишка получился не очень симпатичный. На оборке мягкие складки смотрелись бы более реалистично.

Selen
«Рука помощи»
Очень долго рассматривала, выискивала те косяки, что ты описала. Если бы ты на них не указала, так ничего бы не увидела. Шикарная работа. Обожаю лепку фигурок, это мой любимый момент в работе над тортом, но на такое пока даже не замахиваюсь. Ты большая молодец. Пойду еще полюбуюсь.

Selen
Спасибо за похвалюшки, девочки. Покажу еще один. Когда взяла заказ на этот торт, думала, что его будет очень легко сделать и взяла по минимуму. А вот когда начала делать, поняла, что очень сильно ошиблось. При всей видимой простоте сделать совершенно одинаковые стороны оказалось не так-то просто. Даже пара миллиметров разницы сразу делает торт кривым и это очень даже заметно. Я почти весь день с ним провозилась выглаживая и подравнивая и так и не добилась идеала, хотя все равно осталась им довольна. Девочки-новички, если к вам придет такой заказ, будьте готовы, что это совсем не простой торт.

«Кубик-рубик» Состав «Прага». Вес 3,150 г. Ширина каждой стороны 15 см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Почему-то наша галлерея сморщила цветные квадратики, на самом деле они ровные. и цвета на верхней и на боковых сторонах одинаковые, но так как я фотографирую со вспышкой без дополнительного освещения, то на фото цвета получились разными.

tania T
«Кубик-рубик»
Леночка, ты отлично справилась!!!

pssaha
Мишка для Ритули
Оочень милашка!!
 Мне чего то сообщения не приходили... Сижу в своих пряниках)

pssaha
Торт «Единичка
Такой четкий!! Супер!

ОльгаУ
«Кубик-рубик»
Леночка, на мой взгляд, самые сложные торты квадратные и прямоугольные, а у тебя вообще куб, шикарно справилась!

TiLDA
«Рука помощи»
Я уронила челюсть, и собираю зубы со стола... Она просто идеальна!!! Она дышит, как живая!!! Мне не удается добиться этого Фигурки у меня... статичны, и как бы я не вертела-крутила, все равно, не то (((Но тут... вообще никаких косяков - крылья - а как ты хотела? Чтоб перышко к перышку? - так не бывает Она - она Все, я влюбилась просто!!! С таких работ и начинают свою преподавательскую деятельность!!! УМНИЦА!!!
п. с. ну и конечно ждем рецепт мастики, а то немного мне принцесса поднадоела ((((да и дорого ее покупать ((

pssaha
Торт «Миньоны»

Идеально!!! Под линейку!!

ОльгаУ
«Рука помощи»
Юля, браво, браво, браво! работа шикарная есть движение, экспрессия
твои комментарии в точку, очень ты самокритична))) мне кажется, немного не доработаны ключицы, или их просто не видно на фото, ноги можно было бы сделать чуть длиннее, ну и если сравнивать с твоим примером, что совсем не обязательно, голова там чуть меньше
я вот тоже книги купила, заказов нет, надо сесть лепить, твой пример - пиночек нужный

pssaha
Торт «Холодное сердце»

Пишу с телефона- тока так и могу)
Мне очень нравитсяаааааааа!!!

ОльгаУ
«Милане годик»
Леночка, лялька класснючая!!! тортик хорошо если на уровне придирок, многовато подарков, может, какие-то другие игрушки сюда?
«Синяя роза»
шикарная работа! белый с синим - классика! девочки, кто делал этот тортик, покажите, куда складки уходят, пожалуйста)))

ОльгаУ
Торт «Песочница»
Люда, какая клевая идея торта для двойного дня рождения!
столько мелочевки

ОльгаУ
Торт «Холодное сердце»
очень клево! люблю торты с аппликацией стоячей на боку
Торт «Миньоны»
миньончики такие шкодные а что внутри?
Торт «Единичка»
миленькая получилась единичка, пинетки такие стильные)))

Фамилия
«Кубик-рубик»
Очень аккуратный тортик! Настоящий кубик-рубик.

ОльгаУ
я давненько не выставлялась, покажу несколько тортиков)
торт «Тыква»
2,7 кг, шнк, сметанно-сливочный крем, мастика фондант+шмм

ОльгаУ
торт «Юбилейный»
4,5 кг, нижний 21 см, верхний 15, состав шнк, крем масло+сгуха

ОльгаУ
торт «Для Миланы»
вес 2,6, торт из одного яруса, но нижняя часть медовик со сметанным заварным, сверху птичье молоко по госту, мастика фондант+шмм, лепка принцесса, фондант

ОльгаУ
торт «Розы, розы..»
3 кг, шнк, творожно-сливочный мусс, вишневый конфи, розы из цветочки, обтяжка фондант+шмм, кружева на 2 акту

ОльгаУ
торт «Спайдермен»
4,7 кг, нижний 22 см, крещатый яр, верхний 16 см, шнк, сметанно-сливочный крем, мастика фондант+шмм
забыла нарисовать на часах стрелки и цифры

ОльгаУ
торт "Angry birds"
вес 2,7, состав шнк, сметанно-сливочный крем, прослойка апельсинового кули, мастика фондант

ОльгаУ
мой первый 3-ярусный торт
торт «Мужской»
вес 7 кг, шнк, крем масло+сгуха+сливки, на пропитку разбавленное сгущенное молоко) ярусы 22, 16, 10 см
основной цвет был золотой, фотографировать его очень сложно неумеючи))))
к нему было еще 30 капов и 30 кейк-попсов

ОльгаУ
и еще один)))
к сожалению, заказан был за день до даты, очень я хотела бы слепить фигурки посерьезнее, но времени хватило только на такие
торт «Деревянная свадьба»
вес 2,5кг, состав шнк, масло+сгуха+сливки

Selen
торт «Тыква»
Тыковка хороша, очень даже. По форме такая правильная, но вот хвостик у нее... (мне при первом взгляде она мальчуковскую пи-пи напомнила )

Selen
торт «Юбилейный»
Очень нравится. Ровный, аккуратный. Мечтаю сделать торт с зебровым рисунком, но никто не заказывает.

Лютиэн
Девочки, спасибо всем большое!!! Очень тронута, Я только с работы вернулась, чад своих великовозрастных накормлю и к вам вернусь.

Selen
кто делал этот тортик, покажите, куда складки уходят, пожалуйста)))
Я сзади не додумалась сфотать. У меня просто лента сзади на всю высоту торта поднимается и на краю такие же золотые бусинки прилепила, чтоб срез не так грубо смотрелся.

pssaha
Ромашки
Зря, ты так... Милый нежный тортик!)) Аккуратный! Бабочку не пеструю надо было и все)..

pssaha
Торт «Песочница»
Здорово!!! Отличная идея!!

pssaha
Годик Арише!»
Тортик ровненький, аккуратный!)) Я бы мишку некорышневого посадила))... контрастный очень)... Табличку с надписью чуть оттенить, чтобы не сливалась...

pssaha
Милане годик»
Куколка красотка!! Тортик хорош!!!
Синяя роза»
Нравится!!! очень!! У розы лепестки бы потоньше)... наверно не из цветочки делала?))...

pssaha
«Рука помощи»
Юля! Я чуть дар речи не потеряла!!... недочеты она ищет!! Надеюсь мк будет?!
Если хошь-придирусь)... Взмаха крыльев не вышло... но и поза у нее получилась такая, как будто она только что приземлилась... это ты так задумала или нет?.. Фигурка вперед завалена, а на картинке -как будто вверх взмывает)...

pssaha
Кубик-рубик»
У тебя он идеал!!! Я такое порой видела)....

pssaha
торт «Тыква
Отлично!! Ну.. я бы листики поживее положила и не такие помятые)))

pssaha
Тортики ооочень красивые!)
торт «Юбилейный»
торт «Для Миланы»
Тут цветочек крупноват и ножки феи не доработаны)
торт «Розы, розы..»
торт «Спайдермен
торт "Angry birds"
торт «Мужской
Этот отпад!! Здоровский!! Поздравляю с первенцем!!))
Такие фигурки сюда подошли отлично!!

Лютиэн
Девочки, я сначала ваши работы прокомментирую, а потом всем отвечу, хорошо?

Я, как всегда с последней работы начну...

Очень интересная работа! Я бы арочку повыше сделала, а человечки очень милые, можно было попробовать им носики сделать, такие, шариком?

торт «Мужской»
Очень стильно, про ровно-аккуратно - молча )

торт "Angry birds"
торт «Спайдермен»

Без нареканий. В Энгри можно было цветом поиграться, сама игрушка довольно сочная по цвету - было время, загонялась в нее

торт «Розы, розы..»

Очень нежно и душевно получилось! По поводу таблички небольшое замечание - она большевата для полянки из красивых роз, и она их немножко простит... Я бы расположила ее внизу, просто прислонив ее к торту.

торт «Для Миланы»

Ой, Дюймовочка (это она, правильно поняла я?) - такая лапуля!!! Глазки какие большие! А вот цветочку я бы лепестки приподняла, самую малость - мне кажется, так было бы поживее...

торт «Юбилейный»

Интересный какой! Только мне кажется, звездочки - это перебор, да и цвет верхнего яруса не подпыляла бы красным...

Олюшка, надеюсь, не обидела! Вспомнила пословицу - «Главное качество хорошего художника - вовремя остановиться» )))

торт «Тыква»

Очень здорово и реалистично! Я бы только все эти впуклости-выпуклости порезче сделала. И листья покрупнее, полуиссохшие такие...

Лютиэн
«Кубик-рубик»

Шикарная работа!!! Да, простые геометрические формы - они только кажутся простыми, на самом деле - семь раз отмерь... Класс!

Лютиэн
Она ж живет, дышит... это главное!
Наташ, спасибо большое! Про тунику - хотела повыше чтобы подол взлетел, но - увы, не вышло, в следующий раз попробую по другому мастику раскатать... Про летящие прядки волос - возможно, ты и права!
Так что, как родную, тебя разобрала

Лютиэн
Юлечка, какая ты молодец, самостоятельно такие сложнейшие вещи осваиваешь!!! Хочется разглядывать во всех деталях, жаль наша ХП портит фото, а может есть эти фото в хорошем качестве, кинь ссылочку, плиз!

Таня, спасибо большое!
Девочки, кому интересно, вот моя страничка в ОК под спойлером...

Лютиэн
Я уронила челюсть, и собираю зубы со стола...

Таак, девочки! Все подобрали всё упавшее, сбегали к стоматологам, а убитые - воскресайте! А то мне неудобно становится... Могу опять в кусты залечь...
 Наташа, не наговаривай на свои работы!!! У меня твои девочки перед глазами - нежно люблю их!
п. с. ну и конечно ждем рецепт мастики, а то немного мне принцесса поднадоела ((((да и дорого ее покупать ((

Обязательно напишу, дайте только время еще на парочке работ ее испытать, и еще один ингридиент хочу в нее впихнуть, посмотрю, что получится... Только сразу говорю - с готовой мастикой я ни разу не работала, и сравнивать с нею ну никак не могу...

Лютиэн
Надеюсь мк будет?!

Попробую при первой возможности...
Взмаха крыльев не вышло... но и поза у нее получилась такая, как будто она только что приземлилась... это ты так задумала или нет?.. Фигурка вперед завалена, а на картинке -как будто вверх взмывает)...

Это я изначально неправильно выставила каркас - слишком вперед поставила ноги и сильнее, чем на фото согнула в коленях. Потом голова неправильно поставлена для такой позы, как на картине - там она сильнее прижата к шее и взгляд свысока - у меня так не вышло. Завалить фигурку пришлось, после того, как я поняла, что взмах крыльев не получится - пришлось ее «приземлять». Надеюсь, понятно написала, а то я часто не могу выразить свою мысль...

Да, я сегодня еще сделала пару кадров без света и с другого ракурса - может, так будет лучше видно?

Танця
Юль, воскресла и снова лежу. У твоих ногей! Ну как?! Как?! Такое! Можно сделать?! Боже! Какие у меня крюки (это за мои верхние конечности)! Я вот на днях торт делала. Там логотип команды и символ. С логотипом все просто. А с символом.... символ-маленький чертенок в форме команды. Так я отказалась лепить черта, согласились на мальчика. И шо бы вы думали? Мальчик у мне вышел страшнее черта! Я вот и подумала- кого я хотела обмануть..?!

Признавайси, скока времени у тебя ушло на лепку всего тела и лица в частности?

трям
«Рука помощи»
Смотрю и насмотреться не могу. Аж дух захватывает от такой красоты!!! Одежда как из ткани настоящей!
И так красиво «сидит».

tania T
Да, я сегодня еще сделала пару кадров без света и с другого ракурса - может, так будет лучше видно?
От крыльев в полном ауте, на этих фото смотрятся вообще как из перьев, это сколько работы!!!

ОльгаУ
Тыковка хороша, очень даже.

ну все, теперь я на нее спокойно смотреть не могу, вижу не то
спасибо за комментарии

ОльгаУ
Юлечка, спасибо большое за внимание к моим тортикам!

По поводу таблички небольшое замечание
текста много попросили написать, мельче шрифта нет, получилась довольно крупная табличка, а воткнуть именно так попросили, как открытку в цветы ставят)
звездочки - это перебор
я вообще не очень люблю торчащие из торта детали, но пожелание заказчицы))
а с цветом даааа, я перестаралась обычно краска получается бледная-бледная для аэра, а тут что-то такая насыщенная вышла, я один слой брызнула и поняла, что капец, приплыли....))) фиговый, в общем, из меня пока художник но будем учиться)

gattta
торт «Юбилейный
Очень аккуратные ярусы, ровненькие. А какая высота? 9-10 см?
Без звездочек и цифры - идеальный! Ты так не фотографировала?
Мне бы циферку посерьезнее, потолще

gattta
торт «Для Миланы»
Интересно было бы девочку поближе посмотреть - похоже, она симпатичная))) Чуток ножки доработать просится. В целом очень приятный, нежный торт

gattta
орт «Розы, розы..»
Розы хорошие, богатые - щедро так их усадила, приятно посмотреть
Олечка, а кружево уже на торте сверху аэром запыляла? А цвет какой? Вот как-то тут непонятно на фото... То ли беж, то ли золото. На фото у меня выглядит как-то не айс, будто ластиком стирали Но вполне допускаю, что это галерея шалит. А на деле, если четкий контур кружева и тень этого же цвета на белом торте - классно должно быть.
Хочется чуточку оранжевого (кстати, оттенок очень нравится!) внизу. Или бусинки на уголки кружева через один, чтобы не густо, или пару лепестков туда-сюда бросить.

gattta
торт «Спайдермен»
Чисто выполненная классика детского торта!
Очень нравятся ярусные торты с аппликацией.

gattta
торт «Мужской»
Должно быть, потрясающе выглядел! И тут здорово: линии четкие, контраст. А как представлю золото - вау!
Поделись, пожалуйста, чем и что красила.
Я кандурин разводила водкой, красила кистью широкой. А потом еще сухим напыляла пушистой кабуки. На ганаш. Но не везде удалось добиться отличного результата, были кое-где видны полосы. У тебя как?

oleander
торт «Фиксики для Степчика"[ ВнК, сливочно-сырный крем, бананы, киви. Вес 3690 гр.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте