торт «Фиксики для Степчика»очень ровный и красивый, аккуратный тортик, фиксиков вобще тяжело лепить, но ты справилась
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 17)
NataST
торт «Фиксики для Степчика»Очень интересный торт.
торт «Фиксики для СтепчикаТаня, тезка, очень здорово сделана ''дыра'' в будильнике!! Отлично выполнена надпись!)) И красивущие шестеренки!!!
Теперь, что не нра...
Как ты подала фото?... Прости, но на заднем плане не должно ни чего быть!!! Бока торта вроде ровные, но верх белой мастики обрезан не аккуратно.. и не хватает окантовки циферблату... цифры неплохо написаны.., но аккуратнее были бы вырубкой... ножки будильника не на одинаковом расстоянии)... Нолика завалила чего?) Симке глазки чуть раскосые сделала)... Прости, я не со зла, а любя...))) надо ж учиться))
торт «Фиксики для Степчика»
Очень интересный торт, молодец! Насчет подачи фото соглашусь с Таней - от работы не должны отвлекать предметы на заднем плане.
Про цифры - если у тебя нет вырубок нужных, готовь трафарет - найди в инете нужную картинку, увеличь ее до нужного размера, приложи к монитору кальку или пекарскую бумагу, переведи на нее изображение и аккуратно переведи ее на мастику тооненькой иголочкой (по контуру протыкаешь кальку, только неглубоко), потом закрашивать когда будешь, дырочки загладятся, а надписи будут смотреться намного аккуратнее.
Фигурки очень симпатулечки, лепка хорошая, а Нолик, правда, неестественно стоит...
И еще, маленькое замечание - подложку под торт нужно было взять диаметром побольше - на эту у тебя не уместилась ленточка с надписью, получилось, что ленточка - красавица, но сироточка - притулилась кое-как... Прости, пожалуйста - у тебя отличные работы, хочется чтобы с каждым разом были всё лучше и лучше!!!
Так я отказалась лепить черта, согласились на мальчика.
Тань, а чего ты испугалась? Помнится мне, Вакула чертей аж в храме мазюкал
Признавайси, скока времени у тебя ушло на лепку всего тела и лица в частности
Лицо - за вечер, на остальное - около двух недель, больше всего времени ушло на крылья, но это с учетом того, что я на работу хожу, на мне дети, дом и живность... По нескольку часов за вечер - заказов нет, вот я и отрывалась
Девочки спасибо огромное за конструктивную критику))) и за подсказки))) и за похвалу))) буду учиться и буду стараться... конечно до мастеров-тортоделов мне еще идти и идти семимильными... но я ведь не работаю, а всего лишь радую друзей и близких и инструмента у меня маловато... на все праздники заказываю, в качестве подарка, штучки-дрючки для мастики)))) на свой др (который аж летом) прошу у мужа аэрограф Harder & Steenbeck, может что-то посоветуете?) а еще я этот тортик сделала с разноцветными коржами и в разрезе должна быть шахматная доска, резать будут завтра... так интересно что же вышло)))
Это мой 7))) торт «Фиксики для Степчика»
Это мой 7))) торт «Фиксики для Степчика»Танечка, очень хороший и позитивный тортик, ты главное прислушивайся к девочкам, они плохого не посоветуют, мы все учились на этом форуме и коменты многое значат. В свободное время просто читай интересующие темки и втянешься потихоньку.
Девочки, я давно к вам не заходила, но так получилось, что в последнее время у меня все время какие-то тортики то родлным, то друзьям и друзьям друзей. сказать, что я стала работать на заказ не могу (да и не уверена, что мне это надо, скорее просто развлечение), но что-то проскакивает.
Портмоне для братика
Шоколадный бисквит, шоколадный крем заварной на сгущенке, слива в портвейне, безе. Вес 3,5 кг.

Портмоне для братика
Шоколадный бисквит, шоколадный крем заварной на сгущенке, слива в портвейне, безе. Вес 3,5 кг.

Портмоне для братикаОГО какой полнючий! Это ж нада сколько денег! Сделано хорошо красиво, немного не ровный, но это ж кошелек, да еще и такой богатый, то он и должен быть неровный...
Миньон для Егорки
ВНК, сливочно-творожный крем, персики консервир., 3,5 кг.

ВНК, сливочно-творожный крем, персики консервир., 3,5 кг.

ОГО какой полнючий! Это ж нада сколько денег! Сделано хорошо красиво, немного не ровный, но это ж кошелек, да еще и такой богатый, то он и должен быть неровный...
Спасибо. а неровный - это ж мы его сфотали уже на столе. А до этого он 12 часов простоял на таможне. Как я его довезла не знаю. Слава богу это было вечером-ночью-ранним утром и все ж таки уже конец сентября был. так что выжил тортик. Кстати как всегда гости решили, что деньги настоящие.
Любителю военщины
Шокобисквит, заварной шоколадный на сгущенке, орешки, безе.3 кг.

Шокобисквит, заварной шоколадный на сгущенке, орешки, безе.3 кг.

Фиксики для Насти
Бока кремовые, а верх и аппликация - мастика. Люди мастику не любят, поэтому попросили положить ее только там где без нее нельзя. ВНК, сливочно-творожный, банан, мокрое безе. 2 кг.

Бока кремовые, а верх и аппликация - мастика. Люди мастику не любят, поэтому попросили положить ее только там где без нее нельзя. ВНК, сливочно-творожный, банан, мокрое безе. 2 кг.

Миньон для Егоркиминьен вроди бы и неплохой, впечатление приятное, но из за того что он неровный, выглядит неаккуратным, ножки мне кажеться нужно было тоньше сделать, просто колбаски с мастики, и конфетка что в руке кривовата, прости, не обижайся, это ж только на мой взгляд
Любителю военщинытут тоже самое, выравнивать нужно еще тренироваться, и автомат неплохой, но ровнее выглядел бы аккуратней, и еще фото очень плохое, тортик как украли... и снова прости, я ж это не со зла...
Фиксики для Настиздесь мне все нравиться, аппликация отличная, молодец и ровнехонько и аккуратно
Девочки, принимайте тортик. Это мы сегодня идем на др, родители с радостью согласились на мое предложение о подарке (сделать тортик). И мне легче, не носилась по магазинам и не искала, что же подарить)))
«Снегурочка для Анюты» - ШнК, сливочно-сметанный крем, вишня, шоколадная прослойка, пропитки - вишневый сироп. Вес - 3,5 кг, высота 11 см, диаметр - 23 см. Верх посыпала сахаром, слушайте, так интересно получилось, как настоящий снег! Решила и снежинки по тому же принципу делать. Ребенок продигустировал - скаал что прикольно, сладкая мастика еще и сахар хрустит)))) Снегурочку лепила сама, естественно без молдов. Старалась как-то ее повернуть... все равно статичная)))) ну никак у меня движение не получается! ))

«Снегурочка для Анюты» - ШнК, сливочно-сметанный крем, вишня, шоколадная прослойка, пропитки - вишневый сироп. Вес - 3,5 кг, высота 11 см, диаметр - 23 см. Верх посыпала сахаром, слушайте, так интересно получилось, как настоящий снег! Решила и снежинки по тому же принципу делать. Ребенок продигустировал - скаал что прикольно, сладкая мастика еще и сахар хрустит)))) Снегурочку лепила сама, естественно без молдов. Старалась как-то ее повернуть... все равно статичная)))) ну никак у меня движение не получается! ))
«Снегурочка для Анюты»Красотаааа!!! В глазах снегурочки утонуть можно, аж дух захватывает....
«Бургер», 3,4 кг, Внк с какао, крем варенка+масло и сметанно-заварной, пропитка мороженкой. Мастика визьен. Под мастикой масло+шоколад. Обводка на помидорчиках получилась темноватая, получились бурые помидорчики.

«Снегурочка для Анюты»
Наташа, ну, супер!!! Глаза у Снегурочки живые, бездонные! Личико одухотворенное, красота!!!
А если хочешь прибавить динамики фигурке - не «приклеивай» вплотную к телу руки - правую отвела чуть в бок и назад, у левой немного локоток приподняла - вот тебе и движение... Прядки волос чуть вразлет у лица - вот и ветерок в волосах заиграл... Но девочка и без этого хороша!!!
olga74600, спасибо за комментарии и советы. Обижаться я не собираюсь, я для того и выложила тортики, чтобы их покритиковали. Фото - это вообще мое слабое место. Наверное - просто не дано. Торт с автоматом фотала уже в коробке отдавая. Поэтому оно такое никакое. А выравнивать еще буду стараться и учиться.
Попоже еще два тортика выложу - они на другом компе.
lisenok27, а как вы снегурку делали? Вручную? Такая красавица.
Попоже еще два тортика выложу - они на другом компе.
lisenok27, а как вы снегурку делали? Вручную? Такая красавица.
«Бургер»,какой высокий, апетитный, ммм, только вот сильно желтый.... или так передает фотоапарат?
«Бургер»
Саш, здорово!!! Замечания насчет тонировки - помидорки могут и сорта такого быть, вот салату живости не хватает - чуть оттенить его надо было. И сам хлебушек - не бывает такого равномерного окраса у булочек после выпекания - обычно румяный верх, бледные бока и зажаристое дно, вот, приглядись -

lisenok27, а как вы снегурку делали? Вручную? Такая красавица
Лена, это не Сашина работа, это Наташи TiLDA, понимаю, что от Натиных девочек глаз не отвести!
Портмоне для братика
Какой набитый кошелечек!!! Молодец!
Миньон для Егорки
Хорошо получился, все неровности и блеск я думаю, из-за маленькой практики, но вот больно ты ему очки сделала высоченными???
Любителю военщины
Про ружжо тебе Оля объяснила, добавлять не буду, мне не нравится камуфляж. Автомат и лимонки на нем потерялись, можно было расположить их на однотонной мастике нейтрального цвета, а камуфляж пустить по бокам торта... Лишнюю мастику внизу срезать - не нужна она там совсем, а бока я бы сделала поострее - ну, это мой взгляд...
Фиксики для Насти
Очень симпатично!!! К сожалению, с кремом не работаю, здесь подсказать не могу, а аппликация очень хороша!
Девочки, всем доброй ночи. Попросили у меня тортик на рубиновую свадьбу. Долго думала над дизайном, ибо просили «что-нибудь интересненькое, нестандртное»... Память выдала картинку, которую видела в интернете когда-то. Ну, вот что родилось)))
Торт «Сокровищница гнома»
Вес 2,5 кг
Внк, крем Рафаэлло, Визьен, ТопПродукт
Не довольна ящеркой. Но делала ее уже утром (сначала не было ее в дизайне, а под конец работы «стрельнуло»

Вес 2,5 кг
Внк, крем Рафаэлло, Визьен, ТопПродукт
Не довольна ящеркой. Но делала ее уже утром (сначала не было ее в дизайне, а под конец работы «стрельнуло»

Простите, не сдержалась... Офигеть какой гном, динамичный, с эмоциями просто «упал и умир»!
Я вот даже ящерку и не заметила, гном все затмил.
Он на проволочном каркасе или шпажки, а в руках что, фонарик на чем держится?
«Кубик-рубик»классный такой! и я как-то раньше такие не видела, мне нравится, молодец!
торт «Тыква»отличная тыква, класссссс!
торт «Розы, розы..»хоть здесь в целом все и не плохо, но мне прям нравятся-нравятся тут только розы.
Что меня смущает, так это надпись, и цвет у нее розовый диссонирует с общей желтой гаммой и бледненько написано. Лучше было делать каким-нибудь коричневым, на худой конец красным, зеленым, в общем теплым цветом и лучше айсингом или шоколадом для объема.
И еще, что я бы сделала иначе, это кружева. Либо более широкую ленту, но с нижней стороны ровно обрезанную и четко внизу уложенную, чтобы торт уже не выглядывал. Либо выше эту поднимать. И аэрографом кружева не на торте красить, а отдельно, чтобы границы и рисунок были четкие.
Вот, надеюсь, что не обидела, потому что хороший, но мог бы стать шедевром, а не просто аккуратным с красивыми розочками.
торт «Спайдермен»
торт «Мужской»
торт «Деревянная свадьба»
все торты отличные претензий нет
а «Деревянной свадьбе» очаровательный торт и исполнение замечательное!
Простите, не сдержалась... Офигеть какой гном, динамичный, с эмоциями просто «упал и умир»!Гном на каркасе из проволочки. В руках
спасибо!
Кольцо с ключами и фонарик. Я и ключи и фонарик повесила на петельки в кулачках))) Проволочку загнула в кисти вывела из ладошек, повесила кольца и загнула пальцы в кулачки. О как понаписала)) Вроде бы понятно)))
«Снегурочка для Анюты»Боже ж ты мой! какую красоту ты опять сотворила!!! ну как же ж можно быть
вострог!!! Снегурочка получилась именно девушка-девочка, юная, красивая, чистая, нежная
Да, понятно, спасибо. С петелькой интересная идея!
Портмоне для братикаОттиск хорошо виден) не уж то так по дороге помялся?)) И на мой взгляд, денежек многовато)
Миньон для ЕгоркиПриятный, но не аккуратный)) прежде старайся выровнять тортик... потом и все остальное красиво ляжет)) Оттачивай каждую деталь!))
Любителю военщиныФото не информативное... выглядит так, как буд-то сделан на скорую руку.. прости... ни четкости, ни сюжета на торте...
Фиксики для НастиВот тут молодец!! Аппликация отличная и торт ровный!
Торт «Сокровищница гномаПотрясающая работа! нравится все, в том числе и ящерка, она такой хороший цветовой акцент дает!
Снегурочка для Анюты»Наташа, как всегда-красивуленька снегурка!! Глаза супер!!
БургерОтлично!! Только чего он блестит?))
Сокровищница гнома»Молодчина!! Гном, как из сказки какой-то)) и ящерка хороша!)
Потрясающая работа! нравится все, в том числе и ящерка, она такой хороший цветовой акцент дает!Спасибо! Вот и я, когда закончила тортик, решила: нужна еще деталь для полноты картины.... Так и появилась ящерка. Но детальной проработки ей не хватает, поэтому я и не довольна
«Сокровищница гнома»(Шепотом) девочки, шо ето???
Я поняла, боше ничего своего показывать не буду! Куда мине до вас!!!
Сначала одна убила, тока воскресили, другая тут же, не отходя от места, снова убила..!
«Сокровищница гнома»Это нечто!!! КАК можно сотворить такое!!! Шедевр!!!
Торт «Сокровищница гнома»Очень интересно рассматривать этот тортик, как картинку! А из чего драгоценности?
Торт «Сокровищница гнома»Гном живой к нам шагает))) Классный!!! Нет, обалденный!!! Складочки на одежде, морщинки на лице, пузик так натурально
сделала, ботинки и все остальное!!!
Гном живой к нам шагает))) Классный!!! Нет, обалденный!!! Складочки на одежде, морщинки на лице, пузик так натурально
сделала, ботинки и все остальное!!
Спасибо! Вроде бы и не такой сложный дизайн, но тортик цельный получился
сделала, ботинки и все остальное!!
Спасибо! Вроде бы и не такой сложный дизайн, но тортик цельный получился
А из чего драгоценности?
Камушки из мармелада) Я его от сахара очистила и на кусочки порезала
Хотела сначала из карамели сделать, но годовщина все ж 40. Значит виновникам торжества годков 60+-. От карамели решила воздержаться
Камушки из мармелада) Я его от сахара очистила и на кусочки порезала
Хотела сначала из карамели сделать, но годовщина все ж 40. Значит виновникам торжества годков 60+-. От карамели решила воздержаться
Я на этого гнома насмотреться не могу!!! Такой милый добряк!!! Классная работа!!!
Мааалюсенькое замечание - на щечки румянца бы добавить...
(Шепотом) девочки, шо ето???
Я поняла, боше ничего своего показывать не буду! Куда мине до вас!!!
Сначала одна убила, тока воскресили, другая тут же, не отходя от места, снова убила..!
Танюха, ты чего? Ну-ка, быстро взяла себя в руки!!! Ничего она не покажет... Жду твоих работ!
торт «Для Миланы»Хорошенький тортик такой, цвет бы я поменяла зеленый на более нежный..
торт «Розы, розы..»Розы супер!!!
торт «Спайдермен»Ровный, сочный, человек отличный, тоже хочу такой тортик сделать
торт "Angry birds"Торт ровный, высокий, мне нравится, сама игра мне не очень, птички злые какие то, вот и мне предстоит делать этих злюк...... а торт супер
торт «Мужской»
торт «Деревянная свадьба»Ой а от этих двух я вообще в восторге!!! Ровненькие, аккуратненькие, прям картинка.
«Фиксики для Степчика»Отличная идея, надпись хорошая, фиксики сложные герои, считаю что получились отлично, фон фотографии привести в порядок и будет все ок
Портмоне для братикаПортмоне хорошо получилось, толстенькое такое, ремешок как настоящий, тока денюжка надпись закрывает
Миньон для ЕгоркиРучки с ножками заблестели, глазкам я бы блик беленький добавила, ножки возможно потоньше, и леденец поровнее....
Любителю военщиныФото неудачное, думаю в жизни поярче, автомат хороший получился, эх... поровнее бы его, тока не обижайся, это взгляд со стороны
Фиксики для НастиА вот этот торт полностью нравится, цвет плохо на фото передался, аппликация классная!!!
«Снегурочка для Анюты»Наташенька я в восторге, обожаю твои тортики, некоторые даже пыталась повторить, Снегурочка отпад, нежная такая, глазки-океан, смотрю на нее и думаю, какая же она красивая мечтаю так научиться делать, приезжай к нам с МК.
PS: я там к тебе в Ок попросилась...
какой высокий, апетитный, ммм, только вот сильно желтый.... или так передает фотоапарат?Спасиб!!! Ну не совсем такой ярко-желтый, но желтоватый получился, боялась коричневого переложить....
Саш, здорово!!! Замечания насчет тонировки - помидорки могут и сорта такого быть, вот салату живости не хватает - чуть оттенить его надо было. И сам хлебушек - не бывает такого равномерного окраса у булочек после выпекания - обычно румяный верх, бледные бока и зажаристое дно, вот, приглядись -Просто дело в том, что нечем мне тонировать, не продается у нас таких красок, нужно заказывать, вот и сделала что было, про булочку тоже не знала как это сделать, аэрографа то нету, а эксперименты проводить побоялась, вот так и получилось
Торт «Сокровищница гнома»Очень нравится тортик, даже не подумала бы, что драгоценности это мармелад.... Гномик потрясный, от него прям добротой веет
Отлично!! Только чего он блестит?))Ну так я его водочкой с медом смазала, думала что будет типа как булки-пироги яичком смазывают и они такие румяненькие, а стал больше походить на муляж бургера..
Мааалюсенькое замечание - на щечки румянца бы добавить...Он румяный, чес слово
Просто отсвет такой- не заметно)))
Очень нравится тортик, даже не подумала бы, что драгоценности это мармелад.... Гномик потрясный, от него прям добротой веет
Девочки у меня тут опять Пороро, Тортик юбилейный 50-й. «Пороро для Илюши», вес 2,7 кг. Внутри медовик «Зима» и сметанный крем. Под мастикой картошка и масло-шоколад. Мастика визьен и топпродукт. Диаметр 19, высота 10.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте