Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 18)

lisenok27
Тут я пробовала градиент сделать. Увидела здесь у нас такой тортик, а тут попросили любой дизайн, тока с микки. Вот я и потренировалась. «Микки для Никитки», вес 2,7 кг. КМД, сливки-сметана, бананы, киви. Мастика визьен и топпродукт.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

olga74600
«Пороро для Илюши»,
поздравляю с юбилеем, пороро прям с мультика вітащила, отлично, молодец!

olga74600
«Микки для Никитки»
Тут я вобще в стопоре. Мне вот на этой неделе тоже мики предстоит, это прям был бы отличный вариант, но я не решусь... Пока решилась на аппликацию, хотя и ее буду делать впервые... Боюсь страшно...

Olysha
Привет всем-всем, и стареньким и новеньким девочкам! Давненько сюда не заглядывала, а тут столько красоты! Все мега умницы, я в восторге от ваших работ! Если не забыли меня, буду очень рада.
Торт «Алеша Попович» 2,5 кг, ВнК, масляно-сгущеночный крем, орехи, ШММ.

Olysha
Торт «С орхидеями» 5 кг, ВнК, сметанный с вишней, масляно-сгущеночный, малиновое кули, ШММ и цветочка.

Olysha
Торт «Монстер Хай» 3,5 кг, ВнК, ШнК, сливочно-творожный с малиной.

olga74600
Торт «Алеша Попович»
Очень прикольная задумка, Алеша хорош богатырь, конь вобще отпад! Единственное что портит тортик не выровнен, видно по бокам коржи, ну и вмятинки, прости, не в обиду

olga74600
Торт «С орхидеями»
Этот красивый, нежный, орхидеи очень приятные, фигурки мастичные?

olga74600
Торт «Монстер Хай»
Многим не нравиться эта тема, но дети от нее балдеют. Тортик хороший, выровнен, аппликация аккуратная, мне очень нравится

Лютиэн
Алеша хорош, корова вобще отпад
Оль, это, кажется, конь боевой...Olysha, прости нас, пожалуйста! А Юлий ржачный вышел, мне понравился!

olga74600
конь боевой...Olysha
да, я потом рассмотрела, исправила, да, прости нас! Но правда класнючий конь вышел...

pssaha
«Пороро для Илюши»,
Молодчина! Вот такой, какой я люблю!! Ровный, четкий и герои супер!!
«Микки для Никитки»,
Очень хорош!!! и яркий!!

pssaha
Торт «Алеша Попович»
Оля, ты же не обидишься? Не?)))
Торт прямоугольный сложнее выровнять.. он у тебя и бугристый, и край не четкий.. для такого сюжета вообще бесформенная поляна подошла бы.. и цвет зеленый не внятный какой -то... травки хочется, ромашек.. что бы ''живой''торт был..
Морду Юлию здорово слепила, а над телом нужно еще покарпеть.. знаю, что не легко.. но раз взялась...)
Алеше лицо оч похожим сделала.. руки тоже, но с телом чего-то не то.. оно у тебя просто шарик))
Прости, не обижайся, но лепка очень требовательный процесс и не каждый за нее берется)

pssaha
Торт «С орхидеями»
Ярусы вроде ровные!))
Почему такой декор?.. орхи крупноваты... и почему они лежат где попало, а не на ветке?.. и сами орхи, прости, выглядят подвявшими... Я пишу это, не чтобы обидеть тебя, а чтобы ты обращала внимание на детали... мелочи оч важны!
Тут столько мк цветочков!! А орхи самые не сложные цветы.. и видно, о даже текстура есть.. значит осталось довести их до совершенствп!)

pssaha
Торт «Монстер Хай»
Не люблю, ''такие'' комментировать).. но этот самый удачный и ровный торт!!!)

Vei
«Микки для Никитки
Просто чудесный торт, замечательный! такой красивый, яркий и фантастически аккуратный!
а градиент это как? вернее чем? или я еще не дошла до этого ответа?)))

Vei
Торт «Монстер Хай»
Оля, вот этот торт несмотря на поганую тематику ты сделала на порядок лучше предыдущих именно по качеству исполнения. Торт ровный, аккуратный и в целом все хорошо.
В остальных задумка хорошая, но есть недочеты, которые ты видимо сама видишь, раз последний у тебя такой правильный получился

Olysha
Девочки, спасибо огромное за коменты, извиняться нечего, я не обижусь, все эти недочеты и сама вижу, просто торты делаю редко и все пробую впервые. Лепка и цветы вообще не мой конек, но я пробую, мне интересно. Никак мастику для этих целей подобрать не могу, покупать типа Принцессы, дорого, а из самодельных пробовала молочную и ШММ, тяжело с ними мне. Вот для цветов купила Бейклс, из нее пробовала орхидеи, но она как-то форму не держит или скорее всего я не умею с ней обращаться. pssaha, Таня, орхидеи не на ветке, потому что я не умею делать цветы на проволоке, да и доски нет, пробовала вставить проволоку без нее, ничего не получилось. Вообщем, хочется хоть раз увидеть в живую как делают цветы, но об этом только мечтать!
Спасибо за конструктивную критику, я хоть и вижу недочеты, но вам все-равно виднее, все учту.
olga74600, Оля, фигурки покупные.

lisenok27
pssaha, Спасибо!!! Стараюсь как могу

lisenok27
Просто чудесный торт, замечательный! такой красивый, яркий и фантастически аккуратный!
а градиент это как? вернее чем? или я еще не дошла до этого ответа?)))
Спасибо большое Градиент это мастика сложенная как бы треугольничками и раскатанная, потом сложенная и опять раскатанная. Я под спойллер спрячу ссылку мк по которому делала, не знаю мона или нет здесь...
Узор на мастике Градиентное плетение play thumbnailUrl Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)
Сегодня представляю вашему вниманию узор на мастике Градиентное плетение. Градиентное плетение представлено в интернете не так широко, как обычное, а потому надеюсь, что этот узор на мастике вам будет интересен и полезен. Приятного просмотра! Также…Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) - 2242086
PT7M
True
2016-02-01T13:35:03+03:00
embedUrl

tania T
Спасибо большое Градиент это мастика сложенная как бы треугольничками и раскатанная, потом сложенная и опять раскатанная. Я под спойллер спрячу ссылку мк по которому делала, не знаю мона или нет здесь...
Сашенька, огромное спасибо за ссылочку, столько всего интересного нашла

Vei
Никак мастику для этих целей подобрать не могу
самая лучшая, удобная и простая в приготовлении цветочная мастика от Татьяны Хегай, рецепт есть и в интернете и у нас на форуме в профильной цветочной теме. Очень рекомендую!

lisenok27
Сашенька, огромное спасибо за ссылочку, столько всего интересного нашла
Не за что

Фамилия
Торт «Сокровищница гнома»
Гном очень симпатичный.
Жаль, что такие интересные фигурки сложно, почти невозможно, сделать без каркаса. Не люблю несъедобные детали на торте.

Фамилия
«Микки для Никитки»,
Очень нравится тортик! Оригинально, аккуратно, фигурка-загляденье!

Светла я
Привет всем жителям Хлебопечки! Я только сегодня узнала о Флешмобе и хочу присоединиться к вам, девочки, со своими недавними тортиками. Спасибо этому замечательному форуму за прекрасную душевную атмосферу, царящую на нём, и людям, которые делятся своим опытом, советами и благодаря которым можно развиваться!
 Минни в кабриолете Вес 3 кг Состав: песочный с разными фруктами, крем сметанно-масляный, банан, персик, виноград. Стекло-желатин в проволочной рамке.

NataST
Светла я, лучше бы каждый торт в отдельный пост - так легче комментировать, благодарить и разносить по галереям. И если помните состав - нужно указать.

Светла я
Комодик для Настеньки Вес 2.8 кг. Состав Панчо с ананасом и орехами.

tania T
Комодик для Настеньки
Как мне все здесь нравится!!! Очень аккуратно все и продуманно!!! А какой размер? можно куколку поближе?

Светла я
Свадебные миньоны Вес около 10 кг, Состав Воздушный сникерс. Этот торт я делала на свадьбу сестре моего мужа, в подарок. Фоновую ткань гладить было некогда.

tania T
Миньоны конечно зачетные, но на свадьбу хочется позитива, или так было задумано?

Светла я
Пистолет для начальника ОВД Вес 2.5 кг, состав Швейцарский творожный торт. Погоны-вафельная картинка.

Светла я
Танечка, комодик 25*15 см, высота 9 см. Фотографирую на мыльницу, поэтому крупных планов особо не получается, куколки нет.
 Миньонов именно таких просили, оригинально, да? Невеста захотела быть фиолетовым и злым, ну там такая пара, с юмором. Все гости были в восторге, радовались и веселились при виде торта, молодожёны больше всех.

tania T
Пистолет для начальника ОВД
Очень аккуратно! А пистолет из молда или ручками?

Светла я
Ручками, внутри воздушный рис.

Танця
Свет, шикарные тортики, ровные, аккуратные, продуманные! Класс! А от миньонов-лежу!

NataST, девочки, я снова заблюдилася.... ткните меня, плиз, в темку «поговорим о том, о сем...»

tania T
Тань, набери вверху в строке поисковика и она сразу выходит, я проверила.

pssaha
Светла я, Света, оооочень аккуратные тортики! Получила моральное и эстетическое наслаждение!!))

Танця
Танюш, спасибо, я, деревня, не догадалась!

Светла я
У кого когда, а у меня сегодня Татьянин день,3 Танечки похвалили, спасибо, девчата, очень приятно!

трям
3 Танечки похвалили
Разбавлю Танюшек)))
Света, тортики супер!!! Аккурааатненькие)) Цвета красивые)

tuskarora
Девочки, всем спасибо за замечания, с вами очень легко и приятно учиться.

Светла я, у вас очень оригинальные и аккуратно сделанные тортики! Я в восторге!

А еще я в полном отпаде от торта «Сокровищница гнома»! И как удается лицо так слепить? У меня наверно пальцы толстые, не могу лепить мордочки никому.

НУ и тут я еще хочу два своих тортика выставить. Оба они для деток моих подруг. Понимаю, что до большинства из вас мне еще очень долго и аккуратности не хватает, но все таки выставлю.

Плато динозавров
Бисквит ВНК, творожно-сливочный крем, персики консервированые, обмазка -картошка и шарлотт. Мастика Сатин Айс.

Динозавров делал штампом, постаралась придать объем. В живом виде зеленый цвет не так сливается.

tuskarora
И еще Пиратский
Состав тот же что и у динозавров. Вес 3,5 кг.

Подруга просила, чтоб и корабль был и остров и пираты и живность морская. Загружено очень получилось. Но просили....

Фамилия
tuskarora, торты интересные, деталей много. Руку набьешь будут еще лучше. Только фото делай на однотонном, лучше белом фоне. Так торты смотрятся лучше.

pssaha
Плато динозавров
Очень много декора!) Много работы!.. хочется четкости и хорошего фото!)) Все впереди!)

pssaha
Пиратский
Думаю, тебе самой нравилось возиться с деталями!)) Интересная работа!)

tuskarora
Девочки, спасибо. Учусь и буду учиться. Ваши пожелания непременно учту. Пока для меня это просто развлечение. Если начну делать на заказ, то и уровень надо будет очень существенно повышать.

Katka-confetka
Принесла новые работы сегодняшнего дня.
Тортик Китти
Вес 2 кг (у меня оба торта были с БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ не больше 2 кг (((...)
Шнк, крем-чиз, прослоечка малинового конфитюра. Визьен, ТопПродукт

Katka-confetka
Тортик Юной рокерше
Вес 1,9 кг
Внк, сливочно-творожный крем, чернослив, грецкий орех.
Визьен, ТопПродукт.
Цвет-желание клиента)
Пламя огонька по цифрой 18 отогнуто и получилось с этого ракурса как-то куце

pssaha
Тортик Китти
Замечательный ровный тортик!! И стежка аккуратная! Молодец!
Бантику чуть воздуха дать)... ты его чуть сплющила) и фон беленький для тортика подошел бы лучше)
Тортик Юной рокерше
Цвет насыщенный и четкий тортик!) Огонь немного выше пламени и острее концы... не хватает канта по центру торта... мне так кажется)...
Гитара, цепь -супер! Хотя такие торты я б детям не делала))

Katka-confetka
Замечательный ровный тортик!! И стежка аккуратная! Молодец!
Бантику чуть воздуха дать)... ты его чуть сплющила) и фон беленький для тортика подошел бы лучше)
Про бантик соглашусь!
А цвет это пожелание клиента

Цвет насыщенный и четкий тортик!) Огонь немного выше пламени и острее концы... не хватает канта по центру торта... мне так кажется)...
Гитара, цепь -супер! Хотя такие торты я б детям не делала))
Спасибки! Тортик для меня был интересен в оформлении))) Люблю нестандартные)
А дитю, коему тортик предназначен, 18 лет исполняется))).

pssaha
А цвет это пожелание клиента
))) я тебе про фото писала)) Чтобы фон сзади был белым))

Katka-confetka
))) я тебе про фото писала)) Чтобы фон сзади был белым))
ааааа)))) Ясненько)))
Я все свои торты на своем столе фотографирую))))) Чтобы клиентам было видно: моя работа) Все тортики на одном фоне, а то посмотришь у некоторых-тут один фон, здесь второй. Клиентов берет сомнение-все ли работы одного автора))))

Фамилия
Клиентов берет сомнение-все ли работы одного автора))))
подпись ставь на фото

Katka-confetka
подпись ставь на фото
Да я с тел все фото гружу на свою страничку, поэтому подпись ставить очень неудобно...

Katka-confetka
Всем привет. Принесла на ваш суд очередной свой труд... Нервов этот свадебный тортик мне изрядно помотал
Вес предельный был 4 кг. А запросы у клиентов по дизайну как на 7 Ну вот никак мы не могли найти подходящий вариант. Сошлись на подставке, дабы хоть как-то торт выделить... В итоге получился такой вот тортик. Высоты ярусам не хватает явно, но ограничена была в весе капитально.
Буковки установила для общей картины. Молодые просили их не укреплять, так как перевозили без них. А то б я штыри задекорировала. Вооот.... В общем, судите сами что я тут нахимичила
Вес 4,100
Внк, карамельное суфле. Визьен.Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

olga74600
свадебный тортик
что касается исполнения, ровненько хорошо, буковки красивые, относительно дизайна, у меня в голове почему то только слово - неожиданно... Но... На мое мнение если ограниченые финансово, то лучше б маленький был, но красиво свадебный, а тут два торта на подставке... ну низнаю дело заказчиков... а я замолкаю ибо снова кого то могу нечаянно обидеть. Прости. Но сделано правда хорошо, буквы зачаровывают, кружева тоже очень нравяться, калы мастичные?

Фамилия
Мишки

Медовик. Крем сливки+сметана. Чернослив, орехи. Мастика топ-продукт. Вес 5 кг. Высота ярусов - 10см.
фото не очень удачное, темно уже было.

Katka-confetka
что касается исполнения, ровненько хорошо, буковки красивые, относительно дизайна, у меня в голове почему то только слово - неожиданно... Но... На мое мнение если ограниченые финансово, то лучше б маленький был, но красиво свадебный, а тут два торта на подставке... ну низнаю дело заказчиков... а я замолкаю ибо снова кого то могу нечаянно обидеть. Прости. Но сделано правда хорошо, буквы зачаровывают, кружева тоже очень нравяться, калы мастичные?
Дык вот и я им говорила, что из 4 кг невозможно сделать многоярусный торт с кучей цветов зато одноярусный или креативненький-есть где развернуться!
Ну ведь уперлись и все тут это хотим и вот это и чтоб цветы и кружево и т. д. и т. п.
В итоге получилось: я его слепила из того, что было
Цветочки мастичные, ага...

Лютиэн
Мишки

Сколько мишуток!!! Мне нравится! Только верхний ярус не завален, или это ракурс у фото такой?

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте