«Щенячий патруль»Супер!! работа просто великолепная, детали все очень хорошо проработаны!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 28)
NataST
Торт «Ландыши» вес 2.2 кг, медовый с вареной сгущенкой. Ландыши и кружева делала впервые. Белый цвет кружев не получился наверное мало диоксида положила.

Angel_day,Dita, pssaha, спасибо за похвалюшки! А база крепится на шпажках и шоколаде. Под базой картонная фольгированная подложка, вырезанная по ее контуру. И все. Держалась хорошо.
Angel_day, какой хорошенький! Такой свеже - весенний!
Angel_day, симпатичный тортик! Очень аккуратный! я бы под ландыши не клала бы кружева. И, если делала их по второму акту марлезонского балета, белоснежными они не будут, сколько диоксида не положи. Я уже с этим фактом смирилась.
pssaha, Татьяна, спасибо за внимание, я прям ждала твоих комментариев, потому что ты у нас самая строгая здесь (но справедливая).
белки делать из белой мастики, а не рисоватьбелой мастики у меня не было, сделала из модела, а он же полупрозрачный какой-то...
колени хорошо согнулаА мне показалось, что наоборот, как-то неестественно Вообще, лепить конечности оказалось так трудно для меня, особенно ноги (так я их «недоделанными» и оставила)
распечатку шоколадомДа не на чем мнебыло распечатку делать (нет дома принтера), а для того чтобы сделать заранее надо было примерный размер торта знать, а я даже представления не имела, какой это «торт до килограмма»
Торт «Ландыши»Такой нежный Подложку бы однотонную только...
«Смешариковый))" вес3200, ВНК, ШНК, карамелизированный грецкий орех, карамельный крем, сливочно-творожный крем, карамельный соус. Мастика мармышковая и модел. Фотографировала со вспышкой, т. к был очень пасмурный день.

И этим простеньким тортиком я закончила свой недельный марафон ( 13 тортов). Абсолютно ним не довольна, но лепила из того, что было... Остатки цветной мастики, тренировочный бантик в холодильнике лежал.
«Дары Кубани» вес 2300, ШНК, Шоколадный сливочно-творожный крем, смородина черная. мастика ШММ и ММ.

«Дары Кубани» вес 2300, ШНК, Шоколадный сливочно-творожный крем, смородина черная. мастика ШММ и ММ.
Торт «Ландыши»Очень нежно! Ландыши отличные! Единственное капельки зелени не хватает.
Хотя может это задумка такая?
А вообще - класс!!!
«Дары Кубани»Бантик не очень хорошо видно. Плетение мне нравится! А вот зеленый верх корзины немножко мешает.
Хотя сделан хорошо. И ручки отличные! Виноград - дайте-ка мне его сюда!
«Смешариковый))"Яркий детский торт.
Надписей, мне кажется, перебор...
Хотя вспоминая заказчиков - их бы воля, целые поэмы написать просили бы...
Очень нежно! Ландыши отличные! Единственное капельки зелени не хватает.Заказчица прислала образец тортика без листочков, я бы тоже зелени добавила) Спасибо.
Хотя может это задумка такая?
А вообще - класс!!!
И, если делала их по второму акту марлезонского балета, белоснежными они не будут, сколько диоксида не положи.Да-да, по второму акту, есть какой-то секрет белого цвета?
зеленый верх корзины немножко мешает.Мне тоже но ШММ закончилась на самом интересном месте, а кроме зеленой и бирюзовой в доме никакой не было больше....
Торт «Мирные танкисты»
Немножко с опозданием, но покажу)
Классический бисквит, карамельный крем.
Мастика топ-продукт и визьен.
В танке - вафли со сгущенкой)
Вес - 2,3 кг.

Немножко с опозданием, но покажу)
Классический бисквит, карамельный крем.
В танке - вафли со сгущенкой)
Вес - 2,3 кг.

Надписей, мне кажется, переборАга, еще одну хотели!
Торт «На шестнадцатилетие»
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, карамелизованные яблоки, банан.
Мастика - топ-продукт и визьен.
Вес не помню, немного больше 3 кг.

Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, карамелизованные яблоки, банан.
Вес не помню, немного больше 3 кг.

Торт «Мяч»
Очередная моя повторюшка)
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, карамелизованные яблоки и груши.
Мастика визьен и топ-продукт.
Вес - 3,7 кг.

Очередная моя повторюшка)
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, карамелизованные яблоки и груши.
Мастика визьен и топ-продукт.
Вес - 3,7 кг.

Торт «Любителю лего и смешариков»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем, клубничный кули.
Вес 2,5 кг.

Классический бисквит, сливочно-творожный крем, клубничный кули.
Вес 2,5 кг.

Торт «Черепашки Ниндзя»
Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, клубничный кули.
Вес 3,1 кг.
С надписью накосячила, конечно...(((

Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем, клубничный кули.
Вес 3,1 кг.
С надписью накосячила, конечно...(((

Декор для торта «Маленькое королевство Бена и Холли»
Да, как оказалось, и такое заказывают) Решила попробовать себя в лепке.
Вот, что из этого вышло.
Фигурки крепила на пенополистирол, обтянутый упаковочной пленкой, украшенный мастикой.
Здесь Старый Мудрый Эльф, Няня Плам, Бен, Холли и божья коровка Гастон.
В башне - картонный каркас.
Вес всей композиции 400 грамм.
Высота башни - 30 см.
Это украшение можно поставить на тортик, а потом перенести на полочку и оставить на память.

Да, как оказалось, и такое заказывают) Решила попробовать себя в лепке.
Вот, что из этого вышло.
Фигурки крепила на пенополистирол, обтянутый упаковочной пленкой, украшенный мастикой.
Здесь Старый Мудрый Эльф, Няня Плам, Бен, Холли и божья коровка Гастон.
В башне - картонный каркас.
Вес всей композиции 400 грамм.
Высота башни - 30 см.
Это украшение можно поставить на тортик, а потом перенести на полочку и оставить на память.

Всем привет!
[font=Verdana]Торт " корзина роз" [/font]
Шоколадный шифоновый бисквит, пьяная вишня, крем пломбир. Мастика ШМ и
[font=Verdana]Торт " корзина роз" [/font]
Шоколадный шифоновый бисквит, пьяная вишня, крем пломбир. Мастика ШМ и

Торт «Ландыши»Надюш, очень нежный весенний тортик, но по мне так ландышам листиков не хватает, их же обычно в таком кулечке из листиков и продают, кружево очень слилось с цветами
а у меня очень белые кружева по второму акту, я диоксид в глицерине развожу, моментально белеет масса
«Смешариковый))"Люд, а я бы его назвала просто - шариковый, очень уж их много, можно было на 3-х шариках разместить надпись и достаточно
«Дары Кубани»корзинка хорошА, ну а цветовая гамма
Юлянчик, Юль, классные тортики, единственное - на торте смешарики тускловатые цвета какие-то и внизу бы тоже травки, как на футбольном, а мячик выше всяких похвал
Торт «Черепашки Ниндзя»да, Юля, не досмотрела я твои торты до конца, что ты с надписью сделала, зачем столько зеленого, мастика закончилась скромную очень палитру цветов ты использовала, не хватает яркого, пиццу хоть бы побольше слепила
Торт " корзина роз»Мне очень нравится!
Торт " корзина роз»Валя, очень красивая корзина. Розочки требуют тренировки, уж очень ты их заволнила а ручка чуть сзади прикреплена, не строго по бокам
Торт Ника
Шоколадный пражский бисквит, крем масло+сгущенка, посыпка кокосовая стружка, мастика из маршмеллоу, вес 4,5кг
P.S. Все-таки и я решилась показать свой тортик :-[Это мои первые розочки из мастики
Шоколадный пражский бисквит, крем масло+сгущенка, посыпка кокосовая стружка, мастика из маршмеллоу, вес 4,5кг
P.S. Все-таки и я решилась показать свой тортик :-[Это мои первые розочки из мастики
на торте смешарики тускловатые цвета какие-тоБоялась перестараться - там же сбоку яркая стеночка из деталей лего.
что ты с надписью сделалаНадпись уже потом подсказали, что надо было обвести, чтоб буквы ярче смотрелись.
А зеленый.... Видимо настроение у меня зеленое было) Весну ждала!
elena88, ВАУ!!! мечта моей дочери. нет слов.
Corp, спасибо!!!
можно было на 3-х шариках разместиПолностью согласна, Вика! Или хотя бы по-слогам.... была мысль такая, а почему не сделала-не знаю, в сл. раз учту
Торт «ЛандышиОчень нежные цвета, жаль, что кружева не белые.. и они не должны заходить на торт сверху.. Лучше подрезать снизу кружева. Под ландыши, думаю кружева лишние и листьев очень не хватает..) как же ландыши без листьев)?
И бабочек перебор.. не обижайся, но больше не всегда лучше.. А так тортик нежный, ровный!)
потому что ты у нас самая строгая здесь (но справедливая)Люда, спасибо, конечно!)) Ну так думаю, если все будем ''елей на голову лить», так и стараться перестанем!) Простите, пишу кратко, но важное.. Может и звучит строго.. Времени все расписывать нема))
olechka99, за старание и попытку 5, но видимо ты крутила как хотела, а МК не смотрела. важно первым лепестком ПОЛНОСТЬЮ закрыть серединку розы, чтоб не торчало как у калы из серединки нечто. чтоб мастика была более пластичная для лепки добавляй в нее шоколад растопленый, можно будет тоненько катать лепестки
торт мужу на ДР. как всегда у меня внешние факторы (опять малой болеет) мешают реализовать в полной мере мои мечты, нашла образец, где на сале сидит козак, но времени было в обрез, начала рисовать прорезь на сале, муж кричит: потолще делай, я люблю мясное сало
Торт «Шматочек счастья» 4,2 кг, шоколадный и ванильный бисквит, безе, шоколадно-ореховый крем, ШММ, размер 20*30*10

торт мужу на ДР. как всегда у меня внешние факторы (опять малой болеет) мешают реализовать в полной мере мои мечты, нашла образец, где на сале сидит козак, но времени было в обрез, начала рисовать прорезь на сале, муж кричит: потолще делай, я люблю мясное сало
Торт «Шматочек счастья» 4,2 кг, шоколадный и ванильный бисквит, безе, шоколадно-ореховый крем, ШММ, размер 20*30*10

«Смешариковый))"Отмечу то, что тортик высокий и ровный!) Листва по боку торта хочется поуже, потоньше, подсушить, а то поникла)... и блеска не должно быть) Цвет просится темнее..
Цветочки тоньше...
Шарики на шпажках-отдельная тема).. если уж очень хотят - делай из желатиновой, гладко и тоньше (3мм примерно) раскатай, и высуши хорошенько, с шпажкой конечно)
Цвет фигурок светлее хочется, у ежика иголки острее)
Надпись чуть аккуратнее, если нет вырубки)
«Дары Кубани»13ый!!! Я обалдела!! Ты на этой неделе спала?...
Хорошая плетенка, только слишком большое расстояние между прутьями..
Цвет ручки-вырви глаз)) Слишком толстый жгутик)
Бантик мокропоникший)) А фрукты класс!!))
А счас пожалею
Торт «Мирные танкисты»Торт отлично покрыт и ровный! К такому основанию просится более четкий и реалистичный.. но на все нужно время).. Хотя твой очень даже не плох!)
Торт «На шестнадцатилетие»Очень хороший!) По низу ленточку бы розовую и тоньше, бантик тоньше и четче, хорошо просушенный)
Торт «Мяч»
Торт «Любителю лего и смешариков»Отлично! Тортики хороши!
Может только надпись у смешариков сделать в стиле смешариков?))
Торт «Черепашки Ниндзя»Да, жаль, что надпись сливается..
Ножки очень коротковаты у черепаш) миничерепаши))
Декор для торта «Маленькое королевство Бена и Холли»А торта не будет?))
Плам и Старый эльф хороши!)) Бен и Холли -хочется чуть меньше головы и глазки)
Башня супер!!!
Торт " корзина розКорзина отличная!! Розы сильно заволнила, серединку не закрыла и быстро стала раскрывать.. Ручка как будто не по центру..
Торт НикаО, еще соседи!)) Добро пожаловать!))
Внушительный вес)) Хорошенько ровнять старайся, чтобы не ''бочкой'' торт был)) Над розами трудись, а главное над цветочной мастикой Т. Хегай. Это самая лучшая для цветов!))
Торт «Шматочек счастья»Жаль малыша (...
Если бы лучек не подкачал-я бы подумала настоящее сало нам сфоткала!))
olechka99, за старание и попытку 5, но видимо ты крутила как хотела, а МК не смотрела. важно первым лепестком ПОЛНОСТЬЮ закрыть серединку розы, чтоб не торчало как у калы из серединки нечто. чтоб мастика была более пластичная для лепки добавляй в нее шоколад растопленый, можно будет тоненько катать лепестки
Спасибоо)) Я вообще думала, что меня здесь засудят, мой торт по сравнению с остальными, конечно, не ахти) зато есть к чему стремиться)
Татьяна, спасибо)) буду пробовать цветочную мастику))
а у меня очень белые кружева по второму акту, я диоксид в глицерине развожу, моментально белеет массаВикуль, ты напиши пожалуйста об этом в теме про эластичный айсинг, а то такая ценная информация здесь потеряется, а она многим бы пригодилась. Там как раз девочки в декабре эту тему обсуждали. (я просто не умею ссылки из одной темы в другую вставлять, а то я б сама там написала и на тебя сослась, так что ты уж сама )
Привет девчушеньки! Вот и я со своими неудачками, с новой работой времени ноль, но..... желание «творить» не отпускает.... Соответственно выходит что выходит.... «Годоваська» медовик, крем пломбир, киви, ровняла масло плюс шоколад, мастика мармышка, ругайте....
«ПЕППА» вес не знаю бисквит, пражский, сливки плюс сгущенка, киви, бананы, ровняла масло плюс шоколад, мастика мармышкина
ну чего оно вставляется в предыдущее сообщение? Разделите пожалуйста
«ПЕППА» вес не знаю бисквит, пражский, сливки плюс сгущенка, киви, бананы, ровняла масло плюс шоколад, мастика мармышкина
ну чего оно вставляется в предыдущее сообщение? Разделите пожалуйста
ГодоваськаМне цветочки понравились!)) Хорошо сделала!) Цвет немного искажен.. думаю фото такое..
Торт не основательно выровнен, декор может чуть крупнее.. собачка.. почему серая?.. По низу кант не очень ровный.. Может по низу бусин не хватает, вместо канта?..
ПЕППАЕсли бы торт был ровный-было бы отлично!)
собачка.. почему серая?а какой тут нужно было сделать? Такая в МК была мне понравилась...
olga74600, Оля, может цвет темноват... я бы лапки беленькие добавила, мордочку.. чтобы веселее смотрелась) Она как-то выбивается из ''темы''.. мне кажется...
«моя первая книга»
ванильный бисквит, крем сметанный заварной +бананы, пропитка карамель, шокомастика, 3 кг, размер А4, малость намазюкала когда буквы золотила.
Что-то у меня все ответы в один пост пихает?
ванильный бисквит, крем сметанный заварной +бананы, пропитка карамель, шокомастика, 3 кг, размер А4, малость намазюкала когда буквы золотила.
Что-то у меня все ответы в один пост пихает?
«моя первая книга»Очень здорово!! Не видно, чего ты там намазюкала)) Можно еще листочки тонировать)
все ответы в один пост пихает?Это у всех)) Так понимаю ''ноу хау'' сайта!?))
13ый!!! Я обалдела!! Ты на этой неделе спала?...Cама не знаю, как выжила... Слава Богу, семья с голоду моя не умерла, бардак уже разгребла, опять тортики хочу делать!!!
Хорошая плетенка, только слишком большое расстояние между прутьями..
Расстояние такое между прутиками такое, потому что мастику экономила...
«моя первая книга»Прямо таки настоящая книжечка получилась, если где и намазюкала, то на фото не видно
«моя первая книга»Очень красивый тортик!
Фиксики. 3,5 кг. Коржи и суфле от Марокканского торта + корж от Киевского+ Тафита. (Кстати очень вкусно комбинируется.) Мастика Сатин Айс. Под мастику масло+ шоколад. (Что-то мне с ним неудобно, вернусь, наверное к шарлоту.)
Торт не заказной, а для любимого крестника, поэтому была возможность потренироваться. Впервые лепила антропоморфные фигурки на проволочном каркасе. Папус и Симка вроде ничего так вышли, а вот Мася и Нолик....... Но я уже знаю в чем моя ошибка и если будет еще случай делать этих персонажей ее исправлю.
Ну и фото. Я пыталась честно сделать качественное фото, но мой телефон вот что максимум дает:
А это на качественный фотик делал отец именинника - мой кум, но он умудрился сфотать торт на облезлой табуретке поэтому вам я это фото показываю, а больше его нигде не выставишь:

Торт не заказной, а для любимого крестника, поэтому была возможность потренироваться. Впервые лепила антропоморфные фигурки на проволочном каркасе. Папус и Симка вроде ничего так вышли, а вот Мася и Нолик....... Но я уже знаю в чем моя ошибка и если будет еще случай делать этих персонажей ее исправлю.
Ну и фото. Я пыталась честно сделать качественное фото, но мой телефон вот что максимум дает:

А это на качественный фотик делал отец именинника - мой кум, но он умудрился сфотать торт на облезлой табуретке поэтому вам я это фото показываю, а больше его нигде не выставишь:
Среди весенних первых дней
8-е Марта всех дороже
На всей земле для всех людей
Весна и женщины похожи
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаю,
И с первым праздником Весны
Сердечно поздравляю!!
Девочки всех с праздником!!!
8-е Марта всех дороже
На всей земле для всех людей
Весна и женщины похожи
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаю,
И с первым праздником Весны
Сердечно поздравляю!!
Девочки всех с праздником!!!
привет, девчули) с праздником Вас!! покажу несколько своих работ)
торт «туфелька» вес 5,3 кг, в коробке «рафаэлло», в сумке ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле с персиком, мастика мм, топ декор, туфля желатинка
торт «Адель и мишка»
вес 3 кг, внутри молочная девочка со сливочно-сметанным кремом, фундуком, грецким орехом и вишней, мастика мм, фигурки шм
торт «лего ниндзяго"
вес 4,200 кг, внутри молочная девочка, орехи и вишня, мастика мм и топ декор
торт «семейство барбоскиных»
вес 5,600 кг, внутри нижний «баунти», два верхних ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, персик, мастика мм и топ декор
торт «бабочки»вес 2,700, внутри ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, киви, банан, мастика мм и топ декор, бабочки вафельная картинка
торт «пожарнику»
вес 4 кг, внутри молочная девочка с вишней, мастика мм, топ декор, стенка желатинка, машинка шм

торт «туфелька» вес 5,3 кг, в коробке «рафаэлло», в сумке ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле с персиком, мастика мм, топ декор, туфля желатинка

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 19:47
вес 3 кг, внутри молочная девочка со сливочно-сметанным кремом, фундуком, грецким орехом и вишней, мастика мм, фигурки шм

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 19:49
вес 4,200 кг, внутри молочная девочка, орехи и вишня, мастика мм и топ декор

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 19:52
вес 5,600 кг, внутри нижний «баунти», два верхних ванильный бисквит, сливочно-творожное суфле, персик, мастика мм и топ декор

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 19:54

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 19:57
вес 4 кг, внутри молочная девочка с вишней, мастика мм, топ декор, стенка желатинка, машинка шм

С Международным женским днем!
Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!
и вот в подарок мой кособокенько криволапенький шедевр, чето никак не выходит выравнивание.... не пойму че со мной, чем больше стараюсь тем хуже выходит но все ж покажусь.... «Женщинам», вес не знаю, диаметр 24 см, высота 8 см., бисквит, крем пломбир, киви бананы, ровняла масло плюс шоколад, мастика мармышкина.

Пусть глазки светятся огнем,
Пусть светит солнышко в окно
И опьяняет, как вино.
Пусть будет талия стройна,
В душе всегда царит весна,
Звучат пусть нежные слова,
Идет пусть кругом голова
От счастья, комплиментов,
От радостных моментов!
и вот в подарок мой кособокенько криволапенький шедевр, чето никак не выходит выравнивание.... не пойму че со мной, чем больше стараюсь тем хуже выходит но все ж покажусь.... «Женщинам», вес не знаю, диаметр 24 см, высота 8 см., бисквит, крем пломбир, киви бананы, ровняла масло плюс шоколад, мастика мармышкина.
торт «подушка принцессе»
вес 3,5 кг, внутри «красный бархат» c вишней, мастика мм, корона желатинка
торт «метрики»
вес 3 кг, внутри молочная девочка с орехами и вишней, мастика топ декор, шм

вес 3,5 кг, внутри «красный бархат» c вишней, мастика мм, корона желатинка

Добавлено Вторник, 08.03.2016, 20:01
вес 3 кг, внутри молочная девочка с орехами и вишней, мастика топ декор, шм

Давно не заглядывала! Столько интересного тут. Покажу свои, может кому-нибудь оформление пригодится.
Шкатулка цвета айвори
ВНК, клубничный кули, крем пломбир на желатине. Вес 3.5кг. Мастика топ продукт, вуаль, Хегай. Д-23, В-8.5
my little pony
ВНК, крем пломбир, орехово-карамельная прослойка от Светы-Фомка, бананы. Вес 2.7кгД-20, В-10. Мастика, топ-продукт+вуаль, моделпаст.
Цветочное настроение или торт на восемьнадцатилетие.
Рафаэло бисквитный. Вес 5кг. В-17см, Д-20.

Шкатулка цвета айвори
ВНК, клубничный кули, крем пломбир на желатине. Вес 3.5кг. Мастика топ продукт, вуаль, Хегай. Д-23, В-8.5

Добавлено Среда, 09.03.2016, 12:57
ВНК, крем пломбир, орехово-карамельная прослойка от Светы-Фомка, бананы. Вес 2.7кгД-20, В-10. Мастика, топ-продукт+вуаль, моделпаст.

Добавлено Среда, 09.03.2016, 13:00
Рафаэло бисквитный. Вес 5кг. В-17см, Д-20.

Larchik79, красивые у тебя работы! Очень понравился цвет в шкатулке, если не секрет мастику красила сама или цветную покупала?
olga74600, У меня тоже проблемма с выравниванием, но я думаю это временно, как девочки наши говорят - все приходит с опытом. А тортик замечательный!!! Вообще здесь все торты красивые, для меня по крайней мере. Один лучше другого!
Шиншила, повторяюсь ну и ладно. красивые работы!
Добавлено Среда, 09.03.2016, 16:37
Добавлено Среда, 09.03.2016, 16:39
Добавлено Среда, 09.03.2016, 16:40
торт «туфелька»Туфелька очень нравится)
красивые у тебя работы! Очень понравился цвет в шкатулке, если не секрет мастику красила сама или цветную покупала?Мастику красила сама. Краситель цвета айвори.
Шкатулка цвета айвориобожаю этот цвет! Очень нежный и красивый торт! Единственное, если бы ленточки у бантика лежали не прямо, а как-нибудь со складочкой, то было лучше бы, по-моему...
Добавлено Четверг, 10.03.2016, 14:28
my little ponyХорошенький, мне нравится цвет торта, да и лошадки-симпатяги
Добавлено Четверг, 10.03.2016, 14:30
торт «Адель и мишка»Все торты твои-шедевры, но этот понравился особенно. Такая милашка сидит на тортике...
ФиксикиФото не очень информативное.. немного неправильная форма помогатора) Блеск нужно убрать)... Тортик чуть бугристый, есть неровности в декоре..
Фигурки плохо видны... Но раз пишешь, что ошибки увидела-все будет только лучше!)
Надпись не ''в духе'' мультика).. Люблю сюда ''в стиле фиксиков»)
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:35
торт «туфелька»Дарья, первое, что хочется исправить-так то фото!) Фон жуткий и на такой раскладке торта не рассмотреть!)
Почему все торты так блестят?.. Очень удешевляет вид... надо что-то делать..
Сумка слишком пухлая)) красная лента и карточка с надписью очень не аккуратно сделаны.. Цветок красивый.
торт «Адель и мишка»Очень нравится! Про блеск писала).. ПОДЛОЖКА!! Только не фольга! Такому торту нужна красивая!)
торт «лего ниндзяго»Отлично! Кроме блеска)
торт «семейство барбоскиных»Фигурки хорошие, хотя есть не соответствие с оригиналом) Все тот же блеск ((
торт «бабочкиИз-за блеска и качества фото, тортик ''тяжеловато'' смотрится..
торт «пожарнику»Не много не видно... торт задуман был не с четкими углами.. да?.. Не очень понятна рамка для фото).. очень уж оригинальная для такого тортика) Машинка хороша!)
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:37
ЖенщинамОля, вроде и не совсем кривокосолапенько)) Цветики такие пушистые))
Ленту по низу чуть аккуратнее и бантик чуть тоньше, крупнее и ровнее бы) и бусины думаю лишние)
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:45
торт «подушка принцессе»Дарья, замени подложки из фольги, хотя бы на красивую упаковочную бумагу...
Стежка хорошая, корона красивая!) Не очень ясно, что над рюшами.. Рюши тоньше надо и опрятнее..
торт «метрики»Детали не просушены.. от того и выглядят не опрятно.. Крылья видно на скорую руку делала?) Вроде избитый дизайн.. должно все с закрытыми глазами делать)
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:48
Шкатулка цвета айвориГлаза любуются и отдыхают!))
my little ponyНежный!) Пони милые!)
Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:49
Цветочное настроение или торт на восемьнадцатилетие.Лариса! Ты почти повторила один из самых моих любимых тортиков!!))
Супер!!! Ооочень нравится!!!
Девочки и я со своим 8 марта. С прошедшим всех женским днем!
торт " с 8 марта» Вес 1850
Бисквит : сметанный с какао; пропитка сироп+ром; прослойка вишня;
Крем : сметанно-заварной. Выравнивание: масло+шоколад.
Мастика визьен, вафельная картинка+ немного вафельных цветочков.

торт " с 8 марта» Вес 1850
Бисквит : сметанный с какао; пропитка сироп+ром; прослойка вишня;
Крем : сметанно-заварной. Выравнивание: масло+шоколад.
Мастика визьен, вафельная картинка+ немного вафельных цветочков.

красная лента и карточка с надписью очень не аккуратно сделаны.а как должна быть аккуратно сделана абсолютна ровная лента и четко вырезанная фигурными ножницами карточка??? там все очень ровно! не согласна абсолютно!!
Только не фольга!это не фольга, а упаковочная пленка
Детали не просушены.. от того и выглядят не опрятноо каких конкретно деталях идет речь? единственное, что не сушила, так это календарь
с блеском тортов согласна, так фото сразу после обтяжки и установки фигур, когда тортик отстаивается в холодильнике блеск исчезает
Из-за блеска и качества фото, тортик ''тяжеловато'' смотрится..здесь блеска нет, фото после загрузки на сайт очень сильно теряет качество
Здравствуйте девчонки:) я тут новенькая, с декабря месяца вас читаю, все на ус наматываю и делаю:) хотелось бы вынести на ваш суд свой первый тортик на заказ из мастики. Все уныло и коряво конечно, но я буду стараться еще больше:)
«Косметический столик
«Основа-шоколад на кипятке, крем-мусс из молочного шоколада, выравнивание-ганаш, мастика-мм, красители-америкалор, вес-3,5 кг. Спасибо вам, за ваши труды, многому учусь у вас.

«Косметический столик
«Основа-шоколад на кипятке, крем-мусс из молочного шоколада, выравнивание-ганаш, мастика-мм, красители-америкалор, вес-3,5 кг. Спасибо вам, за ваши труды, многому учусь у вас.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте