торт «Клуб Микки Мауса»Галина, а в этом герои мне нравятся, очень правдоподобно!
медовик со сметано заварным кремом, ММ, фигурки ММ. вес 3,6 кг. размер ф26 *8 см.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 27)
NataST
Торт для принцессы. Клубничный тирамису. вес больше 5кг.(делала подарок для племянницы поэтому не взвесила) Не судите строго мой третий опыт работы с мастикойВалентина, для третьей работы очень даже хорошо!!! Молодец!
Добавлю свой любимый дизайн «Чаепитие миньонов» (миньона с мячом внучка лепила) шокобисквит, тафита, карамель. вес 2,2 кг, лепкаШММТаня, отличный торт! Веселый, аккуратный и просто классный!
и немного подробностей
первый раз расписала скатерть, под скатертью 2 штуки рисовые вафли, продаются в отделе правильного питания из дутого риса, практически ничего не весят, в миньонах скульптурная масса, формировала в желтке от киндера.
Добрый вечер. Я пришла со своими последними трудами, наконец-то у меня детские тортики пошли, так хотелось ярких красок!! Мой третий опыт в лепке, и первая человекоподобная фигурка. Хотела, что бы она стояла, но поставила ей диагноз«дисплазия», и усадила на коленки.Люда, феечка очень даже удалась, меня немного смущают розочки. Грубовато смотрятся.
«Феечка» вес 3200, ВНК, ШНК сливочно-творожный крем, клубничный кули, обтяжка ММ, лепка моделпаст
«Радужный», вес 2300, ВНК, крем пломбир, бананы, ананасы. Покрытие МБ, моделпастЛюда, вроде бы все нормально, но немного лоска не хватает. И шрифт поинтереснее можно было вырезать, и надпись на шариках чуть красивее. Но, дело времени. Все будет.
«На годовщину» Вес 2500, ШНК, шоколадная пропитка, грецкий орех, крем шоколадный крем-чиз, мастика ШММ. Это мой первый «быстроторт», слепила за ночь.Люда, для быстроторта вполне пойдет. Чуть недоровняла.
«Защитникам Отечества» вес по 900г, мастика ММ, ШНК, крем-чиз, шоколадная пропиткаНичего себе, по 900 гр! Удивительно!
«Оленьке»вес 3000, ШНК, вишня, грецкий орех, Тафита, покрытие масло+шоколад, мастика ММВкусный состав! Люблю торты с эмемдемсами!
Всем привет)Оля, очень приятный торт, яркий и позитивный!
Принесла и я свои последние тортики)
«Винни пух» - творожный с ананасами. Мастика для обтяжки-Зеландия, фигурки- принцесса.
В лапки Тигре еще дала ленточку с метрикой именинницы)
Мегасрочный торт с ЛегоИ этот нравится, качественная работа! МОЛОДЕЦ!!!
Планировался совершенно другой дизайн, но все поменялось в последний момент)
Внутри медовик со сметанным кремом.
Обтяжка Зеландия, фигурки-Принцесса.
Тортик с паровозикомОля, я раньше твоих работ не видела, но они на должном уровне
Молочная девочка с вишней))
Тоже в последний момент поменялся дизайн, но правда с моего согласия)
Дизайн из инета, чей-не помню.
Тортик с девочкой и радугой)Все мы в душе девочки ) и в 3, и в 33 Приятный торт!
Оказалось, что он на 30 летие)) А я делала с уверенностью, что маленькой девочкой-старалась его как можно больше девочковым и нежным сделать))
Фоткала ночью-ночью, так что фотки зернистые и какие то нечеткие, простите (
Что внутри-не помню, к сожалению.
Облака-безе, радуга-на мастичном основании из принцессы.
Торт «деревяшка». верх «рафаэлло», низ " трюфель»- свой рецкптик. вес 5 кг. обтяжка -домашняя медовая, лепка принцесса. Я как всегда учусь и стараюсь для своих близких)) ругайте и хвалите, если хочется)))Таня, а за что ругать? ну, может у мужчины чуть коротковаты ноги... или он на коленях? Очень нравятся пеньки. Уже убедилась, что молочка прекрасно для таких целей подходит! Торт нравится
Девочки, привет) Ой, как давно в этой теме не была, работу выставила в кремовых, а оказывается, сюда надо было. Я мастикой торты не покрываю, делаю только декор, но тут декора очень много, поэтому можно отнести к мастичным.Ой, Наташа, сколько квадратиков. Тут только на них часа 2 ушло... Хороший торт! Достойный подарок!
Торт «Майнкрафт», низ - морковный с цедрой апельсина и вишней и сметанным заварным, верх - «Наполеон» от Светы fomka, вес почти 4900. Торт покрыт швейцарской меренгой, мозаика из мастики Карья, фигурки - топ декор. Ярусы делала специально со смещением, хотела еще пару фигурок добавить, но не успела. Торт племяннику в подарок.
Девочки, я выставляла в кремовых, но продублирую сюда, хочется знать ваше мнение.Очень милый и нежный тортик!
Торт «Лерочка», шоколадно-банановый по Селезневу, в середине торта тафита и подкрашенное в розовый цвет безе. Украшен швейцарской меренгой и мастикой (Карья и Топ-продукт (прощай, Визьен ). Вес 3100.
Торт «Катеринка», песочный с вишней, кешью и шоколадом, покрыт швейцарской меренгой, мастика Карья и Топ-продукт, вес почти 3700.Милый и нежный, цвета и лепка приятные!
Обязательно должны были быть метрики, собачка и «свечка», и непременно персиковый цвет, т. к. торт под платье
Торт «деревяшка»Таня, задумка - шикарная, но что ты сделала с тортом, он у тебя прям мокрый, а еще может лучше было бы 1-й ярус сделать травкой на которой пень растет, а то пенек двухэтажный странно смотрится
Торт «Майнкрафт»мама мия, сколько этих квадратиков ты налепила, хорошо, что фигурок две, думаю больше было бы слишком наляписто
Cixlida, Наташ, тортики со зверушками оба очень милые, особенно с собачкой
Торт «пират Джейк» Шоколадный и ванильный бисквиты, шоколадно-сливочный крем с орехами и крем масло+сливки+сгущенка с вишней, 3,1 кг, ровняла - масло+ шоколад, ШММ, Джейк тоже из нее, правда он у меня почему-то великовозрастный получился
к торту были еще капкейки, поэтому подложка большая
опять капкейки забыла сфотать до упаковки

к торту были еще капкейки, поэтому подложка большая

опять капкейки забыла сфотать до упаковки

Торт «пират Джейк»Викуся, тортик судя по всему очень прикольненький, но такой махонький..... никак не рассмотреть...
Vikka_nikka, Викулька, (тоном обиженного Карлсона): Не, ну я так не играю - не видно ж ничо
olga74600, Королек, девченки, не знаю че это было, все перезалила
но что ты сделала с тортом, он у тебя прям мокрый, а еще может лучше было бы 1-й ярус сделать травкой на которой пень растет, а то пенек двухэтажный странно смотрится... фото просто делала только после окраски, вот и влажноват на фото) по поводу пеньков, ну почему-то именно так придумалось и захотелось)))
Девочки, всем привет!!! Сто лет уже не была. Все в пряниках сижу. А тут у сыночка ДР. Пришлось пряники отставить и на две недели засучить рукава. Думала, он миньонов хочет, а оказалось нужен «Щенячий патруль» Держала в секрете, щенков и декор лепила ночами. Получился торт 8кг без персонажей. Первый ярус: ВНК, шарлотт классический, секретная апельсиновая начинка, консервированные персики, прослойка хрустящие безе, пропитка сироп персиков+Хеннесси.
Второй ярус: шифоновый миндальный бисквит бисквит, крем маскарпоне+сливки с ароматом миндаля, малиново-клубничное конфи, консервированные личи, пропитка сироп личи+амаретто.
Третий ярус (База щенячьего патруля) - бисквитный рулет с шоколадным маслом и пьяной вишней. Лепка и обтяжка топ декор. Щенков крепила прямо в холодильнике. Вытаскивать боялась до часа Х - тяжелый очень. Поэтому и фоткала там же.

Второй ярус: шифоновый миндальный бисквит бисквит, крем маскарпоне+сливки с ароматом миндаля, малиново-клубничное конфи, консервированные личи, пропитка сироп личи+амаретто.
Третий ярус (База щенячьего патруля) - бисквитный рулет с шоколадным маслом и пьяной вишней. Лепка и обтяжка топ декор. Щенков крепила прямо в холодильнике. Вытаскивать боялась до часа Х - тяжелый очень. Поэтому и фоткала там же.

ну, может у мужчины чуть коротковаты ногитак и есть))) это я мужа такого почему-то вылепила), на следующий день себя лепила, вот тут шуточки и пошли по поводу длинны ног))) ну переделывать уже не стала, другие заботы накрыли)
«Щенячий патруль»нет слов!!! увидела и челюсть отвалилась! КРУУУТО!!!
oleander, Таня, спасибо! Это моя самая сложная работа. И хотя вижу свои косяки, но тихонечко горжусь, потому что на данном этапе лучше просто не могу. Но я стараюсь
Марина, декор предполагает крайнюю четкость и аккуратность линий. Сама понимаешь, что для него торт надо идеально выровнять. Чем и как ровняла? Чем красила мастику?Ровняла картошкой и ганашем. Красила гелевыми красителями украса
«Щенячий патруль»Крутой торт! Никаких серъезных косяков я не вижу
«Щенячий патруль»На такие подвиги способны только мамы для своих детей!
Ты молодец! Торт шикарный! Лепка! База! Просто умопомрачительно!!!
Ludochek86, Юлянчик, спасибо! Я так старалась.
Щенячий патруль»Просто умопомрачительно, хочется рассматривать и рассматривать. Я даже не представляю как можно было закрепить верхние яруса. Лен, Вы задаете уровень к которому хочется стремится. А заодно и стимул учится и работать над собой и своими возможностями. Здорово. Спасибо
Торт «пират Джейк»ну вот, теперь все видно - торт класнючий и волны и птичка, все нарвиться очень интересный дмзайн, единственное, у пирата че с губами? У меня та же проблема, никак не соображу как их делать то... миллион мастер классов посмотрела все никак....
«Щенячий патруль»Это бомба, ты не потихоничку а громко собой гордись.... Это ж прям из мультика и сразу в холодильник! Я как представлю... еще ж небойсь и котлеты с салатами..... Когда? Как? МОЛОДЕЦ!!!
Людаська, olga74600, девочки, спасибо за похвалюшки! Лепила персонажей две недели, обложившись фотками, игрушками и МК. Раньше я никогда ничего подобного не лепила. Так что, наигралась от души. Верхний ярус держится на шпажках и шоколаде.
Торт «пират Джейк»Славный пират какой, хороший тортик, волны нравятся)
elena88, шикааааарная работа. Технически очень сложная, можно долго рассматривать и все так аккуратно сделано. Пряники дают о себе знать, очень много деталей проработано на высшем уровне. Чудесно!
у пирата че с губами?Оля, это второй дубль, первому не повезло, сын оторвал и облизал ему голову, уже не было сил переделывать тщательно,
вот он, №1

вот он, №1ОООО!!! Ну этот очень красивый, милая озорная улыбка.... печально, конечно что ее подпортили
ее подпортилиОлечка, не то слово подпортили, ее слопали и очень быстро, я делаю сама шоколадно-мармышковую мастику вот сынок и не может удержаться
«Чаепитие миньонов»Хорошая работа!! Много деталей! Жаль, что красивущая скатерть слегка ''прорвалась'' на вафле (...
«Феечка»Хочется более сочного зеленого цвета на поляне, тоньше цветочки, стилизованные розы смотрятся очень толстенькими), зелень-трава по низу торта поникла слегка)
Старайся выровнять получше... видна бугристость..
У феи личико не плохо.. Глубже глазки посадить и белки делать из белой мастики, а не рисовать.. плавнее скулы. Ключица справа неестественно выпирает, плечевой сустав коротковат, кисти не доработаны, колени хорошо согнула)
Привет всем! Несу вам «Дартс»
Ореховые коржи, шоколадный крем (в Болгарии называется торт Гараш, на первый слог ударение😉), мастика Sugart греческая, вес не знаю))) - до 2 кг
(Да, да, знаю про острый край. Но не могу! Я подмораживала торт. Мастика очень потела. Не выровняешь...😔)

Ореховые коржи, шоколадный крем (в Болгарии называется торт Гараш, на первый слог ударение😉), мастика Sugart греческая, вес не знаю))) - до 2 кг
(Да, да, знаю про острый край. Но не могу! Я подмораживала торт. Мастика очень потела. Не выровняешь...😔)

«Радужный»,Так как весь упор на фигурку, она должна быть безупречной) Ты лепишь из модела... почему швы не можешь затереть?... Что не так?
Шарики на проволоке... думаю так хотел заказчик... прости.. они мне никогда не нравились и не понравятся)..
«На годовщину»Не хватает четкости, мастика не выглажена, листья толстенькие и помятые, ''розы'' тоньше смотрелись бы лучше, даже если они стилизованные.. прости я не в обиду.. хочу как лучше.. А цвет очень красивый!)
«Защитникам Отечества»Тут все просто и хорошо.. кроме надписи.. понимаю, что не хотелось заморачиваться... но раз взялась, можно было на файле распечатку шоколадом перевести-потом на торты уложить)
ОленькеХороший, ровный!) Цветочек ему по тоньше бы)
Несу вам «Дартс»вот в этом торте чем ниже - тем лучше, есть огрехи в выравнивании, но больше внимание отвлекают белые полосочки, я приловчилась их клеить под линейку, попробуй
«Дартс»Думаю острых углов тут и не обязательно) А вот прямых и четких линий в разрисовке секторов очень не хватает!) Был бы супер!)
Винни пух»
ЛегоВ этих тортиках все хорошо! Лепка отличная!.. Но надпись у тигры в лапах портит настроение)... проблема многих)...
Тортик с паровозикомОтлично выполнен!
Тортик с девочкой и радугой)Нравится все, кроме куколки) прости)... Лицо, ручки, ножки.. все не доработано.. С той лепкой на предыдущих тортах не сравнить...
деревяшкаИдея очень интересная!
ругайте и хвалите, если хочется))Главное, чтобы тебе это было нужно...)
Структура дерево хорошо сделана, но блестеть не должна, над фигурками еще нужно много трудиться, соблюдать пропорции, линии тел... Листья из цветочной мастики можно делать как живые...
Торт «МайнкрафтНаташа, знаю насколько трудоемкий процесс с квадратиками... Но все же если бы их аккуратно и четко наклеить-был бы супер!.. Почему на верхнем ярусе квадратики залезли наверх?) А потом круг не очень понятного цвета.. Надпись просится другая...)
Торт «Лерочка
Торт «Катеринка»,Очень нежные детские тортики!) У щеночка чуть голову больше)
Торт «пират Джейк»Вика, вот шикарный был бы торт!... Фигурка хороша.. а волны толстоваты, помятые.. край торта не ровный.. Ну ты же можешь!!) В чем дело? а?
Щенячий патруль»Не смотря на то, что герои слеплены не один в один с оригиналом, но это самый классный торт на тему этого мульта!!!
Башня меня поразила! Немного ярусы округлились, но вид торта оооочень достойный!! Молодчина!!!
не то слово подпортили, ее слопали и очень быстро, я делаю сама шоколадно-мармышковую мастику вот сынок и не может удержатьсяВика, у меня на такой случай все стулья попрятаны и все лежит в недосягаемости))
Наташа, знаю насколько трудоемкий процесс с квадратиками... Но все же если бы их аккуратно и четко наклеить-был бы супер!.. Почему на верхнем ярусе квадратики залезли наверх?) А потом круг не очень понятного цвета.. Надпись просится другая...)Эх, если бы все заранее рассчитать) круг - это крем, про надпись и кривизну согласна.
Aliya83, хороший тортик, можно даже пониже и пошире)) не думала что так напишу когда-нибудь
все стулья попрятаны и все лежит в недосягаемости))Танюш, я тоже думала, что для двухлетнего полка на кухне вне досягаемости
Vikka_nikka, так значит не все стулья попрятала!)
. Но надпись у тигры в лапах портит настроение)Спасибо за внимание и подсказки!
Ой, мне эта надпись вообще не нравится-ее заказчица попросила) Пыталась объяснить, что будет мешать-но не убедила)) В итоге написала на сахарной бумаге, и для себя сфоткала без нее, поставила позже)
Лицо, ручки, ножки.. все не доработаноОй, она тоже очень скоростная)) Вы правы, она конечно не на 100% удалась) Но буду стараться))
«Щенячий патруль»Мамадорогая, это что то!
Очень красивый торт! КАкая масштабная работа, просто невероятно! Разглядывала полчаса, столько деталей) Фигурки изумительные))
Можно вопрос? База как крепится? На пеноплиэстирол? (ничего другого в голову не идет что то (
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте