Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 26)

pssaha
Мама_Женя, так на них и делалась мастика!.. Рецепт столетний))
Силиконовый на пять минут в морозилку- легко достанешь..

Marina747
Девчонки привет) я совсем недавно попробовала сделать мастику из маршмеллоу. Только окрасить в черный цвет не получилось (вышел серый), пришлось покрасить сверху и дать высохнуть. Что скажете? Знаю, что плохо выровняла и края не ровные...
Торт "Dota2" ванильный бисквит, ванильная пропитка, безе, карамельный крем, сливочный крем, орешки, вафелька, мастика. Примерный вес 2,500 - 2,800.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Vikka_nikka
Торт "Dota2"
Марин, вот при минимальном декоре бугристость очень сильно бросается в глаза, торт выглядит неаккуратно, а чуть раньше писали о том, как окрасить мастику в черный цвет: делаешь шокомармышковую мастику+синий краситель (я еще и черного каплю добавляю), цвет насыщенный черный

olga74600
Что скажете? Знаю, что плохо выровняла и края не ровные...
про выравнивание и сама видишь, а я мастику из маршмелоу крашу активированым углем, выходит отлично, растираю таблеточку хорошенько смешиваю с водкой и вымешиваю пока не почернеет... Все у тебя получится, дерзай

Marina747
спасибо за комментарии, я буду стараться.. просто еще нет как такового навыка, но я на этом пути, этот торт делала для себя) Интересно было 1 раз сделать мастику, вот и решилась) надеюсь дальше будет только лучше)

Corp
И я хочу показаться. Мне еще конечно над многим надо стараться и учится.
Торт «Лиза Барбоскина»
ВнК (но как-то не очень понравился в работе), банан, шоколадно-сливочное суфле, тертый шоколад. мастика самодельная ММ, фигурка тоже из этой мастики. вес 3,2 кг. размер ф26*8 см.

Corp
торт «Клуб Микки Мауса»
медовик со сметано заварным кремом, ММ, фигурки ММ. вес 3,6 кг. размер ф26 *8 см.

Хацкевич Инна
торт «Клуб Микки Мауса»
Ой, красотище то какое!!!

ВалентинкаБ
Торт для принцессы. Клубничный тирамису. вес больше 5кг.(делала подарок для племянницы поэтому не взвесила) Не судите строго мой третий опыт работы с мастикой Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

pssaha
Торт "Dota2
Марина, девочки замечания уже написали)..
Добавлю про мастику: черный цвет можно получить добавляя краситель в горячие растопленные мармышки... Цвет черный выходит.. даже где-то видео было...

pssaha
Торт «Лиза Барбоскина»
Очень яркий и аккуратный тортик!) Я люблю торты повыше... но тут было бв с цветом перебор)) Лепка хорошая!!
торт «Клуб Микки Мауса»
Отличный детский тортик!!))
Моя просьба... не делай такие маленькие фото.. вроде много, а торт не рассмотреть)..

pssaha
Торт для принцессы
Цвета нежные! Золото хорошо видно!)
Видно, что старалась ровнять).. стежку сильнее продавить можно, рюши тоньше катать и не из мягкой мастики.. выглядят опавшими..) ровнее золотой кант хочется, цветочек плохо видно на кого похож... надо из цветочки пробовать-самая лучшая Т. Хегай

ВалентинкаБ
pssaha, на все по порядку отвечу) Там где сильнее пробивала стежку через некоторое время начал вытекать крем (неудачный выбор крема под мастику), рюши настолько тонко катала что на последнем фото даже видно дырочку))) Золотой кант пришёл на ум уже в конце, если бы заранее было в задумке купила бы золотую ленту. Очень сложно было его делать. Цветочек что сверху из моих покупных запасов (показалось что он туда просится) а то как то пустовато было. украшала его до 5 утра потому что я только учусь

tania T
Торт для принцессы
Для первых тортов просто здорово!!! И размер мне нравится и разница ярусов! Очень сложную рюшу смогла красиво уложить по боку! Корону отлично высушила и позолотила!!! В общем молодец!!! про недостатки девочки уже написали. но с таким стартом думаю скоро увидим шедевры!!!

Corp
Очень яркий и аккуратный тортик!) Я люблю торты повыше... но тут было бв с цветом перебор)) Лепка хорошая!! Отличный детский тортик!!))
Моя просьба... не делай такие маленькие фото.. вроде много, а торт не рассмотреть)..
Спасибо.
Торты пеку чуть больше года, еще год назад и не могла бы представить себе, что буду лепить такие фигуры. Очень старалась. На сегодня это пока самая лучшая моя фигурка, правда и работала над ней 3 дня, потому что мастика мармышкавая. Лепка дается мне тяжело, вечные проблемы с пропорциями. В детстве и школе я то и рисовать нормально не могла. Ни когда бы не подумала, что буду таким заниматься. И это будет мне нравиться.
А с фото жадность у меня какая-то, фотоаппарата нормального нет, фото делаю на телефон, а он не передает всей красоты, вот и хочется показать торт со всех сторон.

olga74600
И я хочу показаться.
как на мой взгляд очень хорошие тортики, учится то оно конечно нужно, тут уж не поспришь, учиться нужно всем, даже профессионалы учатся все больше с каждым тортом, но ты уже многого достигла, и торты очень красивые. На мой взгляд с рюшами все в порядке, они красиво легли, и толщина вполне нормальная... Молодец!

olga74600
Торт для принцессы.
в целом торт неплохой, немного недоровнен, в следующий раз крем поудачней выберешь и все образуется, боковые рюши мне кажется изнутри нужно было сильнее поволнить, не так туго...

tania T
Добавлю свой любимый дизайн «Чаепитие миньонов» (миньона с мячом внучка лепила) шокобисквит, тафита, карамель. вес 2,2 кг, лепкаШММ

и немного подробностей

первый раз расписала скатерть, под скатертью 2 штуки рисовые вафли, продаются в отделе правильного питания из дутого риса, практически ничего не весят, в миньонах скульптурная масса, формировала в желтке от киндера.

Юлянчик
«Чаепитие миньонов»
Ух ты!!! Девчонка - улетная! С мячом - вообще без комментариев! Умница внучка!!!
Посудка классная! И скатерть - нет слов!!! А что выполняет роль столика?

tania T
Юлечка, спасибо., под скатертью 2 штуки рисовые вафли, продаются в отделе правильного питания из дутого риса, практически ничего не весят, в миньонах скульптурная масса, формировала в желтке от киндера.

Ludochek86
Добрый вечер. Я пришла со своими последними трудами, наконец-то у меня детские тортики пошли, так хотелось ярких красок!! Мой третий опыт в лепке, и первая человекоподобная фигурка. Хотела, что бы она стояла, но поставила ей диагноз«дисплазия», и усадила на коленки.
«Феечка» вес 3200, ВНК, ШНК сливочно-творожный крем, клубничный кули, обтяжка ММ, лепка моделпаст

Ludochek86
«Радужный», вес 2300, ВНК, крем пломбир, бананы, ананасы. Покрытие МБ, моделпаст

Ludochek86
«На годовщину» Вес 2500, ШНК, шоколадная пропитка, грецкий орех, крем шоколадный крем-чиз, мастика ШММ. Это мой первый «быстроторт», слепила за ночь.

Ludochek86
«Защитникам Отечества» вес по 900г, мастика ММ, ШНК, крем-чиз, шоколадная пропитка

Ludochek86
«Оленьке»вес 3000, ШНК, вишня, грецкий орех, Тафита, покрытие масло+шоколад, мастика ММ

Dita
Всем привет)
Принесла и я свои последние тортики)
«Винни пух» - творожный с ананасами. Мастика для обтяжки-Зеландия, фигурки- принцесса.
В лапки Тигре еще дала ленточку с метрикой именинницы)

Dita
Мегасрочный торт с Лего
Планировался совершенно другой дизайн, но все поменялось в последний момент)
Внутри медовик со сметанным кремом.
Обтяжка Зеландия, фигурки-Принцесса.

Dita
Тортик с паровозиком
Молочная девочка с вишней))
Тоже в последний момент поменялся дизайн, но правда с моего согласия)
Дизайн из инета, чей-не помню.

Dita
Тортик с девочкой и радугой)
Оказалось, что он на 30 летие)) А я делала с уверенностью, что маленькой девочкой-старалась его как можно больше девочковым и нежным сделать))
Фоткала ночью-ночью, так что фотки зернистые и какие то нечеткие, простите (
Что внутри-не помню, к сожалению.
Облака-безе, радуга-на мастичном основании из принцессы.

Ludochek86
Чаепитие миньонов»
Крутяцкий тортик, скатерка-прелесть!

Dita
«Феечка»
Мне очень феечка нравится)) Милая, и аккуратная))

Юлянчик
скульптурная масса, формировала в желтке от киндера.
То-то я смотрю - форма знакомая!

Юлянчик
«Феечка»
Хорошенькая феечка! И крылышки такие классные!

Юлянчик
«Винни пух»
Тигруля вообще покорил!

Corp
Торт с винни пухом такой классный, сочный.

Хацкевич Инна
Ludochek86, Все тортики красивенькие! Для защитников, вообще понравились)
шоколадная пропитка
 расскажи или покажи где есть рецепт этой шоколадной пропитки! Пожалуйста)))))

tania T
«Оленьке»
Очень аккуратно!!!

Ludochek86
Хацкевич Инна, спасибо, Инна. Шоколадная пропитка на самом деле в интернете гуляет под названием молочная, но по мне так она больше шоколадная, Пол -банки сгущенного молока, 2ст. Ложки с горкой какао и 100гр сл. масла на водяной бане хорошо прогревается, и еще горячей смесью пропитывать коржи

oleander
Торт «деревяшка». верх «рафаэлло», низ " трюфель»- свой рецкптик. вес 5 кг. обтяжка -домашняя медовая, лепка принцесса. Я как всегда учусь и стараюсь для своих близких)) ругайте и хвалите, если хочется)))

oleander
торт деревяшка

Cixlida
Девочки, привет) Ой, как давно в этой теме не была, работу выставила в кремовых, а оказывается, сюда надо было. Я мастикой торты не покрываю, делаю только декор, но тут декора очень много, поэтому можно отнести к мастичным.
Торт «Майнкрафт», низ - морковный с цедрой апельсина и вишней и сметанным заварным, верх - «Наполеон» от Светы fomka, вес почти 4900. Торт покрыт швейцарской меренгой, мозаика из мастики Карья, фигурки - топ декор. Ярусы делала специально со смещением, хотела еще пару фигурок добавить, но не успела. Торт племяннику в подарок.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Cixlida
«Бочка»
Хороший: высокий, ровный, много икры, кот смешной)

Pip boy
Наташ, а мне очень нравится, очень кропотливая работа, деталей куча, молодчина!

Торт «Кастрюля с пельменями»
Инна, мне категорически не нравится фон на фотографии. Я приспособила два листа ватмана, за неимением лучшего пока обхожусь ими) Сразу работа выглядит аккуратнее и чище.
По тортику: хочется немного повыше и поуже, но пельмешки выше всяких похвал, молодчина! Надпись лучше делать штампом, приобрети, сразу разницу увидишь, и проще писать, и вид другой. Тортик аккуратный) Как тебе мастика «Сладкий шелк» на вкус?

Торт «Колесо» Вес 2000 кг
Настоящее колесо! Только протектор бы поглубже)

торт «Привиденьице»
Милашка какая, модница) Хорошая идея!
очень нравится что нет отрубленных пальцев и голов (вот торты прямо фууу)

торт «На выписку»
Замечательно оформила, нежный, не перегруженный деталями.

торт «Рыбки»
очень нравится тортик, и по цвету и как рыбки проработаны! Хвостики супер!

торт «Свинка Пеппа»

Веселый, детский, пеппа очень похожа. И еще очень нравятся ветродуйки, редко их можно в оформлении увидеть.

Торт «Максиму»
я в восторге от колес! Очень качественно сделаны! Машинка смешная, харАктерная такая. Отличный тортик!

Торт «Ксении»
Мой любимый мультик))) Впервые вижу торт с этими героями, отличная лепка, все похожи!

Торт «Любимой маме и бабушке»
Нежный, аккуратный, цветы для меня - это вообще что-то из области фантастики)

Торт «Любимой»
Аккуратный, абсолютно без изъянов)

Торт «Роллы»
утащила в закладки) Нравится!

С Днем рожденья Игорешка!
Во-первых, с почином! Очень много работы проделано с деталями, но торт приэтом не перегружен, есть что порассматривать, молодчинка. Хочется поярче цвет только и все)

Торт и капкейки «Как ни крути, а мне тридцать три!!!»
Юль, ну классно идею воплотила! Тоже присмотрела вариант с 33 коровами, но лепить их чет не хочется)) А у тебя и коровка милашка озорная, и на капах стильно мордашки смотрятся. В закладки!

Торт «Минни Маус для Анюты»
Какая кокетка)) Хороший аккуратный тортик, совершенно девчачий)

Торт «Тима Тома»
У тебя герои получились лучше, чем на оригинальной картинке. Отличная лепка!

Вот мои пару работ. Классический бисквит, сметанно-масляный крем. Мастика мармышковая. Фигурка мастикаЗеландия вес 2.8 кг.
Хороший дядька получился, пропорциональный, деталей много, но хочется цвета поярче, молодчинка! На торте с девочкой сместила ярусы, не по центру, немного завален вправо тортик и под мастикой пока проглядывают бугорки. На табличке хотела что-то написать? Но девочка вышла отличная!

торт «Биби и друзья»
Ровный, высокий и лепка на уровне!

Шахматы Сёги.
интересная игра, тоже не знала, что такая есть. Нравится разметка, деталей много, но опять же, хочется цвет поярче.

"Big Boss".
Для первого дядьки ооочень хороший результат, единственное - мне кажется, он великоват для тортика.

Торт "Dota2"
Ракурс не очень, тортик не рассмотреть со всех сторон. Про косяки ты и сама написала, но любой торт - это бесценный опыт. Надпись лучше делать молдом или штампом, от руки мало кто пишет аккуратно, но работы ты проделала кучу!

Торт «Лиза Барбоскина»
Хорошая лепка, очень похоже получилась дамочка)) Такая игрунья) Фон сзади перебивает по цвету торт и дает синий отблеск, поэтому не понятно по оттенкам. Хочется чуть повыше тортик. Молодчинка!

торт «Клуб Микки Мауса»
и снова - хорошая лепка, все герои узнаваемы) Еще и на боках работы много проделано.

Торт для принцессы.
Валя, а кенди-бар тоже ты делала? Это ж сколько работы Мне нравится тортик, рюши внизу хороши, тоже засматриваюсь на такой дизайн) Стежку можно было чуть глубже сделать. Еще и тирамису упаковала! Молодчина!

«Чаепитие миньонов»
Просто оооочень много труда. И качественно проработанные детали. Скатерть классная! Миньоны все с разными характерами, очень удачный торт! В закладки)

«Феечка»
Люда, очень хорошо феечка вышла, а крылышки из чего? На коленках она даже лучше смотрится)

«Радужный»
нравится! По цвету и по высоте очень хорош!

«На годовщину»
Немного не ровный под мастикой, фото на столе портит впечатление, наверняка в спешке фотографировала. Люда, а подложка пищевая есть под тортиком?

«Защитникам Отечества»
Сколько труда Такой маленький вес Молодчина!

«Оленьке»
Милый кругляш) Высокий и ровный! Фон

«Винни пух»
аааа))) какая красота! Надпись хочется штампом Чудесно покрашен, отличная лепка!

Мегасрочный торт с Лего
надпись интересно сделала, мне нравится тортик) Лего-парни хороши)

Тортик с паровозиком
аккуратный, позитивный и яркий. Паровозик малюсенький такой)

Тортик с девочкой и радугой)
Оля)) Девочки такие девочки)) Хоть в 30, хоть в 10)) Милота! Нравится!

Cixlida
Девочки, я выставляла в кремовых, но продублирую сюда, хочется знать ваше мнение.
Торт «Лерочка», шоколадно-банановый по Селезневу, в середине торта тафита и подкрашенное в розовый цвет безе. Украшен швейцарской меренгой и мастикой (Карья и Топ-продукт (прощай, Визьен ). Вес 3100.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Cixlida
Торт «Катеринка», песочный с вишней, кешью и шоколадом, покрыт швейцарской меренгой, мастика Карья и Топ-продукт, вес почти 3700.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

Обязательно должны были быть метрики, собачка и «свечка», и непременно персиковый цвет, т. к. торт под платье

tania T
Торт «Майнкрафт»,
Наташенька, какая работа проделана, ты просто герой!!! вот только надпись я бы убрала вниз или сделала сверху в стиле майнкрафт
Торт «Лерочка»
Торт «Катеринка»
Очень милые и нежные тортики, оформление похоже на торты в малазийском стиле. нравятся буковки по боку, покажи, плиз вырубку?

Cixlida
tania T, Танюша, спасибо! Тоже пересматривала торты с майнкрафт, везде надпись в стиле игры (Но опыт с мозаикой хороший. Она отняла 70% времени, затраченного на торт, надо было рассчитать, и успела бы все.
Буоквки - это шрифт, сестра дизайнер нашла мне несколько вариантов, я выбрала подходящий, распечатала надпись, вырезала буквы и прорезала канцелярским ножом по контуру из мастики.

Ludochek86
Торт «Катеринка

Торт «Лерочка
Торты-сама нежность

Ludochek86
а крылышки из чего
Наталья, спасибо за внимание. Крылышки из проволоки и подкрашенного желатина, оказалось все так просто делается! Еще недавно и подумать бы не смогла, что я такое сделаю! Слава интернету!

Ludochek86
Люда, а подложка пищевая есть под тортиком?
Нет:girl_red: Это очень плохо? Сейчас посылка пришла, буду делать с подложками. У нас в деревне такого товара днем с огнем не сыщешь.... но до этого все торты были без подложки.... Просто бумагу хорошо мою и насухо вытираю

Dita
Cixlida
спасибо за похвалу))
Да, паровозик малюсенький- в ночь накануне сменили дизайн, и я бегом на ходу делала) Закончила -и сразу забрали))
И с лего-тоже самое вышло-была уверена, что заказ отменился, а заказчица-что торт будет) В общем, все бегом))
да, надписи стоит делать штампом-но у меня они получаются не лучше, чем вручную-кривые строчки и сами буквы. И СТОЛЬКО времени занимает, что я осознанно делаю руками..))

Торт «Лерочка»,
Торт «Катеринка»
Ох, какая милота!! Мне очень нравится! Особенно «Лерочке»-так нежно!))
Изумительный дизайН!
Кстати, в торте с Майнкрафтом смещение очень органично смотрится на мой взгляд) Недостатка в фигурках я там не увидела)

Cixlida
Нет:girl_red: Это очень плохо? Сейчас посылка пришла, буду делать с подложками. У нас в деревне такого товара днем с огнем не сыщешь.... но до этого все торты были без подложки.... Просто бумагу хорошо мою и насухо вытираю
Это конечно, не очень плохо, но все же безопаснее на пищевой подложке, и эстетичнее смотрится

Cixlida
Dita, у меня руки трясутся как у паралитика, когда надписи делаю штампом) Держу руку даже)

Хацкевич Инна
Инна, мне категорически не нравится фон на фотографии. Я приспособила два листа ватмана, за неимением лучшего пока обхожусь ими) Сразу работа выглядит аккуратнее и чище.
По тортику: хочется немного повыше и поуже, но пельмешки выше всяких похвал, молодчина! Надпись лучше делать штампом, приобрети, сразу разницу увидишь, и проще писать, и вид другой. Тортик аккуратный) Как тебе мастика «Сладкий шелк» на вкус?
Повыше и поуже пока не могу делать, вот хочу формы прикупить, а то у меня только 26 и 22 см. А в торте надо было в весе уложится, штамп тоже надо купить, пока у меня еще много чего не хватает в инструментах, но буду потихоньку покупать и думаю все станет лучше) Спасибо за похвалу! Мастика сладкий шелк лично мне по вкусу не понравилась, показалась, что уксусом отдает. Но люди которые ели торт, сказали, что все было вкусно. Может это только мне показалось) В работе она мне понравилась, для обтяжки отлично, для лепки надо добавлять СМС.

Хацкевич Инна
Настоящее колесо! Только протектор бы поглубже)
Вот эту ошибку мне все указали. Только я не знаю как сделать поглубже, я в одном месте нажала сильнее, так крем выступил. Вроде бы и не тонко расскатывала. Может для таких тортов надо еще чуть потолще мастику расскатывать?

Cixlida
Хацкевич Инна, Инна, конечно со временем все купишь). Идеальной пропорцией считается квадрат. По высоте и ширине торт примерно одинаковый смотрится лучше:) можно мастикой наращивать протектор.

Инесса82
у меня сегодня смешарики)
торт «Биби и друзья»
вес 2,7, внк, творожно-сливочный мусс, клубничный кули, бананы, покрытие кремовое, детали мастичные фондант, принцесса
]
Оля, отличный торт!

Инесса82
Здравствуйте, тортофеи!
Покажу Вам торт Шахматы Сёги. Бисквит шоколадный шифоновый, ганаш сливки, вишня и грецкий орех. Мастика молочная, вес 4,8.
Сёги-это японские шахматы. До этого торта и знать не знала, что такие есть. Теперь ещё чуть матчасть поднять и сыграю)). не сложилось с кубком у меня. Это третий вариант -самый, на мой взгляд удачный. Сделать ровный край так и не удалось. Если в живую он более-менее ровный и его кривизна не бросается в глаза, то на фото капец. А я рассчитывала, что намучаюсь с фигурками, но нет. И ещё, У вас молочная мастика тоже махрится при обрезке? Чуть толще раскатаю и все, ровного края не видать. Поделитесь секретами, пожалуйста, если они есть.
Женя, торт непростой, одни надписи чего стоят. Кубок не такой уж и кривой. Все нормально. Углы просятся поострее. а в целом

Инесса82
И ещё один торт. Я им очень не довольна, не то, что хотела совершенно, да и времени было очень мало. Мастика просто ужасная. Она не застывала вообще. Буквы запасные неделю пролежали, только верх заветрился, внутри мягкие.
"Big Boss". Шоколадный шифоновый бисквит, тафита с вишней. 3.5кг. Мастика «сладкий шелк», моделпаст. Обтянут мармышковой. Здесь тоже казус. Не нашла маршмеллоу, которыми обычно пользуюсь, купила какие-то для барбекю на пробу. Как чувствовала... в общем, пока теплая, даже раскаталась, но как только подстывает-трескается до дыры. С третьего раза обтянула кое-как. Испсиховалась. Большие буквы В дырки додумалась делать шприцем побольше и поменьше.
Мужчина по плану с откинутой головой. Лепила первый раз...
Мужчинка удался, такой характерный! Для данного дизайна торт бы побольше диаметром, пусть и пониже.

Инесса82
Девчонки привет) я совсем недавно попробовала сделать мастику из маршмеллоу. Только окрасить в черный цвет не получилось (вышел серый), пришлось покрасить сверху и дать высохнуть. Что скажете? Знаю, что плохо выровняла и края не ровные...
Торт "Dota2" ванильный бисквит, ванильная пропитка, безе, карамельный крем, сливочный крем, орешки, вафелька, мастика. Примерный вес 2,500 - 2,800.

Марина, декор предполагает крайнюю четкость и аккуратность линий. Сама понимаешь, что для него торт надо идеально выровнять. Чем и как ровняла? Чем красила мастику?

Инесса82
И я хочу показаться. Мне еще конечно над многим надо стараться и учится.
Торт «Лиза Барбоскина»
ВнК (но как-то не очень понравился в работе), банан, шоколадно-сливочное суфле, тертый шоколад. мастика самодельная ММ, фигурка тоже из этой мастики. вес 3,2 кг. размер ф26*8 см.

Галина, смотрела на Лизу и думала, чем она отличается от мультяшной... сразу вспомнила про носик, он в мульте коричневый обводка глаз. Она чуть темнее и чуть тоньше, лучше краской коричневой. Рюши симпатичные. В целом торт приятный.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте