Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 24)

Хацкевич Инна
Торт «Колесо» Вес 2000 кг
 Бисквит : " универсальный». Пропитка: сироп+ром. Крем : ганаш ( 400 шоколад+ 200 сливки) взбитый миксером.
 Мастика: " Карья» производство Израиль.
 Торты, украшенные мастикой и марципаном (13)

pssaha
«Кастрюля с пельменями»
Инна, соседка, будем дружить!?))
Тортик очень даже не плохо!)) Первое, что бросается в глаза-задний план Девочки! Полюбите свои работы и дайте им красиво показаться!!!)))
Кастрюльку можно чуток выше, пельмешки оч натурально вышли, но можно чуть мельче) Ручки кастрюльки чуть ровнее))

pssaha
Колесо
Тут хотелось бы убрать блеск и сильнее продавить протектор)

Хацкевич Инна
Татьяна, спасибо за внимание к моим тортикам! Очень рада, что прокоментировали, буду стараться делать лучше! Про задний фон уже знаю, тогда когда фотала не знала как правильно фотографировать. Кастрюльку с удовольствием сделала бы повыше, но подружка просила (торт делался ее маме) сделать вес поменьше. А у меня форма самая маленькая 20 см, и то не форма, а мультиварка. То, что ручки кривые у меня я заметила когда вставляла в торт, за 2 дня до этого их делала, сушила. Потом вставила в торт, да еще и криво поставила, так расстроилась. Но на ошибках учатся) Большое всем вам спасибо за советы и подсказки!!!
 Колесо сильно блестит потому, что мастикой торт обтянула, а она черная и на ней много крахмала было, кисточкой не убирался, пришлось смазать водкой+мед. А про этот сайт не знала и посоветоваться было не с кем) Рыдала с этим колесом. И с его крахмалом тоже) Но теперь у меня есть вы и мнехоть есть у кого совета спросить)

Хацкевич Инна
Инна, соседка, будем дружить!?))
Конечно будем дружить! А соседка ента как? Ты с Минска?

pssaha
Ты с Минска?
Ага) но живу за городом))

runaway
Мастика: " Карья»
Инна, большой тебе респект за то, что такой, ужасной по качеству, мастикой удалось обтянуть торт. Даже никаких минусов искать не хочется.
Если ещё раз придётся колесо делать, посмотри МК разные. Там протектор приклеивают или вовнутрь, или снаружи. Эффектнее смотрится.

ЛИС
olga74600, у вас довольно высокая бочка, подскажите пож вы её чем нибудь укрепляли изнутри?

Хацкевич Инна
Инна, большой тебе респект за то, что такой, ужасной по качеству, мастикой удалось обтянуть торт. Даже никаких минусов искать не хочется.
Если ещё раз придётся колесо делать, посмотри МК разные. Там протектор приклеивают или вовнутрь, или снаружи. Эффектнее смотрится.
Спасибо Оля за похвалу! По поводу карьи это да. У нас на тот момент в Минске были перебои с мастикой и черная была только эта. Да и не разбираюсь я еще так в них хорошо так как вы. Но сейчас уже приобрела топ продукт, визьен и оваллет. Колесо делала по мк в ютубе, для меня и это было сложно, но конечно же с вашими подсказками в следующий раз буду делать лучше. Указывате на мои ошибки и я буду стараться их исправлять)

ОльгаУ
Торт «Колесо»
Инна, торт очень симпатичный, а вот фото очень маленькое)
Торт «Кастрюля с пельменями»
отличная кастрюлька!
только фон фото должен быть без лишних деталей)
пельмешки некоторые крупноватые, чуть-чуть можно оттенить листочки, и надпись отцентровать немного, но это прям мелочи-мелочи

ОльгаУ
Pip boy
ой, Наташ, не знаю, что за штука такая, но сделала ее ты здорово

ОльгаУ
Тортик «Мишутка для Каролинки»
Викуль, отличный торт, мишка замечательная, цветы твои вообще без комментариев, а цветовая гамма вообще моя любимая

ОльгаУ
«Дела сердечные...»
Юля, убила, девушка красотка, а клетка

Хацкевич Инна
только фон фото должен быть без лишних деталей)
Да, да я уже знаю, тогда когда фотала не знала про это!
чуть-чуть можно оттенить листочки,
А ента как? В некоторых местах сверху пройтись красителем? Жидким я как то боюсь так делать, наляпаю не аккуратно. А сухого зеленого и нет у меня, надо приобрести)
 Спасибо за коментарий!

Хацкевич Инна
Тортик «Мишутка для Каролинки
Красота какая! Я наверно такое никогда не смогу сделать)

ОльгаУ
надо приобрести
надо, ага, еще столько всего будет надо))))

ОльгаУ
я один еще осенний тортик забыла)
торт «Привиденьице»
2,7 кг, внк, два вида мусса - из птички и сливочный, клубничная прослойка, мастика фондант, кейк попс)

ОльгаУ
торт «На выписку»

вес 1,8 кг, покрытие шарлотт, детали мастичные

это был внезапный быстроторт, собирала заказной крещатый яр, сделала 4 коржа песочных вместо обычных 2, получился слишком тяжелый и слишком высокий, сняла пару коржей, собрала еще один, тут клиентка как раз позвонила, родила сына, завтра, говорит, выписка, можно ли на завтра какой-нибудь тортик, в итоге ночью я украшала два торта вместо одного запланированного)

ОльгаУ
это тортик для дочи и папы, день рождения у них в один день, рыбки лежат как в зодиакальном знаке Рыб

торт «Рыбки»

вес 2,7, крещатый яр, фондант

ОльгаУ
торт «Свинка Пеппа»

вес 2,8 кг, состав апельсиновый внк, сливочно-сметанный крем, вишня в киселе, фондант

девочки, как грузить фото в галерею, чтобы они не теряли в резкости?!

Хацкевич Инна
ОльгаУ, все я упала в обоморок, от твоих тортиков, красотенььььь!!!

Хацкевич Инна
сливочно-сметанный крем[/quo
 А где взять рецептик?

olga74600
подскажите пож вы её чем нибудь укрепляли изнутри?
нет, ничем, просто наложила один на другой, там внутри 7 коржей, постояло, пропиталось застыло и все....

Инесса82
тортик «Свинка Пеппа» для доченьки кумы, 3,9 кг, диаметр 22 см, 12 см высота, внутри «Королевский Наполеон» с вишней, шмм, выравнивание + масло+шоколад

Вика, хорошенький торт! И Свинки в таком исполнении мне очень нравятся!

Инесса82
Сколько смогла посмотрела))
Почти не беру торты, с грудничком не до тортов))) но иногда невозможно отказаться - вес хороший спрашивают или идея интересная. Этот тортик удовлетворял обоим условиям))) Интересно было попробовать слепить, а получился или нет персонаж - судить вам
«Торт для поклонницы»
5 кг, ВнК, лимонный крем. Нижний ярус 24см, верхний 16 см

Наташа, отличнейшая работа! Киркоров так похож!!! Представляю радость и восторг именинницы!

Инесса82
Лунтик и компания

Медовик с орехами и черносливом. Крем сливочно-сметанный. Мастика топ-продукт. Вес 4,4 кг

Юля, такой приятный тортик! Только Лунтик чуть худоват и пропорции героев в размерах несоблюдены

Инесса82
Девочки, всем привет!!! Прошу прощения, откомментирую всех попозже, сейчас улечу новый торт делать, а пока - Наташ, NataST, Филя твой - отпад просто! Даша - марафонщица ты наша! я под впечатлением до сих пор.

Да, всех с праздником всех Влюбленных! У меня к этой дате тортик имеется))) Чувства к нему испытываю неоднозначные, короче, смотрите сами. Торт «Любовь». Красный бархат, крем - сливки+масарпоне+белый шоколад, выравнивание - ганаш, мастика... ох, какой тут только нет мастики))) Ааа - покупной нету

Маленькое сердце - полая мастика, мастика на обтяжку получилась ужасная, еле управилась с ней, и о-боже! Результат - разрыв пополам на самом видном месте. Розы, как всегда, неизвестной породы, все цветы из хегайки. Больше пока ничего не расскажу, побежала Всех лю и це!
Юля, как необычно! И интересно! Сколько работы!

Инесса82
Девочки, привет) Столько всего красивого сделали! Умнички!!! Чуть позже всем все расскажу (по поводу того какие молодцы, какие тортики классные, ровные и аккуратные)
Сегодня выставляю долгожданный тортик! Я так хотела, чтоб нашелся человек, который закажет тортик на день Валентина) Ура! Дождалась) Мне дали полную свободу действий. Только вес маленький, ну я естественно не вписалась) Но ничего страшного)))
Итак, «тортик ко дню святого Валентина»
Шоколадный бисквит, вишня, сметанно-сливочный крем. Диаметр 20 см, высота - 9-10 см. Лепка - принцесса, обтяжка - топ продукт. Вес - 2,6 кг

Наташа, очень понравился этот торт еще в Ок. Нежно, лепка прекрасная!

Инесса82
У меня еще торт есть. «Любимому куму»шоколадно-масляный бисквит, Тафита, чернослив. Делала куму, специально с этим сочитанием, которое чаще всего просят, чтоб самой попробовать. На любителя, оказывается.

Отличная работа! аккуратно и правдоподобно

Инесса82
Ну и еще один.
Торт для маленького моряка
Шоколадный бисквит, вишня, вишневая пропитка, прослойка ганаш с орехами, сметанно-сливочный крем. Диаметр - 22 см, высота - 10-11 см. Вес - 3,6 кг
Обтяжка - вуаль, лепка - принцесса, аппликации - топ продукт.
В общем-то тортик вообще другой заказали, такой строгий (но тоже на морскую тему) а когда написали, что это ребенку на 2 года - решила вообще все другое сделать. В итоге намешала всего. Но в общем-то милый получился)

Как красиво! Наташа, ты просто МОЛОДЕЦ!!!

Инесса82
«Птички на 14 февраля», вес 2 кг. Внутри медовик Зима со сметанно-сливочным кремом. Сверху покрыт сметанно-заварным, мастика топпродукт.

Александра, интересный торт, аккуратный и точный

Инесса82
«Злые Angry Birds", вес 3,3 кг. ВнК, сливочно-сметанное суфле, бананы, под мастикой масло-шоколад, обтяжка визьен, лепка топпродукт. Дизайн полностью заказчицы.

Сколько птичек! Ярко!

Инесса82
Девчата, я еще один Валентиновский принесла.
«Дела сердечные...» Красный бархат, сливки+маскарпоне+белый шоколад, ганаш, молочная мастика. Вес не знаю, размер торта - формат листа А4 пополам. Самое интересное - я совсем забыла про ключ, который должен быть у девушки в руке, и сделала его почти что при заказчице...

ПыСы Девочки, фото очеь неудачные, щелкала уже при заказчице, бегом, надо было с другого ракурса, прошу прощения.
Очень правдоподобная лепка! Сама училась? Цвет кожи на фото сероват. Такое фото? Торт очень интересный!

Инесса82
Всем привет. Какие у вас тортики красивые Торт для маленького моряка лепка просто не реально крутая, Птички на 14 февраля мне очень понравилась идея очень хочется повторить, «Злые Angry Birds" яркий и аккуратный торт, «Дела сердечные...» очень интересная идея сюжет так сказать девушка красотка.
Мастикой только недавно начала украшать торт «Козерог " вес 2 600 начинка метеорит. Это второй мой мастичный торт, косяков много, делала для брата.

Оля, ты молодец! для второго мастичного просто отлично!

Инесса82
Торт Рюши, вес 4100, диаметр 24, высота 12, начинка - Бедный еврей, пыталась сделать цветок ранункулюс (это мой первый цветок).

Ольга, торт аккуратный и хороший! Лепестки у цветка должны быть с загибом во внутрь, истончая и загибая стеком шарик.

Инесса82
Всем привет, я снова в игре
Тортик «Мишутка для Каролинки», вес 3,7 кг, высота 13, диаметр 20, внутри шоколадный бисквит, вишни, безе с орешками крем масло+ вареная сгущенка+сливки + шоколад, выравнивала масло+ шоколад, ММ, мишка - ШММ, кружева по второму акту, обожаю их, сушу ночь на столе на кухне, отлично снимаются (ни разу не пересохли )
впереди место для надписи, с ними не люблю торты, поэтому сфотала без (там написано Каролинке 4 )

Вика, очень хорошенький. Мишка-милашка!

Инесса82
«Бочка», высота 17 см, диаметр 18 см., медовик от Шулы (отличный рецепт), крем пломбир, арахис, ровняла шоколад плюс масло, шокомастика и мармышкина.

Оля, какая необычная идея! Немного не довела до идеала, но смотрится интересно

Инесса82
Девочки, пришла к вам с... в общем, тортик неудачник Никогда не делала 3д корты и скорее всего больше делать их не буду. Не люблю. Заказала жена мужу в подарок торт, сделанный по образцу... приспособления, Pip boy, мне показалось интересным, поэтому согласилась. Ну а то что получилось - смотрите. Не все тортики у меня красивые получаются))))
Pip boy
ШМд, сметана-сливки, вишня, ганаш. Обтяжка - топ+вуаль, сахарная картинка (тоже не без проблем.... не получилось ее нормально напечатать, т. к. фон полностью черный, так что получился... такой). Вес - 2,8 кг

Наташа, не придирайся. Все получилось! Торт непростой!

Инесса82
Мой тортик, прошу строго не судить, я только учусь. Девочки не стесняйтесь указывать на мои ошибки!!! Буду очень рада если будете учить как делать правильно)))

Торт «Кастрюля с пельменями» Вес 2100кг
 Бисквит: сметанный с какао. Пропитка: сироп + ром. Фрукты : мандарин, банан, киви. Крем: Творожно-сливочный (сливки растительные).
 Оформление : мастика «Сладкий шелк» производство Россия. Начинка пельменей -картошка.
Инна, торт смотрится хорошо, я бы верх торта под пельменями обтянула бы в тон пельменей, чтобы не проглядывала голубая мастика, либо лавровым листом и горошинами прикрыла бы.

Инесса82
Торт «Колесо» Вес 2000 кг
 Бисквит : " универсальный». Пропитка: сироп+ром. Крем : ганаш ( 400 шоколад+ 200 сливки) взбитый миксером.
 Мастика: " Карья» производство Израиль.

ИННА, ТОРТ ХОРОШИЙ! БЛЕСК СМУЩАЕТ, РЕЗИНА ЖЕ МАТОВАЯ ОБЫЧНО, ЕСЛИ НЕ МОКРАЯ ) Как тебе Карья в работе?

Инесса82
я один еще осенний тортик забыла)
торт «Привиденьице»
2,7 кг, внк, два вида мусса - из птички и сливочный, клубничная прослойка, мастика фондант, кейк попс)

Ой, какой необычный, вызвал улыбку. Хорошенький

Инесса82
торт «На выписку»

вес 1,8 кг, покрытие шарлотт, детали мастичные

это был внезапный быстроторт, собирала заказной крещатый яр, сделала 4 коржа песочных вместо обычных 2, получился слишком тяжелый и слишком высокий, сняла пару коржей, собрала еще один, тут клиентка как раз позвонила, родила сына, завтра, говорит, выписка, можно ли на завтра какой-нибудь тортик, в итоге ночью я украшала два торта вместо одного запланированного)

Аккуратный торт! Интересный и совсем не выглядит, как быстроторт, Оля.

Инесса82
это тортик для дочи и папы, день рождения у них в один день, рыбки лежат как в зодиакальном знаке Рыб

торт «Рыбки»

вес 2,7, крещатый яр, фондант

Интересный торт. АЭ всегда делает торт более насыщенным и необычным.

Инесса82
торт «Свинка Пеппа»

вес 2,8 кг, состав апельсиновый внк, сливочно-сметанный крем, вишня в киселе, фондант

Оля, отличные работы!

Инесса82
Девочки, давно работы свои не приносила, все некогда. Покажу кое какие.ТОрт «Максиму» Шоколадный бисквит, крем пломбир, вишня.2,7 кг

Инесса82
Торт «Ксении» Ванильный бисквит, творожно-сливочное суфле, малина. 2,1 кг

Инесса82
Торт «Любимой маме и бабушке»Ванильный бисквит, крем пломбир, персики. 3,2 кг

Инесса82
Вот еще парочку.Торт «Любимой»Ванильный бисквит, клубничное суфле, бананы. 2 кг

Инесса82
И завершающий Торт «Роллы»Медовый с вишней и прослойкой ежевично-малинового желе. 3 кг

pssaha
торт «Привиденьице»
Как торт сделан хорошо!)
П. С. надеюсь не ребенку заказывали))

pssaha
торт «На выписку»
Акуратный тортик!! И не скажешь, что на скорую руку)

pssaha
торт «Рыбки»
Отлично!!)) Только сиреневое пятно откуда?))
торт «Свинка Пеппа»
Выполнен очень хорошо!)) Мне насыщенного зеленого не хватило)..

pssaha
ТОрт «Максиму
Торт «Ксении
Торт «Любимой маме и бабушке»
. Торт «Любимой
Торт «Роллы
Тортики очень качественно и аккуратно выполнены!!!
Даже не скажу, что надпись на торте» Для бабушки» ну совсем не нра)

tuskarora
Это реально первый по настоящему заказной тортик у меня.
С Днем рожденья Игорешка!

Киевский торт. Обтяжка и лепка - Satin Aice. Под мастику масло+шоколад. Вес 3,2 кг. Честно, не понимаю сочетания Киевский + мастика. Но вот попробовали на ДР матери подруги мой торт. И попросили себе такой же. И на следующую неделю тоже люди из той же кампании просят тоже самое.

Больше всего здесь мне нравится моя лягушечка. Она всего 2 см. длиной. Дочка не хотела ее отдавать. Впервые делал выравнивание шоколад + масло. Понравилось. А с мастикой буду чего то думать. Пузырится и при раскатывании и при обтяжке. Намучалась с нею - страсть. Наверно надо переходить на самодельную. Но это самый ровный из всех моих тортов!

Очень жду замечаний!

Юлянчик
«Птички на 14 февраля»,
Не торт, а картиночка!!!

Юлянчик
Торт Рюши
Очень нравится!!!
Рюши бомбезные! И цветок необычный!

Юлянчик
Тортик «Мишутка для Каролинки»
Вика! Цветы у тебя всегда классные! А в этот раз еще и с такой милашкой в паре!!!

Юлянчик
торт «Привиденьице»
Позитивчик! Смотрю - и улыбаться хочется! Дикое, но симпатиШное!!!

Юлянчик
Торт «Ксении»
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги!
Нам любые дороги дороги!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла е! Е-е! Е-е!

Юлянчик
Принесла вам свой сладенький наборчик)

Торт и капкейки «Как ни крути, а мне тридцать три!!!»

Торт:
  • классический бисквит, сливочно-творожный крем, вишни. Мастика - визьен. Вес 1,3 кг.

Капкейки:
  • ванильные с клубникой и бананом и сливочно-творожным кремом;
  • шоколадные с вишней и сливочно-творожным кремом.
Украшены шапочкой из мокрого безе. Мастика та же.
Всего 33 штуки)))

Давно видела такого плана торты, но не решилась лепить 33 коровы)))) А сделала их в форме капкейков.

Моя любимая Бурёнушка! Стоит на полочке теперь!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте