TiLDA, действительно, очень милый торт. Купидон сама нежность. Понимаю твою к нему любовь)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (13) (страница 23)
NataST
Лунтик и компанияЮль, очень нравится как оформила торт и надпись, фигурки похожи, вот только пропорции их относительно друг друга... (Кузя прям Гулливер )
Торт «Любовь»Юльчик, а вес? цветочная композиция мне оч. понравилась, верхнее сердечко - класс, а вот белую мастику как-то неровно уложила на сердце
«тортик ко дню святого Валентина»Натуся, я в культурном шоке, просто нежность
«Любимому куму»вот точно же «любимому куму» такой размерчик, а че белье не красное, а
Ну и еще один.
Торт для маленького моряка
Шоколадный бисквит, вишня, вишневая пропитка, прослойка ганаш с орехами, сметанно-сливочный крем. Диаметр - 22 см, высота - 10-11 см. Вес - 3,6 кг
Обтяжка - вуаль, лепка - принцесса, аппликации - топ продукт.
В общем-то тортик вообще другой заказали, такой строгий (но тоже на морскую тему) а когда написали, что это ребенку на 2 года - решила вообще все другое сделать. В итоге намешала всего. Но в общем-то милый получился)

Шоколадный бисквит, вишня, вишневая пропитка, прослойка ганаш с орехами, сметанно-сливочный крем. Диаметр - 22 см, высота - 10-11 см. Вес - 3,6 кг
Обтяжка - вуаль, лепка - принцесса, аппликации - топ продукт.
В общем-то тортик вообще другой заказали, такой строгий (но тоже на морскую тему) а когда написали, что это ребенку на 2 года - решила вообще все другое сделать. В итоге намешала всего. Но в общем-то милый получился)
«Любимому куму»Размер действительно шикарный Выполнено очень аккуратно!!
Лунтик и компанияКомпозиция отличная, и клубничка и цветочки, и герои, только у лунтика кажется ушки маловаты и кузнечик великоват
«Любовь»Очень интересная идея, и подставка класснючая.
«тортик ко дню святого Валентина»Наташа тортик очень нежный, от ангелочка глаз не оторвать
«Любимому куму»Аккуратно, красиво, а грудь то какая.... ух
Торт для маленького морякаИ правда мимимимилый, яркий, детский, но при этом достаточно сдержанный. Мне оч нравится
«Птички на 14 февраля», вес 2 кг. Внутри медовик Зима со сметанно-сливочным кремом. Сверху покрыт сметанно-заварным, мастика топпродукт.

Всем привет!!! Пробежалась, всем плюсиков наставила, все большие умнички, отличные работы!
Теперь отчитываюсь по своей работе.
По полому сердечку - продаются такие пенопластовые заготовки в магазинах для рукодельниц в виде разных обьемных форм - вот купила когда-то сердечко пенопластовое. Обернула его пищ. пленкой, обтянула мастикой - и в морозилку. Мастика застыла, форму вытащила, мастичное сердечко обратно на мороз. Сделала вторую половинку так же. Растопила глазурь, остудила до комн. темперауры, вытащила половинку сердца из морозилки и аккуратно ложечкой залила стенки внутри. Глазурь моментально застывает, и мастика пока сохнет, не деформируется. Так же вторую половинку. затем склеила по бокам, шов, правда, вышел не аккуратно, пришлось подмазывать.
Сделала двухярусную подставку из ДВП, нижнюю - фигурно, верхнюю - под форму торта, обклеила самоклейкой, ножки - рейки из сантиметровой фанеры.
Угу... только схалтурила я с ней, неровно уложила и края не стала выравнивать - косяяк.
Не знаю, цена шла не от веса, поэтому не взвесила. Размер торта около 18 см, высота - 7см.
Всем спасибо за комментарии!
Теперь отчитываюсь по своей работе.
а как ты сделала это полое сердечко?
По полому сердечку - продаются такие пенопластовые заготовки в магазинах для рукодельниц в виде разных обьемных форм - вот купила когда-то сердечко пенопластовое. Обернула его пищ. пленкой, обтянула мастикой - и в морозилку. Мастика застыла, форму вытащила, мастичное сердечко обратно на мороз. Сделала вторую половинку так же. Растопила глазурь, остудила до комн. темперауры, вытащила половинку сердца из морозилки и аккуратно ложечкой залила стенки внутри. Глазурь моментально застывает, и мастика пока сохнет, не деформируется. Так же вторую половинку. затем склеила по бокам, шов, правда, вышел не аккуратно, пришлось подмазывать.
и на чем торт стоит
Сделала двухярусную подставку из ДВП, нижнюю - фигурно, верхнюю - под форму торта, обклеила самоклейкой, ножки - рейки из сантиметровой фанеры.
А белое на сердце -это тож мастика?
Угу... только схалтурила я с ней, неровно уложила и края не стала выравнивать - косяяк.
Не знаю, цена шла не от веса, поэтому не взвесила. Размер торта около 18 см, высота - 7см.
Всем спасибо за комментарии!
«Злые Angry Birds", вес 3,3 кг. ВнК, сливочно-сметанное суфле, бананы, под мастикой масло-шоколад, обтяжка визьен, лепка топпродукт. Дизайн полностью заказчицы.

«Птички на 14 февраля»
Какой аккуратный! Очень стильно, люблю такие работы!!!
Торт для маленького морякастильно, аккуратно, локанично. Ведмедика затискать охота! А декор просто демонстрация твоей выдержки! Полосочки ведь наклеенные?
Натусь, я балдю Так выдержанно, интересно, про лепку - я твоя поклонница!
«Птички на 14 февраля»,Вот ещё один пример терпеливого кондитера! Я б испсиховалась с этими сердечками! Аккуратно, стильно и очень красиво!
«Злые Angry Birds"яркий аккуратный тортик!
Птички очень похожи!
Мама_Женя, Спасибо, а сердечки на самом деле очень быстро сделала, вырубкой нашлепала и прилепила.
Девчата, я еще один Валентиновский принесла.
«Дела сердечные...» Красный бархат, сливки+маскарпоне+белый шоколад, ганаш, молочная мастика. Вес не знаю, размер торта - формат листа А4 пополам. Самое интересное - я совсем забыла про ключ, который должен быть у девушки в руке, и сделала его почти что при заказчице...
ПыСы Девочки, фото очеь неудачные, щелкала уже при заказчице, бегом, надо было с другого ракурса, прошу прощения.
«Дела сердечные...» Красный бархат, сливки+маскарпоне+белый шоколад, ганаш, молочная мастика. Вес не знаю, размер торта - формат листа А4 пополам. Самое интересное - я совсем забыла про ключ, который должен быть у девушки в руке, и сделала его почти что при заказчице...
ПыСы Девочки, фото очеь неудачные, щелкала уже при заказчице, бегом, надо было с другого ракурса, прошу прощения.
Девочки, выложила рецепт моей молочки, вот-hlebopechka.ru...
«Дела сердечные...»Юлечка, пора открывать собственный мк по лепке девушек на каркасе! Очень здорово получилась!!! А ты случайно по клетке не снимала мк?
Всем привет. Какие у вас тортики красивые Торт для маленького моряка лепка просто не реально крутая, Птички на 14 февраля мне очень понравилась идея очень хочется повторить, «Злые Angry Birds" яркий и аккуратный торт, «Дела сердечные...» очень интересная идея сюжет так сказать девушка красотка.
Мастикой только недавно начала украшать торт «Козерог " вес 2 600 начинка метеорит. Это второй мой мастичный торт, косяков много, делала для брата.

Мастикой только недавно начала украшать торт «Козерог " вес 2 600 начинка метеорит. Это второй мой мастичный торт, косяков много, делала для брата.

Торт Рюши, вес 4100, диаметр 24, высота 12, начинка - Бедный еврей, пыталась сделать цветок ранункулюс (это мой первый цветок).

Юлечка, пора открывать собственный мк по лепке девушек на каркасе! Очень здорово получилась!!! А ты случайно по клетке не снимала мк?
Танюш, спасибо большое, но до мк мне еще рано, учусь еще, вон дивчине шею тоненькую забабахала, пришлось волосами прикрывать, и правую ногу бедро не дорастила, но по сборке каркаса и расчета пропорций человека могу подготовить мк, в этот раз фоткала процесс, а по клетке нет, не делала, там всё просто - сделала донышко, на стакане сформировала низ (завитушки руками, цветочки - плунжером), прутья - проволока, закатанная в мастику, сгибала при помощи скалочки, чтобы загигулины были одинаковы, сборка на смс-клей, места склейки спрятаны за цветочками и точечками.
(Кузя прям Гулливер)Да! Получилось как - заказали такой торт первый раз, а я мультик не видела, обычно смотрю перед тем, как к работе приступать, а в этот раз некогда было. Нашла МК по отдельным персонажам, и внимания не обратила на их размеры относительно друг-друга Начала я лепку с Кузи, и когда он был полностью готов, поняла, что он гигант!
Так что всем совет - внимательнее надо быть
«Дела сердечные...»Убила просто!!! Девушка круто получилась!!!! Умница, выглядит супер!!! За рецепт спасибо, уже себе его утащила!
«тортик ко дню святого Валентина»Тортик очень аккуратный, ангелочек - милый.
Торт для маленького морякаКакая прелесть этот медвежонок-морячок!
«Козерог "Оленька, добро пожаловать! Очень аккуратный тортик, приятно глазу, и аппликация отлично вышла!
Торт Рюши,Рюши очень нравятся и переход цвета хорошо сделан, Какая мастика на цветке? Сходи посмотри у нас мк по цветам.
Девочки-тортоделочки, сижу и любуюсь всеми тортами, оооочень все красиво, все разглядывала до мелочей такие аккуратные. Браво всем!!!
Всем привет, я снова в игре
Тортик «Мишутка для Каролинки», вес 3,7 кг, высота 13, диаметр 20, внутри шоколадный бисквит, вишни, безе с орешками крем масло+ вареная сгущенка+сливки + шоколад, выравнивала масло+ шоколад, ММ, мишка - ШММ, кружева по второму акту, обожаю их, сушу ночь на столе на кухне, отлично снимаются (ни разу не пересохли )
впереди место для надписи, с ними не люблю торты, поэтому сфотала без (там написано Каролинке 4 )
вот мишка покрупнее, хотела еще строчку оттенить, но решила, что будет темновато, цветы и так ядреные получились

Тортик «Мишутка для Каролинки», вес 3,7 кг, высота 13, диаметр 20, внутри шоколадный бисквит, вишни, безе с орешками крем масло+ вареная сгущенка+сливки + шоколад, выравнивала масло+ шоколад, ММ, мишка - ШММ, кружева по второму акту, обожаю их, сушу ночь на столе на кухне, отлично снимаются (ни разу не пересохли )
впереди место для надписи, с ними не люблю торты, поэтому сфотала без (там написано Каролинке 4 )

вот мишка покрупнее, хотела еще строчку оттенить, но решила, что будет темновато, цветы и так ядреные получились

Тортик «Мишутка для Каролинки»,Отлично все получилось! И дизайн и исполнение, все нравится. Мишку с твоего разрешения утащу для примера
Мишку с твоего разрешения утащу для примераЕстессно, знала б ты сколько у меня уже образцов сохранено, скоро памяти не останется на компе
тортик «Свинка ПеппаВика, все нравится кроме блеска))
Торт для поклонницыПолучился!!! Получился!!! Отлично!!! Молодец!!!
Лунтик и компанияЮля, очень ровный аккуратный тортик и оформлен чудесно... Но вот герои не совсем такие).... Как ни странно, у тебя гусеницы, лунтик похудели)), а пеленок и божья коровка потолстели)) Не обижайся, надо ж стремиться к лучшему)
«Любовь».Юля, мне цвет роз очень нравиться!! А ''про породу'' не знаю-мне нравится!!))
Не обижайся, надо ж стремиться к лучшему)конечно не обижаюсь, наоборот, спасибо! Для того здесь торты и показываю, чтобы услышать объективную критику.
«тортик ко дню святого Валентина»Наташа, как всегда-лапулечка!!! Личико ооочень миленькое!!!)
Любимому куму»Сама такие не делаю)... У тебя прям настоящая получилась!!)
Торт для маленького морякаПравильно, что намешала!)) Это же детский!! Мишку часто похожего вижу-твой милаха!!)
«Птички на 14 февраля»Ой, не могу... Это ж скока вырезала и клеила?!))) Молодец!!!
«Злые Angry Birds",Думаю, че хотели, то и получили!)) Сделан аккуратно!
«Птички на 14 февраля»Птички смотрятся шикарно, утащила к себе в идеи! Очень аккуратно!!!
Дела сердечные...Клетка меня поразила!!) Тортик интересно оформлен!
Фигурка всегда блестит? Или мастика подсыхает?..
Лицо не такое живое получилось, как у ''летящей фигурки'') Талия широковата, икра ноги хочется плавнее, ногу в коленке четче изогнуть, стопа не естественно изогнута.. как будто туфля ей большая..
Прости.. ты ж просила комментировать))
КозерогОля, добро пожаловать!) Аппликация очень хороша!)
Мастику разогревай хорошо, разминай и она будет податливой и хорошо ложиться) видны неровности, низ с заминами... У тебя все получится!)
Посмотри как копировать цитаты)
РюшиПереход цвета красивый!) Для рюш и цветочка лучше тоньше катать мастику и брать цветочную Т. Хегай. тут рецепт есть.
Лютик просто сделать, ели взять шар за основу)
Тортик «Мишутка для Каролинки»,Вика, обалденный мишка, орхи, тортик!!!) В ок увидела, думаю, чего сюда не несешь?))
«Бочка», высота 17 см, диаметр 18 см., медовик от Шулы (отличный рецепт), крем пломбир, арахис, ровняла шоколад плюс масло, шокомастика и мармышкина.

olga74600, Оля, с Днем рождения тебя!!!) Здоровья, терпения и творческих успехов!!)) Чтобы все у тебя получалось!!))
А поругаю тебя завтра)...
А поругаю тебя завтра)...
с Днем рождения тебя!!!) Здоровья, терпения и творческих успехов!!)) Чтобы все у тебя получалось!!Спасибо, очень приятно, ну, хух, отгуляли, ругай
БочкаОля, не думала, что такое кому-нить напишу.. но торт хотелось бы пониже и пошире)... Он похож не на бочку с икрой, а на водонапорную башню))
Структуру дерева хорошо сделала, но не видно ''дощечек'', а бочка так и делается же)... Хотелось бы оттенить, добавить натуральности дереву, ярче сделать обода кованные.. или чтобы они медными казались.. А то цвета блеклые и сливаются.. Лестница, вроде как деревянная... да? Цвета, текстуры добавить, ступеньки должны быть хорошо высушены, ровными!
Котик похож на уличного тощего кота, простииии!! Вроде и живот есть, а лапы, хвост, морда... тощие).. Но тут как раз должен быть довольный упитанный котик) На примерах, котик был с довольной физиономией))
Почему ты все таки решила делать прямую форму, а не бочки?))
Девочки, пришла к вам с... в общем, тортик неудачник Никогда не делала 3д корты и скорее всего больше делать их не буду. Не люблю. Заказала жена мужу в подарок торт, сделанный по образцу... приспособления, Pip boy, мне показалось интересным, поэтому согласилась. Ну а то что получилось - смотрите. Не все тортики у меня красивые получаются))))
Pip boy ШМд, сметана-сливки, вишня, ганаш. Обтяжка - топ+вуаль, сахарная картинка (тоже не без проблем.... не получилось ее нормально напечатать, т. к. фон полностью черный, так что получился... такой). Вес - 2,8 кг
под катом образец...
Pip boy ШМд, сметана-сливки, вишня, ганаш. Обтяжка - топ+вуаль, сахарная картинка (тоже не без проблем.... не получилось ее нормально напечатать, т. к. фон полностью черный, так что получился... такой). Вес - 2,8 кг
под катом образец...

Pip boyНаташа, я даже и не знала бы как эту штуку обозвать)!...
Чуть экран косит)) А так очень не плохо справилась!))
А я очень люблю 3D торты))
Почему ты все таки решила делать прямую форму, а не бочки?))спасибо огромное за подробный комментарий, очень приятно и нужно! Форма такая потому что изначально должна была быть не бочка, а ведро деревянное, старинное, с ручкой и все такое, кот тоже в голове и помыслах тощий но с большим пузом и главное ДОВОЛЬНЫЙ! Но почему то довольного не получилось. Вобще этот тортик делала для своего коллектива, устроилась на работу, и вот вливание в коллектив совпало с днюшкой. К работе еще не привыкла, тяжело, плюс дети... домой уже прилазила, а еще готовить не сладкий нужно было стол, но идея меня не покидала, ооочень хотелось воплотить задуманное, но силы... эх, силушки, где ж их взять, не хватило... Поэтому ведро стало бочкой, кот из моих полусонных рук получился несчасный, там еще хотела надпись, типа чтоб вы так жили (как пожелание для коллектива). А цвет ободочков на самом деле с позолотой, почему то мой фотик никак не хочет отображать эту самую позолоту. В итоге со всем согласна, тортом сама не довольна, желание воплотить так и осталось, кота с довольной мордой очень приочень хочу, и в следующий раз обязательно все все выполню, и воплощю... но этот, эх этот.....
Мой тортик, прошу строго не судить, я только учусь. Девочки не стесняйтесь указывать на мои ошибки!!! Буду очень рада если будете учить как делать правильно)))
Торт «Кастрюля с пельменями» Вес 2100кг
Бисквит: сметанный с какао. Пропитка: сироп + ром. Фрукты : мандарин, банан, киви. Крем: Творожно-сливочный (сливки растительные).
Оформление : мастика «Сладкий шелк» производство Россия. Начинка пельменей -картошка.

Торт «Кастрюля с пельменями» Вес 2100кг
Бисквит: сметанный с какао. Пропитка: сироп + ром. Фрукты : мандарин, банан, киви. Крем: Творожно-сливочный (сливки растительные).
Оформление : мастика «Сладкий шелк» производство Россия. Начинка пельменей -картошка.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте