кухонный комбайн Kenwood KM280anna_k, написала в личку
Барахолка (продам) - архив (страница 42)
Саня04
anna_k, можно бронь на Кенвуд)))
а какая она? можно фото?
Живое фото могу сделать позже. Девайс в кладовке лежит
anna_k, раскаталка ещё доступна? Тогда бронь можно до завтра?
anna_k, раскаталка ещё доступна? Тогда бронь можно до завтра?Да, доступна. Ок, бронирую
.
Аня, ты чего это все продаешь? Неужели ничем не пользуешься? И даже профикук Ты же так его хотела
Элла, все ради новой большущей мечты
А профикуком правда не пользуюсь. Чуть позже куплю подобный аппарат классом выше.
А профикуком правда не пользуюсь. Чуть позже куплю подобный аппарат классом выше.
Разгребаю свои залежи вещей, которые используются крайне редко или вообще новые:
Продам сковородку для яичницы и оладий Tescoma, новая, цена 2 000 рублей.
Продам сковородку Nordic Ware для детских оладий, новая, цена 1500 рублей - бронь Musenovna
Продам форму для выпечки пиццы Rondell, б/у 2-3 раза, цена 450 рублей
Продам дуршлаг для слива Tescoma, новый, цена 200 рублей

Продам сковородку для яичницы и оладий Tescoma, новая, цена 2 000 рублей.

Продам сковородку Nordic Ware для детских оладий, новая, цена 1500 рублей - бронь Musenovna

Продам форму для выпечки пиццы Rondell, б/у 2-3 раза, цена 450 рублей

Продам дуршлаг для слива Tescoma, новый, цена 200 рублей

Продам формы для выпечки Fissmann Астра - 350 рублей и Ромашка - 450 рублей, новые
При покупке 2-х форм - цена 700 рублей

При покупке 2-х форм - цена 700 рублей
Продам формы Nordic Ware, б/у каждая по 3/4 раза - ПРОДАНО
Лимонный кекс -700 рублей (на ребрах внутри есть потертости)
Корзиночки - без дефектов - 1 800 рублей

Кленовые листочки, форма была куплена с уценкой, сверху неровное покрытие (с наплывами, видно на фото) - 700 рублей

Лимонный кекс -700 рублей (на ребрах внутри есть потертости)

Корзиночки - без дефектов - 1 800 рублей

Продам вставку для овощерезки Прима на 10 мм, новая, я ее по ошибке купила, цена 300 рублей

Zima, Надежда, можно бронь на сковородку для детских оладий
можно
Лимонный кекс -700 рублей (на ребрах внутри есть потертости)какой размер?
Helen3097,
Извините, весь комплект забронирован
Извините, весь комплект забронирован
татьяна р13, Простите бронь снимаю, муж не одобрямс:(((
Slastena, Не удалось уговорить мужа:(((Извините.
mir_ka ок
Zima, можно бронь на сушилку для лапши. Почтой отправите?
Продам насадку мясорубку + насадки для набивки колбас/сосисок китчен Айд новые за 6500 или меняю на насадки Kenwood 

anna_k, раскаталка ещё доступна? Тогда бронь можно до завтра?Муж пока не одобрил.((Такая досада... А мне ещё и мороженица понравилась.
Извини, Ань.
О как, мужья срезают жен со девайсоголией)
Masinen, когда что-то сильно необходимое (ну, типа, Принцесска или новый блендер), тут я сильно и не спрашиваю, он узнаёт только когда я домой припёрла. А вот 12 тыщ для нашей деревни это деньги, без обсуждения никак.
anna_k, Можно бронб на мороженницу до завтра!!!
Продаю кухонный комбайн Kenwood KM280 (полный аналог KM289).Мне интересно. Уже продали?
Сегодня разгребала закрома и нашла кулинарные книги
Покупала на подарок учителям, но как-то не сложилось. Книги очень красочные и яркие
Цена любой книги 50 гр.

Покупала на подарок учителям, но как-то не сложилось. Книги очень красочные и яркие
Цена любой книги 50 гр.

Zima, Здравствуйте. Написала сообщение в личку, посмотрите.
Продам вакуумный упаковщик Profi Cook PC-VK 1015 Б/У - цена 3500.
Бронь

Бронь
!!!?
Helen3097,
Лен не могу в личке писать, превышен лимит...
Лен не могу в личке писать, превышен лимит...
Галина,
давай позже!
давай позже!
Галина,
давай позже!
Давай, шланга и контейнеров нет...
anna_k, Можно бронб на мороженницу до завтра!!!Конечно
Мне интересно. Уже продали?Еще нет, комбайн пока на брони
anna_k, а что с кенвудом, продали? Я тоже постою.
Продам йогуртницу с функцией пароварки Philips HD9142/00. Пользовалась 2 раза. 2000 руб.
Девочки, продам кто шьет - оверлог Бернина 880, не Китай - Швейцария! Пользовалась 1 раз - все в отличном состоянии!!! Жалко что простаивает, моя цена ниже магазинных, т. к. покупался до роста валюты - отдам за 18000 р. 

У меня тоже такой был, покупала вместе с машинкой Бернина. Отличный. А вот производят это в Китае под контролем Швейцарии. Там на корпусе метка есть.
Тома, а где на корпусе? Все осмотрела - не нашла
Елена, я все своё хозяйство доче отдала, вечером у неё буду, сфотографирую. Но не надо переживать, машина отличная и сделана добротно. Сейчвс же все в Китае делается, а этот завод государственный и под контролем, а значит качество гарантировано, ведь Китай Китаю рознь.
Тома, да я не переживаю. Жалко что простаивает, деньги были - набрала всякой техники, а пользуюсь в основном распошивалкой и просто швейной (тоже Бернина).
Йогуртница Tefal Lacteo
Использовалась 2 раза
Цена 2000 р (На яндексе от 4000 до 5000 )
На гарантии до мая 2016
Кому интересно пришлю фото на почту
Самовывоз
Москва
Использовалась 2 раза
Цена 2000 р (На яндексе от 4000 до 5000 )
На гарантии до мая 2016
Кому интересно пришлю фото на почту
Самовывоз
Москва
ludas20111, напишите откуда вы, чтоб покупатели знали и фото желательно тут выставлять)
ludas20111, написала в личку!
Masinen,
В заголовке я написала откуда я
фото позже смогу только сделать
всё делаю по правилам конфы -указанными в первом сообщении
В заголовке я написала откуда я
фото позже смогу только сделать
всё делаю по правилам конфы -указанными в первом сообщении
ludas20111, Здравствуйте. Условия доставки только самовывоз или почтой тоже возможно? Купила бы с удовольствием миксер, но живу в Калининграде и в Москву пока не собиралась. Спасибо.
Китченайд продан
ludas20111, Людмила, здравствуйте, можно бронь на миксер до вечера? Спасибо.
Прошу извинений кому не ответила в течении часа
Писем много - а форум позволяет отправить только СЕМЬ писем в час
Писем много - а форум позволяет отправить только СЕМЬ писем в час
Parshina,
Бронь до вечера (вечер начинается в 16 часов )
Бронь до вечера (вечер начинается в 16 часов )
ludas20111, миксер хочу- не могу, в каком он состоянии внешне? Живу в Тушино.
Миксер продан
ludas20111, написала в личку. Беру!
Продам
Блендер Kenwood ПРОДАН
Блендер Braun MR5550 , 1600= ПРОДАН
Мультиварку Rеdmond 011 маленькую черную, бу 2 месяца в отпуске 2300руб, коробка, документы, не на гарантии
Форму для кекса Nordic Ware «Улей» новую 1500руб
Tupperware миксер квик на 500мл, новый - 400руб в подарок отдам квадратный контейнер бутербродницу
Пожалуйста, пишите сразу в личку, в тему редко захожу.
Блендер Kenwood ПРОДАН
Блендер Braun MR5550 , 1600= ПРОДАН
Мультиварку Rеdmond 011 маленькую черную, бу 2 месяца в отпуске 2300руб, коробка, документы, не на гарантии
Форму для кекса Nordic Ware «Улей» новую 1500руб
Tupperware миксер квик на 500мл, новый - 400руб в подарок отдам квадратный контейнер бутербродницу
Пожалуйста, пишите сразу в личку, в тему редко захожу.
Все еще продаю большой набор Imperia Titania (тестораскатка, мотор, равиольница 3х3, ньокки, спагетти и лапша 2,6,12 мм) за 11990.
Также готовлю к продаже кухонную машину ProfiCook MKM-1074 с доработанным охлаждением и значительно сниженным уровнем шума.
Также готовлю к продаже кухонную машину ProfiCook MKM-1074 с доработанным охлаждением и значительно сниженным уровнем шума.
Pchela Maja, Здравствуйте. Скажите какая комплектацию у блендера? Сможете отправить почтой или не рискнете? И если можно фото вашего блендера. Если все устроит, я бы купила. спасибо.
KitchenAid ARTISAN 4.8 л, белый, 220 в - один из лучших в мире профессиональных миксеровДевы, хочу пару слов добавить про этот миксер-это чудо-чудесное. У меня такой же только красный. Обожаю его горячо. У меня к нему есть насадки мясорубка, набивка колбас, соковыжималка шнековая, соковыжималка цитрусовая, мороженница. все просто суперское! Китчен Айд рулит! Лучше китчена может быть толко китчен!
ludas20111, Людмила, получила миксер, довольна как удав! Состояние отличное (миксера), в работе пока не получилось попробовать. Сын старший оценил покупку, мужу пока не показывала С младшими завтра что- нить сварганю. Спасибо!
Я очень рада, удачных замесов
Продаю чашу для мультиварки Element el chef. Новая в коробочке. Ни разу не использовалась. Точно такая же как и в мультиварке. Производство корея. Цена 3000 рублей.АКТУАЛЬНО
Весит 1 кг 750 гр.
Отправлю почтой россии.
Интересное в разделе «Проданное»
Продам медленноварку russel hobbs на 3,5 л. Продам погружную блинницу Продам Clatronic KM 3400, Titan кухонный комбайн Продаю насадку для нарезки кубиками MGX400 Kenwood Продаю: ELICA Вытяжка настенная BELT LUX BL/A/55 Продам набор "ТермоТап" Tupperware Продаю: Насадка FLEXI At502 для кухонных машин Kenwood продам мульти печь Russell Hobbs Продаю Маринатор VES VMR 11
Новое на сайте