Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 41)

Kara
Ладно, отвечу тут.

Ксеничка, заныкала, жду звонка.

Елена, пересылка в Новосибирск получится 500 рублей, имеет ли смысл?

Ирина, договорились. Упакую конечно, но там деформировать чтобы, надо кувалдой по ним стучать

Абрикоска
Kara, Ирина, спасибо!

marlanca
Продам кухонный комбайн Кенвуд КМ 010, б/у 10.000 торг.

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО.....

anna_k
Продам кухонный комбайн Кенвуд КМ 010, б/у 10.000 торг.

БАРАХОЛКА (продам)

Куплено))))

Masinen
Продам форму Улей 1500р

БАРАХОЛКА (продам)

татьяна р13
Продам диски для насадка для фигурной пасты Kenwood AT910:
Диск для приготовления орекьетте Kenwood АТ910013 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Диск для приготовления спаккателли Kenwood АТ910005 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Диск для спагетти куадри Kenwood АТ910006 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Диск для приготовления казарече Kenwood АТ910003 цена 1000р ПРОДАНА

БАРАХОЛКА (продам)

Диск для приготовления биголи Kenwood AT910002 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю из-за того что саму насадку доломала и ремонту не подлежит.

А что еще осталось из матриц?

Katris
Продам овощерезку и овощечистку Гигант. Пользовалась несколько раз, не подружилась, лежит без дела. Овощечистку даже не открывала. Цена 1200р. Отправлю в любой город за ваш счет.

БАРАХОЛКА (продам)

Продано.

Маша Иванова
Можно бронь на Гигант, в личку уже написала. Елена.

anna_k
Очередная оптимизация кухонного пространства Фотки будут позже.
Отправлю по России почтой или ТК за счет получателя. Возможна встреча в Москве по договоренности, но бываю там крайне редко.
  • Блинница Steba CR35, б. у. 1 раз, полный комплект, правда, выкинула пенопласт из коробки, и сама коробка помялась. Не уверена, что остался чек. В подарок шейкер для смешивания соусов thibo, б. у. 1 раз, без коробки - 2500 руб. БРОНЬ
    Причина продажи - оказалось удобнее жарить маленькие блинчики и оладьи на блиннице Tefal, большие с начинками неактуальны.
  • Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube DJ905832, куплено в июне, б. у. несколько раз, потом убрано в кладовку. Состояние отличное, полный комплект, но чек и инструкцию ребенок заиграл (((( 4000 руб. Оплачено
  • Измельчитель Tupperware на 600 мл. в зеленом цвете. Отличное состояние, полный комплект, есть инструкция и в подарок брошюра. 1200 руб. Оплачено
  • Вафельница Travola, б. у. 2-3 раза в отличном состоянии, без коробки и инструкции. Поигралась и убрала))) 800 руб.
p.s. Как хомячизм поотпустит, еще несколько штучек выложу

shurpanita
Kara, Ирина, а подноса для песочного печенья случайно нет?

Rada-dms
Kara, Ира, я бы купила ферментатор для подарка, встетится в Центре с мужем сможешь?

evrika_ea
Маша Иванова, вы только овощерезку бронируете, или все вместе?

Katris
evrika_ea, я все вместе продаю.

Маша Иванова
Только всё вместе.

Kara
Kara, Ирина, а подноса для песочного печенья случайно нет?

А что это? Может есть, а я не знаю, что оно так называется

Kara, Ира, я бы купила ферментатор для подарка, встетится в Центре с мужем сможешь?

Оль, напишу тебе в личку

Kara
Актуально, чуть снизила цены

Девочки, я тоже решила разгрести свои завалы. У меня лежит без дела, а может кому-то пригодится.

Далее, кексница VES на 4 кекса. Сверху стеклышко на красной лампочке потерялось. Но все работает отлично. Цена 800 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Такая же абсолютно новая в упаковке (покупалась для подруги на новоселье, но она захотела набор столовых приборов). Цена 1500 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

Бутербродница Steba на 4 бутера. Цена 2000 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Брауни-мейкер Tristar, 800 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Йогуртница Тефаль, 6 стаканчиков по 125 мл + контейнер для приготовления творога. Цена 2800 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Еще хотелось бы по Москве, т. к. цена за пересылку выйдет дороже, чем сами прибамбасы. Да и времени на посещение почты, если честно, совсем нет

Скрипочка
Продам доп. чашу Steba AS 5 для DD 2 XL с тефлоновым антипригарным покрытием. Купила за 1550+доставка. Отдам за 1400
Причина продажи - у меня их 2 получилось

АКТУАЛЬНО

татьяна р13
Продам kenwood at445 оказался слишком большой насадкой для моей маленькой кухни. Есть чек, коробка, гарантия и инструкция. Состояние идеальное.
Цена 4000р. Отправлю почтой или ТК.

БАРАХОЛКА (продам)

afnsvjul
Продам кофеварку Bialetti на 4 чашки (нержавейка). Цена 1600 руб. Причина продажи - купили кофемашину.

БАРАХОЛКА (продам)

Продам Smile RS 3633 ростер 6 в 1. Многофункциональный кухонный прибор для приготовления домашних котлет, пирожков с разнообразными начинками, сосисок в тесте, творожных палочек или картофельных драников. Цена 1000р. Б/у несколько раз после покупки, теперь лежит невостребованный. После покупки Принцессы пеку почти все в ней. Состояние - как новый, покрытие не поцарапано. Коробка, инструкция, на гарантии.

БАРАХОЛКА (продам)

Отправлю почтой или ТК за ваш счет в любой город.

Masinen
Актуально!
Пробовала печь 1 раз. Покрытие новoе без царапин и каких-либо повреждений
Отправлю в любой город
Форма nordic ware Улей 1500р

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Belka13
Мария, если отправите форму в Пензу, я возьму. Только удобнее, наверное, через почту. Как лучше оплатить - на карту или наложенным платежом?

Masinen
Ольга, отправлю без проблем)
Пошла в личку!

leonida
я все еще продаю хлебопечьБАРАХОЛКА (продам)

мультиварку БАРАХОЛКА (продам)

йогуртницуБАРАХОЛКА (продам)

Slastena
Девочки продаю индийскую чапатницу лежит без дела, только включала попробывать что работает, на верхней крышке две вмятины небольшие и на обратной стороне отколот кусочек пластмассы, так индеец прислал, но все держится и закрывется прошу 2700 руб БРОНЬ

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

mir_ka
Slastena, Можно бронь до завтра? И отправите ли в Москву? Попробую мужа уговорить:)

mir_ka
татьяна р13, Сколько хотите и отправите ли в Москву? Если цена устроит я первая:)))

макаронка
Продам Аэрогриль hotter hx-1057 platinum. Прошу 4800 руб. Пользовалась всего пару месяцев. Хорошее состояние.

БАРАХОЛКА (продам)

Slastena
Slastena, Можно бронь до завтра? И отправите ли в Москву? Попробую мужа уговорить:)
конечно, бронирую

татьяна р13
татьяна р13, Сколько хотите и отправите ли в Москву? Если цена устроит я первая:)))
За 4100 она мне обошлась с доставкой, за столько и отдам, даже за 4000р.

Zima
Продам аэрогриль Tesler-032, малыш на 3,5 литра, покупала, чтобы использовать отдельно крышку для подрумянивания выпечки в мультиварке.
Получила, помыла, посушила, один раз попробовала работоспособность... и все.. стоит без дела, пока еще на гарантии, кажется до февраля
цена 1 000 рублей.
Москва, Королев.
Почтой стекло не рискну.

БАРАХОЛКА (продам)

farman
Продано

Ира Дока
Продам аэрогриль Tesler-032, малыш на 3,5 литра
Я бы хотела такого малыша, но как с доставкой быть?

YaTatiana
farman, а Вы где? Passaverdura новая или нет? Я бы купила, если всё в порядке с ней и с доставкой нет проблем

Ёlenka
Продам аэрогриль Tesler-032,
Я бы тоже взяла.

farman

Zima
Я бы хотела такого малыша, но как с доставкой быть?

Все ТК от меня очень далеко, а почтой я не рискну: чаша стеклянная, на крышке стекло - большой риск что не доедет.

Gadgetochca
Привет всем! На сайте я недавно! Подскажите пожалуйста, могу ли здесь писать, что купила бы?

Masinen
Gadgetochca, вам сюда
hlebopechka.ru...

Крася
Розалия, есть тема Барахолка (куплю)

Gadgetochca
Спасибо за ответы!

Zima
-

Zima
ПРОДАНО
Продам йогуртницу, VES, 2 программы: йогурт, сметана, таймер. Комплектация полная. Бу - 3-4 раза, для нас маловат размерчик.
Цена 800 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Natali S
Продам блендер philips 1669 (кубики) с дополнительными насадками: венчик, насадка для пюре и дополнительная мелкая решетка, пользовалась пару раз, состояние отличное, 11 тыс.

Хочу все знать
Продам йогуртницу, VES, 2 программы: йогурт, сметана, таймер. Комплектация полная. Бу - 3-4 раза, для нас маловат размерчик.
Цена 800 рублей.
Можно бронь, до обеда?

Gadgetochca
Цена 800 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Очень хорошая йогуртница! У меня такая! На не остановилась, до неё было ещё две.

Катя1234
Natali S,
Наталья, сколько еще гарантия на блендер?

Natali S
Катя, 2 года гарантия, но дата не поставлена, только штамп, покупала в Технопарке

Семилетка
В Технопарке гарантия идёт по кассовому чеку!

Natali S
Фото блендера есть на авито, здесь не смогла вставить

Seberia
Продаю блендер Braun MX2000 (Multiquick 3). Три скорости. Работает без нареканий. Использовался от силы раз 10 в летнее время для приготовления коктейлей. Так и стоит без дела.

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю за 1100 рублей, без пересылки.

Хочу все знать
<<<Продам йогуртницу, VES, 2 программы: йогурт, сметана, таймер. Комплектация полная. Бу - 3-4 раза, для нас маловат размерчик.
Цена 800 рублей.
Можно бронь, до обеда?>>>

СНИМАЮ БРОНЬ НА ЙОГУРТНИЦУ VES

Катя1234
Семилетка,
Светлана, спасибо! Хорошее дополнение про кассовый чек

Natali S,
Наталья, спасибо!

Соок
Zima, Здравствуйте. Я бы купила Вашу йогуртницу, скажите как оплатить и как сможете доставить. Я живу в Калининградской области. Заранее спасибо.

Natali S
Семилетка,
Светлана, спасибо! Хорошее дополнение про кассовый чек

Да, чек, к сожалению так и не нашла, ну если кого заинтрересует, сделаю скидку, блендер практически новый, продаю потому что купила кухонную машину. Покупала год назад.

Элен
Продам блендер philips 1669 (кубики) с дополнительными насадками: венчик, насадка для пюре и дополнительная мелкая решетка, пользовалась пару раз, состояние отличное, 11 тыс.
я посмотрела а инете... он новый стоит 10 с копейками...

Natali S
Да но это без венчика и насадки для пюре и дополнительной решётки, а вообще я звонила в филипс, чек не нужен только гарантийный талон заполненный.

Элен
блендер philips 1669
Вот это ваш???

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Natali S
Да, это мой, насчет гарантии, попробую еше зарегистрировать его на сайте филипс, чтобы получить гарантию

anna_k
Продаю кухонный комбайн Kenwood KM280 (полный аналог KM289). ПРОДАНО

БАРАХОЛКА (продам)

Также планирую продажу:
  • Большой набор Imperia Titania.
    Включает:
    Лапшерезка Imperia Titania SP150 (б. у. не более 10 раз)
    Оригинальный мотор (б. у. 3 раза)
    Насадка равиольница 3х3 новая
    Насадка для ньокки новая
    Насадка спагетти и что-то там еще (12 мм) б. у. пару раз
    Хотелось бы за все 11990, по отдельности не продаю.

БАРАХОЛКА (продам)
  • Кухонная машина ProfiCook MKM-1074
    Состояние хорошее, есть небольшие царапинки на корпусе. И немного повреждена силиконовая лопатка (неудачно достала что-то и порезала об ножи). Комплект полный, коробка есть. Не на гарантии.
    Аппарат доработан - меняли вентилятор на более тихий. Все работает отлично. Просто не сложилось с профикуком дружбы. Жалко, что простаивает без дела.
    Хотелось бы 14990 руб.

Элен
Сушилка Steba б. у. 1 раз без оригинальной коробки. 3 500 руб.
а какая она? можно фото?

Интересное в разделе «Проданное»

Великий пост - 2025

Новое на сайте