ща попробую изобразить.
Барахолка (продам) - архив (страница 40)
Саня04
Добрый день. Продаю польскую электрическую чудо-печь Прумель PPG-92. У нас на форуме есть тема про нее с фотографией и техническими характеристиками. Я к сожалению не умею вставлять фото и давать ссылку. Пользовалась несколько раз. Продажа возможна только в Москве. На все вопросы отвечу по телефону 8-909-655-12-48 Наталья
Вес 7кг.

Продам кофеварку Bialetti на 4 чашки (нержавейка). Цена 1700 руб. Причина продажи - купили кофемашину.
Продам Smile RS 3633 ростер 6 в 1. Многофункциональный кухонный прибор для приготовления домашних котлет, пирожков с разнообразными начинками, сосисок в тесте, творожных палочек или картофельных драников. Цена 1100р. Б/у несколько раз после покупки, теперь лежит невостребованный. После покупки Принцессы пеку почти все в ней. Состояние - как новый, покрытие не поцарапано. Коробка, инструкция, на гарантии.
Отправлю почтой или ТК за ваш счет.

Продам Smile RS 3633 ростер 6 в 1. Многофункциональный кухонный прибор для приготовления домашних котлет, пирожков с разнообразными начинками, сосисок в тесте, творожных палочек или картофельных драников. Цена 1100р. Б/у несколько раз после покупки, теперь лежит невостребованный. После покупки Принцессы пеку почти все в ней. Состояние - как новый, покрытие не поцарапано. Коробка, инструкция, на гарантии.

Отправлю почтой или ТК за ваш счет.
leonida,
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
Доброго дня всем! Продам новые насадки Kenwood AT974A 3700р.
и Kenwood AT320(мультиизмельчитель) 3500р.

и Kenwood AT320(мультиизмельчитель) 3500р.
Все ещё продаю Рассел ХобсЛасловна,можно бронь на Рассел Хобс? Вопросы в личку.![]()
Уже хочу 4000 руб.
Доброго дня всем! Продам новые насадки Kenwood AT974A 3700р.![]()
и Kenwood AT320(мультиизмельчитель) 3500р.![]()
[/quotсe]
Была бы у меня раскатка AT97,0 я бы AT 974 взяла обязательно. Но никто не хочет раставаться с раскаткой для теста. Вот жду может кто-то наиграется...
Autumn, Можно бронь? Почтой вышлите?
Autumn, Бронь на Kenwood AT320(мультиизмельчитель) 3500р.

татьяна р13, можно пока прикупить эту насадку, а потом купить основную. Тесто можно пока вручную раскатывать.
Autumn, Бронь на Kenwood AT320(мультиизмельчитель) 3500р.можно, вышлю, пишите в личку![]()
Продам электрический тажин Atlanta практически новый на гарантии (использовался один раз) 1000 руб.
Продано.

Продано.
Продам мультиварке DEX 81 hlebopechka.ru.... Перевезена с Украины, не разу не использована, не устаревает отсутствие режимов на испарение жидкости, заказала надеясь на то что в прошлых моделях такие режимы были, а в этой оказывается нету. Хочу 4500 руб, отправлю почтой. Главное: нет коробки, так как перевозили через границу!
Бронь снята!!!
татьяна р13, можно пока прикупить эту насадку, а потом купить основную. Тесто можно пока вручную раскатывать.В ручную это не про меня
А потом цены опять ка-а-ак подпрыгнут вверх! Ровно год назад я брала набор в дорогом магазине за 10900. А сейчас он на 50-70% дороже.
Autumn, Бронь на Kenwood AT320(мультиизмельчитель) 3500р.Измельчитель убыл в Ставрополь![]()
Измельчитель убыл в Ставропольна место службы
Снижаю цену, продам за 6000р.
Продам контактный гриль Steba PG 4.4. Куплен 1 год назад. Цена 6500р. Есть дополнительная гладкая пластина. Причина продажи - наигралась, редко пользуюсь. Отправлю в любой город за ваш счет.
Никакого ужаса с прилипанием, который некоторые описывают в теме про эти грили, нет. Все нормально отходит.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пишите в личку.
Продам Блендер REDMOND RHB-M2900
попользоваться успела только 1 раз - в основном стакане перемолола черную смородину на морс. Остальные насадки даже не распечатывала.
в набор входит стакан-блендер, мельничка для твердых продуктов (орехи, кофе), дорожная бутылка, дорожная кружка
каждая со своим ножом
Продаю за ненадобностью, потому что приобрела здесь, на барахолке, наконец, блендер для своего Кенвуда. Все стаканчики - бутылки классные, только хранить негде (((
ПРОДАЮ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ЗА 1800 (Новый стоит 3500)

попользоваться успела только 1 раз - в основном стакане перемолола черную смородину на морс. Остальные насадки даже не распечатывала.
в набор входит стакан-блендер, мельничка для твердых продуктов (орехи, кофе), дорожная бутылка, дорожная кружка

каждая со своим ножом

Продаю за ненадобностью, потому что приобрела здесь, на барахолке, наконец, блендер для своего Кенвуда. Все стаканчики - бутылки классные, только хранить негде (((
Девочки, мультиварка с устройством для помешивания KITCHEN AID все еще продается. Цена в магазине сейчас 45990. Продам на 20% дешевле

Продаю кухонную машину Kenwood 084 практически новая, купила несколько месяцев назад и практически не пользовалась. В комплекте насадка для помешивания, крюк для теста, венчик, к-образная насадка и насадка для мягких смесей. Цена 58000 р.

Продам Поларис 3 в 1. РНВ 0713 АL. Б/ушных. Венчик не крутится, но может кто рукастый наладит. Нога и Измельчитель работают хорошо. 700 руб.

ПРОДАЮ! Цена 4000 руб!
Продам рисоварку новую мелисса. 250грн.
Продам соковыжималку Kenwood JE-880, Б/У, цена 10.000 руб., торг.
Характеристики:
Емкость для сока: 1.5 л
Емкость для жмыха: 3 л
Металлический корпус
Металлическое приемное жерло XXL на целое яблоко
2 скорости для мягких и жестких продуктов
Отдельная кнопка остановки работы
Запатентованная антикапельная система носика
Удобная система очистки от жмыха APEX
Защита от случайного включения
Отсек для хранения шнура
Можно мыть в посудомоечной машине
Габариты: 40х36х21 см
Вес: 6.435 кг
Продано....

Характеристики:
Емкость для сока: 1.5 л
Емкость для жмыха: 3 л
Металлический корпус
Металлическое приемное жерло XXL на целое яблоко
2 скорости для мягких и жестких продуктов
Отдельная кнопка остановки работы
Запатентованная антикапельная система носика
Удобная система очистки от жмыха APEX
Защита от случайного включения
Отсек для хранения шнура
Можно мыть в посудомоечной машине
Габариты: 40х36х21 см
Вес: 6.435 кг
Продано....
Девушки, как то одно время очень спрашивали про Т-Бар (Тупперваре)-для приготовления мюсли батончиков, для а-ля Баунти, творожных сырков..
Сейчас есть. 550 рубл + почт. расходы.

Сейчас есть. 550 рубл + почт. расходы.
Лариса, а можно мне это добавить к моему заказу?
Продам соковыжималку Kenwood JE-880, Б/У, цена 10.000 руб., торг.
Мать, ты чего это распродаешься? Никак новая хотелка?
Мать, ты чего это распродаешься? Никак новая хотелка?
Пока нет......... место освобождаю, чем не пользуюсь....
Попробую предложить тут.
Абсолютно новая массажная подушка Casada Maxiwell 3. цена 9500р
http://.ru/massazhery/massazhnye-podushki/massazhnaya-podushka-casada-maxiwell-3-s-nefritom/
Лучшая массажная подушка с нефитовыми роликами, с ф-й ИК прогрева.
Абсолютно новая массажная подушка Casada Maxiwell 3. цена 9500р

http://.ru/massazhery/massazhnye-podushki/massazhnaya-podushka-casada-maxiwell-3-s-nefritom/
Лучшая массажная подушка с нефитовыми роликами, с ф-й ИК прогрева.
- вращение роликов в 2-х направлениях;
- 2 уровня скорости вращения;
- функции разминающего массажа и вибромассажа (есть возможность объединения обоих вида массажа);
- функция ИК прогрева;
- возможность регулирования интенсивности массажа;
- гарантия производителя 1+9 лет
Продам Тажин электрический Атланта б/у 1раз 1000 рублей, на гарантии.
Вот тема по нему:
Продано....
Вот тема по нему:

Продано....
Продам йогуртницу немного б/у Tefal Multidelice YG 652881 на 12 баночек. Можно приготовить домашний йогурт, творог, десерт. Дополнительно подарю бутылочки для приготовления питьевого йогурта. Сейчас продаются такие йогуртницы только на 6 баночек (по моему опыту 6 банок очень мало-придется готовить йогурт каждый день,12 -оптимальное количество). Цена вопроса 8000.

Продам насадку-кубикорезку MUZ5CC2 для кух. машин Bosch MUM5.
Новая, в упаковке, ни разу не пользованная.
Упаковка открывалась в магазине при покупке для проверки целостности.
Цена 4660р + транспортные расходы.
Отправка из Владимира на выбор: почта, транспортные компании, ваш вариант.
MUZ5CC2 отличается от MUZ5CC1 тем, что в комплекте два ножа-сетки 9*9мм и 13*13мм.

Продам кофемолку Delonghi в металлическом корпусе. жерновую KG89.
Практически новая. Просто стояла. Помолала в ней кофе два раза. Не подошел степень помола для турки. Он больше подойдет для френчпресса или кофеварок. Хотя это дело вкуса многие и в турке такой варят.
Цена 2800 руб. Торг уместен.
Территориально нахожусь в Лобне, но по договоренности могу встретиться в Москве (езжу туда)![]()
продается 2500 р
VasilisaVS, добрый день, а почтой в Иваново отправите? Почтовые за мой счет.
Продам соковыжималку Philips HR 1871, б/у пользовалась несколько раз. 5000 руб.
Продам хлебопечку Moulinex OW6002 Baguettes and Co, б/у в хорошем состоянии, форма не поцарапанная.
5000 руб.
5000 руб.
Lenhcik
Lenhcik! Отправить конечно могу без проблем. Только за работу почты не отвечаю.
pirina-777, подскажите, пожалуйста, сколько времени хлебопечка была в эксплуатации?
Продам насадку мясорубка АТ950а б/у. Шла в комплекте с кухонной машиной KMM 023 Есть коробка, инструкция. Единственный минус после мытья в посудомоечной машине смылся верхний блестящий слой. На рабочие характеристики не влияет, руки и продукты не пачкает. На фото есть сравнение двух насадок новой и помытой в ПММ разница незначительная. Пришлось срочно заказать новую насадку, что бы муж не узнал. Возможна отправка почтой или транспортной компанией за ваш счет.

татьяна, а цена?
татьяна, а цена?3000р.
Пришлось срочно заказать новую насадку, что бы муж не узнал.Как же это знакомо
Чашу от Philips HD3060.
Мультяшки нет давно, а чаша вдруг нашлась. Внутреннее покрытие замечательное, на донышке с внешней стороны пятнышко от нагревательного элемента.
700 рублей.
Мультяшки нет давно, а чаша вдруг нашлась. Внутреннее покрытие замечательное, на донышке с внешней стороны пятнышко от нагревательного элемента.
700 рублей.
Philips HD3060.а можно мне ее))))
Продаю новую пиццепечь Princess- не забрал заказчик. 1950 грн.

Подруга продает насадку Kenwood AT 641, центробежная соковыжималка. Шла в комплекте с кухонной машиной, тк есть отдельно стоящая любимая соковыжималка, насадка лежит без дела. Цена 5000 р, насадка новая.
Продаю чашу для мультиварки Element el chef. Новая в коробочке. Ни разу не использовалась. Точно такая же как и в мультиварке. Производство корея. Цена 3000 рублей.
Весит 1 кг 750 гр.
Отправлю почтой россии.
Весит 1 кг 750 гр.
Отправлю почтой россии.
Продаю две новые мультиварки Редмонд: М-20 и М-60 (с окошком). Мультяшки абсолютно новые, с полной двухлетней гарантией. Цена М-20 - 2500 руб, М-60 - 3500.
Если есть вопросы и корректировка по цене - пишите.
Если есть вопросы и корректировка по цене - пишите.
Продам робот-пылесос Panda X500 Pet series. Возраст 1 год и 3 мес. (куплен 31 мая 2014 г.). Работает прекрасно. Собирает пыль, животную шерсть, песок, натасканный собаком с прогулок и пр. мусор, в т. ч. из углов, из-под кухонного уголка, из-под кроватей. У сына из-под кровати вытащил упавшую и забытую 500-рублевую купюру, засосать не успел - маме на радость. )) В феврале этого года заменили аккумулятор на новый, т. к. комплектный оказался с браком. Так что срок жизни пылесосу еще продлен. Времени работы хватает, чтоб полностью убрать 3х-комнатную квартиру с собакой и котом (но без ковров). Можно установить включение в определенное время на неделю - график уборки. Очень удобно! Убирает, пока все на работе, сам идет на зарядку. Легко залазит на придверный коврик высотой примерно в 1 см. Застревает только в проводах и разбросанных носках в комнате у сына, так что там ставим виртуальную стену возле стола с компом и своевременно собираем носки с пола. Можно управлять с пульта (в комплекте)
Комплектность полная - сам пылесос, пульт, зарядка, виртуальная стена, коробка, документы.
Цена - 8500 р.

Комплектность полная - сам пылесос, пульт, зарядка, виртуальная стена, коробка, документы.
Цена - 8500 р.

Дублирую свое сообщение еще раз, но теперь уже с фотками. Продам новую пластмассовую дополнительную чашу к кухонной машине Kenwood km010. Заказывала себе две из Германии, одной с удовольствием пользуюсь, вторая оказалась лишней, даже не распаковывала. Если посмотреть ее на сайте computeruniverse, получается вместе с доставкой в Россию больше 4-х тысяч. Я продаю за 2500. Хотя, небольшой торг уместен. Могу переслать почтой по России. Вот фото моего комбайна и моей чаши. Новая выглядит так же. не хочется распаковывать.![]()
ПРОДАНО
Потихоньку становимся филиалом avito
Потихоньку становимся филиалом avito
Да что там avito, тут почти все продается на первом круге.
Продам Блендер REDMOND RHB-M2900
![]()
в набор входит стакан-блендер, мельничка для твердых продуктов (орехи, кофе), дорожная бутылка, дорожная кружка![]()
каждая со своим ножом![]()
Актуально. Могу поменяться на что-нибудь
Девочки, я тоже решила разгрести свои завалы. У меня лежит без дела, а может кому-то пригодится.
Начну с форм Nordiс, тех самых вожделенных, которые доставались с огромным трудом. Я как-то постоянно пользуюсь тремя, а эти каждую по разу поюзала и сложила в шкапчик. Все формы в идеальном состоянии, без брака, царапин и т. д.
Итак, «улей» 1500 рублей - ПРОДАН
«Лукошки» - 1500 рублей - ПРОДАНЫ
«Лимонный кекс» - 1000 рублей - ПРОДАН
Далее, кексница VES на 4 кекса. Сверху стеклышко на красной лампочке потерялось. Но все работает отлично. Цена 1000 рублей
Такая же абсолютно новая в упаковке (покупалась для подруги на новоселье, но она захотела набор столовых приборов). Цена 1800 рублей
Бутербродница Steba на 4 бутера. Цена 2500 рублей
Брауни-мейкер Tristar, 800 рублей
Йогуртница Тефаль, 6 стаканчиков по 125 мл + контейнер для приготовления творога. Цена 3000 рублей
И, наконец, ферментатор Oursson, оранжевый, новый в упаковке. Покупала подруге в период самого бешеного ажиотажа. Так случилось, что она тоже где-то отхватила. Я все думала себе оставить, но 4 мне все ж многовато Цена - 2200 рублей. Чека нет, не знаю куда подевала, зато гарантийный талон на месте.
ПРОДАН
Еще хотелось бы по Москве, т. к. цена за пересылку выйдет дороже, чем сами прибамбасы. Да и времени на посещение почты, если честно, совсем нет
Начну с форм Nordiс, тех самых вожделенных, которые доставались с огромным трудом. Я как-то постоянно пользуюсь тремя, а эти каждую по разу поюзала и сложила в шкапчик. Все формы в идеальном состоянии, без брака, царапин и т. д.
Итак, «улей» 1500 рублей - ПРОДАН

«Лукошки» - 1500 рублей - ПРОДАНЫ

«Лимонный кекс» - 1000 рублей - ПРОДАН

Далее, кексница VES на 4 кекса. Сверху стеклышко на красной лампочке потерялось. Но все работает отлично. Цена 1000 рублей

Такая же абсолютно новая в упаковке (покупалась для подруги на новоселье, но она захотела набор столовых приборов). Цена 1800 рублей

Бутербродница Steba на 4 бутера. Цена 2500 рублей

Брауни-мейкер Tristar, 800 рублей

Йогуртница Тефаль, 6 стаканчиков по 125 мл + контейнер для приготовления творога. Цена 3000 рублей
И, наконец, ферментатор Oursson, оранжевый, новый в упаковке. Покупала подруге в период самого бешеного ажиотажа. Так случилось, что она тоже где-то отхватила. Я все думала себе оставить, но 4 мне все ж многовато Цена - 2200 рублей. Чека нет, не знаю куда подевала, зато гарантийный талон на месте.

Еще хотелось бы по Москве, т. к. цена за пересылку выйдет дороже, чем сами прибамбасы. Да и времени на посещение почты, если честно, совсем нет
Ира, лимонный кекс мой, если не опоздала!
Ксюш, заметано!
Девочки, всем в личку отвечу через час, не дает больше 7 сообщений в час отправлять
Интересное в разделе «Проданное»
Продам чашу для мультиварки Panasonic SR-TMPN10 Продаю силиконовую форму Tupperware Продаю форму для выпечки nordic ware Цветы Продаю силиконовые формочки Чибо для печенья Продам зажимы для скатерти Продам овощерезку TNS 3000 Продам Princess 118000 Tortilla Chef, Black пиццамейкер Продам мороженицу Clatronic ICM 3225 Продаю: Тарталетница VES g-116-n
Новое на сайте