Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 39)

julia_bb
татьяна р13, эта насадка в наличии. Напишите в личку пользователю - нажмите зеленый свиток снизу аватарки..

татьяна р13
татьяна р13, она самая.
можно ваш номер телефона в личку, а то я уезжаю и буду без интернета несколько дней.

Sweat
Продам новую насадку для кухонной машины Kenwood Chef AT 992 для протирания и просеивание. Цена 3000 р.

БАРАХОЛКА (продам)Продано

Belka13
Насадка подходит и для большого Кеши. У меня их две - эта нравится больше.

Sweat
Да я знаю, что АТ 992 подходит и для Major. У меня у самой большой кеша, я пользуюсь АТ 992. Но иногда люди боятся покупать эту насадку для большого кеши, вот я и уточняю сразу в объявлении.

Belka13
Вот я для этих боящихся и написала, чтобы не боялись покупать

Ритусля
Светлана, как обидно получилось, что я не увидела вашего объявления раньше. Сама я вот курьера жду с АТ 930 с минуты на минуту.

Sweat
Рита, ничего страшного, как говорится все, что происходит с нами, все к лучшему.

anna_k
Zima, а с почтой или ТК дружите? Если да, то бронирую.
p.s. А чем он круче принцесски? ))))

Masinen
anna_k, его можно сравнить с ВВк, а с принцессой нет. У принцессы глубже сковородка нижняя и верхняя крышка глубокая.

А мидея с ввкешкой очень похожи)

Zima
anna_k, с почтой могу дружить исключительно по субботам, в воскресенье они не работают, а в будни я не успеваю.

Маришка123
Продам дополнительную чашу (пластмассовую) к мороженице Kenwood 010. Новая, не использовалась. Эта же чаша успешно используется как дополнительная чаша к комбайну. Подходит для комбайнов с чашей 4,6 л. стоимость 2500. Москва и мос. область.

Скрипочка
Продам доп. чашу Steba AS 5 для DD 2 XL с тефлоновым антипригарным покрытием. Купила за 1550+доставка. Отдам за 1400
Причина продажи - у меня их 2 получилось

silva2
Подарили мне на день варенья фондюшницу.... Но.... не любители мы сыра..... Попробовали один раз и стоит, родимая, пылится.... Может кому интересно?

БАРАХОЛКА (продам)в комплекте фондю со всеми прибамбасами и вок

БАРАХОЛКА (продам)продаю за 500 грн

БАРАХОЛКА (продам)

Марфуша5
ПРОДАНО
Продаю Tescoma: бронь на все для motoxxx

Ролик для нарезки теста Delicia, 350 руб. Совершенно новый

БАРАХОЛКА (продам)

Формочки для придания формы продуктам SHEF, 4 шт. в наборе, также новые в коробке, 700 руб.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Фотографии завтра вечером смогу выложить.

Отправлю почтой.

Rada-dms
Подарили мне на день варенья фондюшницу.... Но.... не любители мы сыра..... Попробовали один раз и стоит, родимая, пылится.... Может кому интересно?

БАРАХОЛКА (продам)

Лена, а Вы мясное или рыбное фондю не пробовали делать? У нас гости так и просятся на фондю. Именно мясное или рыбное! А сырное не прижилось, да и накладно сейчас с хорошими сырами делать.

Сухирунчик
Rada-dms, а можно по-подробнее про мясное и рыбное фондю. Тоже имею сей агрегат, и тоже просто стоит.

motoxxx
Марфуша5! Если в Москву отправите, то беру все: ролик для теста и формы! В личку написала!

silva2
Лена, а Вы мясное или рыбное фондю не пробовали делать? У нас гости так и просятся на фондю. Именно мясное или рыбное! А сырное не прижилось, да и накладно сейчас с хорошими сырами делать.
у нас все больше на колбасу и шашлык... Муж под гаражом построил баню-так что все гости приходят туда попариться и шашлычок поесть... А места дома уже не хватает....

ikko4ka
Продам Мультипечь Delimano 3D. Новая, гарантия 12 месяцев. Куплена в подарок через интернет 17.09.2015г. за 13990руб. Продам дешевле.
БАРАХОЛКА (продам)

Натали07

Можно бронь до вечера? Посоветоваться надо с семьей

Марфуша5
Марфуша5! Если в Москву отправите, то беру все: ролик для теста и формы! В личку написала!

Здравствуйте, отправлю. Побежала в личку.

NAT__A
silva2, Елена! А какой фирмы Ваша фондюшница?

Robin Bobin
И главный вопрос про фондюшницу: сколько стоит?

julia_bb
По цене указано:
продаю за 500 грн
А марка, кажется Steba, могу ошибиться

silva2
Девочки фондюшница немецкой фирмы вот она

стоит 500 гривен

monktsp
МОСКВА.
Продам планетарный миксер KitchenAid. 525 вват.
Новый, в коробке.
Открывался только чтобы фото сделать. Ни разу не включался.

Это самый мощный и при этом самый тихий миксер на рынке.

За минуту взобьет белки, за несколько минут замешает плотное тестов, сделает пюре. Через насадки нарежет овощи, сделает фарш, выжмет сок, приготовит шоколад, сделает мороженное. И это только часть функций.

Профессиональная модель от легендарного производителя лучших в мире миксеров. Собирают их только в США.
В них стоит прямой привод, поэтому эта модель на 525 вват выдает реальной мощности 2700 вват.
Детали подгоняются вручную, поэтому при такой мощности этот миксер работает так тихо, что вы его еле слышите.

Мечта любой домохозяйки. Рабочий инструмент в десятках тысяч ресторанов.

В магазине миксер на 500 вват стоит 82.000р

Свой 525 вват отдам за 35.000. Небольшой торг для покупателя, который заберет быстро

Пишите в личку

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Vei
Алексей, monktsp, а ваш Китчен для европейского рынка был сделан или для американского? для какого напряжения 110 или 220?
и какой объем дежи у него?

monktsp
Vei, Елизавета, миксер для американского рынка. Напряжение 110в. Миксера у меня 2 на выбор - на 5 и на 6 литров.

Olga VB
Алексей, Укажите, пожалуйста, номера моделей.

monktsp
Olga VB, Ольга. Модели обе KitchenAid Professional 5 Plus.

Olga VB
Такой?

Там же какие-то буквы-цифры должны быть в наименовании

Rada-dms
Rada-dms, а можно по-подробнее про мясное и рыбное фондю. Тоже имею сей агрегат, и тоже просто стоит.
Разогреваете растительное масло с ароматными травами, травы вынимаете, переливаете в кастрюльку на подогрев. В красивых мисочках ставите на стол нарезанные кусочками вырезку, молодую телятинку, рыбку красную или белую благородную, свежую, естественно! Все чуть обсушенное, чтобы масло не брызгалось. Заранее готовим несколько соусов (я обычно типа майонез и сметана с маринованным огручиком, сахар и соль туда, бруснично- клюквенный с медом остренький, томатный, апельсиновый хрен (есть у меня в рецептах), просто хрен со сметаной, соевый соус и т. д. Все заранее.) Все сидят за столом и макают-обжаривают кусочки при помощи личных вилочек. У кого кусочек упадет в масло, тому фант! На сладкое делаем шоколадный фондю с фруктами и бисквитами.
Да, еще кляр делаю к креветкам и рыбе! И салат подаю обязательно, а так же хорошо маринованную капусту, огурчики-помидорчики! Два вида вина - белое и красное, на десерт ликерчик!
Весело, занимательно, и хозяйка отдыхает!

monktsp
Такой?
Нет. По вашей ссылке 300 вват. У меня 525 вват.

silva2

БАРАХОЛКА (продам)

продано

svetikuf
Девочки из Украины! Продаю остатки силиконовых формочек для выпечки и для шоколада - всё б/у, но в очень хорошем состоянии!
Причина продажи - переезд! Многие формы дарила, многие продала, осталось вот минимум!
Отдам все за пол цены от стоимости новых. Пользовались в основном раза 4 формами прямоуголными, а те что для конфеток - всего лишь 1 раз дочка пробовала делать конфетки. Единственный нюанс есть в мороженнице - там из 6 формочек пригодны только 5, в одном месте порвалось, и случайно увидела это только на днях. Но 5 порций мороженого - тоже хорошо)
Всё отдаю за 110 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

leonida
Хозяюшки и хозяева! я фанатка техники Китчен Айд. у меня большая коллекция этой техники. Довольна, как кот объевшийся сметаны. Техника бесподобна и по внешнему виду и по своим техническим характеристикам. Вашему вниманию предлагаю мультиварку с функцией помешивания. Только привыкла к ней и полюбила как родную, но мне подарили кухонный процессор этой же марки. Мультя и процессор дублируют друг друга, поэтому с первой хочу расстаться. [img] ]

Умка
leonida, Ирина, Вы забыли указать сколько стоит ваша мультиварка.

Olga VB
и неплохо бы реальное фото именно вашей мультиварки.

Михаська
А, это мультиварка такая же, как у Маннуси! У неё и тема есть с рецептами для такой мульти. И стОит она, как Боинг.

Masinen
Хозяюшки и хозяева! я фанатка техники Китчен Айд. у меня большая коллекция этой техники. Довольна, как кот объевшийся сметаны. Техника бесподобна и по внешнему виду и по своим техническим характеристикам. Вашему вниманию предлагаю мультиварку с функцией помешивания. Только привыкла к ней и полюбила как родную, но мне подарили кухонный процессор этой же марки. Мультя и процессор дублируют друг друга, поэтому с первой хочу расстаться. БАРАХОЛКА (продам)

И цену напишите

leonida
37000. покупала в апреле 2015 г. готовила на семью из 2 чел, те использовала мало,

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Маришка123
Дублирую свое сообщение еще раз, но теперь уже с фотками. Продам новую пластмассовую дополнительную чашу к кухонной машине Kenwood km010. Заказывала себе две из Германии, одной с удовольствием пользуюсь, вторая оказалась лишней, даже не распаковывала. Если посмотреть ее на сайте computeruniverse, получается вместе с доставкой в Россию больше 4-х тысяч. Я продаю за 2500. Хотя, небольшой торг уместен. Могу переслать почтой по России. Вот фото моего комбайна и моей чаши. Новая выглядит так же. не хочется распаковывать.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Элен
Девочки продам Кофеварка Bosch Tassimo в отличном состоянии за 1500р... подарили... но она как-то не прижилась... стоит в коробке в дальнем углу... в подарок две упаковки чая.......... вот тут тема hlebopechka.ru...

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

Хочу все знать
Helen3097, можно бронь на кофеварку? И еще, подскажите, пожалуйста, где-вы территориально находитесь? (в какую сторону считать км от Кремля?) Хотелось бы приобрести Вашу кофеварку, но я сооовсем из Подмосковья.....

Элен
Хочу все знать, Можно.

190511
Всеми любимая tescoma, все совершенно новое.
Ветчинница, 2600 руб.
Šunkovar TESCOMA PRESTO, s teploměrem play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Šunkovar lze zakoupit ve značkovém eshopu TESCOMA na adrese: Vynikající pro přípravu domácí šunky, s univerzálním teploměrem pro přesnou kontrolu teploty během dušení šunky. Vyrobeno z tepelně odolného plastu a žáruvzdorného silikonu, teploměr a…БАРАХОЛКА (продам) - 2067484
PT2M25S
True
2015-09-26T21:26:29+03:00
embedUrl

Держатель для пакетов со специями, 500 руб. БАРАХОЛКА (продам)

Размягчитель мяса (тендерайзер), 500 руб.
Tenderizér na maso TESCOMA PRESTO play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Vynikající pro přípravu šťavnatých steaků a zvláčňování všech druhů červeného masa. Tenderizer položte na plátek syrového masa, zatlačte na rukojeť a tento postup opakujte po celé ploše steaku. Myjte pod tekoucí vodou, v případě potřeby nechte odmočit,…БАРАХОЛКА (продам) - 2067484
PT
True
2015-09-26T21:26:29+03:00
embedUrl

Набор для тройного кляра, 1400 руб.
youtube.com...
Поверхность для раскатки теста, 48*38, 1600 руб. БАРАХОЛКА (продам)

Если все сразу возьмете - 6000 руб.

leonida
37000. покупала в апреле 2015 г. готовила на семью из 2 чел, те использовала мало,БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)/БАРАХОЛКА (продам)quote]
Забыла сказать, что мультиварка с функцией помешивания. Это очень удобная штука, если нужно что то обжарить.

Ласловна
Все ещё продаю Рассел Хобс

БАРАХОЛКА (продам)

Уже хочу 4000 руб.

Ласловна
Продам мультиварке DEX 81 hlebopechka.ru.... Перевезена с Украины, не разу не использована, не устаревает отсутствие режимов на испарение жидкости, заказала надеясь на то что в прошлых моделях такие режимы были, а в этой оказывается нету. Хочу 4500 руб, отправлю почтой. Главное: нет коробки, так как перевозили через границу!

Маша Иванова-бронь до вторника!

SvetaI
190511, мне нужна ветчинница и держатель для специй. За 3000 отдадите?

marlanca
SvetaI,
Вы ей в личку напишите, быстрее увидит....

SvetaI
marlanca, ага верно

Маша Иванова
Ласловна! Можно бронь на мультиварку до вторника.

Ласловна
Да, конечно!

Autumn
Продам суповарку-блендер Breelon 1500р.

БАРАХОЛКА (продам)

NatalyTeo
Продам новый большой миксер 750 мл Tupperware за 700 руб img]hlebopechka.ru...[/img]

Катя1234
Продам новый большой миксер 750 мл Tupperware за 700 руб

БАРАХОЛКА (продам)

Подправила ссылку и фото.

leonida
также продам хлебопечку Moulinex OW6002 Baguettes and Co. Очень удобное ведро с двумя лопатками для замешивания теста, также есть специальные лоточки в которых можно приготовить чиабатту, гриссини и багеты. Цена 7000=

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

mur_myau
leonida,
Написала в личку. А можно реальные фото вашей ХП?

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте