Рита, Ритуль, за такую цену хоть блендер себе оставь!
Барахолка (продам) - архив (страница 38)
Саня04
Рита цену не сбавляй, он новый совершенно
natalisha_31,
Да мне вообще кажется, что цена занижена ((
Да мне вообще кажется, что цена занижена ((
Лена, надо учитывать за скол ко она его покупала, так что 25 нормальная цена. Он б/у. Немного, но все равно работал)
Masinen,
Машунь, я просто посмотрела сколько сейчас он стоит, вот и написала))
Машунь, я просто посмотрела сколько сейчас он стоит, вот и написала))
блин, шо ж вы все время так жестко на цены давите, это же барахолка, каждый продает по той цене, какой хочет. Кто согласен купит, кто не согласен, тот не купит - всё!
Продам кофемолку Delonghi в металлическом корпусе. жерновую KG89.
Практически новая. Просто стояла. Помолала в ней кофе два раза. Не подошел степень помола для турки. Он больше подойдет для френчпресса или кофеварок. Хотя это дело вкуса многие и в турке такой варят.
Цена 2800 руб. Торг уместен.
Территориально нахожусь в Лобне, но по договоренности могу встретиться в Москве (езжу туда)

Практически новая. Просто стояла. Помолала в ней кофе два раза. Не подошел степень помола для турки. Он больше подойдет для френчпресса или кофеварок. Хотя это дело вкуса многие и в турке такой варят.
Цена 2800 руб. Торг уместен.
Территориально нахожусь в Лобне, но по договоренности могу встретиться в Москве (езжу туда)

Насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3000.
Готова отправить в другой город транспортной компанией.
Лапка, написала в личку.
Продам НОВУЮ вареничницу на три вареника Tupperware (3в1)

Цена 310 грн. Могу выслать по Украине (Одесса, Киев - при встрече)
Продам маленькую мультиварку Redmond 011, черную, 2 месяца бу в отпуске 3000руб
А также все еще продаются:
А также все еще продаются:
Новый набор керамических стаканчиков на подставке для STEBA 800руб![]()
Блендер Kenwood HB 724 (700Вт) 2-3 раза бу, 2650руб![]()
Индукционная плитка ALASKA IC 1800, новая в коробке
Покупала в Metro C&C за тысячу руб, продам за 750руб![]()
Мешочек для бланшировки 750руб НОВЫЙ Испания![]()
Комплект сумок для путешествия, сост. нов. Kipling, Бельгия, 4000руб![]()
Миксерквик 500мл Tupperware 500руб![]()
Освобождаю полочки для новых увлечений..
Продаются:
Пицца печь Ariete - 3000 руб.
Аэрофритюрница Redber AF - 4010 - 1.500 руб.
Электрогриль Smile KG -942 - 1.500 руб.
Омлетница Пышка- 6 - 800 руб.
Маринатор Ves VMR -11 - 1.500 руб.
Чурросмейкер Princess - 1000 руб.
Пользовалась крайне мало, все в приличном состоянии.
Пицццкпечь итальянская? Можно бронь до вечера?
Пицццкпечь итальянская? Можно бронь до вечера?Страна изготовитель печи - Китай.
Пожалуйста, бронирую до вечера.
Девочки украиночки решила немножко разбарахолиться....
Гриль George Foreman мощность 1200, таймер, есть лоток для сбора жира, есть вставка-форма для приготовления рагу. Цена 500грн. Торгуюсь
Состояние 4++, покрытие в идеальном состоянии
\outl0\strokewidth0 \strokec2

Продано
Еще продаю блендер-шоколадницу Kenwood CL638 для пригоковления горячего шоколада, кофе гляссе, глинтвейна
Объем 1,25л мощность 750w, цвет матовый хром
Автоматический таймер, время устанавливается согласно выбраному количеству чашек
Пользовались очень мало. Цена 400 грн.

Простите за фото развернутое, не получается вставить иначе
Продано
Еще продам массажер с инфракрасным нагревом. Цена 150 грн

Мне Кенвед очень нужон студентке в Киев!!!
Чурросмейкер Princess - 1000 руб.Живу в Тюменской области, почтой или транспортной отправить сможете?
Astilba, Не совсем разобралась как писать в личку- сообщение отправилось или нет?
Astilba, Не совсем разобралась как писать в личку- сообщение отправилось или нет?мама глеба, ваше сообщение я не увидела, но ответила вам в личку.
Живу в Тюменской области, почтой или транспортной отправить сможете?Если желающие в моем городе купить чурросмейкер не найдутся, то отправлю вам.
Марина, Бяка закаляка, Хочу забронировать гриль, пока разберусь с его характеристиками. Это George Foreman 14283, судя по картинке?
не получается вставить иначе
nodame, гриль возможно уедет к zoyaaa, если нет забронирую его за вами
dopleta, Ларисочка спасибо. Это я взяла планшет детеныша пока он в школе и чувствую себя как мартышка и очки. Еще только учусь
pirina-777, Скажите, вы гриль еще продаете? Нет отметки о продаже.
...
Актуально еще?
[/qu2ote]
А есть раскатка для теста?
Елена, тестомес продан?
Девочки продам насадку мясорубку на Кенвуд, совершенно новая, за 2500 или поменяю на насадку стаканчики АТ 320 (наилучший вариант).Какая насадка -мясорубка? Для кеши 023 подойдет?
Продается насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3500.
Также продается насадка для раскатки теста kenwood АТ970, новая в коробке за 4500. Бронь.
Цена за обе 7500р.![]()
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО?
Цитата: Natali SB от 29 Июль 2015, 09:20
Девочки продам насадку мясорубку на Кенвуд, совершенно новая, за 2500 или поменяю на насадку стаканчики АТ 320 (наилучший вариант).
Какая насадка -мясорубка? Для кеши 023 подойдет?
татьяна р13, должна. Мясорубка - насадка универсальная, идет на все модели кеши (пусть меня девочки поправят, если я ошибаюсь).
Наташа, а к мясорубке идут насадки для колбасы?
Девочки, простите, что ввела в заблуждение (продаю не своё, знакомая продаёт кешу по частям), насадка местами была использована.
На корпусе самой мясорубки следы износа на месте присоединения к низкоскоросному гнезду кеши, на лотке небольшие царапины, ну и на пластиковом ключе потертости. Нет прозрачного пластикового лотка в комплекте.
Но! Две решётки совершенно новые + мелкая в двойм экземляре, два толкателя с комплектом насадок для колбас (один совершенно новый). Коробка, инструкция, все на месте.
В целом, недостатки никак не влияют на работу, а учитывая нынешнюю стоимость на эту насадку, считаю их вообще незначительными. Но, решать Вам.

На корпусе самой мясорубки следы износа на месте присоединения к низкоскоросному гнезду кеши, на лотке небольшие царапины, ну и на пластиковом ключе потертости. Нет прозрачного пластикового лотка в комплекте.
Но! Две решётки совершенно новые + мелкая в двойм экземляре, два толкателя с комплектом насадок для колбас (один совершенно новый). Коробка, инструкция, все на месте.
В целом, недостатки никак не влияют на работу, а учитывая нынешнюю стоимость на эту насадку, считаю их вообще незначительными. Но, решать Вам.
Продам медленоварку Сибриз на 3,5 литра. Состояние отличное. Нахожусь в Харькове. Перешлю.
Ир, сколько хотите?
Танця, Танця, 400грн.
татьяна, обе насадки уже проданы.
Продаю пиццепечь "Princess". Новая. 1990 грн. В наличии. Отправлю в день оплаты.
![]()
ПРОДАНО
Гриль George Foreman мощность 1200, таймер, есть лоток для сбора жира, есть вставка-форма для приготовления рагу.Первый раз вижу такой гравицап. Нашла только на 110 вольт, а где такие дают?
Продам новые шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN.
Характеристики
- Питание 220 В (50 Гц)

Характеристики
- Питание 220 В (50 Гц)
- Мощность: 150 Вт
- Время беспрерывной работы: 30 минут
- Оборотов в минуту: 43
- Реверс: Да
- Длина шнура: 1,4 метра
- Вес нетто: 6.8 кг
- Размеры (ДхШхВ): 16x24x40см
- Корпус: Пластик
- Цвет: Красный[/size]
Комплектация
1. Соковыжималка со шнуром питания- Крышка чаши с приемником для продуктов
- Чаша соковыжималки с коктейльным клапаном на 500 мл.
- Сетка для соков с мякотью / для смузи
- Сетка для соков без мякоти
- Щетка для очистки каналов чаши
- Щетка для общей очистки сита
- Ёмкость для приготовления сыра тофу
- Крышка на приемник для продуктов
- Подставка для сушки
- Обводное кольцо для сбора сока
- Ёмкость для жмыха
- Ёмкость для сока
- Двухлопастной шнек
- Толкатель для продуктов[/size]
Цена из наличия: 14900 руб.
Цена по предзаказу: 14000 руб.
Если есть желающие приобрести, пишите. Возможен предзаказ.
Также возможен заказ запчастей.
P.S. Перед отправкой агрегат в обязательном порядке проверяется на работоспособность путём прогона пары яблок/морковок.
P.S. Личные впечатления:
Соковыжималка - красавица, работает очень тихо, жмёт отлично хоть яблоки, хоть виноград.
Вот отходы примерно с 4.5 кг мелких яблок:
Девочки украиночки, продолжаю разбарахоливаться
Продам блинницу Saturn st-ec6002
Греет до 200*,d 28см
Продаю, потому что мне удобнее погружной пользоваться. Эта в использовании была раза 3-4.
Цена 300 грн.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
}
Продам блинницу Saturn st-ec6002
Греет до 200*,d 28см
Продаю, потому что мне удобнее погружной пользоваться. Эта в использовании была раза 3-4.
Цена 300 грн.
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0

Алексей, а почему продаёте соковыжималку?
Алексей, а почему продаёте соковыжималку?У меня их две. Брал специально на продажу. В итоге одну оставил себе на ПМЖ, т. к. машинка очень понравилась.
Если будут заинтересованные - смогу привезти ещё по предоплате.
Алексей, готова купить у вас соковыжималку. Написала вам в личку.
продам печку G3 FERRARI DELIZIA совершенно новую 8000 тыс. фото смогу выложить только вечером. предпочтение Москва. на заказ G3 FERRARI. bestron и trebs. все вопросы только в личку
марусячарли Я бы приобрела у вас печку G3 FERRARI DELIZIA, доставка за мой счет
Продам новые кексницы Ves модели V-TO-3 цвет красный на 4 кекса и V-TO-4 цвет бежевый на 8 кексов по 1800 руб., а также погружную блинницу Ves SK-A3 беспроводная, антипргарное покрытие цена 1300 руб. Отправлю Тк или почтой.
Наталья. в какую цену кексницы? Меня интересует на 4 кекса.
Девочки, простите, что ввела в заблуждение (продаю не своё, знакомая продаёт кешу по частям), насадка местами была использована.
![]()
![]()
А какой номер у этой насадки? Если Kenwood AT950A то я беру!
Сухирунчик, Ирина, цены написала, кексница 1800 руб. Все в коробках, ничего не использовалось.
Продам новую насадку для нарезки спагетти для кухонной машины Kenwood AT 974. Цена 3500 р.

Мне не сложно, отвечу во второй разЕсли уже нет доступа к редактированию, надо кликать в своём объявлении по «Сообщить об ошибке, уточнении или нарушении» и туда вписывать «Продано».
татьяна р13, она самая.

В связи с обретением кухонного комбайна, продам блендер.
Polaris PHB 1232AL Cube
на сайте производителя информация и можно скачать почитать инструкцию
Кубикорезов у Поляриса несколько моделей, отличаются мощностями и комплектацией (насадка для пюре и венчик опциональны). Это старшая модель - самая большая мощность и полная комплектация.
Мощность 1200Вт., на ручке плавное изменение скорости, и отдельная кнопка Турбо. Режет кубиками, трет и шинкует (терка между мелкой и средней, и шинковка тоже), насадка для пюре, венчик, нож-измельчитель в чаше (чаша 2 литра), нога-блендер, стакан (0,6л).
Родная коробка, инструкция, чек из Мвидео (на гарантии там до конца декабря по чеку, т. к. куплен практически перед самым НГ).
Состояние очень хорошее. Чаще всего использовала кубики и терку-шинковку, отличный помощник, салаты и овощи за секунды. Собственно, из-за них и покупался блендер. Остальные насадки практически не использовались, пюре и вообще картошку редко едим, еще реже пеку, а белки если когда, то ручным миксером, т. к. белки надо долго взбивать, но просто омлет венчик хорошо взбивает. Нож-измельчитель острый, один раз мясо порубила, а вот идею «даже одну луковку» не воплотила в жизнь, т. к. проще руками
Цена 2500 руб. Могу переслать в любой город ТК за ваш счет, а вот почтой боюсь, никогда не посылала технику почтой.
Территориально сейчас в Ярославле, в начале октября (примерно 29-30 сентября или 1-2 октября) приеду в Москву и буду там 1-2 недели, могу привезти. Пишите в лс.
Забронировано

Polaris PHB 1232AL Cube
на сайте производителя информация и можно скачать почитать инструкцию
Кубикорезов у Поляриса несколько моделей, отличаются мощностями и комплектацией (насадка для пюре и венчик опциональны). Это старшая модель - самая большая мощность и полная комплектация.
Мощность 1200Вт., на ручке плавное изменение скорости, и отдельная кнопка Турбо. Режет кубиками, трет и шинкует (терка между мелкой и средней, и шинковка тоже), насадка для пюре, венчик, нож-измельчитель в чаше (чаша 2 литра), нога-блендер, стакан (0,6л).
Родная коробка, инструкция, чек из Мвидео (на гарантии там до конца декабря по чеку, т. к. куплен практически перед самым НГ).
Состояние очень хорошее. Чаще всего использовала кубики и терку-шинковку, отличный помощник, салаты и овощи за секунды. Собственно, из-за них и покупался блендер. Остальные насадки практически не использовались, пюре и вообще картошку редко едим, еще реже пеку, а белки если когда, то ручным миксером, т. к. белки надо долго взбивать, но просто омлет венчик хорошо взбивает. Нож-измельчитель острый, один раз мясо порубила, а вот идею «даже одну луковку» не воплотила в жизнь, т. к. проще руками
Цена 2500 руб. Могу переслать в любой город ТК за ваш счет, а вот почтой боюсь, никогда не посылала технику почтой.
Территориально сейчас в Ярославле, в начале октября (примерно 29-30 сентября или 1-2 октября) приеду в Москву и буду там 1-2 недели, могу привезти. Пишите в лс.
Забронировано
natali3279, я бы прикупила у вас кексницу на 8 кексов. Написала вам в личку.
Продам новую насадку для нарезки спагетти для кухонной машины Kenwood AT 974. Цена 3500 р.Простите я новичок и не очень разбираюсь во всех тонкостях форума!![]()
Интересное в разделе «Проданное»
Продам насадку блендер Kenwood КАН 358 Продаю: Силиконовые формы для конфет Продаю: Пассавердура электрическая Аriete 261/01 Продаю комплекты регулируемого пола DNT Продаю насадку Kenwood AT512 Продаю индукционную плитку Oursson IP1220T/RD Продаю ферментатор Oursson FE020D\OR оранжевый Продаю: Насадка кенвуд Продаю форму для выпечки печенья "Грибочки"
Новое на сайте