анина, А это что? мелковато фото для меня, слепыша:))
Барахолка (продам) - архив (страница 37)
Саня04
Я так понимаю ручной парогенератор?
Правильно. отпариватель. Фото крупнее пока не получается, но я постараюсь.
анина, по моему это паровая щетка если не ошибаюсь.
Это она hlebopechka.ru...
Посылка из Китая обошласьа вы на Али заказывали?
Может на Али. Уже и не помню.
Продам овощерезку Бернер, б\у. Пользовалась редко. 2000 рублей.

Sneg6, я хочу овощерезку. Написала и в личку)
анина, по моему это паровая щетка если не ошибаюсь.Спасибо за фото.
Точно, она
анина, а Вы совсем-совсем не пользовались? Меня интересует пар. Он выходит однородным, мощным и сухим потоком? Не мокрит вещь?
Я, правда один раз заливала в щетку воду, пар выходил без плевков
Я щеткой совсем не пользовалась, т. к. живу на два дома. Тут, недавно разбирала шкаф и набрела на эту щетку, про которую совсем забыла.
Понятно, спасибо))) Буду думать)))
Продаю:
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140
в отличном состоянии, стоит без дела, для нас большой объем оказался
цена 9500р, разумный торг
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140
в отличном состоянии, стоит без дела, для нас большой объем оказался
цена 9500р, разумный торг
Продаю новую, в идеальном состоянии кофемашину Philips Saeco HD 8323/39 за ₽ 7200.
Кофемашина очень хорошая, но я не кофеман.
Купил, чтобы приобщиться, но не получается!
Пользовался всего три раза.
Я остаюсь заядлым любителем чая.
Видимо, в моём возрасте, привычки менять не так просто!

Кофемашина очень хорошая, но я не кофеман.
Купил, чтобы приобщиться, но не получается!
Пользовался всего три раза.
Я остаюсь заядлым любителем чая.
Видимо, в моём возрасте, привычки менять не так просто!

Продам ТМ 31, в отличном состоянии. Куплен новый в январе 2015 года. Полный комплект инструкция, книга. Продаю так как жду приезда ТМ 5. 35000 руб.

Мультиварка Delonghi FH1394 черная. совершенно новая в коробке на гарантии 14000 руб..
Блендер-мультиварка Zauber MAX-550 использовала всего один раз 1500 руб
продан

Блендер-мультиварка Zauber MAX-550 использовала всего один раз 1500 руб

марусячарли, а можно бронь на йогуртницу
А там 4 стаканчика?
А там 4 стаканчика?
Девочки подруга продает пресс для печенья «Лакомка» еще про-ва СССР. У нее мания купить тоже самое, что и я, но вещь потом так и лежит без дела
У меня такой же очень им довольна, было с чем сравнивать. Был Тескомовский пресс, но через три месяца сломался.
Комплектация та, что на фото т. е. без коробочки и без рецептов. Если принципиально отдам свою книжечку
Цена 100 гр за столько же она и покупала. Продан.

У меня такой же очень им довольна, было с чем сравнивать. Был Тескомовский пресс, но через три месяца сломался.
Комплектация та, что на фото т. е. без коробочки и без рецептов. Если принципиально отдам свою книжечку
Цена 100 гр за столько же она и покупала. Продан.

Моника, написала в личку
Аль, рассмотрела. Хочу! Беру!
Аль, рассмотрела. Хочу! Беру!
марусячарли, а что Делонги продаете? Не нравится?
евочки подруга продает пресс для печенья «Лакомка»это самый лучший пресс, у нас такой треснул со временем, обидно.
Простите если это не сюда) Озон мне отправил 2 пиццепечи Travola. Одну то я забрала, а еще одна 2 дня будет в Новосибирске. На Красина, 2200 руб с доставкой всего. Может кому надо? Номер заказа у меня, пишите если надо.
Забронировали пока.
продолжаю постпереезд: продам шнековую соковыжималку Travola - воспользовалась один раз для проверки - 3200 р.
п. с.: а кто знает, как в цитате сохранить картинки?

*хлебопечка Panasonic SD255 - печет отлично, основной нож и ведерко рабоче потерты, но ничего не прилипает - 4000 р.
[*]аэрогриль-фритюрница Multihotter HX4001 - новая чаша (в упаковке), б/у несколько раз (не мое, предпочитаю духовку) - 4300 р.
*скалка силиконовая с шипами (новая, б/упаковки) - 350 р.
hlebopechka.ru...
[*]набор силиконовых пашотниц (б/у) - 350 р.
hlebopechka.ru...
[*]овощечистка с контейнером (новая, в упаковке) - 250 р.
hlebopechka.ru...
[*]чайник с термометром Элис 1402 (новый, б/коробки) - 1000 р. (без воды показывает температуру окружающей среды)
hlebopechka.ru...
[*]весы кухонные Beurer KS 45 (б/у, без чаши) - 1000 р.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
[*]вертикальный гриль Rollie 110 V (б/у) - 900 р
hlebopechka.ru...
[*]ручная кофемолка Kaizehhoff (б/у 1 раз, без коробки) - 400 р. БРОНЬ
hlebopechka.ru...
сервировочная сковорода кто (чугун на деревянном блюде): длина ~21 см, высота бортика ~2 см, подставка с выемкой, ручка съемная (видела их еще под названием «для паэльи»).
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
новая, б/коробки, 1200 р.
п. с.: а кто знает, как в цитате сохранить картинки?
п. с.: а кто знает, как в цитате сохранить картинки?обычно нажимаю на Цитировать выделенное, перед этим ничего не выделяя... попробуйте, может ошибаюсь, но вроде проверила - нажала в вашем сообщении
продолжаю постпереезд: продам шнековую соковыжималку Travola - воспользовалась один раз для проверки - 3200 р.![]()
Продаю в Москве HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, три скорости, в хорошем состоянии, за 2500.
Низкая, средняя и высокая решетки, щипцы-ухваты, 4 шампура, подставка под крышку, кольцо-увеличитель, подставка для птицы, поддон-нержавейка, сетчатый противень. Использовался редко. Отдам книги для него.

[/url]

бронь до 11 сентября
Продам Smile RS 3633 ростер 6 в 1. Многофункциональный кухонный прибор для приготовления домашних котлет, пирожков с разнообразными начинками, сосисок в тесте, творожных палочек или картофельных драников. Цена 1100р. Б/у несколько раз после покупки, теперь лежит невостребованный. После покупки Принцессы пеку почти все в ней. Состояние - как новый, покрытие не поцарапано. Коробка, инструкция, на гарантии. Фото вставлю позже. БАРАХОЛКА (продам)
Актуально, цена 1100р

Продам маленького Бошика. Модель 4406. Пользовались крайне мало. Очень мало. Мясорубка «нулевая». На гарантии.
Цена 5 тысяч.ПРОДАНО.

Цена 5 тысяч.ПРОДАНО.
Olka44, спасибо, попробую. а то я обычно выделяю текст перед этим...

image.jpg
Продам отпариватель.
Цена 1100 руб.
Внешний вид без из'янов, немного б/у.
Можно вещи отпаривать, занавески, легкие заломы, помятости, можно использовать в уборке по дому.
Поменяю на шитье хлопковое, тренажер спортивный.
Москва.
Ритусля, а модель какая?
Хочу свекрови купить.
Хочу свекрови купить.
OlgaLun, Подскажите, пожалуйста, какие насадки в комплекте?
Простите если это не сюда) Озон мне отправил 2 пиццепечи Travola. Одну то я забрала, а еще одна 2 дня будет в Новосибирске. На Красина, 2200 руб с доставкой всего. Может кому надо? Номер заказа у меня, пишите если надо.Виктория, отбой.
Ритусля, написала в личку.
Всем привет, продаю мультиблендер ZAUBER. Состояние хорошее. Пользовалась крайне мало, стоит без дела, поэтому решила продать. 3000руб.

Продаю насадки для мясорубки Zelmer, в отличном состоянии. Почти новые, пользовалась один раз, да и то не всеми. 800руб.

Продано.
Продам овощерезку Бернер, б\у. Пользовалась редко. 2000 рублей.
![]()
Продаю насадку на мясорубку ZELMER (586,686,886, 986) для выжимания сока из цитрусовых. Она новая, была в комплекте с мясорубкой. 300 руб

Настя, а к мясорубки Zelmer 1200 они подойдут??
я не знаю
По виду похожа на мою, если вы из Москвы можно померить
Hactrma, а эти насадки у вас только овощерезки? а крупорушка типа мельницы есть?
жита, добрый вечер, можно бронь на Аэрогриль до 11.09.2015? если конечно уже не продано..
OlgaLun, Подскажите, пожалуйста, какие насадки в комплекте?
Он без насадок, почему-то, видимо этой достаточно.
Меняюсь на чего-нибудь небольшое, надо переезжать.
Швейное или на вареничницу с тремя сразу или на урок парикмахерского искусства или вождения.
или на прибор на 110 вольт, с американской розеткой. Может кому что не надо ил нет понижателя напряжения.
Лапка, хорошо.
kavmins, нет к сожалению
Masinen,
Какая емкость баночек и самого контейнера?
Продам контактный гриль Steba PG 4.4. Куплен 1 год назад. Цена 6500р. Есть дополнительная гладкая пластина. Причина продажи - наигралась, редко пользуюсь. Отправлю в любой город за ваш счет.
Никакого ужаса с прилипанием, который описывают в теме про эти грили, нет. Все нормально отходит.
Пишите в личку.
Никакого ужаса с прилипанием, который описывают в теме про эти грили, нет. Все нормально отходит.

Пишите в личку.
Masinen,Баночки, 180 мл, а контейнер надо на сайте глянуть, большой, там все баночки в нем стоят.
У нас тема есть на форуме с описанием)
Продам мультиварку Филлипс 3136 на 4 литра. К ней отдам дополнительную чашу (что на фото)+какой-то Сертификат (тоже на фото). На гарантии. Куплена в мае этого года.
Цена 4 тысячи.

Цена 4 тысячи.
Какая емкость баночек и самого контейнера?Максимальный объем готового йогурта в чаше - 3,5 л
Максимальный объем готового йогурта в стаканчиках - 1,4 л
Ссылку, сестра!Йогуртница Brand 4001
Продаю аэрофритюрницу philips hd9220 в Санкт-Петербурге. Цена 3500.
Очень мало б/у.
Причина продажи: купила обновленную модель.
По всем вопросам лучше в личку.

Очень мало б/у.
Причина продажи: купила обновленную модель.
По всем вопросам лучше в личку.
Продаю йогуртницу мулинекс YG 231
Цена 1500
Купила орсон и эта простаивает
Цена 1500
Купила орсон и эта простаивает
Продаю пиццепечь "Princess". Новая. 1990 грн. В наличии. Отправлю в день оплаты.

Продам сендвичницу Steba sg40
Причина продажи, что стоит и не пользуюсь. Врачи запретили кушать сыну слоеное тесто, тк занимаемся футболом и нельзя набирать лишний вес а я и покупала, чтобы пирожки в ней печь, тк шикарные выходят!
Покрытие целое, как новая.
2000 рублей москва. Отправлю в другой город за ваш счет.

Продано
У меня есть еще две других, поэтому ее и продаю. Инструкция с рецептами приложу.
Цена 1700р москва. Отправлю за ваш счет.
7 стаканчиков по 200 мл
Тазик 3,5 литра
Модель 4001
Продам йогуртницу Бранд 4001. Почти новая, пользовалась оочень мало. Не перегревает, можно тесто расстаивать в форме пластиково, которая идет с ней в комплекте.
У меня есть еще две других, поэтому ее и продаю. Инструкция с рецептами приложу.
Цена 1700р москва. Отправлю за ваш счет.

7 стаканчиков по 200 мл
Тазик 3,5 литра
Модель 4001
Продам кухонную машину Kenwood Major KMM020.
Куплен месяц назад. На гарантии.
Комплектация:4 насадки+блендер+ключ+защитный кожух+лопатка.
25 тысяч.
Вот такой классный парень. Ничего в нем не подкручивала и не свинчивала. Работает по умолчанию на отлично!
Даже 1 яйцо взбивает в чаше на 6,7 литров.
Очень жалко расставаться, но...
ПРОДАНО.
Уехал Кен к хорошим людям.
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю: Самсамейкер Princess 123000 Продам стеклянный противень для духовки Продам форму для квадратных равиоли Tescoma Продам новые насадки для кухонной машины Kenwood Продаю: Блендер-суповарка Endever Skyline BS-92 Продам пищевой принтер "Торт 3" Продам скороварку для микроволновой печи "ТапперКук" Продам пицца-мейкер Princess 115000 + форма 31 см Regent Inox "Easy" Продаю: Насадка для фигурной пасты Kenwood AT 910
Новое на сайте