Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 43)

Деловая
Девочки, продам кто шьет - оверлог Бернина 880, не Китай - Швейцария! Пользовалась 1 раз - все в отличном состоянии!!! Жалко что простаивает, моя цена ниже магазинных, т. к. покупался до роста валюты - отдам за 18000 р.
АктуальноБАРАХОЛКА (продам)

Кошатница
Pchela Maja, написала вам в личку

Соок
Pchela Maja, Написала Вам в личку.

Natali S
Продам блендер philips 1669 (кубики) с дополнительными насадками (не входят в стандартную комплектацию, покупала отдельно: венчик, насадка для пюре и дополнительная мелкая решетка, пользовалась пару раз, состояние отличное, отдам за 8 тр.

190511
Продам новый адаптер для индукционных плит, диаметр 21 см. Эта полезная штука позволяет использовать любую кухонную посуду на индукционных варочных панелях, даже ту, которая не подходит для индукции - алюминий, нержавеющая сталь, железо, чугун, эмалированная, стеклянная и керамическая посуда. Изготовлен из благородной нержавеющей стали, имеет съемную ручку для безопасного обращения. Можно мыть в посудомоечной машине.
БАРАХОЛКА (продам) - 2088430 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
БАРАХОЛКА (продам) - 1444763029
True
2015-10-13T22:03:49+03:00
embedUrl
Моя цена 2600 руб., в интернет-магазинах стоит более 3 тыс.

dopleta
190511, правилами форума запрещены прямые ссылки на сторонние ресурсы. А такой же диск Frabosk 22 см на Озоне стоит 2276 руб.

190511
190511, правилами форума запрещены прямые ссылки на сторонние ресурсы. А такой же диск Frabosk 22 см на Озоне стоит 2276 руб.
Спасибо большое! Ссылки убрала. Диск тескома, она дороже стоит. Не спорю, есть фирмы дешевле.

dopleta
Ссылки убрала.
Их можно оставить, но сделать неактивными.

sava-jf
Продам робот-пылесос Panda X500 Pet series.
Комплектность полная - сам пылесос, пульт управления, зарядка, виртуальная стена, коробка, документы. Аккумулятор новый. Состояние очень хорошее - не царапанный, чистенький, работает замечательно!
 БАРАХОЛКА (продам)

АКТУАЛЬНО! Цена - 8500 р. снижена до 7900 р.

anna_k
Все еще продаю большой набор Imperia Titania (тестораскатка, мотор, равиольница 3х3, ньокки, спагетти и лапша 2,6,12 мм) за 11990. 10 990 руб. Подробно в личку. Набор использовался крайне редко и мало, часть насадок новые.

Готовлю к продаже кухонную машину ProfiCook MKM-1074 с доработанным охлаждением и значительно сниженным уровнем шума. Хочу 14 990 руб. Фото и подробное описание доработок сделаю в ближайшее время
Также продаю совершенно новую насадку Kenwood AT970A (тестораскатка 14мм), в упаковке. Не вскрывалась. 6 500 руб.
Причина продажи - нашла такую же насадку для моего Kenwood Chef Sense, чтобы пользоваться без переходников.
БРОНЬ Дымок

Возможна встреча в Москве в выходные или на следующей неделе.

Катя1234
Продам новый адаптер для индукционных плит, диаметр 21 см. Эта полезная штука позволяет использовать любую кухонную посуду на индукционных варочных панелях, даже ту, которая не подходит для индукции - алюминий, нержавеющая сталь, железо, чугун, эмалированная, стеклянная и керамическая посуда. Изготовлен из благородной нержавеющей стали, имеет съемную ручку для безопасного обращения. Можно мыть в посудомоечной машине.
БАРАХОЛКА (продам) - 2088562 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
БАРАХОЛКА (продам) - 1444773511
True
2015-10-14T00:58:31+03:00
embedUrl
Моя цена 2600 руб., в интернет-магазинах стоит более 3 тыс.

Классная штука! Всем рекомендую. В гостях пользовалась похожим диском, но другой фирмы. Новую посуду для индукции дороже выйдет покупать.

sava-jf
А этот пылесос шумный?

pirina-777
Продам хлебопечку Moulinex OW6002 Baguettes and Co, б/у в хорошем состоянии, форма не поцарапанная.
3500 руб.

190511
Всеми любимая tescoma, все совершенно новое.
Ветчинница, 2600 руб.
Šunkovar TESCOMA PRESTO, s teploměrem play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Šunkovar lze zakoupit ve značkovém eshopu TESCOMA na adrese: Vynikající pro přípravu domácí šunky, s univerzálním teploměrem pro přesnou kontrolu teploty během dušení šunky. Vyrobeno z tepelně odolného plastu a žáruvzdorného silikonu, teploměr a…БАРАХОЛКА (продам) - 2088680
PT2M25S
True
2015-10-14T10:15:19+03:00
embedUrl

Держатель для пакетов со специями, 500 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Размягчитель мяса (тендерайзер), 500 руб.
Tenderizér na maso TESCOMA PRESTO play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Vynikající pro přípravu šťavnatých steaků a zvláčňování všech druhů červeného masa. Tenderizer položte na plátek syrového masa, zatlačte na rukojeť a tento postup opakujte po celé ploše steaku. Myjte pod tekoucí vodou, v případě potřeby nechte odmočit,…БАРАХОЛКА (продам) - 2088680
PT
True
2015-10-14T10:15:19+03:00
embedUrl

Набор для тройного кляра, 1400 руб.
youtube.com...
Поверхность для раскатки теста, 48*38, 1600 руб.
hlebopechka.ru...]БАРАХОЛКА (продам)

Если все сразу возьмете - 6000 руб.
актуально

lizard
Продам вырубку вот такую . При заказе указала неправильный номер ((

julia_bb
Продам йогуртницу Мулинекс DJC141, б/у немного, состояние отличное, прекрасные стаканчики, не перегревает, 850 рубБАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

актуально

Дымок
Также продаю совершенно новую насадку Kenwood AT970A (тестораскатка 14мм), в упаковке. Не вскрывалась. 6 500 руб.

Аня, насадка еще продается?

FelixFelicis
Продам вырубки для пряников, формочки для пряников и печенья. Много разных, от 90 до 200 рублей. С именами, инициалами, изображением любимого мультяшки, логотипом компании и т. д.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

anna_k
Аня, насадка еще продается?
Да, в продаже, фото вот

БАРАХОЛКА (продам)

Дымок
...

sava-jf
sava-jf
А этот пылесос шумный?

Катя, у каждого свои мерки шумности. В одной комнате с работающим пылесосом заснуть у меня бы не получилось. )) Разговаривать, в то время, как он бегает в непосредственной близости (т. е. в одном небольшом помещении: комнате, кухне) запросто можно не повышая голоса. Я в его присутствии смотрю телевизор, частенько даже не увеличивая обычную громкость. Когда он уходит убирать в соседние комнаты я даже иногда выхожу в коридор послушать, работает ли он еще, т. к. звука от него практически уже не слышно. А вот если в доме спит ребенок, то я бы ограничила доступ пылесоса к этой комнате, т. к. он может разбудить. Так что по моим меркам он совершенно не шумный. Если сравнить его по шуму с моим моющим Филипсом, во время работы которого при попытке разговора можно сорвать голос, или даже с маломощным беспроводным Электролюксом, которым я пользуюсь для экстренной или короткой уборки (если что-то точечно рассыпалось и надо собрать) и для лайт-чистки стульев и диванов, то Панда вне конкуренции.

Катя1234
sava-jf,
Большое спасибо! Именно это я и хотела узнать про шум от пылесоса.

Jenealis
sava-jf, пылесос классный. Был у меня такой, только сломался всего через год, но работал хорошо

dana77
Тогда забираю ее!
Женя, вот ты шустрая!!! стоило не зайти на ХП неск часов - и прохлопала насадку ((((

Дымок
Женя, вот ты шустрая!!! стоило не зайти на ХП неск часов - и прохлопала насадку ((((

Обычно это я вечно пролетаю как фанера.....

julia_bb
Форма Nordic Ware «Сердце» 1000 р. б/у 1 раз. На «Сердце» есть небольшая выемка, но покрытие в порядке.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю электровафельницу GF-020 Waffle Pro, покупала в конце июля, б/у 2 раза. На гарантии, чек и коробка в наличии. 2900 р. Продано/b]

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
Сушилка для лапши с Озона 500 р. б/у 1 раз Продано

БАРАХОЛКА (продам)
Форма Nordic Ware «Лимонный кекс "1000 р. б/у 1 раз. продано

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Маша Иванова
Юлия! Можно бронь до завтра на форму Сердце и на Сушилку для лапши? Вечером напишу в личку. Елена.

julia_bb
Маша Иванова, на Сердце можно, а сушилку у меня забронировали уже:(

marlanca
julia_bb,
Юль в личку написала, форма для лимонного кекса за мной...

Маша Иванова
ОК, если откажутся от сушилки-я первая. Елена.

marlanca
julia_bb,
И кинь мне N твоей карты Сбера, денежку брошу, что то не нашла в личке данных твоих....

julia_bb
marlanca, Галь, ответила в личку

sava-jf
sava-jf, пылесос классный. Был у меня такой, только сломался всего через год, но работал хорошо
Да, вещь полезная, а само ничего не ломается. ))) У моей подруги детишки угробили аналогичный пылесос за несколько месяцев, таская его туда-сюда, как игрушку, включая-выключая и пр. У Панд ломаются в основном приводы щеток и колес, когда они цепляются за препятствия (провода, пороги и пр.) или при неаккуратном обращении, электроника у них редко выходит из строя. Поэтому, если не создавать пылесосу экстремальных условий работы, соблюдать высоту препятствий до 1 см, проследить, чтоб не было крупных щелей в порогах, плинтусах, стыках покрытий и пр., где может застрять щетка, то жить он будет долго и счастливо. Аналогично и аккумулятор. Если пользоваться им в соответствии с правилами эксплуатации такого рода аккумуляторов, т. е. давать max зарядку и разрядку для предотвращения появления «эффекта памяти», то и эта деталь тоже проработает долго.

Zima
Продам блендер-суповарку VITEK VT-2620 ST, состояние отличное, антипригарное покрытие без повреждений. Куплена на Озоне в мае этого года, на гарантии. Цена 2 500 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Jenealis
sava-jf, у меня квартира 45 кв м, без ковров, животных и тп. Ему нужно было только ламинат подметать. Умерли именно мозги. Я бы еще такой взяла, я его любила, но муж подарил другого зверя. Все ломается, и яблочко надкушенное тоже,100% гарантии ни один бренд не даст. Дорого сейчас все конечно стало, мы его еще до кризиса брали, правда не как панду, а напрямую у Лилин групп, но это уже совсем другая история. А так жучок хороший.

Autumn
Продам новую насадку Kenwood AT974A за 3 500р.

БАРАХОЛКА (продам) мультиварку Philips HD3060 на 2л. всего 1раз б/у за 3тыс. руб. БАРАХОЛКА (продам) суповарку-блендер Breelon б/у за 800руб. БАРАХОЛКА (продам)

Pchela Maja
Продам Alligator Lux 3 сменных решетки и бокс
оч мало бу, 5900руб
фото по запросу вышлю на почту

Форму для кекса Nordic Ware «Улей» новую 1500руб

Tupperware миксер квик новый на 500мл 400руб + бутербродница Tupperware в подарок

julia_bb
Продам комбайн TEFAL KALEO VITAMINS - не пользовалась ни разу! Полный комплект, есть инструкция. 2000 р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Пельменница пластиковая Ideal - новая. 150 р.

БАРАХОЛКА (продам)

Формочки для леденцов алюминиевые новые - по 150 р. бронь

БАРАХОЛКА (продам)

Ветчинница Белобока - б/у 1 раз. Фото пока нет, т. к. она на даче. 500 р. Бронь

Продано.

Masinen
Юлия, какие формочки интересные! А фирмы какой? Это наши? Вот думаю, может забрать у тебя их)

julia_bb
Мария, их на Урале делают, я этикетки выкинула, там и палочки к ним идут, деревянные

Seberia
Продаю блендер Braun MX2000 (Multiquick 3). Три скорости. Работает без нареканий. Использовался от силы раз 10 в летнее время для приготовления коктейлей. Так и стоит без дела.

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю за 1100 рублей, без пересылки.

Masinen
Юлия, тогда я их беру!! Забронируй за мной!

julia_bb
Хорошо, Маша, договорились!

anna_k
Продам комбайн TEFAL KALEO VITAMINS - не пользовалась ни разу! Полный комплект, есть инструкция. 2000 р.
Юлия, а какой объем у него?
Можно пока бронь, почитаю, подумаю)))

julia_bb
Аня, Жидкость – 2л Мясо-400г Тесто – 600г. Поставлю на бронь, ок

мама глеба
julia_bb, Здравствуйте! Очень хочется ветчинницу!! В Крым перешлете?

julia_bb
мама глеба, давайте попробую. Только сроки - до следующих выходных, со временем напряженка. У вас какой город?

kolobok123
Продаю электровафельницу GF-020 Waffle Pro, покупала летом, б/у 2 раза. На гарантии, чек и коробка в наличии. 2900 р.

Юля а можно бронь?

мама глеба
julia_bb, Симферополь А денежку отправлю переводом Контакт (только нужна будет Ваша фамилия!!)

julia_bb
kolobok123, можно. До какого времени?
мама глеба, ответила в личку

julia_bb
Девочки, ваши брони в силе?

Sneg6
Продаю.
Атлас Маркато с мотором, б\у 2 раза- 8500 р.Продано.
насадка Капеллини (новая)- 1500р.Продано.

БАРАХОЛКА (продам)

Вакууматор Германия, б\у мало-1600 р.Продано.

БАРАХОЛКА (продам)

Тёрка для сыра новая- 600 р.Продано.

БАРАХОЛКА (продам)

Вакууматор Корея, б\у мало- 1000р.Продано.

БАРАХОЛКА (продам)

Чурросмейкер б\у 1 раз- 1000 р.Продано.
Противень Стоунлайн, б\у 1 раз-1000р.

БАРАХОЛКА (продам)

Формочки для СВЧ новые- 350 р.

БАРАХОЛКА (продам)

Форма Nordic Ware Роза, новая- 1000 р. д

БАРАХОЛКА (продам)

Насадка к машине Regina для замешивания теста, новая- 1000 р.

БАРАХОЛКА (продам)

anna_k
Можно бронь на вакууматор Германия. Он сразу с банками?

Элен
Тёрка для сыра новая- 600 р.
можно бронь!

Ipatiya
Sneg6, можно на чурросмейкер бронь?

Гюзель62
julia_bb, можно Белобоку, если откажутся или с пересылкой проблемы.

Гюзель62
Sneg6, а Вакууматор Корея запаивает или только отсасывает?

Sneg6
Можно бронь на вакууматор Германия. Он сразу с банками?
anna_k, можно, с банками.
Sneg6, можно на чурросмейкер бронь?
Ipatiya, да.
можно бронь!
Helen3097, в личке уже вперёд спросили, извиняюсь.
Sneg6, а Вакууматор Корея запаивает или только отсасывает?
Гюзель62, запаивает.

яхонт777
Autumn, а насадку на Кенвуд в Севастополь сможете отправить?

Autumn
Autumn, а насадку на Кенвуд в Севастополь сможете отправить?
да, смогу.

Якрасивая
Юлия, если Белобоку не возьмут, я в очередь?

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте