Ната, спокойствие и токо спокойствие (с)
Уже сваливаю спать оставлять следы больше не буду
Уже сваливаю спать оставлять следы больше не буду
OlgaGera
пропускаем через мясорубку вместе кожицейКосточки лучше вынуть, чтобы горечи не было..
оставлять следы больше не будуУпс... эт как? Невидимкой станешь???
Но если хотите, то можно и вынутьЧерез мясорубку они все в муку не переркрутятся, будут попадать на зуб, аппетит портить...
в муку не переркрутятся, будут попадать на зуб, аппетит портить..даже и не знаю. Сколько раз пекла, косточки не попадались
Ночь! А я жру!!
какая прелесть, этот лимонный пирог!Елизавета, на здоровье!
Это же святое дело!!!Золотые слова!
возни никакой, а на выходе - вкуснятинаО, вот это точно!
Я ж приехалааааа!.Ага, а я укололась уже коньякусиком...
скачала книжкуМожно, я не буду скачивать?.
там про выбор козы слова есть... скинь на фоту что ли... мечтаю о козе и домике))))Зачем тебе коза? Ты любишь козье молоко? Я его даже в каше не терплю..
могут вредные попасться... особенно козлы...
alenka_volga, Елена, да, это раньше всё переписывали...ахах да такую книгу сейчас днем с огнем не сыщешь, спасибо инету, хоть скмчать можно
Можно, я не буду скачивать?.могу прислать на пошту пдф файл😁
Лелик, говорят, там про выбор козы слова есть... скинь на фоту что ли... мечтаю о козе и домике)))) оказывается, козу надо правильно выбрать... вот мне еще летом Чуча настропаляла, что могут вредные попасться... особенно козлы...
Потому что хочу домик на берегу, козу, курочек и перепелочек... и вот я с утра всем пожрать готовлю, потом убираю, потом дою, потом снова жрать даю... потом снова че-то... тихая спокоцная деревенская жизнь... чтоб не болеть и жить вечно...Давай поселение замутит вместе! Леля, ты с нами?
Я козье молоко обожаю... мне попадается абсолютно не вонючее.. а вкусное))) я с малым весно дерусь из-за полстакана остатков)))
по ходу завидует моим мечтам... потому что от моего коньякуса отказалася))))канешно, белой завистью.
не отвечает... Леля типа нас не знает...у мну 3G кудато делся... остался ручной привод
даваймей коровку и лошадку заведем?Я даже могу за лошадкой ухаживать, умею!!
Леля, ты с нами?И ты спрашивашь??? куда ж я без вас? Уже бегу, одевая один сапог, т. к. второй пропал... ну да ладно
даваймей коровку и лошадку заведем?лучше ослика и яка.
Давай поселение замутит вместе!Я ж тебе ибу на курногах показывала на берегу. Воооот
ибуХосподи, а эт что?.
Потому что хочу домик на берегу, козу, курочек и перепелочек... и вот я с утра всем пожрать готовлю, потом убираю, потом дою, потом снова жрать даю... потом снова че-то... тихая спокоцная деревенская жизнь... чтоб не болеть и жить вечно...усе, отправила
Я козье молоко обожаю... мне попадается абсолютно не вонючее.. а вкусное))) я с малым весно дерусь из-за полстакана остатков)))
Ага, Волга, шли... а то
Лелик по ходу завидует моим мечтам... потому что от моего коньякуса отказалася))))
Хосподи, а эт что?.ну спешила, букву З пропустила.. избу на курногах Могла бы догадаться, а то хто это..
Раз Радуська хочет лошадку, надо завести... пусть радуется...А какую? у нас тут есть специально обученые люди, выездкой занимаются.., людей катают
Блинский, хде интернет.Оооо, систра
alenka_volga, спасибо, тезка!.всегда пожалста
Меня, меня возьмите в поселение! Я не все умею, но быстро учусь.Натусик, у меня тут цельных две деревухи пустые стоят скучают. А чё, хорошая мысль иногда посещает
специально обученые люди, выездкой занимаются.Они тоже с нами хотят жить?. Лельк, они ж нас даже не видели... представляю картину - две сумашедшие тетки пришли за козой и за лошадкой... ваще, мне лично не до выездки будет... это Радуська пусть выезжает за какой нить едой или комбикормом... еда у нас своя буит...
систракАнеШ.. я от тебя в нескольких километрах...
а где ты избушку показывала?.Здесь, за 2 км от меня. На берегу Оки
А у кого есть самогонный аппарат?ну ты это... не кричи... Найдем
Они тоже с нами хотят жить?не они пусть живу в специально отведенных для этого местах.
мне лично не до выездки будет...А чё это?
А я страусов разведу.Ух ты Боа плести будешь?
еще на страусах можно кататься.Ух ты... не, я на лошадке не буду... меня в очередь на страуса запишите!.
Боа плести будешьИ его тоже. Давно мечтаю себе боа завести. Прям вижу-я на страусе, одной рукой повдья держу, другой шляпу с пером придерживаю, боа развевается... Страшная картина. Всмысле, страшно зрелищная.
А я страусов разведу. Страусы-это не толькоДавай, его Руська пугать будет, а он лунки долбить мне в земле - арбузы посажу на всех!ценный мехяйца, а еще и перья. А еще на страусах можно кататься. Сделаем специально обученным людям шляпы с перьями. А самогонного аппарата у меня пока нет-коплю денюжку на него. Да, в поселении плохо без него будет.
Буду декламировать вам, вместо радиоПрелесть! Одна Ольга декламирует, я в это время несусь на страусе, другая Ольга его пугает, а потом в лунки арбузЫ сажает. А Аленка в это время козу доит. Пейзане!
Прям вижу-я на страусе, одной рукой повдья держу, другой шляпу с пером придерживаю, боа развевается... Страшная картина.Наташа, убила напрочь! Не, добила после всего вышеперечитанного...
и это обсуждение наивкуснейшего ностальгического пирога?ага, мы ж вместе на поселение принеслись, кто на страусе, кто на козе, а кто и на лошадке
нестись они начнут через три годаАга, а до этого я на них буду нестись. Мож, они раньше начнут нестись.
я на них буду нестисьи кушают они не травку:)) одну.. и домик для семьи нужен..)
я что делать буду?Сыр варить, масло топить...
Сыр варить, масло топить...Во, забыла.... Осыримся и омаслимся