Оль, ежели ты возьмёшь полтора залома, то у тебя не то что клубника, у тя арбуз получится слепить
Селедка под шубой другим манером (страница 2)
ШуМахер
у тебя не то что клубника, у тя арбуз получится слепитьАха, ждём следующий Манин шедевр - «Арбуз из колбасы другим манером»
али из капусты
прикольная идея))) а главное необычно и красиво
ШуМахер, сперла твою модную шубу покрасоваться на новогоднем празднике Больно хорошо она у меня легла рядом с ложными мандаринами:
Короче, ты сделала мой стол сегодня! Предвкушаю лица вечером

Короче, ты сделала мой стол сегодня! Предвкушаю лица вечером
Ikra, фальсификатор ты наш!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!!
ШуМахер, и твое разношерстное семейство с Новым годом! Будьте все счастливы и здоровы НАМ И денег, денег побольше!
И я сделала эту селедку.... Спасибо!!!

Helen3097, Лен, ну и как?
Helen3097, Лен, ну и как?Понравилось, и очень эффектно смотрится на столе... празднично!!!
ШуМахер, Маняша, лови моих ну совсем не клубничек, а настоящих монстриков.
Но, это не прилично Фкусно, так что главное не форма, а замечательное содержание!
Спасибааа!!!

Но, это не прилично Фкусно, так что главное не форма, а замечательное содержание!
Спасибааа!!!
Тришк,
Машунь, спасибо за идею, очень интерессно, утащила в закладки.
Вот подумала, ято вот с такой штукенцией
hlebopechka.ru...
довольно быстро можно сделать
Вот подумала, ято вот с такой штукенцией
hlebopechka.ru...
довольно быстро можно сделать
Можно, ага... А можно еще в такой штуке, которая пельмени по одной большой делает, забыла как называецца... Вот застряло слово в... и ни туды, ни сюды... Не мантышница, точно...
Салат из свёклы и селедки «Переспевшая клубника»
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты | |
Картошка | 3 небольшие шт |
Свекла | размером с картошку 2 шт |
Селедка | 170 г |
Лук | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст л |
Кунжут | |
Петрушка для украшения |
Способ приготовления
Отвариваем картошку и свеклу до готовности, селедку нарезаем небольшими кубиками, лук режем мелкими кубиками.
Картошку и свеклу натираем на мелкой терке. Со свеклы хорошо отжимаем сок, затем все вымешиваем.

Расстилаем небольшой кусочек пищевой пленки, на него выкладываем фарш из свеклы и картошки

Затем в серединку кладем фарш из селедки и лука.

Затем поднимаем пленку и в ней формируем форму клубники, снимаем пленку и подравниваем.
Готовые изделия выкладываем на тарелку, раскладываем семена кунжута, делаем хвостик из петрушки.
Убираем в холодильник.
Блюдо рассчитано на
около 15 штукПрограмма приготовления:
ПлитаПримечание
Картошку варить в мундире, свеклу не забыть отжать, чтобы овощи не растеклись.
Галина456, Галина, оригинально смотрится закуска на столе
Делала как-то
Делала как-то
Опять есть замечание, что был такой рецепт на форуме. И снова не нашёл. Может, кто даст ссылку?
Опять есть замечание, что был такой рецепт на форуме. И снова не нашёл. Может, кто даст ссылку?
Селедка под шубой другим манеромОк, присоединил.
Рецепты в разделе «Салаты из рыбы»

Новое на сайте