Танюша, милая, вот только узнала... пытаюсь вспомнить, кто есть из знакомых в Питере. Сейчас позвоню по своим. Таня, я ВЕРЮ, что все будет хорошо. Не может быть по-другому, слышишь? Я молюсь, чтобы обещавшие люди обязательно пришли. У меня 4-я, но положительная да еще и после желтухи, вообще не могу быть донором, а то отдала бы... Таня, чем я могу помочь? Все это время с последнего общения вспоминала о тебе, хотела написать. Я знаю, как ты любишь своих деток, и малышка твоя это чувствует, и она тебе помогает. И мы тебе готовы помочь, чем только можем.
ТатьянаСа стала мамой! (страница 4)
ТатьянаСа
Танюша, не успела отписаться.. это Леонид от меня звонил.. ответил в 7 утра.. я только до компа дошла..
очень многие предлагают и на обмен и 4 отриц тоже в Питере.
очень многие предлагают и на обмен и 4 отриц тоже в Питере.
Татьяна, а вы бы не могли узнать у доктора - можно всех доноров принять на следующей неделе, или распределить по 2-3 человека? Какой срок годности у эритроцитов и тромбоцитов? Переливания же нужны будут до родов?
Девочки, лежу под капельницей. Чуть позже все узнаю. Бооьшое Вам спасибо за поддержку, участие доброту и желание помочь!
Танюш, знакомый сказал, что объявление повесит в ДК им. Газа и у себя в офисе. Он в Питере живет.
Все будет хорошо. Надеятся надо на лучшее. Мне с первым вообще врачи говорили, что умру на родах Был крупный при моем узком тазе. Но Слава Богу и его, и еще двоих (тоже не мелких) сама родила.
Все будет хорошо. Надеятся надо на лучшее. Мне с первым вообще врачи говорили, что умру на родах Был крупный при моем узком тазе. Но Слава Богу и его, и еще двоих (тоже не мелких) сама родила.
нашла еще 4 отриц в Питере, может подъехать.
Анжелика, да 4 отрицательных и у меня много, не берут их... только 1 нужны
Танюша, молюсь за вас с девочкой. Всего вам хорошего
Ксюш, скажи.. вот когда одна группа нужна.. есть другая - редкая.. и наоборот:))
Да уж... я сестру свою все равно потом отправлю сдавать, кровь редкая, мало ли....
Анжел, вот прямо удивлюсь. Ты в Киеве, а нашла кровь! Браво! Великая сила ДРУЖБА!
Таня, Девочки, а я знала и знаю, что люди найдутся! Не могут они не найтись в таком огромном городе, да ещё и для мамы с малышкой!!! А с Хлебопечкой и подавно! Главное клич кинуть и люди добрые откликнутся! Просто чуток терпения, думаю, ещё найдётся много желающих помочь вам с малышкой, просто информация ещё только расходится!
Танечка, спокойствие и позитивный настрой, почаще улыбаться, слушать хорошую музыку, и конечно же разговаривать с малышкой.
Танечка, спокойствие и позитивный настрой, почаще улыбаться, слушать хорошую музыку, и конечно же разговаривать с малышкой.
Таня, отправила твои координаты через подругу ее знакомым в Питер. Танюша, солнышко, держись! Мир не без добрых людей!
Девочки, звкапали атропин в глаза, поэтому читать получается плохо, буквы расплываются. Спасибо, спасибо всем за доброе сердце, поддержку! Откликнулось очень много людей. Звонят, хотят помочь. Господи, спасибо! У нас живут хорошие, понимающие и отзывчивые люди, готовые безвозмездно прийти на помощь в любую минуту. Это очень трогательно.
ТатьянаСа,
Сквозь эту жизнь много разных людей
пройдёт...
Кто-то рукой... кто-то Душой
дотронется...
Близок не тот, кто за счастье твоё
пьёт...
Близок лишь тот, кто за счастье твоё
молится...
Сквозь эту жизнь много разных людей
пройдёт...
Кто-то рукой... кто-то Душой
дотронется...
Близок не тот, кто за счастье твоё
пьёт...
Близок лишь тот, кто за счастье твоё
молится...
Какие вы все удивительные! Так дружно взялись помогать! Несколько раз принималась писать, и все слова кажутся пустыми. Помочь ничем не могу II(-). Всем кому могла позвонила, никого с такой кровью... Если бы можно было сдать любую группу на обмен (сын так несколько раз бросался на помощь), то всё было бы гораздо проще. ТатьянаСа, удачных вам родов. И спасибо, что есть такой форум, с такими отзывчивыми людьми!
Таня, ты еще спроси у врача.. так как у тебя редкая группа.. может тоже иметь запас.(тьфу- тьфу, пусть не пригодится)
Несколько раз принималась писать, и все слова кажутся пустыми.Вот и я сижу... и тихо радуюсь за Танечку и Малышку! Такие Вы Девочки Умницы, так все оперативно.
Танюша, а Вам и Вашей Малышке от всей души - спокойствия, радости и здоровья! Ваша Деточка должна родиться нууу очень счастливой! Она уже знает сколько у нее Друзей и маминых Помощников!
Девочки, ко мне Настя приходила... С подарками какие Вы все замечательные и душевные. У меня теперь есть кот с золотой рыбкой, которая исполняет желания. И так хочется чтобы все были здоровы и счастливы!
Девочки, ко мне Настя приходила...Настя Tricia,??
ай маладца!!!
Настюша молодец! Танечка пусть рыбка исполняет все твои желания!
ТатьянаСа, Татьяна как хорошо что тебя навестила Настя! Я очень рада за вас!
есть еще человек из Пскова (у него 1 отриц).. 28 числа будет в Питере.. как? или пусть наберет?
ТатьянаСа, Танечка, пусть все у вас с малышкой будет хорошо! Вокруг так много добрых людей!
Анжелика, если можно, пусть позвонит.
Татьяна, Танюша, спасибо!
Татьяна, Танюша, спасибо!
Сижу, хлюпаю носом.. От гордости за Вас девушки. Какие же Вы молодцы! И Казахстан переживает и Киев помогает и Москва суетится.. Все будет хорошо. Бог он все видит.. Все будет хорошо.
ТатьянаСа, Танюша, передала все твои координаты одной неблизкой родственнице в Питере, она сама донор, если проявится, то скажет, что от Ани. Все будет хорошо!!!
Девочки! Сколько раз пытаюсь набрать, но потом сбиваюсь!
Но, всё равно напишу:
МЫ ТАКАЯ СИЛА!!!
Нет приград никаких!!! Дай нам Господи сил!!!
Танечка, милая!!! У тебя и малышки всё будет отлично-смотри какая сила у тебя за спиной!!!
Девочки, когда читаю всех, аж мурашки по коже! От переизбытка чувств, от гордости, от любви ко всем!!!
Простите за пафос-я прям расчувствовалась
Но, всё равно напишу:
МЫ ТАКАЯ СИЛА!!!
Нет приград никаких!!! Дай нам Господи сил!!!
Танечка, милая!!! У тебя и малышки всё будет отлично-смотри какая сила у тебя за спиной!!!
Девочки, когда читаю всех, аж мурашки по коже! От переизбытка чувств, от гордости, от любви ко всем!!!
Ирина Ф,
Мои детушки уже совсем взрослые, но тоже при родах пришлось хлебнуть! Все МАМОЧКИ знают как мы боимся за своих МАЛЫШЕЙ!
И как мы переживаем за вас сейчас и вашу Крошку!
Танечка, я ваша ЗЕМЛЯЧКА, как оказалось! И вдруг вижу такую тему!!! Смотрю - Новороссийск! Чем могу помочь? Если что НАПИШИТЕ, Таня!
В Питере никого нет! Кровь у всей семьи 2+. Всё равно кому могли написали - спросили - не едет ли кто в Питер, не знает ли кого там?? А вдруг... Сами знаете - в жизни бывают и случайные везения...
Думать о вас будем всё время, изо всех сил сопереживаем! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПУСТЬ!!!
Девочки, когда читаю всех, аж мурашки по коже! От переизбытка чувств, от гордости, от любви ко всем!!!Под каждым СЛОВОМ готова подписаться...
Мои детушки уже совсем взрослые, но тоже при родах пришлось хлебнуть! Все МАМОЧКИ знают как мы боимся за своих МАЛЫШЕЙ!
И как мы переживаем за вас сейчас и вашу Крошку!
Танечка, я ваша ЗЕМЛЯЧКА, как оказалось! И вдруг вижу такую тему!!! Смотрю - Новороссийск! Чем могу помочь? Если что НАПИШИТЕ, Таня!
В Питере никого нет! Кровь у всей семьи 2+. Всё равно кому могли написали - спросили - не едет ли кто в Питер, не знает ли кого там?? А вдруг... Сами знаете - в жизни бывают и случайные везения...
Думать о вас будем всё время, изо всех сил сопереживаем! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПУСТЬ!!!
Все у Вас и Вашей малышки будет хорошо. Болеем за Вас.
Спала с Настиным котом.
В нем, для меня, как вся Ваша сила и поддержка сконцентрировались. Безмерно Вам всем благодарна!
В нем, для меня, как вся Ваша сила и поддержка сконцентрировались. Безмерно Вам всем благодарна!
Тань, как самочувствие? Настроение-то, вижу, поправилось
Танюшкин! Доброе утро! Да, котька такой, самый-пресамый волшебный, хлебопечкинских кровей!!!
Девочки, Танюша, покажи котика, а? Ну а после Нового года и сама с дочерью полка Хлебопечки)))
Не знаю, как зовут чудо в животике, но счастья ей, здоровья и удачи! а мамочке здоровья, сил и улыбок! Помни, твое настроение передается чуду - так что улыбайся чаще!
Не знаю, как зовут чудо в животике, но счастья ей, здоровья и удачи! а мамочке здоровья, сил и улыбок! Помни, твое настроение передается чуду - так что улыбайся чаще!
У меня с телефоном что-то, фото не загружаются вчера пыталась показать-не смогла.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Танюшаааа привет дефченки!!!
Как самочувствие... как дочечка себя ведет?
А нам то покажи кота то.. есть на что сфотать?
Как самочувствие... как дочечка себя ведет?
А нам то покажи кота то.. есть на что сфотать?
Сфотать на что есть, но загрузить сюда не могу. Видимо в настройках что-то.
Дочечка пляшет
Дочечка пляшет
Дочечка пляшетТанюш, как хорошо! Чувствует хулиганочка, как все волнуются и поддерживают ее и мамочку. Пусть и дальше пляшет на радость мамочке и нам, здоровья малышке самого крепкого!
Дочечка пляшетПой ей весёлые песни и пущааай пляшет.
Танюша! С первых дней наблюдаю за тобой!!!
Очень переживаю!!! Как свободная минутка, так сразу кидаюсь сюда!!!
Очень рада, что потихоньку всё улаживается!!!
Но я даже и не сомневалась, что всё образумится!!!
Я тоже кинула кличь, но не в Питере самом, а в Гатчине... но пока тишина... если что появится, то сразу мне позвонят!
Держись там, Танюш! Тебе очень повезло, что ты из нашей большой семьи!!! Семья никогда не бросит!!! А в самый ответственный момент только сильней сплачивается!!!
За тебя столько людей борется, что ты просто теперь обязана родить нам красавицу- дочку полка!!!
Не переживай! Переживать за тебя будем мы!!!
Очень переживаю!!! Как свободная минутка, так сразу кидаюсь сюда!!!
Очень рада, что потихоньку всё улаживается!!!
Но я даже и не сомневалась, что всё образумится!!!
Я тоже кинула кличь, но не в Питере самом, а в Гатчине... но пока тишина... если что появится, то сразу мне позвонят!
Держись там, Танюш! Тебе очень повезло, что ты из нашей большой семьи!!! Семья никогда не бросит!!! А в самый ответственный момент только сильней сплачивается!!!
За тебя столько людей борется, что ты просто теперь обязана родить нам красавицу- дочку полка!!!
Не переживай! Переживать за тебя будем мы!!!
Дочечка пляшетТанечка, как замечательно!
Дочечка пляшетуверена что и поет! доброго вам с нею дня!
Всего Вам хорошего с ребятёнком. Всей семьёй от души!
Милая Танюша, все будет хорошо. Ты в надежных руках в мегаполисе

Дочечка пляшетСлава тебе, Господи. Пляшет! Потому, что знает (озорница), что всё будет хорошо.
Танюша, солнышко, в ОК статус хорошо поднимают. Были ли еще звонки? Я, тумка, не дотумкала сразу написать, что это именно мой статус. Многие бояться мошенников, а как вписала свою фамилию, то сразу дело пошло. Я понимаю, что я из Беларуси, но так хочется хоть что-то для тебя сделать...
Татьяна, добрый день! У племянника знакомая, с нужной группой крови, взяла Ваш номер телефона, ждите звонок!
Татьяна, прими слова поддержки. Рассказала своей маме, она много лет акушеркой работает. Так она сказала, что в наш век новых технологий даже самые сложные и страшные патологии в акушерстве решаются отлично!!! Особенно в твоём случае, когда ты в такой хорошей клинике и таких надежных руках. Все у тебя и твоей доченьки будет хорошо!!! Главное, не переживай, кушай хорошо и отдыхай, хорошего настроения и поддержки. А поддержка у тебя Огого какая, сама видишь!!! Какие все молодцы, кто в силах и возможности помочь!!! Храни вас Господь.
Здравствуйте, мои дорогие! Лежу в Питере в институте Отта. С ребенком произошел Резус конфликт. Срочно требуется донор крови первая отрицательная для внутриутробного переливания. Сдать можно в отделении переливания крови в институте акушерства и гинекологии им. Отта Менделеевская линия д.3 пон-среда с 9 до 11 для Савельевой Татьяны Борисовны. 2 дородовое отделение. 89282480934 это мой телефон для связи.Оставила на Фейсбуке объявление.
Уважаемый шеф, простите, что нарушаю правила форума и выставляю свои контактнын данные, это от безисходности.
Большое спасибо всем за понимание и отзывчивость.
Танечка, очень переживаем за Вас с дочей, следим за темкой и желаем вам обоим здоровья!! А девочки наши-СИЛА!!!
девочки скажите. как из города (Питер) набрать вот такой номер
+7 (905) 2xx-xx-xx
может без 7 или через 8 нужно?
+7 (905) 2xx-xx-xx
может без 7 или через 8 нужно?
Так и набирать, Лика. Ты ведь о мобильной связи? Если со стационарного, то с восьмёркой.
да с моб. Спасибо Лариса
на проспекте Луначарского есть большая база крови
--------
- ---
на проспекте Луначарского есть большая база крови
--------
Танечка дорогая. Держитесь. А я буду молиться за Вас и Вашу девочку.
Анжелика, база есть. Я думала туда бежать, но врач сказала, что кровь из станций переливания не подходит и нужен только донор. Тут я и запаниковала. Но, благодаря Вам все уже хорошо и завтра придут люди на сдачу.
Таня, Танюша, доброе утро вам с малышкой!

Таня, уточните, пожалуйста, все-таки - кровь нужна только на этой неделе, ее хватит для всех переливаний? Компоненты крови сколько могут храниться? Или через неделю нужна будет свежая? Как-то этот вопрос регулируется?
Танюша, какое хорошо, что нашлись отзывчивые люди! Здоровья и счастья вам с малышкой!
Светлана, узнать смогу только завтра. Сегодня отделение переливания крови не работает.
Девочки, спасибо Вам, что поддерживаете! Это придант сил и не дает раскисать и рукам опускаться.
Девочки, спасибо Вам, что поддерживаете! Это придант сил и не дает раскисать и рукам опускаться.
Танюша ты не имеешь права раскисать!!! Держись давай!!! Мы все за тебя, и дочурку Молимся!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держись!!!
Интересное в разделе «Санкт-Петербург»
Пискарёвское молоко непригодно для йогурта Где купить набор мерных ложек? Электронные весы в Питере Качество муки Санкт-Петербург: интересные места Выбор супермаркета в Питере
Где купить в Питере - разное! Где в Питере купить готовые хлебные смеси (кроме интернет-магазинов)? Агар-агар в Питере

Новое на сайте