Ssylka

Живой Журнал Жульена (страница 53)

Oli4ka
Всего два дня не заглядывала на форум, а тут оказывается такие грустные новости.
Успела всей душой полюбить милую Жулечку и ее удивительную семью. Сопереживаю и очень-очень хочу помочь!
Машенька, сегодня вечером, после работы переведу денежку на здоровье и благополучие нашей всеобщей любимки!

Семилетка
Сердце просто сжимается!!!
Скорей бы среда!!!
Что б уже всё закончилось благополучно! И не вспоминать больше о невзгодах!!!
Очень переживаю!!!
Так их жалко... и сказать они ничего не могут... только смотрят на тебя, и надеятся, что ты их поймёшь...

Машенька!!! Удачи вам!!! Мысленно мы с вами все!!!

Marina22
Машенька!!! Удачи вам!!! Мысленно мы с вами все!!!
присоединяюсь, пусть все бужет хорошо!!!

L
ШуМахер, Маша, в выходные познакомилась с Ж Ж Ж, история в которой море любви и я просто уверена, что все будет хорошо, Жулику очень повезло с вами, когда читала и смеялась и плакала))))))
Немножко поддержки *3164

ШуМахер
Девочки, мальчики! Все денюжки получаю, спасибо вам огромное за поддержку... Жулька очень постарается оправдать возложенное на нее доверие...

Спала сегодня спокойно, но еще сама не слезает с постели, поэтому приходится ее туда сюда таскать... Мне кажется, что она придуривается, если честно, потому что рожа у нее при этом апсалютна глумливая!

Pronay
рожа у нее при этом апсалютна глумливая!

Маша, во сколько в среду операция?

Lena31
перевела немножко «из кустов». Выздоравливайте!!!

ШуМахер
Pronay, Тань, доктор сказала что часов в 10-11

Девы, а у нас в районе Щелковской никто не живет, что б на время операции в гости напроситься Во наглая, да?

Вообще для нашей семьи 13-е сего месяца судный день для нашей семьи... У Жулика операция, у Дахи первый экзамег

Людмила 69
Во не было два дня, а тут такое..... Я только завтра смогу деньги кинить хоть чуток, сижу реву... Жулька, малыш поправляйся!!! Маша терпения и сил, мы с ВАМИ!!! Выздоравливайте!!!
«Вести. жу»
Ждемс.... Новостей от дочери полка (форума), держитесь!!!

ШуМахер
«Вести. жу»

Сегодня опять затемпературила Опять пришлось давать баралгин... Одно радует, прокакалась наконец, от души, надо заметить... Сразу живот стал мягким.... После баралгина, собака как собака... Сидим сейчас под тентом, идет дождь, свежо... Она уютно оустроилась у мегя на коленях и пытается охотиться за лягухами.... Те как подорванные скачут по по дорожке прям перед самым Жулькиным носом.... Дождьь сиывает все следы, очищает души и делает мир чище.... Живем!!!

Семилетка
Осталось полтора дня до часа Х!!!
А потом всё будет отлично!!!
Будет бегать и прыгать, как новенькая!!!

gawala
Все хорошо будет, Маш!

Лапулечка
Дорогая Машенька и вся твоя замечательно дружная семья, очень переживают за рыжую бестию. Завтра буду обязательно держать за вас кулачки. Всё, при такой всеобщей поддержке, будет замечательно. Не может быть по другому
к своему огромному сожалению могу поддержать только морально

OlgaGera
Завтра буду обязательно держать за вас кулачки.
Так... стоп.. Лара, завтра вторник! Лорик, спешишь жить, притормози
Я запуталась... операция в среду?

Лапулечка
Лёлька, ну вот не знаю почему, но у меня сегодня вторник.... уже раз 15- ть с календарём сверялась

Ahtuba
Нее девочки, сегодня только ещё понедельник.

ШуМахер
Операция в среду, после 10 -ти.... Доктор должна позвонить завтра и сказать чего и куда... Я Морозовки уже литр выпила... Гайцы тормознут, охренеют., скажут наркоМанька какая-то

gawala
Я Морозовки уже литр выпила...

Вам бы день продержаться и ночь простоять.. Настраивай себя на позитив.. Все хорошо будет..

Irishka CH
Я Морозовки уже литр выпила... Гайцы тормознут, охренеют., скажут наркоМанька какая-то
Машунь! Ты ли это??? Милая! Всё будет хорошо! И Даша сдаст, и Жульен поправится, и кончатся эта нервотрепка. Ну ты ж сама хирург, у тя нервы должны быть канатные! Не накручивай себя раньше времени, ага? Наша форумская поддержка мощной волной должна просто окутать вас колпаком уверенности.

ШуМахер
На самом деле, после того как наконец поставили диагноз, стало много легче Сейчас даже повышение температуры не так тревожит, как раньше, потому что понимаешь «откуда ноги растут». Я знаю, что все будет хорошо, потому что по другому быть не может, когда столько друзей делятся своим позитивом....

НатальяВоронеж
Маш, крепись! Все будет хорошо! Жульку-рыжее солнышко-вылечим общими усилиями, экзамен сдадите и все наладится! Иначе быть не может. Вон нас сколько с такими позитивами!

MariV
ШуМахер, Маша, когда мои псы болели, я просила помощи у свт. Власия. А ещё собачники рекомендовали свв. Флора и Лавра

Молитва святым мученикам Флору и Лавру
 «Мученики достохвальные, всечестные братья Флор и Лавр, услыште всех притекающих к вашему заступлению, и как при жизни вашей вы исцеляли коней, так и теперь избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих к вам, да от всех будет прославляемо пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, теперь и всегда, и во веки веков. Аминь».

и какой-то странный сон сегодня видела - почему идем мы с тобой через реку - ты впереди со своей псякой, и я рядом тащусь, а на руках две больные собакины - в левой боксер, в правой - какая-то мелочь.... шли в определенное место..... когда всё закончится, тогда, может напишу, в какое...
Всё будет хорошо!

Когда Жульку начнут оперировать, вспомни святителя Луку (Войно-Ясенецкого, «Очерки гнойной хирургии»).

m0use
Девы, а у нас в районе Щелковской никто не живет, что б на время операции в гости напроситься Во наглая, да?
Мань, приезжай ко мне, а? На Сапсане всего ничего....4 часа..... Маань, я тебя не только чаем приезжай... Завтра чутка денежек брошу.

ШуМахер
Мыша, брюсь не успею чайку тогда попить... Мы лучче потом на машинке с Жуликом

m0use
А давай! Отметим выздоровление

ШуМахер
Если Ленка тока не по удаляющейся мишени

маугли
Машунь, держитесь, милая! Очень переживаю за вас

jk_x
и мы в своих кустах отметим выздоровление Жульки, вы только выздоравливайте

Рарерка
Нас, которые в кустах, гораааздо больше отметившихся в теме И мы ВСЕ разом думаем о вас, желаем выздоровления
Усё буде хорошо!

Seberia
Представляю как мы в среду будем прыгать от счастья, что все самое страшное уже позади и Жулька скоро будет здорова!!!

ШуМахер
А я-то думаю, шой-то кусты около дачи прям ходуном холют!

Рарерка, с каких это пор ты в кустах? Я тя не узнаю

Рарерка, jk_x, маугли, :girl_hug:

Добавлено Понедельник, 11.07.2016, 21:41
Seberia, будем, обязательно, будем.... Главное, что б Господь управил....

Елена Тим
Всем прювет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Жульенчика!

Живой Журнал Жульена

Рарерка
Мань, ты ж знаешь, я завсегда рядом, хоть иногда и в кустах
Всем сердцем переживаю ваши удачи и неудачи! Вы ж уже родныыые! :girl_hug:
Просто, когда отчёты не продиктованы необходимостью, предпочитаю действовать из кустов.
Делай добро и бросай его в воду (с)

Елена Тим
когда отчёты не продиктованы необходимостью
чё сказала?

ШуМахер
Ппппереведи, ик...

Бирюса
чё сказала?
Очки сыми Ты в них плохо слышать стала

Pronay
Какое славное фото! Такая хитро-довольная рожица!
Знает ведь, что ее любят!!!

Рарерка
лан, не берите в голову
Кароч, Мань, мы вас все любим

Бирюса
Всем прювет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Жульенчика!

Живой Журнал Жульена

Смотрела б и смотрела в эти глаза. Прямо аж сердце заходится - сколько эта собака перенесла и вот еще одно испытание впереди.
Жулик, не подведи нас!

ШуМахер
Жулик, не подведи нас!

Она очень постарается...

ЕленаБК
Я тоже из кустов. В среду буду держать за вас кулачки. Всё будет хорошо!

Iris
Она очень постарается...
Она там постарается, мы все тут попереживаем.. вот, все и получится, как НАДО!!
Справится Ваша красотка!! Выздоровеет!!

julia_bb
МарьИльинишна, перевела немного с карты 9015)) Жульену скорейшего выздоровления

notka_notka
Машунь, карта** 7693.
Здоровья Жульете
Я извиняюсь, просто не совсем в теме... А из-за чего такие проблемы пошли? По поводу чего была операция? Эт осложнения такие???

ШуМахер
julia_bb, спасибо, мой хороший!

notka_notka, ее оперировали неизвестно когда, неизвестно кто, неизвестно на какую тему бы стерилизация и неизвестно как... Зашивали шелком не только снаружи, но и внутри. У нее в мае начали выгнаиваться нитки на животе, а сейчас такое же отторжение ниток идет и внутри, поэтому она так температурит.... Единственный способ это прекратить это ее оперировать. Это в среду нам и предстоит...

notka_notka
Маша, охххх, ужас какой-то... Бедный Собакин Ну, ты там сильно то не переживай, все обязательно будет хорошо. Желаю Жульке скорейшего выздоровления.

Добавлено Понедельник, 11.07.2016, 23:58
А эт наш «махнатый» передаёт привет Жульете и говорит ей, чтоб она не боялась лечиться Хоть сам и очковал в больничке)))

Живой Журнал Жульена

ШуМахер
notka_notka, Наташ, какой лохматик!. С катетером в лапке

Добавлено Вторник, 12.07.2016, 15:01

«Вести. жу"

Жулька продолжает температурить, устала очень от такой температуры, но держит морду лица, даже пытается бегать... Но очень сильная тахикардия от интоксикации, поэтому быстро устает. Шов зажил, так что ходит уже нормально.
 Сейчас позвонила доктор попросила прислать анализы и назначила точное время, 10.30... Так что вечером едем домой, а утром пря туда... Лева приедет к нам прямо в клинику... Как только будет возможность сразу вам напишу....

НатальяВоронеж
Маш, ждем и будем держать кулачки!

Антоновка
ШуМахер,
Будем ждать, Маш. Переживаем очень

Семилетка
Чем ближе время «Х», тем сердце больше сжимается!!!
Удачи Жульке!!!
Держись там!!! Веди себя хорошо!!!

mamusi
Маша, тоже держим за вас кулаки!
Удачной операции, будем ждать положительных результатов со всеми вместе!
Надеемся на самое лучшее!

Наташа К
Маша, удачи вам! Скорейшего и полноценного выздоровления Жульену!

Тётя Ася
будем молиться СВ ЛУКЕ И ВСЕМ СВЯТЫМ. нас много и энергетика добра поможет МАШЕ. ЕЕ БЛИЗКИМ. а самое главное ЖУЛИКУ МИЛОМУ.

olgavas
Удачи. Надеемся на лучшее.

Pronay
Маша! Жулик!!!

УДАЧИ!!! СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!

ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Ждем и надеемся на ЛУЧШЕЕ!!!

ШуМахер
Стараемся... Еле ползает

Pronay
Бедный ребенок...
Вся душа уже изболелась...
Но Вам надо держаться. Сил Вам и ей!

Добавлено Вторник, 12.07.2016, 20:02
Самое главное ночь продержаться...

Лапулечка
ся... Еле ползает
опять температура? Ну уже чуток потерпеть и хорошая тётя доктор Айболит всё поправить
во сколько Дашу завтрева ругать?

ШуМахер
Лапулечка, Дашу с 9.30

Жулик температурит Пока все внутри не почистят, будет температурить и потом, не исключего, еще какое-то время будет температура... Сечас ужинать будем и в путь....

Pronay
Что-то я пропустила, а Дашу с чем ругать?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте