Вот мне интересно как себя кучеряшки ведут при носке....
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 25)
ЗабаваН
Вот мне интересно как себя кучеряшки ведут при носке....Лиля, обычно ведут, как обычный кучерявый платок! Если попала под мокрый снег, стряхнула и на баночку.... еще больше кудрявится начнет.....
Люцилия, она наверное как меховая теплая...
Люцилия, она наверное как меховая теплая...Меховая не продувается, а пух, как и шерсть-продувается. ИМХО
Меховая не продувается, а пух, как и шерсть-продувается. ИМХОЕЕ подшивают.
сколько стоит такая кудрявая шапка?850 руб. Под заказ, 2 недели срок.
из белого пуха что бы кучерилась?сейчас белый кучерявый пух бОООльшая редкость...
Кучеря держаться пока пух от возраста не вылезет... лет 10 точно)
Про пух поняла, заказываю 900 грх350 руб.
Я думаю она жаркая!
ЕЕ подшивают.Да, можно вставить флисовую полоску.
Наташа, мне тогда можно бронь на 6. Белый палантин. Размер: 65*150 см Цена: 1750 руб и варежки белые за 500 руб. Палантин очень хотела подлиннее,160-170 см, но паникую, что никакого не достанется. И подожду, будут ли косынки ажурные.
ЗабаваН, Наташа если вдруг будет белая шапочка из белого кудрявого пуха маякни!
Наташа, я бы белую, кучерявую тоже взяла.
Серая тоже нравится, но мне ее не с чем носить.
Серая тоже нравится, но мне ее не с чем носить.
ЗабаваН,
Наташа, можно уточнить дату отправки)))) У нас такая почта, что могут и не принести уведомление.
Наташа, можно уточнить дату отправки)))) У нас такая почта, что могут и не принести уведомление.
6. Белый палантин. Размер: 65*150 см Цена: 1750 руб и варежки белые за 500 руб.Ок, бронирую. Сегодня/завтра будет поступление палантинов и косынок!
Кокошка, Кошатница,
GTIТатьяна, Татьяна, посылки завтра буду отправлять и потом пришлю номер трека, будете сами отслеживать ход посылки. И как поступит в ваше отделение. можете идти забирать не дожидаясь уведомления.
Серая тоже нравится, но мне ее не с чем носить.Ага и мне тоже:
Наташ, а снуды? Если появятся, чиркни в личку, чтобы я не пропустила)))
тоже жду отмашки оплаты за снуд)))
я тоже боюсь пропустить снуд))))) жду
ЗабаваН Наташ, а моя посылка вся готова, кроме Снуда и могла бы завтра уже отправится? или Гетры тоже еще не готовы?
Сразу напиши, пожалуйста, мне, чтоб я оплатила варежки (400 р + снуд не знаю цену)
Но до завтра уже не успеет СНУД, я думаю...
Сразу напиши, пожалуйста, мне, чтоб я оплатила варежки (400 р + снуд не знаю цену)
Но до завтра уже не успеет СНУД, я думаю...
И я жду снуд, чтобы все вместе получить.
Девы! На снуды составила список, проверьте, если кого пропустила:
tanushenka
НатальяВоронеж
mamusi
Нимфа
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница-2шт
маугли
ШуМахер
mamusi, Маргарита, да, собрано все кроме гетр... Гетры будут готовы завтра, вечером завтра вязальщица привезет.
И так... ту модель снуда, что выставляла ранее, задержится до след. недели.
А пока в наличии другая модель! И всего 3 шт. Цена 1300 руб.

tanushenka
НатальяВоронеж
mamusi
Нимфа
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница-2шт
маугли
ШуМахер
mamusi, Маргарита, да, собрано все кроме гетр... Гетры будут готовы завтра, вечером завтра вязальщица привезет.

Наташа, я беру его, красивый)))) деньги сейчас попытаюсь перевести
mamusi, Маргарита, да, собрано все кроме гетр... Гетры будут готовы завтра, вечером завтра вязальщица привезет.А увидеть его в другом ракурсе... свернутым на шее, ну или как-то еще... не чень понятно каков он...:-):-):-):-)
я беру его, красивый))))Хорошо, откладываю.
увидеть его в другом ракурсе

Наташ, можно пока на один бронь. Спрошу вечером у дочери
а мне можно кудрявую шапочку. Мне есть с чем носить
можно пока на один бронь. Спрошу вечером у дочериДа, хорошо. Вечером до 21 часа по мск напиши точно, ок?
можно кудрявую шапочку.Серую, как на фото?

ЗабаваН, Наташ, первый снуд более свободно лежит под подбородком, да?, а второй облегает? Жаль манекены не повернуты лицом... Оба хороши по своему.... кому что, смотря нужно от снуда...:-):-):-) Думаю...
Добавлено Четверг, 10.11.2016, 14:09
Тоже бронь, пожалуйста, до вечера, посоветуюсь с дочерью...:-)Тоже бронь, пожалуйста, до вечера, посоветуюсь с дочерью...:-)Да, хорошо. Вечером до 21 часа по мск жду ответа
Не облегает сильно не тот, не другой. Узор и вязка разная. Тот вяжется полотном, далее сшивается/обвязывается. А этот цельно-вязанный (без швов).
Наташ, деньги за палантин переведу вечером и подожду снуд.
Серую, как на фото?Да, серую как на фото, там же пряжа не рыжеватая (коричневатая)?
Наташа, сейчас не получается перевести, переведу вечером около 19-00
ЗабаваН, до 21 точно напишу
НатальяВоронеж, tanushenka, хорошо!
там же пряжа не рыжеватая (коричневатая)?Даже намека на рыжину нет) Шапка под заказ, если будете 2 недели ждать-оплачивайте 850 руб., закажу.
еще вопрос: шапка нормального размера, не тюбитейка на затылок? (на манекене выглядит нормально, но иногда бывают манекены с детской головой)
ЗабаваН, Наталья, я возьму снуд этот. Он красивый. Деньги сейчас могу перевести
шапка нормального размера, не тюбитейка на затылок?))) Не тюбитейка точно!
Нимфа, Маргарита, девочки взяли время на подумать, до 9 вечера. Подождем, что скажут...
Наташ, а снуды? Если появятся, чиркни в личку, чтобы я не пропустила)))я тоже в очереди, девочки, давайте по очереди за снудами
Добавлено Четверг, 10.11.2016, 15:31
Девочки, где вы видите фото снудов? можно мне в личку? а то мне кажется я пропущу-работаю с утра и до 9 вечера практически, боюсь пропустить.вот я тоже думала, что по очереди ((((((((((( а оказалось нет
не всегда есть возможность быть у компа (работа, дети, мужья, собаки, знаете ли (((( )
пока с клиентом по телефону беседовала, все и расхватали
фото снудов:
hlebopechka.ru...
последний ответ 1459 стр 73
не всегда есть возможность быть у компа (работа, дети, мужья, собаки, знаете ли (((( )
пока с клиентом по телефону беседовала, все и расхватали
фото снудов:
hlebopechka.ru...
последний ответ 1459 стр 73
Девчули, простите...
Нимфа, Маргарита, ты права! это я кружанулась...
Тогда по списку:
tanushenka-опл. вечером
НатальяВоронеж-ждет с др. рис.
mamusi-думает до 9 вечера
Нимфа-можно оплачивать
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница-2шт
маугли
ШуМахер
Кошатница, Елена,, но Маргарита права!
Нимфа, Маргарита, ты права! это я кружанулась...
Тогда по списку:
tanushenka-опл. вечером
mamusi-думает до 9 вечера
Нимфа-можно оплачивать
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница-2шт
маугли
ШуМахер
Кошатница, Елена,, но Маргарита права!
ЗабаваН, да ради Бога! Я подожду!
ЗабаваН, а на след неделе ожидаются модели с одинаковым рисунком??
я это к тому, что как я поняла Кошатнице, надо 2 шт дочам, одинаковые не комильфо будут
поэтому я готова уступить этот Елене, подожду вечера, если она или mamusi, откажется, то возьму его обязательно, хорошо??
а если возьмут все, то на след недели я после НатальяВоронеж оплачиваю
я это к тому, что как я поняла Кошатнице, надо 2 шт дочам, одинаковые не комильфо будут
поэтому я готова уступить этот Елене, подожду вечера, если она или mamusi, откажется, то возьму его обязательно, хорошо??
а если возьмут все, то на след недели я после НатальяВоронеж оплачиваю
Нимфа, Рита бери. Мне не горит.
след неделе ожидаются модели с одинаковым рисунком??Да!
Елена, они одинаковые будут. Решайте до 21 часа. Я подожду.
ЗабаваН, можно так???
я просто ожидала, что побольше навяжут
а так то я возьму с удовольствием
ЗабаваН, можно так???
я просто ожидала, что побольше навяжут
а так то я возьму с удовольствием
Нимфа, Рита, отпишусь здесь обязательно! Тогда жди!
можно так???Конечно!
агась, буду ждать
ЗабаваН, Наташа, снимаю бронь с этого Снуда. Пусть девочки берут. Послала фото дочери за тридевять Земель :-)
Она только смогла ответить... Извините!
Итак, я буду в первых рядах ожидающих ТОГО первого Снуда!
Она только смогла ответить... Извините!
Итак, я буду в первых рядах ожидающих ТОГО первого Снуда!
ой, тогда я оплачу его, с вашего позволения
ЗабаваН, Наталья, а остались еще варежки из темной шерсти кучерявые за 800 р? у меня на них подружка зуб точит)))
если остались, я бы сразу с учетом их и оплатила бы
ЗабаваН, Наталья, а остались еще варежки из темной шерсти кучерявые за 800 р? у меня на них подружка зуб точит)))
если остались, я бы сразу с учетом их и оплатила бы
mamusi, Маргарита, все в порядке!
tanushenka-опл. вечером
mamusi-ждет с др. рис.
Нимфа-можно опл
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница-2шт
маугли
ШуМахер
Нимфа, Маргарита, да, оплачивайте.
Да, варежки есть!
tanushenka-опл. вечером
mamusi-ждет с др. рис.
Нимфа-можно опл
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница-2шт
маугли
ШуМахер
Нимфа, Маргарита, да, оплачивайте.
Да, варежки есть!
Девочки, те, что я видела здесь снуды-рисунки одинаковые, как мне кажется или нет?
маугли, снуд на 64 странице и на 73
Добавлено Четверг, 10.11.2016, 19:10
они разныеснуды-рисунки одинаковые, как мне кажется или нет?Найдите отличия!

ЗабаваН, дочь сказала «хочу-хочу»! Давай номер карты, только я завтра смогу сбросить, часов в 12 Московского? А за почту? Сколько?
Наташу, уже нашла номер карты!
Наташу, уже нашла номер карты!
Найдите отличия!Натуль, я первый даже в расчет не брала, что повторится рисунок и смотрю получается только на второй, думаю, а где ж еще один? Так, что, со вторыми тремя разобрались?![]()
![]()
По мне так оба хороши!
А мне понравился левый, такой рельефный, неужели это ручная работа!!!??? Правый тоже классный, очень изящный!!!
Кошатница, Лена, хорошо! До завтра.
маугли, Наталья, да с первыми 3шт разобрались.
Белая медведица, Светлана, конечно ручная! Наши мастерицы умнички!
маугли, Наталья, да с первыми 3шт разобрались.
Белая медведица, Светлана, конечно ручная! Наши мастерицы умнички!
Наташ, а нельзя их попросить, чтоб они эти манекены, т. е. головы спереди (анфас) тоже сфотографировали :-)
Чтобы мы могли своюмордулица... личико то бишь, лучше представить в той илииной модели Снуда?
Чтобы мы могли свою
Наташа, перечислила деньги за сну 1300 р в 19:04 с карты 7058
Наташ, карта 4448 оплатила 1700 за палантин.
ЗабаваН, Наташа, варежки из кучерявой пряжи по цвету к моей тёмносерой косынке по цвету подходят? Большой палец 5 см, а ширина ладони в самой широкой части10-11см. Длина от верха среднего пальца до запястья 18 см. Хочется чтоб размерчик подошёл и точно в цвет.
головы спереди (анфас) тоже сфотографировали :-)Да, пожалуйста!

tanushenka, НатальяВоронеж, девочки, все получила! Спасибо
GTIТатьяна, Татьяна, варежек кучерявых пока нет... вяжут. Какой цвет будет, пока незнаю
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте