можно заказать касынку № 3 тёмно серая 2900р?Можно! Оплачивайте.
mamusi, Маргарита, хорошо! Подсчет верный
1500+650+550=2700
ЗабаваН
можно заказать касынку № 3 тёмно серая 2900р?Можно! Оплачивайте.
1500+650+550=2700
эти кучеряшки же нежные - так я понимаю?очень нежные!
" грешно смеяться над больными»Та я че?.. это я так, сама над собой
. тоже козий.. колючий!!!
эти вещички, колючие они? Под шеей чешется?Таня, я написала совсем о других платках... У нас другие козы, а может пух такой, но продают платки местные... А брал муж платок на рынке. Там сами знаете... как... сказали~ пух... И я ношу. Тепло.
Я так надеюсь!))) тоже люблю горло и подбородок погружать прямо в платок...
Урюпинские платки все говорят ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ.
Кокошка, kil, девы, смотрите пряжу.А на черную пряжу, остальным нельзя смотреть? Это я так... на всякий случай... Но, если что, я в очереди постою (эх, глаза мои завидУщие ).
А на черную пряжу, остальным нельзя смотреть?Мона! Просто девочкам вчера обещала цвет показать, вот и написала им, как интересовавшимся)))
эх, глаза мои завидУщиеОльга. вы не одиноки в этой теме)))
и не теряю надеждыОля, напишите какой толщины нужно и вес, чтоб мне сориентироваться.
Наташенька 800 гр мои.
безрукавку на пуговицах спереди? Такую типа кардиган, но без рукавов из черной кудрявой пряжи.Татьяна, длина по спинке какая, размер? спрошу завтра.
Я сейчас в дороге позже напишу
длина по спинке какая, размер?По спинке 75см, разм. 48-50 и пройма свободная (не подмышку)
По спинке 75см, разм. 48-50 и пройма свободная (не подмышку)Такая модель?

Такая модель?![]()
Сколько будет стоить?Сегодня напишу.
Одни белые варежки за мной!)Да, для взрослых, оставляю одни!
Они же на взрослых, да?
Сколько будет стоить?Татьяна, черного кучерявого нет... из серого около 4000 руб.(+-200 руб)
какую пряжу нужно купить, чтобы шапка была кудрявой?Пряжа должна быть из кучерявого пуха. Он очень дорогой, в том сезоне по 550руб/100гр был. И сразу вы такие кучеря не получите, а только через 2-3 сезона носки. Наши девочки добиваются кучерей сразу путем применения пушильной машины.
а только через 2-3 сезона носки.Жаль, Спасибко за ответ!
А она тёплая?
А она тёплая?Я думаю она жаркая!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посуда Tupperware (СП, Россия) - tata2307 Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ) Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир)
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве
Печать вафельных съедобных картинок! Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Медленноварка Sea Breeze (СП, Украина) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)