Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 24)

ЗабаваН
можно заказать касынку № 3 тёмно серая 2900р?
Можно! Оплачивайте.

mamusi, Маргарита, хорошо! Подсчет верный
1500+650+550=2700

Кокошка
ЗабаваН, спасибо за хорошую новость!
Вдруг рыжий будет я буду ждать, родной не крашенный!

mamusi
ЗабаваН, Наташа, отправила

2700 руб с карты***9905 в 21.13

GTIТатьяна
ЗабаваН,
Наташа, отправила, в личку всё написала. Но у меня не отображается. Получили сообщение с координатами?

Белая медведица
GTIТатьяна, когда в личку отправляете под сообщением нужно в квадратике поставить галочку для сохранения копии. Я на этот квадратик тоже не сразу внимание обратила

GTIТатьяна
Светлана, спасибо) совсем забыла об этом

mamusi
Блииин! Ну вот теперь меня и кучеряшки заволновали (когда с ажуром определилась )
Этому будет конец?))))
А вдруХ у нас морозы будут на Юге неожиданно...
Может мене тоже кучЯрявую косынку надА!
  дополнительную...
Девы, эти кучеряшки же нежные - так я понимаю?
Наташа, денежки дошли?
И когда Снуды будут~глянуть и определится... до Четверга будут? Чтоб в одну посылку...

Нимфа
mamusi, мысли у нас с вами идентичные только я то думала, что это мне мой глубоко беременный мозг такие сюрпризы приподносит
и хотя у нас совсем не юг, но вот вчера я чуть больше часа с детьми погуляла и пришла домой практически одеревеневшей от холода, хотя не так уж и морозно было, но замерзла капитально. и никакое термобелье и всякие технологии ОмниХит у лыжных костюмов, мне что мертвому припарки.
и ажур нужен, и снуд нужен (я вчера в обычный весьма удачно нос прятала)) и кучерявая косынка нужна
тоже вот жду, когда и меня отпустит

Добавлено Вторник, 08.11.2016, 09:26
ЗабаваН, Наталья, написала вам в личку

mamusi
Вот, блин)))
Пошла к мужу подлизываться!
Помните стишок:
Выйду в поле голая!
Пусть сожрет медведь!
Все равно мне бедненькой
Нечего надеть!!!

Нимфа
даааа)))) я прям чувствую, что мне придется до самой весны стахановскую вахту на кухне у плиты нести. за все мои хотелки))))

ЗабаваН
mamusi, GTIТатьяна, девочки, все получила, спасибо!

Ой, девы, насмешили меня с утра Сама хотелками маюсь, но мужа нет... а есть вторая я
эти кучеряшки же нежные - так я понимаю?
очень нежные!

Снуды ожидаю со дня на день!

Нимфа
ЗабаваН, эээхххх, " грешно смеяться над больными»
я вот прям по пунктам каждую вещь разобрала
  • ажур - ну его здорово вообще под любую верхнюю одежду. особенно в тц зайдешь, все равно расстегнешься, пуз удобно прикрывать. и вообще, я подобный оренбургский таскала даже весной, ну когда еще совсем холодно было, конечно)))) красиво, удобно, тепло
  • снуд - ну а куда я свой нос зимой прятать буду, младший любит погулять подольше))))
  • а в косынку очень удобно завернуться в мороз, сохраняют они тепло такие отменно просто

я очень долго носила мамин оренбургский пуховый ажурный платок, так он и под пальто зимой, и вместо кофточки на работе когда холодно. единственный недостаток был - он сделан был очень давно и его после каждой стирки, даже в холодной воде, надо было на пяльцах растягивать. я под конец просто парадно выстирала- высушила его и отправила на заслуженный отдых) носили мы его около 30 лет с мамой в общей сложности)

ЗабаваН
" грешно смеяться над больными»
Та я че?.. это я так, сама над собой

mamusi
А я теперь косынку хочу ЧЕРНУЮ ПОЧТИ кучерявую...
больная... лежу С АНГИНОЙ... вот и тянет на пух)))
Закутана в кАшемировую шаль старую... а на горле белый пуховый платок... но из наших южных кавказских краев, куплен в Туапсе... тоже козий.. колючий!!! ))) Но щас это приятно!

lira3003
Каждый раз думаю, «Всё, больше в эту темку не пойду, чтоб не дразниться...», фигушки, все равно не могу пройти мимо. Интересно, в прошлом сезоне кто-то покупал пух, и кучерявый, хоть бы похвастались, что навязали

Нимфа
mamusi, выздоравливайте!
ангина та еще дрянь, у нас тоже она народ косит в этом сезоне ((((
но ангина пройдет, а эти вещи вне моды и времени

$vetLana
mamusi,
Рита, при болях в горле три мудры «Раковина», «Поднимающая», «Укрепляющая». Делай сразу три. Я делала - помогает. Выздоравливай!

GTIТатьяна
. тоже козий.. колючий!!!

Девочки, которые уже счастливые и носят эти вещички, колючие они? Под шеей чешется?

lira3003
У меня платок, ношу на плечах, под куртку. АбсАлютно не колется!

GTIТатьяна
Отлично.

mamusi
эти вещички, колючие они? Под шеей чешется?
Таня, я написала совсем о других платках... У нас другие козы, а может пух такой, но продают платки местные... А брал муж платок на рынке. Там сами знаете... как... сказали~ пух... И я ношу. Тепло.
Но эти Урюпинские платки все говорят ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ.
Я так надеюсь!))) тоже люблю горло и подбородок погружать прямо в платок...

GTIТатьяна
Я так надеюсь!))) тоже люблю горло и подбородок погружать прямо в платок...

И я надеюсь)

Nanalia6882
ЗабаваН, Наталья! А платков серых неажурных размерчиком поболее не будет?

ЗабаваН
Кокошка, kil, девы, смотрите пряжу. Слева черная.

Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Урюпинские платки все говорят ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ.

Nanalia6882, Наталья, будут конечно, но когда точно, не скажу

lira3003
ЗабаваН, Наталья, добрый день! скажи пожалуйста, пряжа, которую я взяла распушится, как платок или нет? хочу понять, как изделие будет выглядеть

ЗабаваН
lira3003, Рита, добрый! Да, как твой белый.

Lёlik
Кокошка, kil, девы, смотрите пряжу.
А на черную пряжу, остальным нельзя смотреть? Это я так... на всякий случай... Но, если что, я в очереди постою (эх, глаза мои завидУщие ).

ЗабаваН
А на черную пряжу, остальным нельзя смотреть?
Мона! Просто девочкам вчера обещала цвет показать, вот и написала им, как интересовавшимся)))
эх, глаза мои завидУщие
Ольга. вы не одиноки в этой теме)))

Lёlik
Смотрю, радуюсь за девчат, и не теряю надежды.

kil
Ой, я посмотрела, мне нравиться. Наташенька 800 гр мои.

Olga M.
Наталья, здравствуйте! Писала, сообщение куда-то пропало, извиняюсь, если продублирую. Скажите, манишки детские только те, что на первой странице или есть еще варианты? У меня мальчик и девочка 6 лет и девочка 4 года (крупненькая, можно один размер). Они все не любят одевать одежду с узким горлом, т. е. резиночка желательно, чтобы была хорошо так эластичной, в то же время прилегать после надевания тоже нормально так. Ну, и хотелось бы, чтоб не один год вся эта красота носилась. Буду благодарна за ответ. Устроили бы серенькие, но разные:)

ЗабаваН
и не теряю надежды
Оля, напишите какой толщины нужно и вес, чтоб мне сориентироваться.

Наташенька 800 гр мои.

Olga M., приветствую! Резиночка на манишках хорошо тянется при одевании и прилегает при носке. Спрошу у девочек, возможно ли связать чисто серую, а вторая тогда будет серо-белая. Такой вариант подойдет?

GTIТатьяна
ЗабаваН,
Наташа, возможно связать безрукавку на пуговицах спереди? Такую типа кардиган, но без рукавов из черной кудрявой пряжи.

Olga M.
Наталья, подойдет! Тогда две серо-белых (у меня 2 дочки) и серую мальчику. Но белого пусть немного будет, особенно в области прилегания к шее.

Добавлено Вторник, 08.11.2016, 19:01
Да, Наталья, еще если можно мальчику расширение не прямоугольной формы, а круглой-овальной, не такое, как у мужских взрослых, прямоугольником. Боюсь, уголки загибаться будут:) Вообще глаза от всей этой красоты разбегаются, и палантинчик хотелось бы серый ажурный, пошире и подлиннее, и варежки непушеные, что по 350 были, записалась бы в очередь. А еще спросить хотела, сколько надо ниток (граммов) на носочки детские 27-31 размеров.

Кокошка
Наталья, отлично!
Вес не решила еще 800 или 1 кг.
Я сейчас в дороге позже напишу

Olga M.
Блин, сразу всего не упомнишь! У девочек хотелось бы, чтобы манишки как-то визуально отличались, узорчик там, или белые вставки разного размера-частоты. Ну, чтоб они разбирались, где чья:) Столько много «букаф» написала, спасибо Вам за быстрый ответ!

ЗабаваН
безрукавку на пуговицах спереди? Такую типа кардиган, но без рукавов из черной кудрявой пряжи.
Татьяна, длина по спинке какая, размер? спрошу завтра.

Я сейчас в дороге позже напишу

Olga M., я поняла. Объясню девочкам. Мальчику тогда тоже круглую манишку.
Что-то серых серых ажурных палантинов мало в этом году... Пока один. М. б. позже навяжут...
Варежки не пушеные серые и белые принесли сегодня... но будут по 400 руб.(там рисунок в верхней части)... постараюсь сфотать и выложить сегодня/завтра.
На дет. носочки хватит гр 60 пряжи.
Не за что!

GTIТатьяна
длина по спинке какая, размер?
По спинке 75см, разм. 48-50 и пройма свободная (не подмышку)

ЗабаваН
По спинке 75см, разм. 48-50 и пройма свободная (не подмышку)
Такая модель? Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

severyanka76
Olga M., резиночка отлично по горлу и тянется и обратно прилегает - взяла ребенку, себе и маме по манишке. Все мы довольны, уже носим.
Забава - Наталья, похоже, вам в Урюпинске придется парк козочек увеличивать, чтобы всю Хлебопечку приодеть

Olga M.
Severyanka76, спасибо большое! Наталья, палантинчик серый видела, хотелось бы побольше. Это такая штука универсальная, он тебе и шарф, и снуд, и безрукавка в одном флаконе:) Я подожду, мне сейчас главное деток одеть, болеем часто, а на следующий год двойняшкам в школу, пропускать бы не хотелось. Варежки серые взяла бы, рука у меня средняя. Насчет ниток буду думать, разрываюсь между готовыми носочками и собственным производством, вяжу хорошо, где бы пару часов времени прикупить:)

$vetLana
Да, девочки... Чем холоднее становится, тем больший интерес к теплым пуховым изделиям. Хочется закутаться в них, одеться и перестать мерзнуть. А зима только начинается.
Пух - это

GTIТатьяна
Такая модель? Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Да, где то так. Она на пуговицах? На фото не вижу.
Получу свою косыночку, пощупаю её, если сроднюсь, то такую черную кучерявую заказала бы. Сколько будет стоить?

mamusi
Одни белые варежки за мной!)
Они же на взрослых, да? (400 р.)
Наташа, а снуды не успевают до
завтрашней отсылки вещей, да?
Мечталось, что оплачу снуд и варежки и посылочка уже пойдет

НатальяВоронеж
Наташ, можно мне этот палантинчик зарезервировать?
  • Белый палантин. Размер: 60*150 Цена: 1700 руб

пирожок
Наташа, можно ли заказать белый палантин немного длиннее тех, что есть в наличии? Еще бы хотела косынку белую и варежки, тоже белые. Если можно заказать, напишу желаемый размер.

ЗабаваН
Сколько будет стоить?
Сегодня напишу.

Одни белые варежки за мной!)
Они же на взрослых, да?
Да, для взрослых, оставляю одни!
Сейчас по четвергам не отправляем... в течении недели как у дочки время свободное образовывается.

НатальяВоронеж, Наталья, да, отправляю в бронь.

пирожок, не берут девочки сейчас заказы (Возможно позже будут другие размеры, но когда именно-не скажу. Косынка и варежки есть.

ginura
ЗабаваН, Наташа, хочу поблагодарить тебя и девочек-вязальщиц еще раз за очень тёплые и комфортные вещи, которые согревали меня прошлой зимой, а сейчас еще и лечат. Меня продуло и, как следствие, межрёберная невралгия- врагу не пожелаешь. Варежки прикладываю прямо на тело, а косынку на плечи. Лежу-греюсь сухим теплом. Ты была права, когда писала, что урюпинский козий пух не только согреет, но и вылечит.

пирожок
Наташа, я косынку паутинку хочу. А варежки- жду фото, мне тепленькие по нашей погоде нужны. Наташа, а нитки на вязание варежек какие лучше- тонкие или толстые, из тех что у тебя в наличии?

ЗабаваН
Сколько будет стоить?
Татьяна, черного кучерявого нет... из серого около 4000 руб.(+-200 руб)

ginura, Наталья, спасибо за отзыв! Печально конечно что болеете (но наш пух поможет-это правда!

пирожок, посмотрю какие ажурные белые косынки есть? А то может лучше платок ажурный, не? по диагонали согнуть и вот косынка в два раза теплее)))
Варежки добавила пушеные и не пушеные!
На варежки идет толстая пряжа за 300 руб.

GTIТатьяна
ЗабаваН, Наташ, спасибо за информацию.
Дождусь пока косынку, а потом определюсь тогда.

Луна Норд
ЗабаваН, Наташ, а какую пряжу нужно купить, чтобы шапка была кудрявой?

Olga M.
Наталья, здравствуйте! Взяла бы серые варежки номер 1, которые с узором косичками. Оплачивать сейчас или вместе со манишками детскими?

ЗабаваН
GTIТатьяна, Татьяна,

какую пряжу нужно купить, чтобы шапка была кудрявой?
Пряжа должна быть из кучерявого пуха. Он очень дорогой, в том сезоне по 550руб/100гр был. И сразу вы такие кучеря не получите, а только через 2-3 сезона носки. Наши девочки добиваются кучерей сразу путем применения пушильной машины.
Шапки вот такие бывают))) Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Olga M., дд! Варежки пока отложу. Пока не получила ответа по поводу серой манишки

Olga M.
Спасибо, Наталья, буду ждать.

Луна Норд
а только через 2-3 сезона носки.
Жаль, Спасибко за ответ!

Добавлено Среда, 09.11.2016, 16:58
ЗабаваН, Наташа, а сколько стоит такая кудрявая шапка?

Olga M.
Какая прикольная шапчонка, на парик похожа!

Кокошка
ЗабаваН, Наташа какая веселая шапочка!!!
А такую могут связать из белого пуха что бы кучерилась?
И как долго они держаться кучери?
Наташа мне черный пух грамм 900
Потоньше

Песня
Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)
А она тёплая?

Луна Норд
А она тёплая?
Я думаю она жаркая!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте