ЗабаваН, Наташ, а заказать можно по размеру и чтобы в цвет точно попасть? Или по цвету сложно? Если уточнить у вязальщицы, которая мою косыночку вязала?
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 26)
ЗабаваН
Если уточнить у вязальщицы, которая мою косыночку вязала?Уточнить что?
Та женщина, что вязала косынку, варежки не вяжет.
А кто вяжет варежки, у нее с цветом не выбираю-что принесет, беру. В основном у нее серое все, очень редко т. серые бывают.
Вот засада! Одна не вяжет, у другой такой пряжи нет
Ну ладно, буду пока номерок трека ожидать.
Я думала, что каждая вяжет из пряжи своей козы и вяжет всё. Чтоб комплект получался
Ну ладно, буду пока номерок трека ожидать.
Я думала, что каждая вяжет из пряжи своей козы и вяжет всё. Чтоб комплект получался
Шапка под заказ, если будете 2 недели ждать-оплачивайте 850 руб., закажуоплатила за кудрявую шапочку 850, карта 5500, время 10.39.33.
А можно еще такие же рукавички кудрявые заказать?
Наташа оплатила 1550 с карты 4293 12:46. Если на пересылку не хватит, то я добавлю.
GTIТатьяна, Таня, да, каждая может связать что угодно. Но в сезон, каждая вяжет определенный ассортимент.
Посылочку сегодня отправим.
cvezu, Светлана, поступила оплата, спасибо! Шапку заказала, а варежки как получу, потом выложу.
Кошатница, Елена, прилетели, спасибо!
Посылочку сегодня отправим.
cvezu, Светлана, поступила оплата, спасибо! Шапку заказала, а варежки как получу, потом выложу.
Кошатница, Елена, прилетели, спасибо!
Наташенька, а когда вы будете посылку отправлять? очень уж хочется примерить все:oops:
ЗабаваН, Наташа, можно мне белую косынку номер 15 за 1600руб?
tanushenka, Таня, вашу посылку отправим в понедельник!
Добавила новые палантины и косынки ажурные № 16, 17, 18, 19!
можно мне белую косынку номер 15 за 1600руб?Да, Анна, конечно!
Добавила новые палантины и косынки ажурные № 16, 17, 18, 19!
Да, пожалуйста!НАТАШЕНЬКА, ВОТ СПАСИБО!!!:-):-):-):-) За анфас!
Вот это реклама!)))) Приятно иметь дело...
ЗабаваН, Наташа, сколько всего будет стоить косынка 15 + 14 серая (если есть) и белые Варежки пушеные 500 руб (они на 9 размер подойдут или на узкую руку?) + доставка.
ВОТ СПАСИБО!!!:-):-):-):-) За анфас!
avk, Анна, 14 серой нет. Могу предложить с другим рисунком, размер/цена=14

Наташа, хорошо. Жду сумму.
сколько всего будет стоить косынка 15 + 14 серая (если есть) и белые Варежки пушеные 500 руб (они на 9 размер подойдут или на узкую руку?) + доставка.Варежки на 9 р. хорошо будут.
1500+1600+500=3600+250 доставка=3850 руб.
Замечательно, Спасибо. Переведу деньги часа через 2. Можно?
avk, Анна, да, конечно
ЗабаваН, Наталья, а можно заказать пряжу черную толстую 300гр, белую толстую 300гр и белую тонкую 200гр? Сразу оплачу.
Nanalia6882, Наталья, черная пряжа сейчас прядется... то, что заказали. Пока предварительно, черной пряжи нет. Надо смотреть потом по факту, м. б. что останется. А белая и серая есть
ЗабаваН, Наталья, хорошо, тогда пока белую, а черную подожду, может что останется. Сколько переводить?
Наташа, деньги перевела. карта 1701
белую толстую 300гр и белую тонкую 200гр900+700=1600 руб
Наташа, деньги перевела.Все получила, спасибо! В понедельник отправим.
ЗабаваН, Наталья, деньги с карты ***0500 перевела.
Спасибо.
деньги с карты ***0500 перевела.Все получила, спасибо!
Наташа, скажите по белым варежкам: Пушеные отличаются от Непушеных... эээ... только именно «пушеностью» или они вообще ПОТОЛЩЕ?
mamusi, Пушеные-с наличием ворса пухового (прошли через машину пушильную)
А не пушеные просто связаны и все. Распушатся постепенно в процессе носки.
А не пушеные просто связаны и все. Распушатся постепенно в процессе носки.
ЗабаваН, Наташа, перевела 700 р. карта 9970 в 20-45.
ЗабаваН, Наташ перевела 400 руб. В 20.58
Карта***9905
Карта***9905
$vetLana, mamusi, все получила, спасибо!
Наташа, прошу о замене палантина белого, с 10 номера на 18. Белый палантин. Размер: 60*160 см Цена: 1800 руб., Он немного. длиннее. И по варежкам белым вопрос- можно фото непушеных, как они выглядят. Косынка белая паутинка понравилась та, возле которой стоит продано. Будут еще варианты? И готова оплатить, жду подтверждения
пирожок, хорошо, меняю палантин.
Косынка 15 продана, а посмотрите 16 они похожи+размер и цена такая же.
Варежки сейчас покажу в сравнении: 1-не пушеные 2-пушеные

Косынка 15 продана, а посмотрите 16 они похожи+размер и цена такая же.
Варежки сейчас покажу в сравнении: 1-не пушеные 2-пушеные

Первые тонкие, прозрачные совсем... холодно у нас в таких. Мне пушеные тогда, как и писала ранее).
пирожок, хорошо, значит пушеные!
Тогда палантин 1800+варежки 500=2300 руб.
Если все, то +300 руб. доставка.
Тогда палантин 1800+варежки 500=2300 руб.
Если все, то +300 руб. доставка.
Наташа, я перевела 5950руб за 4 вещи и 300 посылочка. Еще мне пожалуйста добавь к моему заказу ( 18 номер палантин 60*160 белый и варежки белые пушеные)+
Номер 6. Белый палантин. Размер: 65*150 см Цена: 1750 руб
и 16. Косынка белая. Размер: 110*110*160 см Цена 1600 руб
(хотя очень понравилась по узору косынка номер 15, может будет такая еще?)
Номер 6. Белый палантин. Размер: 65*150 см Цена: 1750 руб
и 16. Косынка белая. Размер: 110*110*160 см Цена 1600 руб
(хотя очень понравилась по узору косынка номер 15, может будет такая еще?)
пирожок, все получила, спасибо! Жду адрес с индексом для отправки.
15 косынка была одна. М. б. когда нибудь и будет, но точно сказать не могу
Olga M., свяжут мальчику серую манишку, а девочкам серо-белые 2 шт... будут одинаковые, для различия, можете сзади на них сделать меточки.
Если все устраивает, пишите, дам отмашку на вязание манишки.
15 косынка была одна. М. б. когда нибудь и будет, но точно сказать не могу
Olga M., свяжут мальчику серую манишку, а девочкам серо-белые 2 шт... будут одинаковые, для различия, можете сзади на них сделать меточки.
Если все устраивает, пишите, дам отмашку на вязание манишки.
ЗабаваН, Наталья, запишите еще за мной пожалуйста 400 г белой тонкой пряжи, если она есть. Оплачу через 2-3 часа, если нужно доплатить за пересылку, тоже черкние плиз.
Нимфа, Маргарита, посылка упакована и подписана, клубок не поместится (или только в новую упаковку запаковывать...
Наталья, добрый день! Конечно, вяжите! Я сейчас в дороге, денежку могу вечером или завтра закинуть.
Наталья, у меня без вариантов, просила свекровь, отказать не могу, конечно же. Поэтому делайте отдельную посыль. Пошла оплачивать. итого 1400+250=1650???
ЗабаваН, Наталья вы мне как нитки будут готовы скажите пожалуйста, может я денежку перезайму.
Пусть 1 кг будет черных ниток (что уж там.... раз пошла такая пьянка режь последний огурец😊)
Будет здорово если тоненько спрядут
Пусть 1 кг будет черных ниток (что уж там.... раз пошла такая пьянка режь последний огурец😊)
Будет здорово если тоненько спрядут
Olga M., хорошо!
Нимфа, Маргарита, проще и дешевле упаковку сменить) 1400+100(упак.+вес)=1500 руб.
Кокошка, Лилия, конечно напишу. Но ваш заказ на 900гр... сейчас его прядут все под заказ... изменения не могу внести и нов. заказы не принимаю на черный пух.
Посмотрим уже по факту, сколько пряжи выйдет.
Нимфа, Маргарита, проще и дешевле упаковку сменить) 1400+100(упак.+вес)=1500 руб.
Кокошка, Лилия, конечно напишу. Но ваш заказ на 900гр... сейчас его прядут все под заказ... изменения не могу внести и нов. заказы не принимаю на черный пух.
Посмотрим уже по факту, сколько пряжи выйдет.
Наталья, ок, давайте, так конечно лучше
ЗабаваН, хорошо Наташа.900 грамм тоже чудесно!!!
Наталья, перевела денежки за варежки и три манишки. А снудов серых не ожидается случайно?
Наташа, я еще оплачу палантин 17. Палантин белый. Размер: 55*140 см Цена 1700 руб.. Часа через три перевод сделаю.
Варежки из кучерявого пуха. Цена 800 руб. Наташа написала в личку, добавь мне варежки (на мужскую руку).
Olga M., все получила, спасибо! Возможно, что и будут серые.
оплачу палантин 17. Палантин белый. Размер: 55*140 см Цена 1700 руб.Хорошо!
Варежки из кучерявого пуха. Цена 800 руб.
ЗабаваН, спасибо, жду. Можно попросить чтоб повыше манжет сделали?
kil, Ирин, посмотрю, какая партия будет на этой неделе.
Бонус от обильных снегопадов для любителей пуховых изделий - сейчас по свежему снежку можно очень хорошо «искупать» все пуховые изделия! Что я сегодня и сделала!
девочки а кто знает как отбеливать.
Есть шарф из толстой белой пряжи и с остьями....
Нужно отбелить.... ость повыдергать и купать в снегу.... НО КАК???
Есть шарф из толстой белой пряжи и с остьями....
Нужно отбелить.... ость повыдергать и купать в снегу.... НО КАК???
MariV, Ольга, спасибо за напоминание!
Ость сама в процессе будет вылазить, а если уж очень толстая и колючая-только в ручную выдергивать.
как отбеливатьВ отбеливателе для деликатных тканей... и потом прополоскать хорошо и смягчить.
Ость сама в процессе будет вылазить, а если уж очень толстая и колючая-только в ручную выдергивать.
Наталья, а Босс подойдет? Просто я других и не зеаю деликатных....
Наверное придется вручную много их.... а нитка толстая....
Наверное придется вручную много их.... а нитка толстая....
Лилия, прочтите, что на нём написано, пригоден ли БОС для шерстяных тканей
Девочки а кто нибудь пользовался такими методами?
Существует несколько так называемых «бабушкиных», или народных методов, которые помогут вам отбелить потускневший платок с помощью подручных средств. Мы расскажем о наиболее действенных из них.
Используем гидросульфит
Наливаем в таз 10 л теплой воды и растворяем в ней две ложки гидросульфата. После этого погружаем в изделие в раствор на 20-30 минут, стараясь переворачивать платок несколько раз. После этого в чистой воде прополоскайте платок, при этом последняя вода для полоскания должна быть холодной.
Используем нашатырь и гидроперит
Для отбеливания платка, который весит примерно 100 г, нам понадобится 5 таблеток гидроперита, который мы растворяем в воде.
После этого в раствор добавляем нашатырь – по 1 ложке на каждый литр воды. К слову, не стоит брать слишком большой по объему тазик, поскольку это может привести к тому, что пуховое изделие просто растянется при отбеливании.
После этого помещаем платок в воду примерно на 6 часов. Важно – вода должна быть теплой, а потому ее нужно иногда подогревать. Однако тут важно следить, чтобы вода не стала горячее 50 градусов, иначе это просто «убьет» ваше любимое пуховое изделие.
Перекись водорода – «народный доктор»
Как отбелить пуховой белый платок? Перекись водорода используется хозяйками уже не первое десятилетие. Поможет средство и в случае необходимости отбелить любимый белый платок.
Добавляем в воду 20 г средства, замачиваем платок в емкости с раствором примерно на 5 часов (вода также должна оставаться теплой). После этого аккуратно ополаскиваем изделие в прохладной воде.
Можно попробовать раствор перекиси и гидроперита.
Данный вариант подойдет, если вы решили затеять стирку летом. Растворяем в 7 л воды 5 таблеток гидроперита и 20 г перекиси. Погружаем изделие в емкость с водой и ставим на солнце. Спустя несколько часов ополаскиваем платок в прохладной воде с добавлением уксуса.
Многие выбирают платки натурального цвета, кто-то же желает отбелить платок. Однако стоит помнить, что любые действия с такими изделиями вредят пуху.
Именно потому, прежде чем пробовать какой-либо из приведенных нами методов, стоит сначала опробовать его на незаметном участке платка. И только потом можно переходить к отбеливанию изделия.
Зная, как отбелить оренбургский пуховой платок, вы сможете постирать свое любимое изделие, не причинив ему никакого вреда. Надеемся, в этом вам помогут наши советы.
Просто я других и не зеаю деликатных....Вот этим пользуемся давно..

ЗабаваН, здравствуйте, а можно заказать такой же рисунок платка, как №5 ажурный Белый платок. Размер 135х135. Цена 2900 руб, но только серенький?
kavmins, приветствую! Сожалею, но сейчас на такие изделия заказы девочки не берут.
ЗабаваН, обидно..(((а такая возможность когда-нибудь будет?
а такая возможность когда-нибудь будет?Да, весной/летом.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Подставки под торт из дерева ручной работы Подсолнечниковый мед из Краснодарского края (СП, Россия) Плетение из резиночек Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)