ЗабаваН, хорошо, буду ждать, очень понравился этот рисунок, имейте меня в виду на заказ
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 27)
ЗабаваН
буду ждать, очень понравился этот рисунок, имейте меня в виду на заказСохраните рисунок у себя, и весной/летом пришлите мне.
ЗабаваН, хорошо, спасибо
Наташ, сегодня посылки уйдут?
сегодня посылки уйдут?Да, после обеда отправим. Вечером скину № идентификаторов.
Девочки вот такое сообщение я получила вчера от сватов
.... Из-за ледяного дождя на даче отключили эл-во. Вчера ездили, но не смогли завести генератор. Если бы не ты, околели бы. Спасли твои дары, платок, варежки и носки. Оценили их вчера в полной мере. Спасибо, Ира, тебе огромное! Спасла!!!
и дальше смайлик с поднятым верх пальцем
Вот так вот!!! Спасибо тебе Наташа и твоим девочкам, что спасли моих сватов от гибели и мороза, а подарки были такие

.... Из-за ледяного дождя на даче отключили эл-во. Вчера ездили, но не смогли завести генератор. Если бы не ты, околели бы. Спасли твои дары, платок, варежки и носки. Оценили их вчера в полной мере. Спасибо, Ира, тебе огромное! Спасла!!!
и дальше смайлик с поднятым верх пальцем
Вот так вот!!! Спасибо тебе Наташа и твоим девочкам, что спасли моих сватов от гибели и мороза, а подарки были такие
ЗабаваН, Наташа, доброе утро. А мои жилет и гетры еще не готовы? Может остаток за них и носки перекинуть?
Наташенька, посылку получили. Спасибо тебе огромное!!! Прялочка просто прелесть, уже в работе.
kil, Ириш, шикарный подарок! Хорошо, что такие дары спасли от холода
elvin, Эльвира, пока ни чего не переводите, Ваш заказ на этой неделе будет готов. Я тогда в личку напишу.
Lёlik, Ольга, отличная новость! Надеюсь, размеры посылки не испугали?)))
elvin, Эльвира, пока ни чего не переводите, Ваш заказ на этой неделе будет готов. Я тогда в личку напишу.
Lёlik, Ольга, отличная новость! Надеюсь, размеры посылки не испугали?)))
Наташа, я вчера оплатила палантин 17 номер, разм 55*140,1700 руб, около 16 час по Москве. Не было времени отписаться сразу же
пирожок, да, прилетели вчера! Спасибо!
Lёlik, Ольга, отличная новость! Надеюсь, размеры посылки не испугали?)))Ну уж, как говорится - что выросло, то выросло (с)
Наташа, подскажите, а детские носочки и варежки можно заказать? На 2 годика?
И еще подскажите, кучерявые шапки черного цвета бывают? )))
Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 15:58
Наташа, получила посылку большое спасибо, платок чудесный, теплый, пушииииистенький, по фото кажется, что он тоньше. Из пряжи уже начала вязать.
Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому поставьте меня в очередь на снуд, на тот, который объемный со стр. 73 (конечно, если еще будут варианты объемных, тоже бы посмотрела), пожалуйста
Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому поставьте меня в очередь на снуд, на тот, который объемный со стр. 73 (конечно, если еще будут варианты объемных, тоже бы посмотрела), пожалуйста
Lёlik,
ТаТуш, Таня, есть варежки с носочками готовые...
Шапки такие бывают оочень редко.
Afrika55, Юлия, носите с удовольствием! Хорошо, запишу в очередь на снуд
ТаТуш, Таня, есть варежки с носочками готовые...
Шапки такие бывают оочень редко.
Afrika55, Юлия, носите с удовольствием! Хорошо, запишу в очередь на снуд
Таня, есть варежки с носочками готовые...Наталья, носочки и варежки детские есть обычные или из кучерявого пуха?
Эльвира, из обычного пуха. Такого плана 

ЗабаваН, Наташа а сколько насочки стоят 39 размер пушеные и не пушеные?
сколько насочки стоят 39 размер пушеные и не пушеные?500 руб.-пушеные, 450-не пушеные.
Ага поняла Наташа
ЗабаваН, Наташа, чем отличаются платки 4,5 и 6? Размер одинаковый, а цена от 4200 до 5600.
Наташа, здравствуйте. Заберу я паутинку серую под № 11 (морозы уже прихватили ). Деньги завтра переведу (мне с учетом еще двух моточков, которые у вас на хранении были, сколько за пересылку добавить?)
чем отличаются платки 4,5 и 6? Размер одинаковый, а цена от 4200 до 5600.Отличие в плотности и длине пуха. Чем плотнее и длиннее пух, тем дороже изделие.
Jyliet, Юлия, хорошо.
Пересылка оплачена
А мне сегодня пришло письмо, что посылка прибыла в пункт назначения и ждёт адресата, т. е. меня. Я обрадовалась, побежала на почту. А там засада Отстояла очередь, а посылки нет Поплелась домой. Получаю ещё письмо: перенаправлено по верному адресу.
Индекс я перепутала, написала старый. опять буду ждать
Индекс я перепутала, написала старый. опять буду ждать
А я тоже уже сильно- присильно хочу снуд. Гуляла с собакенами и так мне мечталось о пуховом снуде. Наташа. Если свяжут еще и серые запиши меня и на него. пусть будет два.
Наталья, получила посылку, спасибо большое, все добралось в целости и сохранности, все такое пушистое и уютное. Спасибо.
А моя посылка дошла только до Волгограда, наверное, гуляет по городу... Давай, быстро на самолет и в Новосибирск, у нас уже минус 30 градусов Встретим как положено, по - сибирски, с музыкой, ну, и сами понимаете с чем
ТаТуш, Таня, есть варежки с носочками готовые... Шапки такие бывают оочень редко.Наташа, тогда мне посылочку с детскими носочками и варежками надо)))) По две пары, если возможно разных цветов.
И на шапку меня в очередь поставьте, вдруг будет. Или белую или черную. Запала она в душу, как вчера увидела, так и не спала))) Сколько за детские носочки/варежки надо перечислить?
Добавлено Вторник, 15.11.2016, 10:50
GTIТатьяна, Татьяна, печалька (... Но еще чуть-чуть и получите!
маугли, Наталья, вы кажется уже записаны на снуд. Про серый поняла.
Svetlana11111, носите с удовольствием!
Белая медведица, Светлана, бывает, чудит Почта
ТаТуш, Татьяна, да, можно сделать по два набора разного цвета. Цена 250 руб. варежек и носочков. Цена двух наборов 1000 руб.
Манишка 600 руб. Но манишку свяжут через неделю. Если готовы ждать, то к оплате 1600 руб.
маугли, Наталья, вы кажется уже записаны на снуд. Про серый поняла.
Svetlana11111, носите с удовольствием!
Белая медведица, Светлана, бывает, чудит Почта
ТаТуш, Татьяна, да, можно сделать по два набора разного цвета. Цена 250 руб. варежек и носочков. Цена двух наборов 1000 руб.
Манишка 600 руб. Но манишку свяжут через неделю. Если готовы ждать, то к оплате 1600 руб.
жду неделю. Денежку отправляю, карта 7426. А за пересылку?
Денежку отправляю, карта 7426. А за пересылку?Все получила, спасибо! Манишку заказала. За пересылку потом, перед отправкой оплатите.
спасибо, жду. И в очереди на шапульку стою
ЗабаваН, Наталья, а моя ушла посылочка?
И в очереди на шапульку стоюНо без гарантий, т. к. редкость большая...
а моя ушла посылочка?Маргарита, дополнительный клубок не поместился в мою упаковку, а на почте вчера не было упаковки побольше. На этой неделе привезут и отправлю
ЗабаваН, Наташа я тебе в личку написала.
Наталья, конечно, подожду
ЗабаваН,
Наташа, а может можно такую тетрадочку желаний завести? Чтоб наши хотелки не потерялись. Я имею ввиду вещи, которые «ну очень редко» или будут, но не в сезон.
Наташа, а может можно такую тетрадочку желаний завести? Чтоб наши хотелки не потерялись. Я имею ввиду вещи, которые «ну очень редко» или будут, но не в сезон.
kil,
Нимфа,
GTIТатьяна, Татьяна, я подумаю как это лучше оформить и сделаю
Нимфа,
GTIТатьяна, Татьяна, я подумаю как это лучше оформить и сделаю
Наталья, спасибо большое. Так будет легче и Вам ориентироваться, и вязальщицы без заработка не останнутся, всегда найдётся работа)))
ЗабаваН, перевела 3500, лови.
маугли, Наталья, вы кажется уже записаны на снуд. Про серый поняла.Наташ я серый и имела в виду, а белый жду...
GTIТатьяна,
kil,
kil,
я серый и имела в виду, а белый жду...Хорошо!
ЗабаваН, Наталья, получила сегодня свой коврик. Спасибо огромное и Вам и вязальщикам.
ЗабаваН, Наталья, получила сегодня свой коврик. Спасибо огромное и Вам и вязальщикам.А похвастаться?
ЗабаваН, а как у вас с легенсами? 

Sens, только не говорите, что вы себе, и в Сочи мороз
маугли, я на подарки!
Нам, в Сочи, прогнозируют холодную зиму, кстати
Нам, в Сочи, прогнозируют холодную зиму, кстати
Прошу прощения, но похоже не ноги «снежного» человека.
Прошу прощения, но похоже на ноги «снежного» человека.
-что может быть хуже женских волосатых ног?
- женская волосатая грудь!
Sens, вот эти самые легинсы (лосины, дольчики) не из пуха оренбургских коз, а из пуха урюпинской козы. Почти такие же, только по колено, заказывала себе очень известный заслуженный тренер по фигурному катанию.
В носке они не очень практичны, пух сваляется при трении.(если только не ходить враскоряку!)
В носке они не очень практичны, пух сваляется при трении.(если только не ходить враскоряку!)
заказывала себе очень известный заслуженный тренер по фигурному катанию.И её можно понять, работа такая, да и из под юбки этих «легинсов» не видно. Здесь же несколько иной вариант.
Наталья, день добрый, подскажите сколько стоит кучерявая пряжа, нужно грамм 500.
а как у вас с легенсами?Да легко! Под заказ любой размер!
Видела, в соц. сетях гуляет это фото! Но это наш пух, а ни как не Оренбургский!
Наши вяжут еще пальто/полупальто, такого плана:
Svetlana11111, 550 руб/100 гр. Но изделие связанное в дом. условиях закучерявится на 2-3 сезон нОски.
Жесть какая эти легенсы!
ЗабаваН, Наташа, а детские кофты, типа толстовка, не вяжут?
Видела, в соц. сетях гуляет это фото! Но это наш пух, а ни как не Оренбургский!
У меня такой, правда воротник чуть по другому связан, и посвободнее... И я его на подклад по совету швеи посадила....
а детские кофты, типа толстовка, не вяжут?В начале осени вязали. Надо узнать, возьмутся ли сейчас...
такой, правда воротник чуть по другому связан, и посвободнее... И я его на подклад по совету швеи посадила....Интересное решение! А фото можно?
ЗабаваН, Наташа завтра постараюсь сфотать и выложить
Наталья здравствуйте! Есть ли у вас безрукавка 48 размера, как на фото на пуговках, или это под заказ?
Natali73, приветствую!
Фото на какой странице?
Фото на какой странице?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Подставки под торт из дерева ручной работы Подсолнечниковый мед из Краснодарского края (СП, Россия) Плетение из резиночек Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)