Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 27)

kavmins
ЗабаваН, хорошо, буду ждать, очень понравился этот рисунок, имейте меня в виду на заказ

ЗабаваН
буду ждать, очень понравился этот рисунок, имейте меня в виду на заказ
Сохраните рисунок у себя, и весной/летом пришлите мне.

kavmins
ЗабаваН, хорошо, спасибо

mamusi
Наташ, сегодня посылки уйдут?

ЗабаваН
сегодня посылки уйдут?
Да, после обеда отправим. Вечером скину № идентификаторов.

kil
Девочки вот такое сообщение я получила вчера от сватов
.... Из-за ледяного дождя на даче отключили эл-во. Вчера ездили, но не смогли завести генератор. Если бы не ты, околели бы. Спасли твои дары, платок, варежки и носки. Оценили их вчера в полной мере. Спасибо, Ира, тебе огромное! Спасла!!!
и дальше смайлик с поднятым верх пальцем
Вот так вот!!! Спасибо тебе Наташа и твоим девочкам, что спасли моих сватов от гибели и мороза, а подарки были такие

Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

elvin
ЗабаваН, Наташа, доброе утро. А мои жилет и гетры еще не готовы? Может остаток за них и носки перекинуть?

Lёlik
Наташенька, посылку получили. Спасибо тебе огромное!!! Прялочка просто прелесть, уже в работе.

ЗабаваН
kil, Ириш, шикарный подарок! Хорошо, что такие дары спасли от холода

elvin, Эльвира, пока ни чего не переводите, Ваш заказ на этой неделе будет готов. Я тогда в личку напишу.

Lёlik, Ольга, отличная новость! Надеюсь, размеры посылки не испугали?)))

пирожок
Наташа, я вчера оплатила палантин 17 номер, разм 55*140,1700 руб, около 16 час по Москве. Не было времени отписаться сразу же

ЗабаваН
пирожок, да, прилетели вчера! Спасибо!

Lёlik
Lёlik, Ольга, отличная новость! Надеюсь, размеры посылки не испугали?)))
Ну уж, как говорится - что выросло, то выросло (с)

ТаТуш
Наташа, подскажите, а детские носочки и варежки можно заказать? На 2 годика?

Добавлено Понедельник, 14.11.2016, 15:58
И еще подскажите, кучерявые шапки черного цвета бывают? )))

Afrika55
Наташа, получила посылку большое спасибо, платок чудесный, теплый, пушииииистенький, по фото кажется, что он тоньше. Из пряжи уже начала вязать.
Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому поставьте меня в очередь на снуд, на тот, который объемный со стр. 73 (конечно, если еще будут варианты объемных, тоже бы посмотрела), пожалуйста

ЗабаваН
Lёlik,

ТаТуш, Таня, есть варежки с носочками готовые...
Шапки такие бывают оочень редко.

Afrika55, Юлия, носите с удовольствием! Хорошо, запишу в очередь на снуд

elvin
Таня, есть варежки с носочками готовые...
Наталья, носочки и варежки детские есть обычные или из кучерявого пуха?

ЗабаваН
Эльвира, из обычного пуха. Такого плана Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Кокошка
ЗабаваН, Наташа а сколько насочки стоят 39 размер пушеные и не пушеные?

ЗабаваН
сколько насочки стоят 39 размер пушеные и не пушеные?
500 руб.-пушеные, 450-не пушеные.

Кокошка
Ага поняла Наташа

$vetLana
ЗабаваН, Наташа, чем отличаются платки 4,5 и 6? Размер одинаковый, а цена от 4200 до 5600.

Jyliet
Наташа, здравствуйте. Заберу я паутинку серую под № 11 (морозы уже прихватили ). Деньги завтра переведу (мне с учетом еще двух моточков, которые у вас на хранении были, сколько за пересылку добавить?)

ЗабаваН
чем отличаются платки 4,5 и 6? Размер одинаковый, а цена от 4200 до 5600.
Отличие в плотности и длине пуха. Чем плотнее и длиннее пух, тем дороже изделие.

Jyliet, Юлия, хорошо.
Пересылка оплачена

GTIТатьяна
А мне сегодня пришло письмо, что посылка прибыла в пункт назначения и ждёт адресата, т. е. меня. Я обрадовалась, побежала на почту. А там засада Отстояла очередь, а посылки нет Поплелась домой. Получаю ещё письмо: перенаправлено по верному адресу.
Индекс я перепутала, написала старый. опять буду ждать

маугли
А я тоже уже сильно- присильно хочу снуд. Гуляла с собакенами и так мне мечталось о пуховом снуде. Наташа. Если свяжут еще и серые запиши меня и на него. пусть будет два.

Svetlana11111
Наталья, получила посылку, спасибо большое, все добралось в целости и сохранности, все такое пушистое и уютное. Спасибо.

Белая медведица
А моя посылка дошла только до Волгограда, наверное, гуляет по городу... Давай, быстро на самолет и в Новосибирск, у нас уже минус 30 градусов Встретим как положено, по - сибирски, с музыкой, ну, и сами понимаете с чем

ТаТуш
ТаТуш, Таня, есть варежки с носочками готовые... Шапки такие бывают оочень редко.
Наташа, тогда мне посылочку с детскими носочками и варежками надо)))) По две пары, если возможно разных цветов.
И на шапку меня в очередь поставьте, вдруг будет. Или белую или черную. Запала она в душу, как вчера увидела, так и не спала))) Сколько за детские носочки/варежки надо перечислить?

Добавлено Вторник, 15.11.2016, 10:50
И манишку тоже на девочку посчитайте, если есть в наличии

ЗабаваН
GTIТатьяна, Татьяна, печалька (... Но еще чуть-чуть и получите!

маугли, Наталья, вы кажется уже записаны на снуд. Про серый поняла.

Svetlana11111, носите с удовольствием!

Белая медведица, Светлана, бывает, чудит Почта

ТаТуш, Татьяна, да, можно сделать по два набора разного цвета. Цена 250 руб. варежек и носочков. Цена двух наборов 1000 руб.
Манишка 600 руб. Но манишку свяжут через неделю. Если готовы ждать, то к оплате 1600 руб.

ТаТуш
жду неделю. Денежку отправляю, карта 7426. А за пересылку?

ЗабаваН
Денежку отправляю, карта 7426. А за пересылку?
Все получила, спасибо! Манишку заказала. За пересылку потом, перед отправкой оплатите.

ТаТуш
спасибо, жду. И в очереди на шапульку стою

Нимфа
ЗабаваН, Наталья, а моя ушла посылочка?

ЗабаваН
И в очереди на шапульку стою
Но без гарантий, т. к. редкость большая...

а моя ушла посылочка?
Маргарита, дополнительный клубок не поместился в мою упаковку, а на почте вчера не было упаковки побольше. На этой неделе привезут и отправлю

kil
ЗабаваН, Наташа я тебе в личку написала.

Нимфа
Наталья, конечно, подожду

GTIТатьяна
ЗабаваН,

Наташа, а может можно такую тетрадочку желаний завести? Чтоб наши хотелки не потерялись. Я имею ввиду вещи, которые «ну очень редко» или будут, но не в сезон.

ЗабаваН
kil,

Нимфа,

GTIТатьяна, Татьяна, я подумаю как это лучше оформить и сделаю

GTIТатьяна
Наталья, спасибо большое. Так будет легче и Вам ориентироваться, и вязальщицы без заработка не останнутся, всегда найдётся работа)))

kil
ЗабаваН, перевела 3500, лови.

маугли
маугли, Наталья, вы кажется уже записаны на снуд. Про серый поняла.
Наташ я серый и имела в виду, а белый жду...

ЗабаваН
GTIТатьяна,

kil,

я серый и имела в виду, а белый жду...
Хорошо!

olgavas
ЗабаваН, Наталья, получила сегодня свой коврик. Спасибо огромное и Вам и вязальщикам.

маугли
ЗабаваН, Наталья, получила сегодня свой коврик. Спасибо огромное и Вам и вязальщикам.
А похвастаться?

Sens
ЗабаваН, а как у вас с легенсами? Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

маугли
Sens, только не говорите, что вы себе, и в Сочи мороз

Sens
маугли, я на подарки!
Нам, в Сочи, прогнозируют холодную зиму, кстати

Никуся
Прошу прощения, но похоже не ноги «снежного» человека.

Sens
Прошу прощения, но похоже на ноги «снежного» человека.
-что может быть хуже женских волосатых ног?
 - женская волосатая грудь!

MariV
Sens, вот эти самые легинсы (лосины, дольчики) не из пуха оренбургских коз, а из пуха урюпинской козы. Почти такие же, только по колено, заказывала себе очень известный заслуженный тренер по фигурному катанию.
В носке они не очень практичны, пух сваляется при трении.(если только не ходить враскоряку!)

Никуся
заказывала себе очень известный заслуженный тренер по фигурному катанию.
И её можно понять, работа такая, да и из под юбки этих «легинсов» не видно. Здесь же несколько иной вариант.

Svetlana11111
Наталья, день добрый, подскажите сколько стоит кучерявая пряжа, нужно грамм 500.

ЗабаваН
а как у вас с легенсами?
Да легко! Под заказ любой размер!

Видела, в соц. сетях гуляет это фото! Но это наш пух, а ни как не Оренбургский!
Наши вяжут еще пальто/полупальто, такого плана: Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Svetlana11111, 550 руб/100 гр. Но изделие связанное в дом. условиях закучерявится на 2-3 сезон нОски.

Луна Норд
Жесть какая эти легенсы!

ТаТуш
ЗабаваН, Наташа, а детские кофты, типа толстовка, не вяжут?

Кокошка
Видела, в соц. сетях гуляет это фото! Но это наш пух, а ни как не Оренбургский!

У меня такой, правда воротник чуть по другому связан, и посвободнее... И я его на подклад по совету швеи посадила....

ЗабаваН
а детские кофты, типа толстовка, не вяжут?
В начале осени вязали. Надо узнать, возьмутся ли сейчас...

такой, правда воротник чуть по другому связан, и посвободнее... И я его на подклад по совету швеи посадила....
Интересное решение! А фото можно?

Кокошка
ЗабаваН, Наташа завтра постараюсь сфотать и выложить

Natali73
Наталья здравствуйте! Есть ли у вас безрукавка 48 размера, как на фото на пуговках, или это под заказ?

ЗабаваН
Natali73, приветствую!
Фото на какой странице?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте