Наталья, а носочки с какой-либо прочной ниточкой связаны? В смысле, протираться не будут? Хотелось бы на 2 сезона:) И есть ли 28, 32 (2 штуки) и 39 серые непушеные?
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 28)
ЗабаваН
Olga M., весь пух прядется на нить х/б. Изделия, кроме носков и рейтуз быстро не протираются.
Носки есть всех размеров, надо только посмотреть, пушеные или не пушеные.
Носки есть всех размеров, надо только посмотреть, пушеные или не пушеные.
Добрый вечер!
А снуд можно купить, которых было 3 шт?
И еще не могу найти фото снуда, на который составлен список-подскажите страницу, пожалуйста.
И еще интересуют манишки-
серая, первая
и
белая, без веревочки
А снуд можно купить, которых было 3 шт?
И еще не могу найти фото снуда, на который составлен список-подскажите страницу, пожалуйста.
Добавлено Среда, 16.11.2016, 22:02
серая, первая
и
белая, без веревочки
Наталья, фото на стр. 72
ЗабаваН, Наташа, доброе утро. Можно забронировать, если есть в наличии
1 Варежки не пушеные белого цвета 2 пары точно с таким же рисунком hlebopechka.ru.... Если не будет, то тогда пушеные с рисунком как на фото.
2 Варежки из кучерявого пуха. Цена 800 руб. 1 пару цветом как можно светлее
3 Носки серые из длинного кучерявого пуха. Обувь ношу 38 размер.
Если эти три пункта будут, то завтра оплачу. У меня к тебе еще несколько вопросов. Но я только с работы, голова уже не варит, спать сильно хотца. Поэтому вопросы вечером на свежую голову.
1 Варежки не пушеные белого цвета 2 пары точно с таким же рисунком hlebopechka.ru.... Если не будет, то тогда пушеные с рисунком как на фото.
2 Варежки из кучерявого пуха. Цена 800 руб. 1 пару цветом как можно светлее
3 Носки серые из длинного кучерявого пуха. Обувь ношу 38 размер.
Если эти три пункта будут, то завтра оплачу. У меня к тебе еще несколько вопросов. Но я только с работы, голова уже не варит, спать сильно хотца. Поэтому вопросы вечером на свежую голову.
Наталья, добрый день. Есть в наличии под номером 5 Белый платок. Размер 135х135. Цена 2900 руб.? И примерно такой же, но серого цвета?
И ещё носки серые 38 размер-3 пары, и 42 размер-2 пары. И на ребёнка 20 размер.
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 10:53
Девы, у меня неполадки с компьютером, работать невозможно.
Жду мастера. Надеюсь, после обеда все наладят и тогда всем отвечу!
Жду мастера. Надеюсь, после обеда все наладят и тогда всем отвечу!
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 19:30
Уфф.. починили компьютер! (ттт)
Я снова с Вами!
Я снова с Вами!
Добрый вечер!Добрый, Елена!
Со снудами сегодня/завтра дам информацию всем в теме.
Т. е. нужны манишки на взрослых, я правильно поняла?
Natali73, да, эта безрукавочка на пуговицах по заказ. Срок исполнения 2 недели. Цена зависит от размера и длины жилетки.
dry723, Галина, добрый!
Отвечу по пунктам Ваших вопросов, ок?)
- Варежки с таким рисунком закончились. Будут в понедельник/вторник и только пушеные.
- Варежки кучерявые будут через неделю. Цвет постараюсь подобрать самый светлый.
- Носки кучерявые теперь под заказ. Срок исполнения 2 недели.
nika1980, Нина, добрый!
Серых платков ажурных мало...№11 только. Возможно в след. среду будет поступление.
Носки обычные пушеные по 500 или не пушеные по 450?
ЗабаваН, Наташа, да, согласна. Завтра переведу. Единственное возможны изменения по варежкам. Вдруг рисунок понравится тех, которые ты добавишь.
Теперь есчо). 1 Приглянулась косынка hlebopechka.ru..., но фото маленькое и не совсем понятно. Кольца крупные? И какой плотности косынка? Средней было бы идеально. Хочется типа такой
2 Не могу определить по фото толщину нити. Напишите, пожалуйста, из какой нити девчата вяжут ажурные платки, платки без ажура и манишки. Может так определю плотность.
3 Хочется еще пуховой нити волнистой и кучерявой. Когда попытаться поймать ее в теме (наверное лучше уже в новом сезоне, т. е. в январе-феврале)... или записываться надо?
ЗабаваН, Наташ, не пропустили картинку. И что теперь делать. Может через личку попробовать? НЕ думала, что здесь все так строго (
Наташа, в личку скинула.
ЗабаваН, Вот эти hlebopechka.ru... хочу... хочу... хочу 2 пары
Теперь есчо). 1 Приглянулась косынка hlebopechka.ru..., но фото маленькое и не совсем понятно. Кольца крупные? И какой плотности косынка? Средней было бы идеально. Хочется типа такой
3 Хочется еще пуховой нити волнистой и кучерявой. Когда попытаться поймать ее в теме (наверное лучше уже в новом сезоне, т. е. в январе-феврале)... или записываться надо?
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 21:15
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 21:20
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 21:34
ЗабаваН, Наташа сфотал.
Принимай фотосессию... првда боком.....

Принимай фотосессию... првда боком.....

Наталья, добрый вечер!
Манишки интересуют для взрослых.
Манишки интересуют для взрослых.
Серых платков ажурных мало...№11 только. Возможно в след. среду будет поступление.Наталья, серый платок устраивает под номером 11.
Носки обычные пушеные по 500 или не пушеные по 450?
Носки пушеные по 500р
Запишите мне это всё и посчитайте пожалуйста.
Палантин белый ещё хотела, но смотрю все распроданы.
Кокошка, Лилия, эта роскошь откуда? Чьих, так сказать, кистей произведение? Насколько практично и какие холода выдерживает? Представляю, насколько уютное пальтишко!!!
Светлана, это вязала женщина которая живет в Ростов ской области (там свекровь живет) Думаю пух урюпинский, так как от ярморки живет два с половиной часа езды. Придет Наташа скажет что за пух.
Покупала лет 5-6 назад. Пальто обалденно теплое и уютное. Но одеваю не часто в хорошую погоду.
Тогда же у нее купила классную вещь, желетка длинной до колен, как платье без рукавов.
На Предыдущей работе было очень холодно, и приходя на работу одевала прям на одежду.
Очень удобно и тепло и прилично.
Покупала лет 5-6 назад. Пальто обалденно теплое и уютное. Но одеваю не часто в хорошую погоду.
Тогда же у нее купила классную вещь, желетка длинной до колен, как платье без рукавов.
На Предыдущей работе было очень холодно, и приходя на работу одевала прям на одежду.
Очень удобно и тепло и прилично.
желетка длинной до колен, как платье без рукавов.Можно фото?
dry723, Галина, по поводу косынки написала в личку
Кокошка, Лилия, отличное решение! Надо девочкам показать... но это надо портних привлекать.
А пух наш конечно!
шегидог, Елена, манишки есть!
Нина, палантины добавлю вечером сегодня или завтра.
- Весь пух прядется на нить х/б. Толщина нити зависит что будет вязаться. На носки/варежки №40-50, платки/жилетки №30-40, ажур № 20
- Собственно кучерявая и волнистая пряжа есть и сейчас 550руб/100гр Но всех всегда предупреждаю: связанное изделие закучерявится не сразу, а через 2-3 сезона носки. У нас же используют пушильные машины.
Кокошка, Лилия, отличное решение! Надо девочкам показать... но это надо портних привлекать.
А пух наш конечно!
шегидог, Елена, манишки есть!
носки серые 38 размер-3 пары, и 42 размер-2 пары. И на ребёнка 20 размер.Ок. 500х3+550х2+250=2850 руб.
серый платок устраивает под номером 11.+2900 руб.
Нина, палантины добавлю вечером сегодня или завтра.
Наталья, а когда снуды появятся? А то носик мерзнет
Кокошка, Лилия, отличное решение! Надо девочкам показать... но это надо портних привлекать.Мне швея (очень толковая) тогда говорила, что так изделие не перекосится и будет держать форму. Пришито все в ручную, кроме рукавов в пройме (между собой подклад).
А пух наш конечно!
НатальяВоронеж, Наталья, принесли 3 шт снудов, лежат у меня... Один как на фото
А остальные с разным рисунком... надо фотографировать, а главный фотограф в школе))) К обеду или чуть позже сделает!
А остальные с разным рисунком... надо фотографировать, а главный фотограф в школе))) К обеду или чуть позже сделает!
подожду главного фотографа!
ЗабаваН, как дойдет до меня очередь на снуд, маякни мне, чтобы не пропустила. А про белые кучерявые шапки ничего не слышно?
ЗабаваН, Наталья, подожду ещё палантин белый к моему заказу.
ЗабаваН,
Наташа, я получила свою косыночку. Спасибо большое. Очень понравился цвет и кучеряшечки хороши. А пряжа какая шелковистая! Нужно теперь заколочку прикупить, узелок не держится, выскальзывает)))
Единственный минус- много пуха остаётся на одежде.
Наташа, я получила свою косыночку. Спасибо большое. Очень понравился цвет и кучеряшечки хороши. А пряжа какая шелковистая! Нужно теперь заколочку прикупить, узелок не держится, выскальзывает)))
Единственный минус- много пуха остаётся на одежде.
Единственный минус- много пуха остаётся на одежде.Обваляется за сезон
GTIТатьяна, в снегу пополоскай
GTIТатьяна, в снегу пополоскай
Это как? Прямо намочить снегом?
Это прям по снегу чистому бросить и походить можно, можно выбивалочкой, можно просто потаскать и потом выбить.
Также интересен способ замораживания (в морозильной камере) влажного пухового платка. При воздействии мороза капельки воды превращаются в кристаллики льда, а затем стряхиваются с платка. Снег и мороз вообще положительно влияют на пуховые изделия. Так, чтобы освежить шаль, ее можно в морозную погоду обвалять в снегу, а затем осторожно встряхнуть.
Также интересен способ замораживания (в морозильной камере) влажного пухового платка. При воздействии мороза капельки воды превращаются в кристаллики льда, а затем стряхиваются с платка. Снег и мороз вообще положительно влияют на пуховые изделия. Так, чтобы освежить шаль, ее можно в морозную погоду обвалять в снегу, а затем осторожно встряхнуть.
Ирина, снега то сейчас у нас нет (чистого)
Может быть из пульвизатора водой побрызгать и в морозилку? Завернуть во что?
Может быть из пульвизатора водой побрызгать и в морозилку? Завернуть во что?
GTIТатьяна, Не Тань, не нужно в морозилку. Нужно лишнее после вязки убрать. Думаю только проветриванием и полосканием в снегу. Жди чистого снега и мороза.
kil,
Ирочка, спасибо Буду ждать
Ирочка, спасибо Буду ждать
Девчонки, приезжайте в Новосибирск, тут и снег и мороз и белые медведи!!! Платочки ваши будут очень довольны!!!
Белая медведица,
GTIТатьяна, Татьяна, отлично! А то что лезет пух, это особенность пуховых изделий, особенно пушеных.
Вывешивайте косынку в сухую погоду на балкон, ветер выветрит этот пушок! Или в снегу искупайте!
И не бойтесь, косынка не облысеет)))
kil, Ириш, спасибо за рекомендации
Белая медведица, Светлана, ох и правда, любят на платочки морозы!!!
Есть в наличии 3 шт разного рисунка. Цена 1200 руб.
Список желающих:
НатальяВоронеж
mamusi
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница
маугли
ШуМахер
Afrika55
Вывешивайте косынку в сухую погоду на балкон, ветер выветрит этот пушок! Или в снегу искупайте!
И не бойтесь, косынка не облысеет)))
kil, Ириш, спасибо за рекомендации
Белая медведица, Светлана, ох и правда, любят на платочки морозы!!!
А теперь снуды!
- продан
Список желающих:
НатальяВоронеж
mamusi
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница
маугли
ШуМахер
Afrika55
Я бы взяла вместе 2 манишки и снуд.
Чтобы один раз заплатить за пересылку.
Чтобы один раз заплатить за пересылку.
косынка не облысеет)))Это хорошо)))) А из вылезшего пуха носки можно сварганить
Наталья, я маленько набезобразничала без твоего на то разрешения в оплате. Перевела 6560р. с карты2132 сегодня в 18.25 по Мск
За что перевела:
За что перевела:
- варежки 2*500=1000 hlebopechka.ru...
- варежки из кучерявого пуха 1*800=800
- носки серые из длинного кучерявого пуха оплата 50% 1*450
- косынка серая. Размер: 100*100*140 см 1*3400 hlebopechka.ru... надеюсь есть? В последний момент надумала) ну тугодум я
За почту пока деньги не отправляла и адрес тоже, т. к. носки еще не связаны и хочу ниток прикупить. Бум думать
Есть в наличии 3 шт разного рисунка.Наташенька, я пока не беру, пропускаю очередь...
ЗабаваН, Наташенька можно я тебя еще помучаю
1 вернемся к платку, фото которого я в личку тебе выслала. Если я куплю пух волнистый и кучерявый и буду вязать чередуя по 2 ряда (2 ряда волнистой, 2 ряда кучерявой) будет такой эффект, как на фотке? Или обязательно, чтобы пух уже был спряден из кудрявого и волнистого вместе? Сколько надо пуховой нити на платок без ажура размером 110 х 110?
2 Дочь попросила перчатки hlebopechka.ru..., но их уже нет. В ближайшее время не ожидается таких? Почему их... живем на Севере, поэтому надо без дырочек. А эти перчатки почти без дырочек и красивые.
1 вернемся к платку, фото которого я в личку тебе выслала. Если я куплю пух волнистый и кучерявый и буду вязать чередуя по 2 ряда (2 ряда волнистой, 2 ряда кучерявой) будет такой эффект, как на фотке? Или обязательно, чтобы пух уже был спряден из кудрявого и волнистого вместе? Сколько надо пуховой нити на платок без ажура размером 110 х 110?
2 Дочь попросила перчатки hlebopechka.ru..., но их уже нет. В ближайшее время не ожидается таких? Почему их... живем на Севере, поэтому надо без дырочек. А эти перчатки почти без дырочек и красивые.
Наташ, мне №3, с учетом пересылки сколько перечислять?
шегидог, Елена, как скажете. Ждите снуд.
Представьте, несколько сотен продавцов с пух. изделиям... сколько пуха летит... И потом эти граждане его сметают и через неделю видишь их торгующими носками
dry723, Галина, фулюганка Смс прилетело и сижу гадаю: кто и за что
ок.
Заказ принят. Носки 38 р. заказала.
Косынка была... завтра утром скажу точно!
mamusi, Маргарита,
dry723, Галина, на платок такого размера уходит в среднем 500-550 гр пряжи.
Собственно оба варианта имеют право на жизнь. Но сейчас я вряд кого найду, кто будет смешивать два разных пуха...
Но Вы тоже должны понимать, что сразу после того как свяжете, платок не будет кучерявый и волнисты... а только через 2 сезона.
Можно вязать изначально из одного кучерявого пуха, а когда платок начнет пушиться-расчесывать его.
НатальяВоронеж, Наталья, 1200+230=1430 руб.
А из вылезшего пуха носки можно сварганитьУ нас такие предприимчивые граждане на рынке имеются... еще у них территория поделена)))
Представьте, несколько сотен продавцов с пух. изделиям... сколько пуха летит... И потом эти граждане его сметают и через неделю видишь их торгующими носками
dry723, Галина, фулюганка Смс прилетело и сижу гадаю: кто и за что
ок.
Заказ принят. Носки 38 р. заказала.
Косынка была... завтра утром скажу точно!
mamusi, Маргарита,
dry723, Галина, на платок такого размера уходит в среднем 500-550 гр пряжи.
Собственно оба варианта имеют право на жизнь. Но сейчас я вряд кого найду, кто будет смешивать два разных пуха...
Но Вы тоже должны понимать, что сразу после того как свяжете, платок не будет кучерявый и волнисты... а только через 2 сезона.
Можно вязать изначально из одного кучерявого пуха, а когда платок начнет пушиться-расчесывать его.
- Таких перчаток больше нет. Посмотрите белые удлиненные, или серые удлиненные (у них ажур совсем небольшой сверху)
НатальяВоронеж, Наталья, 1200+230=1430 руб.
1200+230=1430 руб.Наташ, этой суммы за пересылку хватит за палантин и снуд?
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 20:35
НатальяВоронеж, Наталья, да, вполне! Все получила, спасибо В понед. отправим.
Адрес в личку пришлите!
звездамоя, Наташа! Почисти почту. не могу сообщение тебе отправить.
Адрес в личку пришлите!
звездамоя, Наташа! Почисти почту. не могу сообщение тебе отправить.
Девы, добавила палантины большие и одну косынку!
Номера 1,2,3 и 4!
Номера 1,2,3 и 4!
Девочки, кто впереди? Если никто не выразит желание, возьму второй.Есть в наличии 3 шт разного рисунка. Цена 1200 руб.А теперь снуды!
![]()
Список желающих:
![]()
НатальяВоронеж
mamusi
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница
маугли
ШуМахер
Afrika55
Наталья, я от палантина пока воздержусь. Напишите мне пожалуйста мой заказ и за отправку почтой.
звездамоя, Наташа! Почисти почту. не могу сообщение тебе отправить.Готово... прости-прости-прости Наичистейше теперь)))... можешь проверить белой пушистой варежкой)))
маугли, Наталья, подождем до вечера остальных. Пока снуд №2 за Вами.
Итого 2900+2850=5750 руб.+250(доставка)=6000 руб.
Напишите мне пожалуйста мой заказ и за отправку почтой.Платок 2900+носки серые 38 размер-3 пары, и 42 размер-2 пары. И на ребёнка 20 размер.(500х3+550х2+250=2850 руб.)
можешь проверить белой пушистой варежкой)))
ЗабаваН, Наташа, мне 1 очень нравится. Жду.
Наталья, добрый день!
Ну если я свой снуд жду, можно мне тогда заказать как на стр.76 №1?
+2 шт манишки (серая и белая)
Ну если я свой снуд жду, можно мне тогда заказать как на стр.76 №1?
+2 шт манишки (серая и белая)
Кошатница, Лена, хорошо!
фото конечно швах... а еще главный фотограф сделала фото изнанки Сейчас исправим)
mamusi
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница
маугли
ШуМахер
Afrika55
шегидог
фото конечно швах... а еще главный фотограф сделала фото изнанки Сейчас исправим)
mamusi
звездамоя
VGorn
пирожок
Кошатница
маугли
ШуМахер
Afrika55
шегидог
Наталья!
А снуд будет с «моим» рисунком?
и еще нужна жилетка серая р.54
А снуд будет с «моим» рисунком?
и еще нужна жилетка серая р.54
А снуд будет с «моим» рисунком?Обещают именно этот рисунок.
Если вдруг, рисунок будет не тот-я напишу в теме.
еще нужна жилетка серая р.54как в первом сообщении темы?
Вообще- да
А есть другие? Я м. б. пропустила чего...
А есть другие? Я м. б. пропустила чего...
шегидог, Можно такой под заказ. Цена зависит от размера и длины, а так же кучерявый или нет. 

маугли, Наталья, подождем до вечера остальных. Пока снуд №2 за Вами.Да, подожду своей очереди
Наталья! Эта жилетка еще лучше.
Давайте такую, кучерявую, удлиненную, р.54
Давайте такую, кучерявую, удлиненную, р.54
маугли,
шегидог, длину по спинке напишите, чтоб подсчитать.
шегидог, длину по спинке напишите, чтоб подсчитать.
ЗабаваН, Наташа, посылку получила, спасибо.
Можно сразу постирать? (Я, когда вяжу, сразу стираю.) Будут мягче?
Можно сразу постирать? (Я, когда вяжу, сразу стираю.) Будут мягче?
$vetLana, Светлана
Можно сразу постирать?Нужно! См. первое сообщение темы рекомендации по уходу.
Наталья!
Длина по спине 75 см
Длина по спине 75 см
Платок 2900+носки серые 38 размер-3 пары, и 42 размер-2 пары. И на ребёнка 20 размер.(500х3+550х2+250=2850 руб.)Наталья, я два платка просила, белый и серый. Или нет в наличие второго?
Нужно! См. первое сообщение темы рекомендации по уходу.Поняла, спасибо,
Сравнила ваши изделия и мой пуховый платок, которому уже под 50 (! ). Не знаю, где он был связан. Вязала мама нашей знакомой. Помню, она говорила, что он из пуха козленка.
Посмотри фотографии. Ваш платок или нет? Мне очень интересно.

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Подставки под торт из дерева ручной работы Подсолнечниковый мед из Краснодарского края (СП, Россия) Плетение из резиночек Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)
Посуда Ornamin пластиковая многоразовая меламиновая (СП, Украина) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Рыбочистки и ножницы LuxFish (СП, Украина) Какао натуральный и алкализированный (СП,Украина)