Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 29)

ЗабаваН
Длина по спине 75 см
Как расчитают, напишу.

я два платка просила, белый и серый.
Сорри, я подумала, что нужен только серый
Т. е. помимо носков, два платка: №5 белый и №11 серый, правильно?

$vetLana, Светлана, если нет явных кучерей, то без прикосновений мне трудно сказать, наш пух или нет.
Оренбургский пух жестче нашего.

nika1980
Т. е. помимо носков, два платка: №5 белый и №11 серый, правильно?
Да, всё верно.

ЗабаваН
nika1980, Нина, есть белый платок!
Платок серый 2900+платок белый 2900+носки серые 38 размер-3 пары, и 42 размер-2 пары. И на ребёнка 20 размер.(500х3+550х2+250=2850 руб.)
Итого 2900+2900+2850=8650 руб.+250(доставка)=8900 руб.

nika1980
Наталья, в понедельник на карту переведу деньги.

ЗабаваН
Длина по спине 75 см
Елена, жилетка из кучерявого пуха, 54 р, длиной 75 см., будет стоить 3400 руб.

nika1980, Нина, хорошо, до понедельника откладываю платки.

Natali73
Забава Н здравствуйте, можно мне тоже жилетку из кучерявого пуха с пуговками р 48-50 дл. 80 см, а разрез горловины сделать поменьше 10-12см

ЗабаваН
Natali73, приветствую!
Можно конечно.
разрез горловины сделать поменьше, см 10
Имеете в виду V-образный вырез сделать короче или что?

dry723
Наталья, добрый вечер. Как косыночка hlebopechka.ru...? Еще не нашлась? Решила напомнить
А на счет кучерявости, что не сразу начнет кучерявиться, я знаю. Я не только держала урюпинские ниточки пуховые в руках, а связала бабушке своей платок пуховый много лет назад. Она специально заезжала в Урюпинск за двумя клубочками пуха. Шикарный платок получился... сама не ожидала, что у меня получится. И при том, что вначале лез, становился все лучше и лучше. А волниться стал, когда бабушка перестала беречъ платок. Это лет через 6-7. Я сама уже года 3 точно временами мониторила в гугле о покупке. Да были... но почему-то рука не поднималась отправлять деньги, хотя много чего покупала и покупаю через инет. А тут... совершенно случайно сидела в темке про сушилки для овощей и фруктов, читала, никого не трогала и вдруг боковым зрением уловила слово ПУХ. И все... пройдя по ссылке... я пропала, но сначала растерялась. Как же так???!!! Темке уже больше года! А я ее только сейчас узрела. Глаза разбежались.

ЗабаваН
dry723, Галина, добрый!
Да, да, есть косыночка! Днем хотела написать, да потом переключилась на др. и забыла.
Я очень рада, что Вы знакомы с нашим пухом!!! Многих пугает, что лезет пух из изделий... но это некоторая особенность новых пуховых вещей. Вылазит короткий пух, не закрепленный в пряже, а остается длинный, хороший! И вещи наши надо беречь только от моли))) а не от нОски!

Natali73
Наталья, да вы правильно поняли про вырез, на фото он глубокий, а мне бы не такой глубокий, сколько денег перечислить и когда?

kavmins
ЗабаваН, Наташа, а почему некоторые кучерявятся вещи, а некоторые нет? от чего это зависит?

tanushenka
Наташа спасибо все получила все очень понравилось, снуд особенно -дочери. все такое мягкое нежное, еще спасибо всем. кто работал над ними

шегидог
Наталья, доброе утро!
Все устраивает.
Деньги когда перечислять? Жду номер карточки.

ЗабаваН
Natali73, Все поняла! Жилетка выйдет тоже на 3400 руб. Срок исполнения 14 дней. Вносите пред. оплату 50%.

почему некоторые кучерявятся вещи, а некоторые нет? от чего это зависит?
Это зависит от козочек) Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Есть кучерявые, а есть не кучерявые)

tanushenka, Татьяна, пожалуйста! Носите с удовольствием!!!

шегидог, Елена, вносите пред. оплату 50%. Срок исполнения 14 дней. Номер карты в первом сообщении темы внизу под спойлером.

шегидог
Мне внести 50% от жилетки
или жилетка+снуд+манишки?

ЗабаваН
шегидог, только жилетки!

Кошатница
ЗабаваН, Наташа, а белых кучерявых шапочек не предвидится? Прости, если надоела тебе с шапочкой.

ЗабаваН
Кошатница, Елена, что ты, какие извинения, все в порядке!
Пока не предвидится...
Снуд забираешь?

Кошатница
Наташ, конечно забираю, только жду твой отмазки на оплату. Могу хоть сейчас оплатить.

ЗабаваН
Кошатница, Лена, можно оплачивать! Отправлять или еще что будешь ждать?

Кошатница
Наташ, сейчас оплачу. Отравляй, если шапочки появятся, то ещё одной посылкой. Сейчас только прочитала, что плпншет исправил слово «отмашка» на «отмазка»

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 12:40
Наташ, оплатила. Адрес в личку отправила.

Lёlik
Ой, какая милая козочка!
Наташ, а они спокойно себя дают вычесывать? А то рожки-то, не маленькие...

ЗабаваН
плпншет исправил слово «отмашка» на «отмазка»
От, какие слова он знает
Все получила! Завтра отправлю.

Lёlik, Оль, наши козочки совсем не агрессивные! Конечно спокойно их не вычесать)

$vetLana
ЗабаваН, Наташа, весь пух прядут на х. б. нить?

ЗабаваН
весь пух прядут на х. б. нить?
У нас в большинстве на х/б.
Можно прясть на любую нить основу: лавсан, шелк...

alba et atra
Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

Есть кучерявые, а есть не кучерявые)

Наташ, а сколько стоит козленок от такой кучерявой козочки?

Кошатница
alba et atra, Лена, на балконе собираешься держать? Вместо домашнего кота?

ЗабаваН
alba et atra, Лена, козлята не дорогие... цена около 3 тысяч руб.

Вместо домашнего кота?

alba et atra
alba et atra, Лена, на балконе собираешься держать? Вместо домашнего кота?

Елен, был бы козленок, где держать найдется!

Добавлено Воскресенье, 20.11.2016, 14:43
alba et atra, Лена, козлята не дорогие... цена около 3 тысяч руб.

Спасибо!
Жаль козленка посылочкой не переслать.

tatyana_m
ЗабаваН, хочу заказать серую жилетку из кучерявого пуха, 54 р, длиной 75 см. на пуговицах, готова внести предоплату.

kavmins
какой и правда волнистый пух.. красота какая.. надо же, не знала.))))

шегидог
Наталья! Денежку перевела.
Пух кучерявый!

ЗабаваН
alba et atra, Лена, не за что! Они такие хорошенькие, когда масявые!!! У сестры если коза котилась в морозы, козлят домой на ночь забирали!

tatyana_m, Татьяна, цена жилетки 3400 руб., вносите 50% от суммы и передам заказ. Срок исполнения 14 дней.

kavmins, да, в жизни много чего интересного и нового!!!

шегидог, Елена, да, прилетели. Спасибо!
Пух кучерявый!
Разумеется

alba et atra
alba et atra, Лена, не за что! Они такие хорошенькие, когда масявые!!! У сестры если коза котилась в морозы, козлят домой на ночь забирали!

Представляю!
На фото такая лапушка!
Мои друзья коз держат, нубийских и зааненских.
Хоть и не кучерявые козлятки, но тоже забавные такие и трогательные.

Кошатница
alba et atra, народ же свинок дома держит, будешь первопроходцем, глядишь, и мы подтянемся. Хлебопечка же!

tatyana_m
ЗабаваН, деньги перевела, в ЛС написала, не указала карту, с которой перевела: *0695

ЗабаваН
tatyana_m, Татьяна, получила. Спасибо!
Хвост карты указывать не нужно, т. к. теперь эта информация не отображается.

alba et atra
alba et atra, народ же свинок дома держит, будешь первопроходцем, глядишь, и мы подтянемся. Хлебопечка же!

Елена, пожалуй я подумаю!
Тем более, что пастухов полон дом...

Наташенька, извини за флуд!

Белая медведица
Лютые собачки!!!

$vetLana
ЗабаваН, Наташа, такой цвет будет?

ЗабаваН
такой цвет будет?
Натуральный-нет. Крашенный-да.

$vetLana
Крашенный-да.
Дороже серого?
Когда будет примерно?

ЗабаваН
Дороже серого?
Когда будет примерно?
Завтра узнаю.

Natali73
Забава Н сколько надо пряжи что бы связать пару носков, и какой пряжи средней или толстой?

ЗабаваН
Natali73, носки вяжут из толстой. На носки 38 размера с хорошей высотой резинки надо 130 гр пряжи.

Olga M.
Наталья, здравствуйте! Как там манишки, не связались еще? И носочки серые непушеные Вы обещали посмотреть, есть ли в наличии. 28, 32(2), и 39. Да, еще серые непушеные варежки, те что первые, я их беру и оплатила уже. Раньше Вы их пометили как бронь, а сейчас убрали.

ЗабаваН
Olga M., манишки завтра вечером привезут. А носочков непушеных нет, вяжут, будут через неделю.
А варежки просто по заказам разложила (Ваши в том числе) и свободных не осталось, поэтому отметила их как нет в наличии.

kil
ЗабаваН, Наташа а мои кучерявые варежки уже связали?

ЗабаваН
kil, Ирин, связали, завтра пушить будут, в среду получу.
В среду/четверг пряжа черная будет готова. Поэтому, ориентировочно в пятницу буду отправлять заказы.

kil
ЗабаваН, отлично. А белой кучерявой пряжи не появилось?
Хоть капельку (про рыжую даже не спрашиваю)

ЗабаваН
kil, белой кучерявой нет, м. б. в феврале/марте.
А вот рыжую... сейчас говорила с прядильщицей, она на неделе сходит посмотрит у соседки, та вроде как рыжий предлагала.

$vetLana
ЗабаваН, Наташа, а как называется цвет, про кот. я спрашивала?

kil
ЗабаваН, Наташа даже боюсь надеятся, но очень хочу. Буду ждать до весны, а если что и дольше.

ЗабаваН
как называется цвет, про кот. я спрашивала?
Св. коричневый.

даже боюсь надеятся
Скрещиваем пальчики и ждем

Кокошка
В среду/четверг пряжа черная будет готова. Поэтому, ориентировочно в пятницу буду отправлять заказы.

Отлично!!!

вот рыжую... сейчас говорила с прядильщицей, она на неделе сходит посмотрит у соседки, та вроде как рыжий предлагала.
Очень интересно Наташа! Расскажешь потом!

alba et atra
А вот рыжую...

Я бы тоже рыжей пряжи купила!

ЗабаваН
Расскажешь потом!
Обязательно!

Я бы тоже рыжей пряжи купила!

Olga M.
Наташа, я хочу цену носочков уточнить: 250 детские, 400 взрослые или дороже? В личке писать не получается почему-то.

ЗабаваН
Olga M., в личке все расписала

Мирта
ЗабаваН, написала в личку

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Великий пост - 2025

Новое на сайте