Ssylka

Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 30)

ЗабаваН
Мирта, Наталья, посмотрю дет. ассортимент и напишу или фото пришлю, что уже есть

Мирта
Наталья, спасибо! Буду ждать.

Olga M.
Наташа, извините замоталась. Вяжите, конечно, носочки. Даже пусть немного на вырост будут, 29, 2 пары 33, ну и мне 39. Денежку сейчас постараюсь отправить. Если что готова доплатить.

Добавлено Вторник, 22.11.2016, 22:32
Перевела 1200. Извините, что поздно.

ЗабаваН
Olga M., вяжут! Оплата поступила, спасибо!

Мирта, Наталья, фото детского набора пришлю в течении дня... но все только светлое.
Косыночки новые добавила, посмотрите № 10.

Добавила новые косынки и платок по ооочень интересным ценам!
№8,9,10,11

kil
ЗабаваН, Наташа, а есть безрукавка мужска 54 размер?

Цены на косынки очень интересные

mamusi
Наташ, посылочку получила. Спасибо, Косынка ажурная красивая и длинные ажурные серые перчатки прямо ей в тон получились... Все аккуратно прополосну вручную. Опыт имеется.

Пуховые изделия (СП, Россия,весь мир)

ЗабаваН
а есть безрукавка мужска 54 размер?
Нет, Ириш, нету.

mamusi, Маргарита, да, произошла ошибка. В пятницу отправлю белые варежки!

Белая медведица
mamusi, Маргарита, а зачем стирать или полоскать, все должно быть чистое и стираное, мастера обычно после вязания все стирают сами и сушать растягивая по всем правилам. Или я не права? Я завтра получаю свою посылочку с ажурным платком так вообще- то стирать не собираюсь, надеюсь, что она стираная!!! А что по этому поводу скажет хозяйка темы Наталья?

ЗабаваН
Белая медведица, Светлана, да, девочки стирают все на разных этапах: пух, изделия... Но это в больших объемах, ну и потом в некоторых вещах все равно присутствует специфический запах козликов)
Поэтому лишним домашнее полоскание не будет

Белая медведица
ЗабаваН, Наталья, запах козликов потесним французскими духами!!! Не хочу я полоскать, а потом все это расправлять и сушить, боюсь деформации и все время это делала со страхом! Если вещь чистая, че ее полоскать? Завтра будет видно!!!

ЗабаваН
потесним французскими духами!!!

потом все это расправлять и сушить, боюсь деформации
Да, в этом плане ажурные платки, косынки и палантины капризные!

Olga M.
Спасибо, Наталья! Буду ждать с нетерпением:)

dry723
Наталья, добрый вечер, в личке прочитала. Все правильно. Только первая позиция... беленькие.
Теперь с меня доплата за позицию №4 450 руб. и за посылку в Мурманскую область.
Заказ: ниточка пуховая темно-серая (как можно темнее, но не критично) 400 грамм по 350 руб.
А теперь, пожалуйста, прошу огласить сумму за это все
 И еще. Наташ, оплатить надо на данный момент не совсем удобные для нашей семьи дни. Я больная уже 3 недели и работаю. Сегодня и завтра 12 часов с утра до вечера. Мне на карту зятю денюжку не положить. А у зятя запарка завтра и пятницу на работе. А в субботу День рождения у него. Как-то так. Если не получится оплатить до понедельника, то в понедельник точно до вечера отправим. Я думаю... не сильно посылка помешает?
Ой... вроде ничего не забыла.

Кроша
Все аккуратно прополосну вручную. Опыт имеется.

Маргошенька, а поделись опытом, пожалуйста?

У меня его, опыта по уходу за пуховыми изделиями, нет... от слова совсем...

Натулечка, вчера получила свою посылочку, большое человеческое спасибо тебе, и всем девочкам приложившим руку к моему заказу), за ТРУД :girl_hug:!!!

mamusi
Кроша, Иннуль, написала в личку. Ошибок там и опечаток ПОЛНО-ПРОСТИ, Я С ТЕЛЕФОНА!

ЗабаваН
Только первая позиция... беленькие.
Да, белые и есть.
Доплата за носки 450 руб.
+пряжа 400грх350 руб=1400 руб.
Итого 450+1400=1850 руб.+300 руб (доставка)=2150 руб.
С оплатой подожду, это не проблема. И посылка не помешает)

Кроша, Иннуля, отлично! И тебе спасибо
Все подошло?

Белая медведица
Девчонки, получила свой серый платок номер 11, это просто медведь!!! А что с ним будет после многолетней носки - 2 медведя!!! Наташа, спасибо большое, очень порадовали!!! Стирать, конечно, не буду, а в снегу завтра изваляю!!! Он и так чистый, козликом не пахнет!!!

Фото не передает всей прелести этой шали!!! Цвет серый с белым отливом!!

Мирта
Белая медведица, Светлана, поздравляю с покупкой!!! Красиииивый платок!!! Спасибо Наталье и девочкам мастерицам, за такую красоту!

Кокошка
Белая медведица,Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Белая медведица
Кокошка, спасибо!!! Сейчас пряжу тестирую, очень нравится средняя серая, из толстой можно очень теплые носки вязать!! Все, есть чем заняться под теплым платком!!!

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 14:57
Мирта, спасибо судьбе, что набрела на эту тему!!! Все!!! Морозы не страшны!! А они испугались моей шали и убежали!!! Быстрей бы похолодало градусов за 30!

ЗабаваН
Белая медведица, Светлана, всегда пожалуйста!
Носите с удовольствием! Пусть платок согревает всегда!

маугли
Натуля оплатила 3750 только что карта Сбер 2349

Добавлено Четверг, 24.11.2016, 15:45
ЗабаваН, Натуль. пож-та забронируй платок неажурный По 4200

ЗабаваН
маугли, Наташ, прилетели, спасибо!
Платок забронирую.

mamusi
Высохла моя Ажурная косыночка!))
 Все отлично. Ни форма, ни размер ни капли не пострадали. Как собственно и ожидалось!)))
Фото сделаю завтра~ покажу. Сейчас уже темно! Пух очень ласковый. Наташа спасибо тебе и девочкам!

маугли
Ритуль, расскажи как стирала и еще поделитесь как от моли спасаться

$vetLana
Я теперь «на лето» складываю в вакуумные мешки все шерстяные и пуховые вещи, кладу туда ватку или тряпочку, пропитанную лавандовым маслом.

GTIТатьяна
в некоторых вещах все равно присутствует специфический запах козликов)
Точно, Наташ)))) Моя косыночка имела запашок. Но я не стирала. Духи помогли)
Вообще то стирать опасаюсь. Дождусь чистого снега и лучше на снегу потреплю)

dry723
Наталья, перевела 2150р. с карты2132 сегодня в 19.52 по Мск. Адрес в личке.

elvin
Наташенька, спасибо большое-пребольшое!!! Сегодня получила свою посылку. Все такое мягонькое, пушистое. Носки из кучерявого пуха просто прелесть, настоящие валенки. Завтра побегу, порадую родителей, маме безрукавку, папе носки. У нас щас потеплело, но с 1 декабря морозы возвращаются, уж как обрадуются мои коленки гетрам. Я вот думаю пришить на гетры, по верхней окружности широкую резинку, чтоб не сползали. Наверное не испорчу?
Наташенька, еще раз большое спасибо тебе и твоим девочкам-вязальщицам, что не покладая рук стараетесь уберечь нас от холодной зимы

ЗабаваН
mamusi, $vetLana,

dry723, Галина, все получила, спасибо!
Отправим сегодня или в понедельник.

elvin, Эльвира, носите с удовольствием! Надеюсь, мама тоже жилетка понравится, а папе носки!
Все передам девочкам, спасибо большое!

Белая медведица
Сегодня у нас снегопад, вышла я на поляну снежную с новой шалью, расправила ее на снегу и сверху снегом закидала, потом всяко разно ее снегом посыпала со всех сторон и стряхивала, а после надела сверху пуховика и пошла домой, народ смотрел и завидовал. Дома стряхнула и повесила на дверь, сейчас пойду еще раз стряхну, ей понравилось, да и я хорошо размялась!!

Мирта
Белая медведица, Светлана, дразнисся да? А у нас ни снега ни шали Жду косыночку, но вот думаю может мне и платок такой надо? Ну если появится то может прикуплю.

mamusi
ЗабаваН, Наташа и девочки!)))
Как обещала~ фотосессия. Ажурная косынка серая после стирки, сохла в расправленном горизонтальном состоянии.

Вот примерка:)

Песня
Ляпота!

Мирта
mamusi, Маргарита, пора выгуливать:)

ЗабаваН
Белая медведица, Светлана, искусительница! Бедные соседи)))

Мирта, Наталья, надо посмотреть, вроде еще был такой платок...

mamusi, Маргарита, я рада, что косыночка в хороших руках!!!

Кокошка
Маргарита, прелесть!

НатальяВоронеж
Маргарита, класс! Очень красиво смотрится!

mamusi
mamusi, Маргарита, пора выгуливать:)
На улице, как назло, плюс 12*
mamusi, Маргарита, я рада, что косыночка в хороших руках!!!

Наташа,

Песня*, НатальяВоронеж, спасибо, девочки!

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:16

$vetLana
mamusi, Рита, увидела тебя, закутанную в платочек и сразу вспомнила, как сын говорил, когда был маленьким: ТЁПА И МЯКА (тёплое и мягкое)

Мирта
Маргарита, да погода у вас подкачала для таких прогулок. Ну за то домашняя фотосессия удалась Ну и молодец что расхрабрилась теперь видно какая это красота мягкая, пушистая и ажурная.

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 14:50
надо посмотреть, вроде еще был такой платок...
Наташа посмотри, может найдётся

lira3003
mamusi, Ритуль, поздравляю! Я своему платку каждый день радуюсь, такой классный!!! До этого был другой, если я не ошибаюсь оренбургский, точно не помню, мне его бабушка дарила... Так вот этот, от Наташеньки, нравится больше

ЗабаваН
посмотри, может найдётся
Наташа, да, есть еще такой платок. Он №11.

Я своему платку каждый день радуюсь, такой классный!!!
Рита, прям бальзам на мою душу

маугли
Наташа! как! еще есть? классно, а я столько смтрела на него-продан написано, но теперь пока неажурный выкуплю, потом еще и косыночки хочется и платочки, всего по чуть,/в раж вошла/

Очень классные изделия!

ЗабаваН
маугли, Наташа, да, был еще один платок. Сейчас есть еще с другим рисунком, такой же большой. завтра добавлю.

Внимание!
Завтра пополню ассортимент.
Так же мы решили устроить с девочками небольшую распродажу на некоторые изделия!
Распродажа продлится с 27 ноября по 1 декабря.
Завтра после обеда напротив обычной цены будет написана цена красным цветом!
Красная цена действительна с 27.11 по 01.12!
Бронь возможна при внесении пред. оплаты 30%.
Воспользуйтесь возможностью и приобретите подарки себе и близким!!!

Кокошка
Наталья, как интересно! И креативно!

Песня

ЗабаваН
Кокошка,

Песня*, по что мыша кувыркается?)))
Везде распродажи... мы тоже решили не отставать! Столица Российской глубинки (это кстати офиц. статус Урюпинска) тоже идет в ногу со временем!

Кокошка
в ногу со временем!

kil
Кокошка,

Песня*, по что мыша кувыркается?)))
Везде распродажи... мы тоже решили не отставать! Столица Российской глубинки (это кстати офиц. статус Урюпинска) тоже идет в ногу со временем!

Наташа во сколько комп включать?

маугли
здорово!

$vetLana
ЗабаваН, Наташенька, спасибо, будем ждать. На моточки с пухом тоже скидочка будет?

Песня

Заинтриговала...

пирожок
Наташа, а серые лохматыеварежки, они плотненькие по вязке?

Альбина
Внимание!
Завтра пополню ассортимент.
Так же мы решили устроить с девочками небольшую распродажу на некоторые изделия!
Распродажа продлится с 27 ноября по 1 декабря.
Завтра после обеда напротив обычной цены будет написана цена красным цветом!
Красная цена действительна с 27.11 по 01.12!
Бронь возможна при внесении пред. оплаты 30%.
Воспользуйтесь возможностью и приобретите подарки себе и близким!!!
С нетерпением жду

ЗабаваН
пирожок, кучерявые варежки средней плотности.

Альбина,

$vetLana, Светлана, на пряжу скидок нет

Все добавила, скидки отметила!
В основном скидки на варежки и перчатки! Очень «вкусные» цены!
Не много на ажур и не ажур!

Альбина
Наталья, а ассортимент будет добавляться?

пирожок
Наташа, я возьму одни белые пушеные,400 руб

ЗабаваН
ассортимент будет добавляться?
Со скидками-нет.

пирожок, хорошо, под каким номером?(их 3 вида)

маугли
Натуля, я хочу косынку белую ажурную по1300 забрать и варежки номер три белые, пока внесу предоплату завтра.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте