маугли, Наталь, косынку откладываю. А варежки из какой категории?
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 31)
ЗабаваН
Белые вкрхние, пушенные наверное, я посмотрела, они поплотнее связаны
маугли, Наташ, эти? 

Да
маугли,, отправляю в бронь.
- Косынка белая. Размер: 97*97*140 Цена 1300 руб.
- Варежки пушеные. 400 руб.
Хорошо, спасибо, завтра отправлю
ЗабаваН, Наташа забронируй мне такие же варежки до вечера, точно скажу возьму или не....
Как выше для Маугли белые
Как выше для Маугли белые
Кокошка, Лилия, хорошо.
Вот самые первые, без дырочек. Которые были 500, стали 400.
Ну и двое мне уже таких, на подарки.
Ну и двое мне уже таких, на подарки.
пирожок, Таня, эти? 

Да!
Наташа, все их разглядываю, по плотности какие. Нам здесь хотя бы средней плотности, не ажурные нужны рукавички. Эти вроде без дырочек.
Наташа, все их разглядываю, по плотности какие. Нам здесь хотя бы средней плотности, не ажурные нужны рукавички. Эти вроде без дырочек.
пирожок, ок! Варежки хорошие, плотные!
Две пары, я правильно поняла?(в собранном заказе одни такие есть. Общее количество 3 пары будет)
Две пары, я правильно поняла?(в собранном заказе одни такие есть. Общее количество 3 пары будет)
Наташа, добрый вечер! Можно варежки 1 и 3 по 400р, вечером оплачу
Ольга 45, Ольга, добрый!
Варежки №1 есть, а №3 одни проданы, а вторая пара в брони до вечера.
Варежки №1 есть, а №3 одни проданы, а вторая пара в брони до вечера.
Можно тогда 2, если 3 забирут. И с пересылкой сколько будет всего?
тогда 2, если 3 забирут.Хорошо. Доставка 230 руб.
Итого:400+400+230=1030 руб.
ЗабаваН, Наталья, мне тоже варежки №1 -2пары и перчатки серые с бусинами - 1пару. Перевожу денежку?
Nanalia6882, Наталья, хорошо!
400х2+490=1290 руб.
400х2+490=1290 руб.
ЗабаваН[Наталья, перевела 1290- Наталья Анатольевна Г. Спасибо! А платков неажурных поболее размерчиком пока не ожидается?
Nanalia6882, Наташ, все получила. Спасибо!
Какой ориентировочно размер нужен? 120*120, 130*130?
Какой ориентировочно размер нужен? 120*120, 130*130?
ЗабаваН, Наталья, я думаю, что 120*120 хватит.
ЗабаваН, Наталья, а если будет больше, то возьму больше.
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 20:00
ЗабаваН, Наташа снимай бронь воздержусь,
Nanalia6882, Наташ, хорошо, поспрашиваю!
Кокошка, Лилия, хорошо!
Кокошка, Лилия, хорошо!
Наташа можно мне палантин белый. Размер: 65*160 Цена 1850 руб. Напишите сколько с меня общая сумма.
Танюша, можно! Но сегодня девочки платки привозили, а пару палантинов забрали. Я завтра с утра посмотрю какие остались и напишу, хорошо?
Натуль, а к весне ажурные платки большие серые будут?
ЗабаваН, буду ждать.
Наташа, а можно заказать палантин номер 7? И сколько будет идти посылка до Москвы приблизительно?
ЗабаваННаташенька, а как определить размер палантинов на себя? у меня 46 размер. чой то не соображу. и подскажите сколько стоит доставка в Москву и в Питер?
Наташенька, я оплатила варежки, две пары,800 руб.
Жду еще нитки белые и можно отправлять посылочку)
Жду еще нитки белые и можно отправлять посылочку)
к весне ажурные платки большие серые будут?Должны быть... А какие именно, точно не скажу...
Танюша, Totosha, девочки, сейчас в течении часа разберусь с палантинами!
И сколько будет идти посылка до Москвы приблизительно?До Москвы идет до 7 дней.(иногда и за три дня приходили)
подскажите сколько стоит доставка в Москву и в Питер?230-250 руб.
как определить размер палантинов на себя?Ириш, тут размер одежды не имеет значения. Каждый выбирает себе как будет палантин носить... накинув на плечи, вместо шарфа, накинув на голову...
Сантиметровой лентой можно прикинуть длину и ширину на полотенце банном)))
пирожок, Татьяна, прилетели. Спасибо!
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 10:59
Цена с доставкой 1850+230=2080руб.
Totosha, Татьяна, есть палантин 7, волна.
Цитата: Туманчик от Сегодня в 01:28:09 amмой размерчик! но пока буду начинать хотеть
подскажите сколько стоит доставка в Москву и в Питер?
230-250 руб.
Цитата: Туманчик от Сегодня в 01:28:09 am
как определить размер палантинов на себя?
Ириш, тут размер одежды не имеет значения. Каждый выбирает себе как будет палантин носить... накинув на плечи, вместо шарфа, накинув на голову...
Сантиметровой лентой можно прикинуть длину и ширину на полотенце банном)))
но пока буду начинать хотетьНачинай! М. б. до конца года появится оказия в ваши края...
Начинай! М. б. до конца года появится оказия в ваши края...Отлично. Ты мне свисни. Очень палантин хочется. Ажурный
ЗабаваН, беру № 2. Деньги переведу в течении дня.
Ты мне свисни.Обязательно
Танюша, хорошо!
ЗабаваН, деньги перевела.
Наташа, деньги предоплату отправила-Наталья Игоревна М. только что
Танюша, прилетели. Спасибо!
маугли, Наташа, прилетели. Спасибо
маугли, Наташа, прилетели. Спасибо
Наташа, я подожду номер 7, напишите как появится, спасибо
Totosha, Татьяна, я там в сообщении внизу написала, что он в наличии
Наташа здравствуйте, хочу еще косынку белую аж., варежки белые №1 или2, перчатки ажурные (только чтобы пальчики были целыми не ажурными) ну и самый главный вопрос -это жилетка для мужчин (только мне кажется что длина по спине 64 см это мало надо наверное 67см) что есть вналичии
tanushenka, Татьяна, приветствую!
Косынка есть белая ажурная большая, позже добавлю.
Варежки пока в наличии №2. Перчатки ажурные с неажурными пальчиками №1 с ввязаными бусинами
Жилеток пока нет. Какой размер нужен будет?
Косынка есть белая ажурная большая, позже добавлю.
Варежки пока в наличии №2. Перчатки ажурные с неажурными пальчиками №1 с ввязаными бусинами
Жилеток пока нет. Какой размер нужен будет?
размер жилетки я думаю 50-52(уточню) а долго ждать пока свяжут, а перчаток без бусин не будет? и как размер у них (нужен ли размер ладони), косынку подожду посмотрю, варежки хотелось бы не особо ажурные
увидела косынку №3 это про нее вы писали? Наташа отложите ее мне
увидела косынку №3 это про нее вы писали? Наташа отложите ее мне
Наталья, интересны серые варежки и носки из кучерявого пуха. Есть ли в наличии, размеры. Если все сложится, то когда я смогу их получить?.
tanushenka, уточняйте размер жилетки, поспрашиваю готовые. Сейчас под заказ девченки загружены работой,... надо спрашивать.
Перчатки могу такие же заказать без бусин... размер универсальный.
Косынку сейчас через личку уже купили...
Есть еще одна, почти сестра №3)
Размер 155*105, цена 1650 руб.
Варежки не особо ажурные №1, заказала сегодня, м. б. через неделю свяжут.
Гала, Галина, варежки в наличии, а носки под заказ (срок от 5 до 10 дней).
после отправки почтой, доставка до 10 дней.
Перчатки могу такие же заказать без бусин... размер универсальный.
Косынку сейчас через личку уже купили...
Есть еще одна, почти сестра №3)
Размер 155*105, цена 1650 руб.
Варежки не особо ажурные №1, заказала сегодня, м. б. через неделю свяжут.
Гала, Галина, варежки в наличии, а носки под заказ (срок от 5 до 10 дней).
после отправки почтой, доставка до 10 дней.
Наташа давайте эту косынку (деньги переведу), варежки подожду когда свяжут. перчатки можно без бусин (а можно попросить чуть длиннее связать резинку на см 1,5-2) жилетку буду ждать как сделают
tanushenka, хорошо, косынку можно оплачивать-отложу.
Варежки ждем, перчатки про длину скажу/закажу.
Варежки ждем, перчатки про длину скажу/закажу.
Наталья, я бы взяла варежки из кучерявого пуха 2 пары, и носки серые из длинного кучерявого пуха 38 р - 1 пару. Есть ли размер у варежек?
ЗабаваН, ты получила мой адрес в личке? А то я с телефона писала, а он иногда дурит.
Наташа перевела 29.11 в 00-20 сумму 1650 руб за платок, можно пока все вещи будут готовы у вас полежит
Гала, Галина, носочки через неделю будут готовы! А варежки... напишите свои размеры руки-подберу.
Танюша, да, есть адрес в личке!
tanushenka, Таня, все получила, спасибо Да, пусть лежат.
Танюша, да, есть адрес в личке!
tanushenka, Таня, все получила, спасибо Да, пусть лежат.
Наталья, добрый день. Посылочку еще не отправили в Мурманскую обл.? Что-то у нас морозы даванули резко под двадцатку второй день, это после нулевой то почти весь ноябрь.
dry723, Галина, да, посылка отправлена! (вчера пролистнула чек)
В наличии новые палантины и косынка!
№3,4 и 5
№3,4 и 5
ЗабаваН, Наташа, чем отличается пряжа из стриженного и пряжа из чесанного пуха? Какой мягче? Какой дороже?
чем отличается пряжа из стриженного и пряжа из чесанного пуха? Какой мягче? Какой дороже?Стриженный, это когда пуховую козочку подстригли... А чесанный, пух с козочки вычесывают ческами или щипают в ручную.
Мягкий и тот и другой. А дороже конечно чесаный/щипанный... пух длиннее, нет обреза, ну и конечно, этот метод тяжелее, чем просто подстричь.
У меня варежки и гетры, всё из серой толстой пряжи, но качество очень разное. Варежки мягкие, а гетры ОЧЕНЬ колючие, Я уж их и чешу, и трясу - все равно колючие.
Я хотела бы пряжу купить, но мне нужна мягкая, чтобы не попалась, как на гетры. Может это зависит от прядильщицы или от того, кто пух продает?
Мне нужно будет предварительно обговорить качество пряжи перед покупкой? Подскажи, пожалуйста, Наташа.
Я хотела бы пряжу купить, но мне нужна мягкая, чтобы не попалась, как на гетры. Может это зависит от прядильщицы или от того, кто пух продает?
Мне нужно будет предварительно обговорить качество пряжи перед покупкой? Подскажи, пожалуйста, Наташа.
$vetLana, Светлана, ости много или сам пух колется?
(странно, сама щупала гетры, вроде не колкие были)
От кого зависит качество пряжи в конкретном изделии, мне трудно сказать...
Но по сути зависит от вязальщицы, она ж видит из какой пряжи вяжет. Иногда стриженый пух с остью идет на носки и пр. изделия... с надеждой. что в процессе вязки, пушки, ость выпадет.
Я в любом случае скажу о претензии к гетрам.
О. если бы я сама чесала коз сестры, затем она его пряла. то я бы ручалась за качество 100%. А работая с девочками, которые профи в своем деле, надеюсь только на их благоразумие и честность.
(странно, сама щупала гетры, вроде не колкие были)
От кого зависит качество пряжи в конкретном изделии, мне трудно сказать...
Но по сути зависит от вязальщицы, она ж видит из какой пряжи вяжет. Иногда стриженый пух с остью идет на носки и пр. изделия... с надеждой. что в процессе вязки, пушки, ость выпадет.
Я в любом случае скажу о претензии к гетрам.
О. если бы я сама чесала коз сестры, затем она его пряла. то я бы ручалась за качество 100%. А работая с девочками, которые профи в своем деле, надеюсь только на их благоразумие и честность.
ЗабаваН, Наташа, на мой взгляд пух колючий. Понимаешь, меня удивило, что две вещи и такие разные по мягкости.
Но, колючие гетры меня не пугают, т. к. ноги не такие чуствительные. И, я все-таки надеюсь, что со временем они мягче станут. Свою главную функцию: греть - они выполняют, я уже проверяла.
Хотелось бы услышать мнение девочек, которые покупали гетры (если они от одной вязальщицы).
Но, колючие гетры меня не пугают, т. к. ноги не такие чуствительные. И, я все-таки надеюсь, что со временем они мягче станут. Свою главную функцию: греть - они выполняют, я уже проверяла.
Хотелось бы услышать мнение девочек, которые покупали гетры (если они от одной вязальщицы).
Может зто для меня - колются, а для кого-то - нормально. Не хочется обижать мастериц.
$vetLana, Света, пух стриженый и возможно, что чувствительность у тебя повышена...
Сейчас практически весь не кучерявый пух стригут, а кучерявый чешут/дергают на платки.
А так да, наш пух любой теплый!
Гетры вяжет одна вязальщица...
Девочки, кому отсылала гетры, напишите отзывы пожалуйста!
Сейчас практически весь не кучерявый пух стригут, а кучерявый чешут/дергают на платки.
А так да, наш пух любой теплый!
Гетры вяжет одна вязальщица...
Девочки, кому отсылала гетры, напишите отзывы пожалуйста!
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Конди-дом (инструменты, ингредиенты, мастика, молды...) СП, Украина, весь мир Мультиварки (СП, Украина) Ферментированный чай (СП, Россия) Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Крышки для консервирования и прочие пластмассовые радости (СП, Москва) Сухие быстрорастворимые дрожжи Fermipan super 2 in 1 (СП, Украина) Мед гречишный (СП, Москва)
Печать вафельных съедобных картинок!
Печать вафельных съедобных картинок!