Наташ, посылочку получила. Спасибо! Только не пойму как снуд одевать, в интернете он длинный и закручивать-одевать можно как угодно, а этот узкий как труба. Покажите как его одевать.
Пуховые изделия (СП, Россия) (страница 32)
ЗабаваН
НатальяВоронеж, Наталья,
Да, снуд не длинный, как труба.
Да, снуд не длинный, как труба.

Как его правильно намотать?
На картинке он красиво лежит, на мне как-то не очень.

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 21:16

НатальяВоронеж, Наташа, не перекручиваешь?
Наташ, там нечего перекручивать, длины не хватит.
На картинке он красиво лежит, на мне как-то не очень.Да и на вас хорошо лежит, зря вы...![]()
Песня, правда? Я его и так крутила, и сяк, просто мне не всегда на себе что-то нравится.
ЗабаваН, наташа а тот пух что в нитках у тебя заказала, он какой стриженный или чесанный?
Мне очень важно без остьев, я вся исчешусь если колется....
НатальяВоронеж, хорошо сидит, просто как на манекене чуть вперед подать может быть?
Мне очень важно без остьев, я вся исчешусь если колется....
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 22:15
НатальяВоронеж, хорошо сидит, просто как на манекене чуть вперед подать может быть?Да, Наташа, попробуй, чуть вперед
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 22:30
В мою молодость так и называлось-труба, а сейчас.... снуд..Снуды сейчас разные бывают: есть узкие, как труба, они плотно на голове сидят. Есть связанные большим «кольцом». Их можно перекручивать восьмеркой.
НатальяВоронеж,
Наташа, может сверху чуть объёмнее сделать?
Девочки, спасибо всем! Я его сегодня одела, голове тепло, ничего не давит, просто иногда приходится одевать очки, а не линзы, а шапки давят, неудобно. Буду привыкать к трубе-снуду. Наташа, девочкам-вязальщицам спасибо!
Кокошка, Лилия, не помню, надо посмотреть.
В наличии новая большая белая ажурная косынка из волнистого пуха!

Наталья, столько это чуда стоит???
У меня после получения вчерашней посылки, целая очередь за подарками
У меня после получения вчерашней посылки, целая очередь за подарками
ЗабаваН, хорошо Наташа. посмотри пожалуйста. Помню что про черный ты писала что пух длинный очень хороший, он всяко без остьев...
В наличии новая большая белая ажурная косынка из волнистого пуха!какая чудесная..... так бы все купила... но сначало надо печатный станок для денег приобрести...
НатальяВоронеж, сидит на вас хорошо, только может сверху отворотик попышнее сделать, чтоб еще и самой нравилось))) я обычно так делаю
Ах, все увидела цену.
ЗабаваН, Наталья, косыночка №3 продана уже? Если продана, то я эту возьму №14. Она потолще №3 будет?
А еще есть носки размера 40 непухнатые? Если нет, то возьму те, что есть.
Они усадку после стирки дадут (ну в прохладной воде, конечно)?
и мне еще 500 г шерсти серой средней.
Получила вчера свою посыль, как раз к морозам
Запах, я бы сказала, что не козлячий совсем, это скорее, запах производства. Не критично совсем. Просто запах новой вещи.
Вещи просто чудо!!!
Огромнейшее спасибо вам, Наталья, мастерицам, ну и козулькам замечательным тоже!
Белая неажурная косынка и кудрявые варежки, это не пух))))))) это просто мех)))) самый настоящий мех
Сначала думала, что мне плотная косыночка под пальто не поместится, но все улеглось здорово, и совсем не мешало при носке. Очень тепло и удобно!
Добавлено Среда, 30.11.2016, 12:25
ЗабаваН, Наталья, косыночка №3 продана уже? Если продана, то я эту возьму №14. Она потолще №3 будет?
Добавлено Среда, 30.11.2016, 12:28
Они усадку после стирки дадут (ну в прохладной воде, конечно)?
и мне еще 500 г шерсти серой средней.
Добавлено Среда, 30.11.2016, 12:33
Запах, я бы сказала, что не козлячий совсем, это скорее, запах производства. Не критично совсем. Просто запах новой вещи.
Вещи просто чудо!!!
Огромнейшее спасибо вам, Наталья, мастерицам, ну и козулькам замечательным тоже!
Белая неажурная косынка и кудрявые варежки, это не пух))))))) это просто мех)))) самый настоящий мех
Сначала думала, что мне плотная косыночка под пальто не поместится, но все улеглось здорово, и совсем не мешало при носке. Очень тепло и удобно!
В наличии новая большая белая ажурная косынка из волнистого пуха!![]()
Изумительная косынка!
Очень удачно узоры подобраны!
ИзумительнаяИ мне очень понравилась. Выглядит шикарно. Повезёт тому, кто купит.
Нимфа, Маргарита, я очень рада, что все понравилось Носите с удовольствием, не мерзните
Косыночки есть и 3 и 14! 14 плотнее 3, и больше!
Про носочки спрошу. При стирке в теплой воде до 40гр усадки не будет!
500гр пуха серого по 350р?
alba et atra, Лена, сегодня привезут черную пряжу. Только надо еще чуточку подождать, не напряли еще черной толстой, у тебя там 200гр в заказе.
Косыночки есть и 3 и 14! 14 плотнее 3, и больше!
Про носочки спрошу. При стирке в теплой воде до 40гр усадки не будет!
500гр пуха серого по 350р?
alba et atra, Лена, сегодня привезут черную пряжу. Только надо еще чуточку подождать, не напряли еще черной толстой, у тебя там 200гр в заказе.
ЗабаваН, Наталья, я возьму:
- обе косынки и №3 и №14 (там решим кому что, палантичик то с меня вчерась сняли )
- 800 г пуха по 350 р
- носки 40 размера (если есть, лучше не пушеные, если нет, то возьму эти). Вот странный народ мужчины. Муж увидел у детей теплые носочки с Лунтиком, и на полном серьезе возмутился, что ему таких не купили. А показала ваши, так гордо так сказал, что его пушистость смущает
Наташа, серые варежки из непушеного пуха за 350р с тремя косичками из вычесаного пуха или стриженого? Запах есть или нет?
Покупала у Вас в прошлом году, и длинные белые перчатки, и серые перчатки, и варежки, но запах сильно расстроил. Запах после стирки так и не ушел, в ходу все было - средства для шерсти, и лок от амвея, и не по одному разу. Белые перчатки не пахли.
Покупала у Вас в прошлом году, и длинные белые перчатки, и серые перчатки, и варежки, но запах сильно расстроил. Запах после стирки так и не ушел, в ходу все было - средства для шерсти, и лок от амвея, и не по одному разу. Белые перчатки не пахли.
ЗабаваН, я наконец тоже созрела для заказа
- Манишка взрослая, белая
- Палантин белый ажурный № 5
- Косынка белая ажурная № 3. Если таких больше нет, тогда платок белый ажурный № 9
- Варежки пушеные белые № 2
- Безрукавка - на размер 54, а если есть - то и побольше. Или они тянутся хорошо?
Наташа, проморгала я косынку 14. А больше такой не ожидается лохматенькой и с таким рисунком? Прям влюбилась я в неё!!! Может на заказ еще раз повторят???
Нимфа, Маргарита, все посчитала... пряжа и носки есть!
Носки 40р не пушеные=450р
Итого 6750 руб.
Некоторым изделиям присущ запах козлика. Запах убирается с помощью обезжиривателя (типа Фейри). Замочить изделие в чуть теплой воде с обезжиркой, чуть пожамкать и хорошо прополаскать с добавление бальзама для волос. И чаще все пуховые вещи вывешивать на улицу.
SvetaI, Светлана, приветствую!
Косынку №3 забирает Нимфа.
Ольга 45, Ольга, да, косыночка шикарная! Она одна была и пока не ожидается.
- Косынка белая. Размер: 117*162 Цена 1850 руб.
- Косынка белая. Размер: 100*150 см Цена 1650 руб.
Носки 40р не пушеные=450р
Итого 6750 руб.
серые варежки из непушеного пуха за 350р с тремя косичками из вычесаного пуха или стриженого? Запах есть или нет?Юлия, варежки из стриженного пуха. Запаха нет.
Некоторым изделиям присущ запах козлика. Запах убирается с помощью обезжиривателя (типа Фейри). Замочить изделие в чуть теплой воде с обезжиркой, чуть пожамкать и хорошо прополаскать с добавление бальзама для волос. И чаще все пуховые вещи вывешивать на улицу.
SvetaI, Светлана, приветствую!
Косынку №3 забирает Нимфа.
- Манишка белая 800 руб.
- 5. Палантин белый. Размер: 55*150 Цена 1800 руб.
- 9. Платок ажурный. Размер: 120*120 см Цена 2650 руб.
- Варежки пушеные №2 400 руб.
- Безрукавок нет. На заказ не берутся пока...(
Ольга 45, Ольга, да, косыночка шикарная! Она одна была и пока не ожидается.
Наташа, ну если вдруг появится такая косыночка, я первая в очереди!!! Свисните, если что, а то я опять проморгаю!!!
Наташ, да я не тороплюсь.
Когда привезут, тогда привезут.
Наташа!
Про нашу безрукавку ничего пока не известно?
И про снуды и манишки скажите что-нибудь
Про нашу безрукавку ничего пока не известно?
И про снуды и манишки скажите что-нибудь
Ольга 45, Ольга, я постараюсь!
alba et atra, Лена, спасибо
шегидог, Елена, безрукавочки вяжутся... на след. неделе будут готовы.
Манишки есть, а вот снудов в ближайший месяц не будет...(
alba et atra, Лена, спасибо
SvetaI, Светлана, приветствую! Косынку №3 забирает Нимфа.1. Манишка белая 800 руб.2. 5. Палантин белый. Размер: 55*150 Цена 1800 руб. 3. 9. Платок ажурный. Размер: 120*120 см Цена 2650 руб. 4. Варежки пушеные №2 400 руб.5. Безрукавок нет. На заказ не берутся пока...(Итого с меня 5650. А за доставку как рассчитываться? Или это я на почте при получении должна буду заплатить? Извините за глупые вопросы, просто я первый раз...
Итого с меня 5650. А за доставку как рассчитываться?Светлана, да, все верно. Я просто не стала итожить...
Если заказ окончательный, то к сумме заказа +250 руб. И после оплаты пишите адрес для отправки в личку!
Так на почте при получение ни чего оплачивать не придется!
ок, спасибо, вечером из дома оплачу
А манишки покажите, пожалуйста.
Может зто для меня - колются, а для кого-то - нормально. Не хочется обижать мастериц.Свет, я даже не щупала особо, т. к. Гетры предназначены не мне. А на подарок к Новому году... ну я их и спрятала сразу... конечно.
Ну вот достала, примеряла, хоть это и не мне. Свет, умеренно так покалывают, как обычно теплая шерстяная вещь. т. е. для наших целей хороши. Ну пух на варежках другой, конечно.
. для наших целей хороши. Ну пух на варежках другой, конечноРита, с этим согласна. У меня уже мохнатые гетры, т. к. я их вычесываю
А манишки покажите, пожалуйста.В первом сообщении темы есть фото манишек.
Наташа, спасибо за ответ. Пока подожду заказывать.
Лок обезжиривает не хуже Фери, но до конца запах пока не ушел. Серые перчатки распушились, очень мягкие приятные. Немного подсели. Но у меня рука почти детская, так что нормально. Стали лохматыми Ношу, нравится.
Но очень хочется серые варежки из чесаного пуха.
Лок обезжиривает не хуже Фери, но до конца запах пока не ушел. Серые перчатки распушились, очень мягкие приятные. Немного подсели. Но у меня рука почти детская, так что нормально. Стали лохматыми Ношу, нравится.
Но очень хочется серые варежки из чесаного пуха.
ЗабаваН, Наталья, а нельзя ли заказать серые перчатки простой вязкой, ну без ажура -сыну зимой в машину. Рука у него не очень крупная, может, чуть-чуть крупнее женской.
ЮВВ, Юлия, не сразу запах уходит... Из чесаного пуха это только кучерявые)
Nanalia6882, Наташа, есть мужские серые перчатки. А так же есть платок кучерявый 120*120... Фото чуть позже добавлю.
Nanalia6882, Наташа, есть мужские серые перчатки. А так же есть платок кучерявый 120*120... Фото чуть позже добавлю.
ЗабаваН, Наталья! Замечательно! Жду!
Наташа, поняла про запах.
Кучерявые варежки у меня есть, ношу в холода. Хочется просто варежки, но мягкие.
Кучерявые варежки у меня есть, ношу в холода. Хочется просто варежки, но мягкие.
Наташа, можно отложить варежки серые, которые поплотнее-теплее (пока будет готова жилетка) Сколько оплатить?
Nanalia6882, Наталья, перчатки мужские, 550 руб.
Платок 120*120, св. серый, 4100 руб.
tatyana_m, Татьяна, варежки серые одни, только с разным верхом (три косички и одна восьмерка), но я не скажу, что они очень плотные... Но теплые точно, и распушатся в процессе носки.
ЮВВ, Юлия, поспрашиваю/посмотрю у девочек...
Платок 120*120, св. серый, 4100 руб.
tatyana_m, Татьяна, варежки серые одни, только с разным верхом (три косички и одна восьмерка), но я не скажу, что они очень плотные... Но теплые точно, и распушатся в процессе носки.
ЮВВ, Юлия, поспрашиваю/посмотрю у девочек...
Наташа, хорошо бы...
Наташа денежку сегодня переведу
ЗабаваН, Наталья, беру и платок и перчатки. Денежку можно переводить?
Кокошка, Лилия
Nanalia6882, да, можно.
Наталья, все, заказ на отправку?
Nanalia6882, да, можно.
Наталья, все, заказ на отправку?
ЗабаваН, Наталья! Деньги 4650 перевела. Да, мой заказ можно отсылать. Хотела только попросить, может у девочек, у кого найдется хвостик тонкой серой пряжи сантиметров 20 - заштопать кофту из ангорки. Не получится- не беда! Спасибо!
ЗабаваН, Наташа, тогда те, что выше.
Nanalia6882, Наталья, прилетели. Спасибо! Пряжу отмотаю, не вопрос, лишь бы по цвету совпало. Цвет темно серый и светлее?
tatyana_m, Таня, если я правильно понимаю, то те что выше-белые пушеные варежки.
tatyana_m, Таня, если я правильно понимаю, то те что выше-белые пушеные варежки.
ЗабаваН, Наталья, кофта обычного мышиного цвета, даже если не совпадет -все нормально.
ЗабаваН, Наталья, у вас пух только на хб нитку прядут? Хотелось бы с шелком и пелерину примерно размером 200Х100
OlgaGera, Ольга, не только на х/б... на шелковую тоже могут.
А можете фото показать, как пелерина должна выглядеть?
А можете фото показать, как пелерина должна выглядеть?
Наталья, в личку пелерина удетела
Наталья, в личку пелерина удетела
Оль, а нам пелерину показать!
Может нам тоже такую надо!
Оль, а нам пелерину показать!:
Может нам тоже такую надо!
Елена, Лилия, там цена кусачая
ЗабаваН, Наташа, я из серых хочу, которые будут потеплее (поплотнее, что ли, руки мерзнут), если таких нет, можно ли связать?
OlgaGera, Ольга,
tatyana_m, Татьяна, с Днем Рождения!
Про варежки поняла, как только появятся-напишу.
tatyana_m, Татьяна, с Днем Рождения!
Про варежки поняла, как только появятся-напишу.
ЗабаваН, Наташа, спасибо за поздравление, буду ждать варежки!
ЗабаваН, Наташа, сколько пряжи нужно на удлиненный жилет типа такого, только на пуговицах
[img
[img
$vetLana, Светлана, на такой жилет, по данным размерам ориентировочно нужно 400 гр пряжи.
На жилетки обычно идет средняя пряжа.
По фото трудно определить какая пряжа... вроде средняя.
На жилетки обычно идет средняя пряжа.
По фото трудно определить какая пряжа... вроде средняя.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина) Хлебопечка новая Delonghi Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Катриджи для воды Барьер, Брита, Аквафор, Наша вода (СП, Украина) Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия) Лопатки для хлеба и пиццы (Бук, фанера) (СП, Москва) Кухонные машины Kitchenaid Artisan, Kenwood Kmix(Россия,Украина, страны СНГ)