Торт «Белоснежка»какая прелесть. так хорошо слепила героев.
свадебные красивые. но если придраться, кажутся немножко неровными по высоте или так и есть? извини, я сегодня бяка. ко всем цепляюсь
NataST
Торт «Белоснежка»какая прелесть. так хорошо слепила героев.
Торт «Мишки»как прелестно! синий с розовым круто смотрится. и кусочек с мишунькой- классс!
Торт «Сладкие мишки»такой яркий! милый и симпатичный!!! утащу себе фоточку
подарила тортКак так получилось? Такой идеальный торт!!! и даром
как мило. и цвет яблони такой.... ммм. нежно... свинки как из мульта..Ксенюшка, спасибо! Я шарикм на проволоку прикручиваю, они просто по определению, даже, если захотят, не смогут опустить головы )
девчата., признавайтесь, как вы эти шарики так цепляете, что они вниз головы не вешают??? а то несколько раз хотела сделать, но не могла придумать, КАК прицепить шарик
для окантовки наверно эструдер нужен, пока не имею сего агрегатаТю! Тонкой кисточкой черной краской можно окантовку делать Или еще один прием, для вырезанных из мастики букв, нижний слой черного цвета, а на него приклеиваешь буквы другого цвета.
сори, но мне как-то не идет в голову клиент, который имеет возможность заказать дорогущий торт, но при этом удовлетворяющийся подобным кремом. сейчас же не советские времена. можно кучу всего придумать вкусного и при этом простого... хотя это может и не клиент, а торт для своих, тогда и взятки гладки.я же написала (не взвешивала потому что не на заказ) Крем нам и такой нравится. Если я пеку на заказ, то беру только за работу и то 60грн (мы люди не городские) и дорогущих тортов позволить при зарплате в 1200 не можем, так что лепим из того что бюджет позволяет
Мне кажется, что в этом торте (зведные войны) фон и цвет надписи сливаются с тортомДелала по фото из инета, там именно так и было, одного цвета, как заказчик захотел так и сделала. А как у Вас так классно надписи сделаны? Интересно еще как так аккуратно вырезаны буквы во втором торте??
А как у Вас так классно надписи сделаны? Интересно еще как так аккуратно вырезаны буквы во втором торте??Ко мне на Ты!!! На торте Энгри бердс я вот тут рассказывала, как надпись делала hlebopechka.ru.... А но втором торте просто вырезала по бумажному трафарету скальпелем из немного подсушенной мастики
Как так получилось? Такой идеальный торт!!! и даром
Крем нам и такой нравится. Если я пеку на заказ, то беру только за работу и то 60грн (мы люди не городские) и дорогущих тортов позволить при зарплате в 1200 не можем,Ой. извини пожалуйста. мне теперь стыдно оправдываться.... я то сама из мелкого городка и ещё 20лет назад торт просто со сгущенкой был сказкой. а теперь балованная стала - не то слово. не подумала, что красивенькое и интересное хочется всем...
«Мы же договаривались!?» Знаете, было одно желание - взять торт и уехать с ним домой обратно..Ты главное не расстраивается. могло бы быть и хуже.... а люди они что, они просто не понимают... прости их... они может и не со зла..
Торт бело-голубойКрасивый тортик. А расписывала чем? айсинг? или крем...
Кстати, вот он красавчик
Ты главное не расстраивается. могло бы быть и хуже.... а люди они что, они просто не понимают... прости их... они может и не со зла..
Да и торт у тебя волшебный-лепкп суперская, яркий, интересный.... Ты с ним в тортофолио ещё наверстаешь, вот увидишь...
Торт-красавец!
Как делала на голубом фоне рисунок?
Красивый тортик. А расписывала чем? айсинг? или крем...Девочки, спасибо конечно большое. Да, расписывала айсингом. «ожерелье» вокруг ярусов тоже айсингом. самое интересное, что делала айсинг строго по рецепту, а он, видимо жидковат получился. я даже потом для ожерелья домешивала сахарной пудры. но рисовать было хорошо.
Ксень, такой шикарный торт! Конечно, жалко такую работу! Может, ганаш на белой глазури сыграл злую шутку? Я от ганаша на белом шоколаде отказалась, потому как форму держит плохо, чуть температура повыше - и бока пузатятся.Юля, спасибо, что сказала. Я этого не знала. В принципе никогда глазурь для этого не использовала, всегда шоколад. но из-за него бывает пачкается низ торта, и когда ярус ставишь и вытаскиваешь инструмент, тоже следы могут быть, вот и решила, чтобы беленько все было)))
«Фрезье для мамы»Красивая роза. ТАкой насыщенный цвет!!! и без тонирования хорошо!!! Как ты ее смогла окрасить?? у меня от ярких цветов разлазится, хоть и цветочную пасту использую
Красивая роза. ТАкой насыщенный цвет!!! и без тонирования хорошо!!! Как ты ее смогла окрасить?? у меня от ярких цветов разлазится, хоть и цветочную пасту использую
Торт «Фрезье для мамы»Роза отпад
если можно кондитерский жир
Кстати, вот он красавчикОксан. торт действительно КРАСАВЧИК! Я бы даже не заметила скругленность во 2 ярусе. Может не выстоялся как следует? Рисунок классный. такой нежный ажур. Тортики у тебя пошли много-много ярусные. Ну здорово. правда! Еще выставлять не хотела. мастерица!!!
«Фрезье для мамы»Юля. какой необычный состав для «Фрезье»! А как на вкус? Я очень люблю киви. поделись впечатлениями. Покажи бочок!
Юля. какой необычный состав для «Фрезье»! А как на вкус? Я очень люблю киви. поделись впечатлениями. Покажи бочок!
Торт «Эльмире»Торт супер! фигурки класс!
Ой. извини пожалуйста. мне теперь стыдно оправдываться.... я то сама из мелкого городка и ещё 20лет назад торт просто со сгущенкой был сказкой. а теперь балованная стала - не то слово. не подумала, что красивенькое и интересное хочется всем... Но просто сколько ж это работы!! явно не приходится скучать... но 60грн это что-то нереальное ((эх эх эхНичего страшного не случилось, ты же ведь не знала в каких условиях я «творю» свои
Торт «Эльмире». Внутри - «Прага» по ГОСТу, выравнивание - ганаш, мастика - ШММ. Лепка фигурок - безмолдовая.Такой ровненький, ну красавец прям
Кстати, вот он красавчикОчень красивенький и ровненький, эх мне бы так...
Торт «Фрезье для мамы»Роза, как живая. Молодец
торт «свадебное сердце»Мне кажется, что фигурка какая-то не из этой оперы А вот торт зачетный
и хуже». Так что жизнь прекрасна, кому-то ведь и в навозе надо сидетьТы так сказала, что у меня самой сердце захотело кровью облиться.... блн.... не надо так думать. пожалуйста.. оно то конечно легко городским так думать... знаю не по наслышке как там тяжело работать надо физически. а в городе часто бывает тяжело морально. может и похлеще.
Короче расстроилась я за тебя, как ты сказала что сидишь в навозе.Прорвёмся, не нужно о грустном. Я живу опираясь вот на этот стишок: Учусь терпеть... учусь терять... И при любой житейской стуже... учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
Очень красивенький и ровненький, эх мне бы так...Аня, спасибо)
«Лакшери торт»Какая красота!!!
и вот этот цвет марсала меня просто добилой как я понимаю Вас Была одна девочка знакомая, которая задолбала с этим цветом... Я пробовала, экспериментировала, получилось, а она взяла и отказалась в итоге
Мне кажется, что фигурка какая-то не из этой оперыкакую заказчики принесли....
. а ты сгущенку сама варишь или нет?Продукты мне приносят заказчики (я пишу список продуктов), ну и как говорила за работу 60 грн. Заказчики бывают разные, то сгущенку принесут самую дешевую, а она потом вытекает из торта, то пудру домашнюю с крупинками от которой мастика лопает... Ну короче разные люди бывают..
или умела всегда....Не всегда получается, бывает такое, что отправлю детей на улицу играть, муж на работе, а я волком вою. А потом сяду и думаю сама во всем виновата, так и «живем». Что-то растрогала ты меня совсем. Я себя ещё ущербней почувствовала : Всё проехали
«Лакшери торт»а нижний ярус как вот эти полосы делала?? и чем красила?
Торт «Фрезье для мамы» с киви на фруктозе (она у меня диабетчица). Не взвешенный, диаметр 20 см, высота 9 см Украшение - роза из мастики Т. Хегай, сахарное драже.розочка красивая, да и тортик аппетитно выглядит
Торт «Матрица»
это ж просто мега работа!! признавайся, муж, после него, долго тебя на руках носил?
РадугаОчень нравится как бок торта оформлен) Возьму на заметку. Спасибо)
Подарок для любимойОчень аккуратно все сделала! Цвета приятные. Бант просто шикарный. Только розочки я бы не серебрила.