Шматок сала,Аксана, все как настоящее! Молодец! Аппетитно))
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 46)
NataST
Торт РадугаУх ты!!! Классно! А бочок такой интересный!!!
Торт Подарок для любимойКакая же красота!!! Бант - просто моя мечта!!! Я такой не могу сделать (
Шматок сала«Натурпродукт - Ваше здоровье и долголетие!»
Шикарный кусочек!!!
Очень нравится как бок торта оформлен
Спасибо девочки, бока такие получились от моей лени. Должны были быть тонкими жгутиками, но подумала долго катать придется торт то высокий и решила расплющить жгутики
от моей лени.Аксана! Поздравляю, ты не одинока! я тоже переделываю даже технологии под свою лень- минимум движений, максимум результата!
А тортики классные. Радуга яркая, позитивная. Сало как живое, тю, как настоящее. А бант!.....
от моей лениЕсли бы не лень человеческая, не было бы никакого прогресса!!!
Всегда и во всем люди ищут упрощение своей жизни)
Шматок салаКлассный тортик только мне кажется натуральней бы было если его немного покривей сделать
Подарок для любимойи не придраться четкий, ровный
aksana, оба тортика классные! Аккуратые, ровненькие, красивые! Так и просятся на зубок!
Аксаночка, а подскажи, пожалуйста, на сколько яиц делала ВНК и какой размер прямоугольника у «сальца» получился. Хочу сыну на д/р сделать чемодан, никак не определюсь с размером.
Аксаночка, а подскажи, пожалуйста, на сколько яиц делала ВНК и какой размер прямоугольника у «сальца» получился. Хочу сыну на д/р сделать чемодан, никак не определюсь с размером.
на сколько яиц делала ВНК и какой размер прямоугольниказефирчик размер формы у меня 22*30, но края формы закругленные поэтому срезала уже в собранном виде, бисквит пекла на 6 яиц, разрезала на 3 пласта. Я чемодан то же из этой формы делала. Только у меня фотки не сохранилось.
Аксаночка, большое спасибо! Развеяла все мои сомнения, а то вчера в магазине вертела в руках две формы и не знала, что из какой может получиться. Сегодня куплю такую как у тебя. Хотя жаба душит и просит большенькую (27*35). Вот бывают же обжоры на земле, все мне тортика мало Человек на 12 такого не обрезанного чемоданчика ведь хватит?
Человек на 12 такого не обрезанного чемоданчика ведь хватит?Хватит, хватит.
Спасибочки, а жирной жабе вместо тортика - Ну, или другой через пару-тройку дней сварганю, пусть подруги радуются (счастье женщины -лысые, на крайняк - толстые подруги )
Торт "Hello, Vera!»
Классический бисквит, взбитые сливки со сгущенкой, много свежей клубники, клубничный конфитюр.
Под мастику - глазурь + масло. Мастика Визьен + Топ продукт.
Вес - 3,8 кг.

Классический бисквит, взбитые сливки со сгущенкой, много свежей клубники, клубничный конфитюр.
Под мастику - глазурь + масло. Мастика Визьен + Топ продукт.
Вес - 3,8 кг.

Девочки кто-нибудь делал торт в виде женского торса с грудью? Заказали, а с чего начать даже не знаю
Торт "Hello, Vera!»
Юлянчик, хороший тортик, цвета мне очень нравятся, ровненький только в низу я бы какой нибудь бордюрчик сделала
Торт "Hello, Vera!»Красавец тортик! Цвета ооочень нравятся)
Девочки кто-нибудь делал торт в виде женского торса с грудью?В инете есть видео. Несколько раз встречала. А еще Маринкины творинки
Аксана, Любовь, спасибо!
С бордюрчиками у меня всегда напряженка... Не придумала какой сделать (
С бордюрчиками у меня всегда напряженка... Не придумала какой сделать (
торт «Свинка пеппа»))
Таня, такой получился наивно-пестрый домашний тортик!!! Немножко выравнивай получше, и фигурки, по-моему, слишком близко друг к другу, издалека смотрятся одним пёстрым пятном. А разрезик очень аппетитный!
торт «свадебное сердце»
Ален, красивое сердце! Над розами работай, попробуй как-нибудь нижние лепестки так низко не отгибать от бутона, и краешки совсем чуточку подворачивать.
Девочки, я вам ссылочку скину, там очень хорошие мк по цветам, правда из хф, но к мастике тоже подходит, уважаемые модераторы, если этого делать нельзя было, прошу ссылку удалить, прячу под спойлер.
«Лакшери торт»
Даша, вот это да! Классная работа! Очень красиво и стильно, молодец!
долго, он не ожидал такого торта, он вечером видел просто черную болванку, и спросил меня:«Он таким и будет?» Я сказала, что да А утром уже торт был во всей красе.
Торт Радуга
На самом деле - радуга! Отличная работа! Очень ярко, красиво, необычно! Умничка!
Торт Подарок для любимой
Отличный торт, бант - супер, от подарка глаз не отвести! Всё очень четко и лаконично, мне очень нравится!
Шматок сала
Интересный торт, только мне немножко режет глаз его ровный слой мяска вверху, возможно, если сымитировать что где-то мясца побольше, а где прямо совсем тоненько, что через его аж сало просвечивает... Но это так, придирки и в твоем исполнении торт весьма и весьма реалистичный!!! Супер!
Торт "Hello, Vera!»
Юляш, торт очень красивый, придерусь к фигурке, смотри - у китти ты ушки слишком низко посадила, поэтому мордочка получилась другая немножко. Вот, посмотри

Лютиэн, ага... Теперь поняла.... А я думаю - что не так в мордашке...... Спасибо!
Юлянчик,
Девченки, подскажите как сделать воду и может есть мастер клас по кораблю?
Ален, красивое сердце! Над розами работай, попробуй как-нибудь нижние лепестки так низко не отгибать от бутона, и краешки совсем чуточку подворачивать.спасибо, буду работать
Девочки, я вам ссылочку скину, там очень хорошие мк по цветам, правда из хф, но к мастике тоже подходит, уважаемые модераторы, если этого делать нельзя было, прошу ссылку удалить, прячу под спойлер.
«Мадам клюшка»
знаю что кривоват..... но я от нее без ума!!! вес 2,7. бисквит и сгущенка.
торт делала очень экстренно, ночью заказали, а вечером уже забрали. постоянную заказчицу не хотелось обижать.....

знаю что кривоват..... но я от нее без ума!!! вес 2,7. бисквит и сгущенка.
торт делала очень экстренно, ночью заказали, а вечером уже забрали. постоянную заказчицу не хотелось обижать.....
«Сердце родителям» вес не знаю, внутри пломбир, мастика мармышковая ровняла шоколад плюс масло:

Аленка! Клюшка обалденная!!! Какая классная! А губы-то, губы... Вот только чегой-то реснички вылезли через стекла на очечи? Должны выглядывать из-под очков, а у тебя поверх оправы... И глаза кажутся выпуклыми. В след. раз наклеивай глазки, реснички, а уж затем очки, чтобы визуально глаза не вылезали из орбит. Прости, если обидела А вообще класснючая клюха, прикольная!
торт на крещение
свечку можно зажечь. внутри шок. бисквит, творожный крем, вишня, орех. вес 2,7

свечку можно зажечь. внутри шок. бисквит, творожный крем, вишня, орех. вес 2,7
Таня, такой получился наивно-пестрый домашний тортик!!!Юля спасибо за коменнтарий!!! немного не поняла.. если честно наивно домашний тортик))!))) я не спорю! нет!!))) может для меня ассоциация для наивно-домашнего.. это.(ну я уже не пишу покрыть торт тертым шоколадом))) ну все таки))))) просто интересно))) интересна критика!)) извинити не так часто захожу на сайт.. в процессе переезда.. спасибо!!!
Алена555, интересная идея со свечкой. А вот рюши сбоку смотрятся грубовато и лента с надписью. Хочется их потоньше, тогда вид был бы нежнее
сбоку смотрятся грубоватоне получаются они у меня..... только сейчас дошло, что надо было из полукруга их делать, а не из прямой полосы......
Ален, я делаю из целого. Вырезаешь круг с фестончиками d=8 см, центре вырезаешь выемкой еще один круг d=5 см, у тебя остается ободок (типа бублика) шириной 1,5 см. Разрезаешь его в одном месте и раздвигаешь в прямую линию, пл наружному краю проходишься стеком, волнишь и приклеиваешь к торту. Ну как-то так. Если что не ясно-стучи.
Танцябуду пробовать
"Love is...» вес 2150гр, медовик со сметаной. Надпись немного смазалась правда:girl_sad: Да и вообще с текстами еще работать надо...

«Тачки» 2150гр, шоколадный шифоновый бисквит, сметана, банан

Отговаривала заказчицу от цветного бисквита, но настояли на своемага, только хотела сказать, и зачем же им столько красителя. мастика да еще бисквит. а зачем ты по бокам торта на радуге продавила этот «узор»?
Спасибо девочки, бока такие получились от моей лени.классная идея. супер.! вот, не зря говорят, что лень-двигатель прогресса!))
Подарок для любимой,яркое оформление этого тортика. а за сколько ты сушила бант и из какой мастики. а вот «шнурочки» я бы не стала делать. и без них торт яркий. а тут еще и розы впридачу
Торт "Hello, Vera!»Юля, мне нравится боковушка. вроде и просто, но выглядит хорошо. кружочки, как по мне -лишние.
а края в торте выше серединки? или это визуально так?
там очень хорошие мк по цветам,Юля, спасибо.
а на этом сайте надо регистрироваться, чтобы фотки можно было увеличить?
за сколько ты сушила бант и из какой мастики. а вот «шнурочки» я бы не стала делатьКсенюшка, бант делала за 4 дня до украшения торта, но у нас в этом году очень влажно в квартирах, каждый день дожди, делала из мастики ММ с добавлением смс. Шнурочки сделала уже в последнюю очередь, молодой человек прислал фото просил сделать все как в образце- и с бантом и с розами, а мне захотелось добавить что-то свое так сказать проявить хоть какую фантазию.
а края в торте выше серединки?Спасибо) Нет, тортик ровный. Видимо лента с надписью, которая краями на цветочках лежит, а серединкой как бы провалилась, дала такой эффект.
«Мадам клюшка»
торт на крещениеАлён, задумки классные... но немножко грубовато, правде тебе уже написали. попробуй раскатывать мастику тоньше для всяких деталей.
"Love is...»Милый тортик. сердечки эти по бокам.. вроде просто, а эффект хороший. и видно, снизу, как ровно снизу обрезана мастика, а это не так уж просто для многих.
«Тачки»ну пацанячий детский тортик. добавить нечего, извини. надеюсь, не обижу,
хочется от тебя уже чего-то получше. ведь столько тортов было уже. машинки тщательнее проработать, можно было, по коричневой машинке особенно заметно. форму боковинке торта более определенную придать. даже если делать заокругленный верх, то низ хочется все равно ровненький., чтоб треугольничек поставить, и получилось 90 градусов. хотя, это может только на фотках так кажется.))
мне захотелось добавить что-то свое так сказать проявить хоть какую фантазию.ага, ясно все)))
Спасибо) Нет, тортик ровный.да, видимо)
Торт РадугаИнтересный вариант ммдмсного тортика!!!
Как коржи красила, в какой момент добавляла краситель при замесе теста?
Торт Подарок для любимойМне нравятся такие тортики и у тебя исполнение хорошее!!!
Розочки бы немножко с более плотной серединкой, не такие раскрытые...
Шматок салаКлассный! Чем красила: кисточкой красителем красным или аэрографом?
Торт "Hello, Vera!»Юльчки, молодец, аккуратный тортик!
Про Китти девочки уже писали, я бы на цветочки мастику потоньше катала и шариком утоньшала краешки для большей натуральности.
«Сердце родителям»Приятное цветовое решение!
С розами еще работать надо: центр неплохо собираешь, а вот края сильно выступают и слегка отгибать их нужно...
«Тачки»
"Love is...»Молодец! Видно, что стараешься!
Как тортик собираешь, даешь выстояться по прессом? Пузатенькие слега...
Всем привет! А у меня не богато: отдыхать ездили, теперь болеет ребёнок - все радости жизни....
Свадебный на двоих
Делали доставку на торт в вечернее темное время, везли тортик на мыс Фиолент (есть у нас такой), подъехали и обалдели от красоты... Сказочный светящийся шатер на мысу возле моря, живой оркестр, красивая мебель, украшенный стол, волшебные жених с невестой.... Есть у меня одноклассница бывшая, занимается организацией свадеб, делает свадебные моменты совершенными)))
ВнК, масляный крем с вареной сгущенкой.
3,05кг

Свадебный на двоих
Делали доставку на торт в вечернее темное время, везли тортик на мыс Фиолент (есть у нас такой), подъехали и обалдели от красоты... Сказочный светящийся шатер на мысу возле моря, живой оркестр, красивая мебель, украшенный стол, волшебные жених с невестой.... Есть у меня одноклассница бывшая, занимается организацией свадеб, делает свадебные моменты совершенными)))
ВнК, масляный крем с вареной сгущенкой.
3,05кг

«Тачки» 2150грХороший тортик, чуть-чуть надо поработать над выравниванием и вообще отлично будет, герои мне нравятся, единственное, что мне не нравится, так это то, что фото темное очень, найди место для фотосетов тортов, и они заиграют по-новому!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте