Ритуля, я тебя обожаю кибимпаб я такое не знаю сейчас пойду гуглу пытать. А мож в общих чертах опишеш?
Буду тоже терпеть до зимы. Не буду дразниться.
Буду тоже терпеть до зимы. Не буду дразниться.
lira3003
пук-тяймы уже слышали, то
чуми
кук-си
пигодилично меня повергают в шок...
кибимпабубило наповал...
теперича и ты должна усё пониматьда?.. пока я с трудом выговариваю... не, мне кажется, что смысл звуков до меня доходит и кажется родным... более родным, чем прежде... ноооооооооооо... ща на бумажку выпишу, буду в автобусе тренироваться... если меня сдадут в «дурку», выручайте!
Пук-тяй и кибимпаб за мнойУряяяяяяя... Чуч, ты записала?
ты же ценной информацией с миром должна поделитьсяЯ согласна с Ампиратором)))
Ну, это вообще просто... В кастрюльку налей грамм 300- 400 воды, сразу закинь мяска, можно с косточками-ребрышками, тогда варится дольше... Сними пену, теперь туда тяй, я узбекистанский использую, пару ложек с горкой. А дальше все, что найдешь: картофель, редьку, морковь, поджарку или томатную пасту, болгарский перчик, баклажаны, маш пророщенный, острый перчик. Можно соломкой, я кубиком режу. Я люблю яйца разбить в чашку, пару раз вилкой размешать и залить туда же. И чимчу и те же листики можно. Попробуй, любой набор продуктов, всё равно вкусно. Сало тоже можно, только его меленько крошим, и........ худеемчто-то мне это напоминает
Ты глянь на неё ешшо и очки напендрилане, ну кому очки, кому короны))) а че?... у меня бабуля примерно такой набор в рагу в кастрюльку бросала... тока тяй не помню, шоб был
Шо за воспоминания на вас нахлынули, мадам Vinokurova,
очки мои не трогайя ваще практицки в Очках родиласЯ... и еще ваще - чей-то тебе и очки и корону?...
и еще ваще - чей-то тебе и очки и корону?...Патамушта надо прааааальные аксесуары у аватографа просить
Я спецом их заказывала долго объясняла, чего мне надо продавец смотрел, как на сумашедшую и очень неуверенно доставал мешок с ентими листья, когда привез.А вы што? на разных языках говорите? Тогда картинки носи с собой, чтобы проще было. А у нас, хоть объясняй, хошь картинки показывай...
гештальт закрыла.Я это, я извиняюсь, кто
Это в Киргизии холодно?на Иссык-Куле в июле максимум +30, а ночью +15, без теплых вещей никак яблоки, абрикос и всякие там малины-смородины валом, а винограду холодно.
А вы што? на разных языках говорите?Та неееее по-русски хорошо все говорят. Просто листья перца мне одной приспичило вот он и не мог поверить, шо за енто я согласная деньгов дать ну ешшо, мож у него жажда наживы мозги отключила
я гештальт закрылаа эт четакое?. я не пОняла... надо в тырнете искать штоли?.
Я это, я извиняюсь, кто
а эт четакое?. я не пОняла... надо в тырнете искать штоли?.
ешшо сумучку хотелаче не дали или ты опозданка?. наверное, цвета под бант не оказалосЯ... с другой стороны, кудЫ ж те сумку?.. у тя руки бутылем заняты...
Посажу перцы, теплицы нетя высаживаю перец и томаты вместе с бархатцами на клумбе.. без парников и теплиц... и всегда есть плоды...
АленКа, а ты листья солила? Что то я позабыла....не-а... я не успела урожай вовремя собрать.. дергала с корнем, подвешивала на дозаривание в сарае... перец дозрел, но из листьев все повытянул и они высохли (((
Рита. А какая пастя соевая в коршопе для супа тяй? В коршопе там её 3 видакоричневая- просто соевая, зеленая-смешанная, а красная это чисто перцовая паста.
Vinokurova, Аленка, а какой сорт, чтобы листьев побольше. Посажу на клумбе с бархотками, вдруг получатся не только листья.да я в основном высокорослые сею... вырастают по разному... смотри сибирскую коллекцию или с пометкой для открытого грунта и пленочных теплиц... просто у меня всегда рассады полно (на случай, если не взойдет или померзнет), я в клумбы с цветами их и тыкаю... получается, цветы привлекают насекомых, а также служат защитой от ветра и холода...
я тебя от них спасу по-дружескиааа.. ну лан... а перца острого много надо?. красного или зеленого?
дергала с корнем, подвешивала на дозаривание в сарае...то, листья сначала оборви, а перец пусть висит себе.
ты если в этом году опять перец будешьне.. я думаю, что сам перец пущу на пасту сразу (про что спрашивала у тебя уже). Ты ж мну сама за листьями направила... думаю, я без лука солить буду...
Умоляю, листья не перевари, лучше не доварить!ну вот че страху на меня нагнала?. мож их не варить, а кипятком залить и подержать минуты три.. или на пару бланшировать?. думай давай, советуй!